X



民○党類ですが人道的な配慮です

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵 (スッップ Sddf-JKZr)
垢版 |
2023/11/15(水) 08:08:42.77ID:32bLk7jMd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

ダメよ~ダメダメ(σ ゚∀゚)σエークセレント!

前スレ
民○党類ですが服が透ける魔法をあげるヨ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1699879522/

関連スレ
ですが本スレ出張所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1688994737/
ですがスレ避難所 その512
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1698993435/
ですがスレゲーム総合スレ57
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1689218217/
【絵】ですがスレ避難所創作総合スレ★9【文】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1678596443/
オフ会などはこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
ですがスレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0180名無し三等兵 (ワッチョイ 7f2e-G+Sp)
垢版 |
2023/11/15(水) 13:13:57.85ID:Zv4JxrGq0
なお今年8月末に発注したハイゼットジャンボは今月頭に納車された
やはりハイブリッドシステムやデジタルメータが納期を伸ばしてるんだろうかな
0183名無し三等兵 (ワッチョイ 7f2e-G+Sp)
垢版 |
2023/11/15(水) 13:18:25.07ID:Zv4JxrGq0
>>178
それらも基本未だに半年以上待ちなのよ…
目処が立つだけ「お問い合わせ下さい車種」よりマシって話ではあるかも知れないけど…
0185名無し三等兵 (ワッチョイ 9fba-xzGM)
垢版 |
2023/11/15(水) 13:20:10.92ID:jFfUZGbh0
ハライチ岩井さんの歳の差婚について追記を書く必要があると感じたからもうひとつ。

これ岩井がおはスタで知り合った17歳年下の子供に手を出した話じゃなくて、
小学生時代からハライチのことが大好きでラジオのヘビーリスナーだった奥森皐月が
7年の時を経て大人になって再会した岩井を1年で落とした話だった。

この視点がわかると事情が変わるよね?

1~3枚目:おはスタ当時のハライチのターンの書き起こし

4枚目: 奥森皐月の今年のInstagram

/tamura_bb0824/status/1724303622161523055
0187名無し三等兵 (ワッチョイ 1f01-XI6K)
垢版 |
2023/11/15(水) 13:20:57.71ID:OOw9pDQa0
そもそもパレスチナという国にとってハマスは何ぞやという事だわな。
仲間なのかテロリストなのか。
テロリストならさっさと撲滅しろとその能力がないならイスラエルが侵攻して撃滅するから協力しろとそれともハマスはパレスチナ公認で協力する対象なのか。
どっちにしろパレスチナは実質ハマス側で攻撃対象だよなとしか。
でイスラエルにとって守るべきは自国民であってパレスチナ人は保護対象ではない
0189名無し三等兵 (ワッチョイ 7f2e-G+Sp)
垢版 |
2023/11/15(水) 13:24:11.46ID:Zv4JxrGq0
「パレスチナ人とハマスは同一ではない」というならパレスチナ人は銃を取ってでもハマスを排除すべきだよなぁとは思う
0193名無し三等兵 (ワッチョイ 1f01-XI6K)
垢版 |
2023/11/15(水) 13:30:06.59ID:OOw9pDQa0
都会部分に囲まれ山脈が千葉とよそはつながってないので千葉にクマが来れないというのはわかるが化石もないという事は昔からいないという事でこれはさすがに解せない
0194名無し三等兵 (JP 0H4f-Nkj1)
垢版 |
2023/11/15(水) 13:30:18.69ID:nnA/ASgOH
アッバスがノーコメントで批判しないし自治政府もなあなあ共犯と見切ったから、ガザ再占領と言い出したんだろう
0195災無供奉 ◆jeg0wDt.50Tt (ワントンキン MMdf-RNNw)
垢版 |
2023/11/15(水) 13:30:43.69ID:r4xLl7ulM
>>187
侵略した側の分際でそれを押し通すからテロ食らうんじゃね?
そもそも言えばパレスチナ国家を否定するには分裂してくれてた方がありがたいって
それを後押ししてたのはネタニヤフだしさ
今のハマスはあいつが育てたようなもんだろ
0198名無し三等兵 (ワッチョイ 1f01-XI6K)
垢版 |
2023/11/15(水) 13:36:04.50ID:OOw9pDQa0
なんかいくつか空白になってるけどまたオッペケとミネオが来てるのか?
あいつらにとってハマスはそんな大事なのかねw
0199名無し三等兵 (オイコラミネオ MMa3-oXWf)
垢版 |
2023/11/15(水) 13:36:49.84ID:Q7xU9zjoM
「台湾有事」に備え
内閣参事官が佐賀県に避難住民の受け入れ協力を要請
https://news.yahoo.co.jp/articles/64f8fa1553432ce0c97a0bd811cb9d9fcca0c9c3

