X



民〇党類ですが12月もアイスがおいしいです。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵 (ワッチョイ 8e48-fxPS)
垢版 |
2023/12/04(月) 22:04:28.46ID:6FDUK6C90
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

令和ちゃんは12月も絶好調(σ ゚∀゚)σエークセレント!


前スレ
民〇党類ですがヒマワリが飛んできました
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1701598297/


関連スレ
ですが本スレ出張所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1688994737/
ですがスレ避難所 その516
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1701480530/
ですがスレゲーム総合スレ57
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1689218217/
【絵】ですがスレ避難所創作総合スレ★9【文】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1678596443/
オフ会などはこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
ですがスレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT configure
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0454名無し三等兵 (ワッチョイ 9a6b-visa)
垢版 |
2023/12/05(火) 19:16:31.30ID:vZrXEjs10
自民派閥の裏金問題な
騒いでる割にはハッキリした話が出てこないよな
いつもは突っ走る我が党の連中も微妙に歯切れが悪い気がするし
0457マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆EF51hbNPlpzt (ワントンキン MM7a-h1RN)
垢版 |
2023/12/05(火) 19:17:59.29ID:v2N1B2ciM
こんばんわ。
帰宅途中です。
缶チューハイを呑んで心を癒しています。

今北産業。
今日はどんなトピックスがありましたか?
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (*-∀-) ウィッ
  ( つ日)
 (⌒_)__)
0458名無し三等兵 (ワッチョイ f951-P9VZ)
垢版 |
2023/12/05(火) 19:18:47.31ID:vP0Z8kBJ0
遅レスだけど区報は最速半日で自分の設定を忘れるので当の昔に忘れてる(訴えてやる
似非童話だから食肉関係に憎悪いだいてんのかねえ。
0461名無し三等兵 (ワッチョイ aa7d-kJ7d)
垢版 |
2023/12/05(火) 19:21:16.85ID:w4Hfrq2v0
>>454
>いつもは突っ走る我が党の連中も微妙に歯切れが悪い気がするし

同じツッコミをフィフィもしてるな。 現に我が党最高幹部安住のパー券収入過少申告が早くも露呈しているし。

フィフィ 自民・安倍派の巨額裏金疑惑に「野党は静かだなぁって印象。まぁ、自分たちにブーメランが…」
スポニチ 12/4(月) 7:35配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/64abb3d133c261ec990ca7816270f69fb63acae1
0463名無し三等兵 (オッペケ Srbd-+60m)
垢版 |
2023/12/05(火) 19:22:40.38ID:A8oAGmQar
>>442
プーチンはやること為すこと全て裏目に出てるよな
戦争による若年層の大量死は日本以上のスピードの少子化で衰退していたロシアの国力を更に衰退させ
骨抜きにされてた欧州を対ロシアで再び団結させ
資源はインドや中国に安値で買い叩かれる

短期的に見ればウクライナ南部を奪うことは出来ても、失ったものはあまりにも大きい
0466マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆EF51hbNPlpzt (ワントンキン MM7a-h1RN)
垢版 |
2023/12/05(火) 19:24:54.09ID:v2N1B2ciM
心より御冥福を御祈り申し上げます。
子供の頃、良く読みました。

SF作家の豊田有恒さんが11月28日に食道がんで死去 85歳
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b8aa456f2a09d3b05b5ccc2eeca2718dd33bba8
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (*-∀-) ウィッ
  ( つ日)
 (⌒_)__)
0470名無し三等兵 (ワッチョイ a6e0-aj8/)
垢版 |
2023/12/05(火) 19:26:47.66ID:jt+PXIdh0
>>263
大金をかけたチャンピオンまつりになるならそれはそれで結構なことだ
0474名無し三等兵 (アウアウエー Sa52-tBUZ)
垢版 |
2023/12/05(火) 19:33:06.01ID:4XjCffLda
>>464
全然関係ないけど
堀江由衣と浅野真澄の文化放送のラジオで
浅野真澄が税理士の人に個人事業主の会計検査をしてもらったら
過払いと不払いがだいたい同額あったらしい
過払いは急いで電話して事情を話して振り込んだらしいのだが
不払いは調べたら12通の請求書を送ったのに2通分しか振り込まれてないのがあって
担当の人がずぼらで請求書を経理に送って無かったのが原因だったとか
まあ浅野真澄は夫が漫画家の畑健二郎先生でお金には困ってないので
振り込まれてなくても気にしなかったのだろう

これは支払わない場合は裁判にするって感じだと思うけど
未払いでさえない政治資金規制法の場合は修正申告すればOKだろう
0478名無し三等兵 (ワッチョイ aa7d-kJ7d)
垢版 |
2023/12/05(火) 19:36:29.30ID:w4Hfrq2v0
>>457
602 :舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw :2007/11/12(月) 15:25:28
やっぱりスピリタスだよな・・・ 包皮オナニーでは、スピリタスにはじまり、 スピリタスに終わるもんなあ・・・

まずジンを用意する。 ジンならなんでもいい。 それをコップに思い切り移す。なみなみと注いだ方がいい。
そしてしっかり包皮を剥いた陰茎をつける。 電気のような快感が走り、二分ほどその快感が継続する。

626 :マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆EF51hbNPlpzt :2007/11/12(月) 15:28:15
急用が発生した じゃあな おまえらほどほどにしろよなwww
(それから2時間後・・)
 