中国が台湾に侵攻する「台湾有事」などに備えて内閣参事官が14日、
佐賀県を訪れ、沖縄県から避難する住民などの受け入れについて協力を要請しました。



政府は「台湾有事」などの際に、沖縄県の先島諸島から避難する住民や観光客、
およそ12万人の受け入れについて九州7県と山口県に協力を呼びかけています。
0201災無供奉 ◆jeg0wDt.50Tt (ワントンキン MMdf-RNNw)
垢版 |
2023/11/15(水) 13:39:58.94ID:r4xLl7ulM
>>198
ハマスはどうでもいいけどチベット人やウイグル人や内モンゴル人が中国相手に独立運動起こしてテロったときに
中国の味方かのような言説は取りたくない
時と場合でころころ基準を変えるのも嫌だ
0202名無し三等兵 (ワッチョイ 9fe6-DRJZ)
垢版 |
2023/11/15(水) 13:42:33.21ID:oOUifNYE0
>>161
鞆「ノッブは細かいことにうるさいから嫌い」
平島「三好がなくなって後ろ盾がないんです。ひろってください()」
古河喜連川「小勢力だらけの東関東をあれだけ揉めながら数十年纏められたのって我ながら凄いと思うんだが」

好きな公方を選んで。
0206名無し三等兵 (ワッチョイ 1fad-LjQN)
垢版 |
2023/11/15(水) 13:48:24.38ID:GIes24ki0
俺は、岸田さんは良いことしてるのにアピールが足りないから勿体ないと言ってるだけだぞ。もう少し振り切った政策に剃れば良いと思う部分も有るけど
0208名無し三等兵 (ワッチョイ ff43-XI6K)
垢版 |
2023/11/15(水) 13:54:25.12ID:LkKRk2BY0
>「パレスチナ人とハマスは同一ではない」というならパレスチナ人は銃を取ってでもハマスを排除すべきだよなぁとは思う

パレスチナ人の全体の交渉窓口は依然PLOです、ハマスはイスラエルがPLOのカウンターとして裏から支援していた西岸地区とガザ地区の総代で現在開店休業っす
ハマスが対規模に地下施設なんぞ作れたのは、ハマスの政治部門・武闘派がイスラエルに育てられたの、米軍とアルカイダみたいな話でソーユーこともあるのよ、
0209名無し三等兵 (ワッチョイ 1fa0-6ce0)
垢版 |
2023/11/15(水) 13:59:39.79ID:B2L/d4vT0
ドコモ「d払い」で障害、一部サービス利用できず…原因は不明
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20231115-OYT1T50109/
さっきマックでd払いが出来なかったのは、これが原因か・・・
もう現金入り財布持ち歩かないからちと焦ったけど、すかさず
「じゃあスイカで」って切り抜けた俺ってインテリジェンスしちゃってるよねw
0210名無し三等兵 (スップ Sd9f-+Pza)
垢版 |
2023/11/15(水) 14:01:40.94ID:KOlcKMaxd
>>176
実際自民の政党支持率は上がってるからな。
今の内閣支持率の減少は元々信用がなかったキッシーが左っぽいことをやってさらに不審がられた結果かと。
0211名無し三等兵 (ワッチョイ 1fa0-6ce0)
垢版 |
2023/11/15(水) 14:03:31.97ID:B2L/d4vT0
>>177
供給のバランスが悪いのがな
生産量は回復してるのに、コロナ時期に過剰発注したところは未納分キャンセルしたい位に在庫抱え込んでて
今すぐに欲しいところへは生産品が回らない、コロナの悪影響がまだ続いてる感
0212名無し三等兵 (ワッチョイ 1f01-XI6K)
垢版 |
2023/11/15(水) 14:05:21.38ID:OOw9pDQa0
もしこのまま支持率が下がり続けて自民まで影響が出てやばそうならまあ岸田は選挙前にやめてもらってマスゴミを憎悪しまくってる高市になってもらってマスゴミ規制の法律をガンガンやってもらってあいつらをがんじがらめにして事実以外何もニュースやテレビや新聞、ネットで報じられなくすればいい。
0219名無し三等兵 (オッペケ Srf3-+Vib)
垢版 |
2023/11/15(水) 14:21:38.55ID:Z2JYjuR2r
【急募】自民党を崩壊させる方法 [383063292]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1700017720/


36 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f76-MGXX) sage 2023/11/15(水) 12:16:30.61 ID:IFy6P6K00
安倍晋三再臨


56 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1f66-v5u4) sage 2023/11/15(水) 12:21:20.81 ID:yeVfG9AX0
安倍晋三の復活


101 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f56-QFVu) 2023/11/15(水) 12:37:56.41 ID:ECHXtH7Q0
安倍晋三型ターミネーターを送り込む




0224こかとりス ◆J0y6otWVyY (アウアウウー Sae3-hllk)
垢版 |
2023/11/15(水) 14:29:54.10ID:ekS4PLVia
>>147
健康診断の時、アレの入った紙コップで渡されるのですが、ズッシリと重いのですよね。

去年は検査後に渡される赤い粒で酷い目に遭ったのです。
今年は注意書きが添えられていて、お腹が心配な人は1粒から始めて良いよと書かれていましたよ。
きっとうち以外にも被害者が居たのでしょう。
0233名無し三等兵 (ワッチョイ ff6a-vzCh)
垢版 |
2023/11/15(水) 14:50:12.32ID:yerD7YgD0
>>229
70年代のスポーツカーとか零士メーターみたいに、プリウスもいろんな表示に一個ずつアナログメーターやランプをつけましょう
0235名無し三等兵 (ワッチョイ 1f01-0SuP)
垢版 |
2023/11/15(水) 14:51:20.26ID:WRWVCchH0
保守党の連中が気になる
自民弱らせたら極左政権が出来るだけなのに自分の首絞めてるだけじゃね?
中国の分断工作に引っ掛かってるだけに見える
0243名無し三等兵 (ワッチョイ 7f7d-1OcW)
垢版 |
2023/11/15(水) 14:56:41.20ID:KLy/nhli0
池沼答弁も何も、根拠レスな冤罪着せたのはマスゴミパヨク野党じゃねぇかよと。

散々国会で追及しても何ら成果の無かったモリカケにしても、加計学園の件は最初から法律に則って進めた
何ら違法性のない正常な許認可案件だったし、森友の件にしても、安倍総理の知らぬ所で勝手に名前を
使われたに過ぎないのだから、政治的圧力なんぞかけようも無いのだが。

これは後の裁判や赤木ファイルの記述で確定している事だから、あれだけモリカケを焚き付けたマスゴミ野党も
今は完全スルー状態ですけどね。

ましてモリカケ騒動時にマスゴミ野党に都合のいい虚偽証言をした籠池負債も、自らを使い捨てたマスゴミに
完全に愛想を尽かして手を切ったから、この件を今更蒸し返しても墓穴を掘るのはマスゴミパヨクの方です。
0244海胆の人 ◆2fylDMgUVE (スッップ Sd9f-hIdY)
垢版 |
2023/11/15(水) 14:57:41.34ID:ytE7bgmld
>>241
自民が嫌ででも左翼各党に入れたくなかった層は保守党に流れる気がするんですよね
大阪だとどうでしょうねえ
維新が岩盤なので喧嘩売る以前の問題かもしれません
0246名無し三等兵 (ワッチョイ 7f7d-1OcW)
垢版 |
2023/11/15(水) 14:59:23.20ID:KLy/nhli0
>>217
とりあえず空を飛ばす事だけは出来る試作初号機はでっち上げられても、アビオニクスは最低限しか搭載せず、
ステルス性もごく限られた方位にしか機能しないKF-21以下の代物なら大笑い海水浴場だチェックメイト。
0247名無し三等兵 (ワッチョイ ff07-cwpk)
垢版 |
2023/11/15(水) 15:00:33.23ID:gfv6cLk20
>>239
針式でも中の機器は半導体てんこ盛りなんじゃないの?
ありがちな話として
0248名無し三等兵 (ワッチョイ 1f01-0SuP)
垢版 |
2023/11/15(水) 15:01:26.68ID:WRWVCchH0
保守党の連中に過激な発言をさせれば一般層は逃げて日本の保守を潰せる
そして自民も弱らせられるから中国にとっては一石二鳥だろう
0249マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆EF51hbNPlpzt (ワンミングク MMdf-cMLQ)
垢版 |
2023/11/15(水) 15:01:56.02ID:HbzIimrgM
こんにちは。
実家の用事は終わりました。
帰宅途中です。
缶チューハイを呑んで心を癒しています。

今北産業。
今日はどんなトピックスがありましたか?
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (*-∀-) ウィッ
  ( つ日)
 (⌒_)__)
0251名無し三等兵 (ワッチョイ 7f7d-1OcW)
垢版 |
2023/11/15(水) 15:02:49.75ID:KLy/nhli0
>>244
仮に総選挙が年内なら、保守党旗揚げのスタートダッシュボーナスでそこそこ票を取れるかも知れませんね。

でも岸田政権は総選挙は来年以降と表明したし、有能な統率者のいない保守党がその時までに政党の体を
成していられる保証はどこにもありません。
0254名無し三等兵 (ワンミングク MM8f-7jOP)
垢版 |
2023/11/15(水) 15:04:49.69ID:qTeQMwmnM
>>181
弱者こそルールを味方にしてベイビーフェイスロールで行かなきゃ
ウクライナみたいに支援を注ぎ込まれたいなら尚の事テロリストムーブはあかんよ
0255こかとりス ◆J0y6otWVyY (アウアウウー Sae3-hllk)
垢版 |
2023/11/15(水) 15:04:50.52ID:ekS4PLVia
>>247
電気式だとそうですね。

ここは敢えて機械式速度計で!!!
回転を取り出す為の設計変更が必要ですね(ダメじゃん

まにあ社じゃもう機械式速度計とか無いですよね?
(○イハツももう無いかな)
0256名無し三等兵 (ワッチョイ 7f7d-1OcW)
垢版 |
2023/11/15(水) 15:05:14.65ID:KLy/nhli0
>>249

「ですがスレのフリー素材三銃士を連れてきたよ」
「なんだって?!」

「まずは在日朝鮮人のマゾモナー」
「ワシこそは舞鶴商会のドン質屋」
「禿ネタならお任せのバーナー保守員!!」
0258名無し三等兵 (ワッチョイ 7f7d-1OcW)
垢版 |
2023/11/15(水) 15:07:25.66ID:KLy/nhli0
11月15日
ウクライナ国防省大本営発表 ロシア軍の損害 カッコ内は前日比

ликвидирован314290(+820)※訳の解釈に議論があるため原文表記
戦車5377(+15)
装甲車10104(+18)
長距離砲7647(+58)
MLRS884(+2)
対空ミサイル車両582(+2)
航空機323(+1)Su-25
ヘリコプター324(+0)
無人機5675(+26)
巡航ミサイル1562(+1)
輸送車10020(+47)
艦船20(+0)
潜水艦1(+0)
特殊車両1083(+2)
0262名無し三等兵 (ワッチョイ ff07-cwpk)
垢版 |
2023/11/15(水) 15:11:00.37ID:gfv6cLk20
>>252
BBC「阪神阪急ホールディングス、大阪において強力な力を持つ企業グループ~」

で阪神の優勝の騒ぎの画被せてドキュメンタリー作られたらヤバい
劇団って実は儲かってなかったんじゃない?
0264名無し三等兵 (ワッチョイ ff74-yVwo)
垢版 |
2023/11/15(水) 15:15:17.99ID:+qEz48US0
>>262
過去ログ見ろ。儲かってんの。
男性だけグループとか女性だけグループで伝統長くて独自性がある。
これだけノウハウ揃ってて、たらしこんだら美味しいところないっつーの。
0267名無し三等兵 (ワッチョイ 9fba-zQu6)
垢版 |
2023/11/15(水) 15:20:28.33ID:XO5831wt0
「クリーム入りクロワッサン」にフランス人が怒ってたけどアレって
絶対この和食文化から来てるよな「隙間があれば詰める」
ttps://togetter.com/li/2259080

なんでや、美味しいやん…(´・ω・`)
0268名無し三等兵 (ワッチョイ 9fdb-Zoup)
垢版 |
2023/11/15(水) 15:20:36.09ID:7MxlDNtk0
>>246
Su-75がX-32のコピーなのが笑える
F-35が吸気2排気1の1.5発なのに対して
Su-75は吸気1排気1の1発で、F-16やX-32と同じ
1.5発はKF-21でも採用されている
0272名無し三等兵 (ワッチョイ 9fdb-Zoup)
垢版 |
2023/11/15(水) 15:24:29.25ID:7MxlDNtk0
デジタルメータってデジタルオドメータという意味ではなく
液晶や有機EL一体型のパソコン画面みたいな
自動車メータのことか

一体型の方が工数が減るのでは?
戦闘機のコックピットがグラス化されるのも
メータの部品が減って工数が減るかららしいが
0273マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆EF51hbNPlpzt (ワンミングク MMdf-cMLQ)
垢版 |
2023/11/15(水) 15:25:57.10ID:HbzIimrgM
>>266
一行目 はあ?
二行目 ???
三行目
嫌ぁぁぁっーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
       ⊂⊃
── =≡  震 =
── =≡(# ´Д`)  ≡    ガッ     ∧_∧
─  =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(     )
── =≡ >   __ ノ ))<  ,>  -= 〉#  つ
─  =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ>>266
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             |
             |
             | ~~~~~~~~~~~~~~~~
             |       三 河 湾
0274名無し三等兵 (ワッチョイ 9fad-zQu6)
垢版 |
2023/11/15(水) 15:26:10.86ID:w0K1uBi90
>>267
クロワッサンは温めの牛乳さえあればあと余計なものはいらないって気はする
クリームとかはもうちょっと淡白なパンのほうが(もしくは黒パン)
0275こかとりス ◆J0y6otWVyY (アウアウウー Sae3-hllk)
垢版 |
2023/11/15(水) 15:26:37.17ID:ekS4PLVia
ああ、こないだの日曜日に山行った時、対岸でハンター居るっぽい感じだったの何故か分かったです。
クマー出たんか。(くくり罠にかかってやむなく捕殺)
0277名無し三等兵 (ワッチョイ 7f78-7z1d)
垢版 |
2023/11/15(水) 15:30:02.35ID:BwFeB8pb0
>>235
れいわにしろ参政にしろ、行くところまで行った人達の取り合いだから大して影響はない。
自民の票を削るとしたら、維新か国民我が党。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況