お前r貸し于尾根2wwwwwwも縁たらなwwww
もええたdからおまsなれれあのせいえwだkじゃsらんばwww
引火したんばdshjからなw死ねwwww
 
ゆりゅさないじゃrたな 絶対これだじぇはhうyるさんさいからmな しうたぎうが燃えたsぐへtyちゃがたいへbんだ
お前rねうよっしねwwwwwwwwwwwwwwwww
スピリタスだかsら危険なbん酒だ救急車っきちゃかtら真っ黒だから俺 責任問題にはtってんするからんま

     |ヽ、震 | ヽ、      
    /  ヽ─┴ ヽ     人_人,_从人_.人_从._,人_从._,人_从._,人_从._,人_从._,人_从.人_人,_从人_.人_从._,人_从._,人_从
   /!||!(゜\'iii'/゜ノヽ ゚。  ) 許さない絶対ニダ!! コ ノ ウ ラ ミ ハ ラ サ デ オ ク ベ キ カ !!!(メラメラメラ~
 /ノ(  "u,"ニ..,ニヽ"v\   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒/⌒Y⌒/⌒Y⌒/⌒Y⌒/⌒Y⌒⌒Y⌒/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒/⌒Y⌒
 \⌒ \/ {y~ω'~Y ,/   ノ\  質屋   ノ\
   .>.  {. |⌒ヽ⌒||〈   ノ    \__ ノ   ヽ
 ./  .. | .|:::::::|::::::|| i /                \   至高のスピリタスオナニーを親切で教えたのに何故逆恨みされるのだろう?
 {   ⌒ヽ_/ );:;:!;:;r!  /  U               i
 ヽ,   /、 〈 ニニニ>|                    |  恩を仇で返す理不尽ミンジョクめ・・・
  {.  ハ ヽ Y`     丶                   ノ   
0479名無し三等兵 (ワッチョイ a686-9mxW)
垢版 |
2023/12/05(火) 19:36:31.07ID:T5Jipqou0
>>452
中があって外がある、ではなく外があって中がある、を国家の中核レベルでやってるのは
割と希少では?大韓民国ではなく「朝鮮」という括りだと当てはまるかかなり怪しいラインな気が。

>>460
アメリカは戦勝神話で建国神話を上書きしてしまった感があるのがとてもアレ
0481ピンクサーモン ◆czq9qKUMKJwG (ワッチョイ b67c-tBUZ)
垢版 |
2023/12/05(火) 19:36:52.82ID:KngYWcxK0
イスラエル、ガザ南部に空爆と地上攻撃 住民の退避場所狭まる | ロイター
https://jp.reuters.com/world/security/TZX6FSUP7BOJPBGQQREALPHD4Q-2023-12-05/

>報道官は「避難を命じられた人々にとって、安全な場所はどこにもなく、
生き延びるすべもほとんどない」と述べた。


ハマースと便衣兵が非攻撃区域に逃げ込まなきゃいいだけじゃないっすかねえ。
0483マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆EF51hbNPlpzt (ワントンキン MM7a-h1RN)
垢版 |
2023/12/05(火) 19:37:56.56ID:v2N1B2ciM
                     | l | l| ┼ | i |
                    | l| l| l l | |i_li |_li |' | |
                      | i |i|         || l | l|
    逝って良し。           | l| l l |         |li | , l|l
        ⊂⊃             | l   |         || l  |
        震            i l| l | |_____|li | , l|l
      ( #´∀`)    i | l |l| l| i l| l∩  /   \| l |
    ( (.(  つつ===============Η〇|    0  || l| l l
      人⌒l,ノ´            i l| ∪  \  。 /i  | l| l.|
     し(_)               |   l|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| l| l l
                      l i  | |          |li | , l|l
                   人  人   !  ∧∧∵ガッ!!!人,,/
                     \_ \_人つ;゚д゚)つ人,/,,/ ←>>478
0484名無し三等兵 (アウアウエー Sa52-tBUZ)
垢版 |
2023/12/05(火) 19:38:32.76ID:4XjCffLda
>>476
pytorchしか使ってないけど
マイクロソフトがtorch-directMLというのを出している
directMLのdirectはdirectXでMLはマシン・ラーニング
directXで深層学習の行列演算をやるみたいな話
directXはGPUにネイティブ対応しているので
GPUのドライバーがあればNvidiaだけでなくRADEONでもIntelでも
pytorchで使えるみたいな話
0485名無し三等兵 (ワッチョイ 1101-zrcD)
垢版 |
2023/12/05(火) 19:38:56.73ID:4G9xVXeX0
>>457
大谷の契約金880億くらいらしい
エルフみたいな長生きしたら普通の人間なら気が狂うか自殺する
イスラエルがガザの洞窟陣地に海水を流し込むことを決定
0488名無し三等兵 (ワッチョイ 6643-zrcD)
垢版 |
2023/12/05(火) 19:44:02.07ID:q35RxlU60
祭事のキックバックの残置は当然予想されるので普通に月またいでも誤処理を行えばよいだけ
数億に渡る金額が放置され常態化は民間はあり得ない
数円単位の小払いでさえ差異を放置が発覚した場合、当然顛末書提出やQCが行われや
下手すりゃ譴責・処罰対象
0490名無し三等兵 (ワッチョイ 3abd-U165)
垢版 |
2023/12/05(火) 19:44:42.70ID:efd48aUm0
>>443
その天才であるジムケラーがエヌビディアに対抗するためのAIチップ開発始めてて、
先日報道にあった様にラピダスと組んだと言うのが飴と鞭の一端じゃないかね。

>>452
中国もその外国の投資のおかげで発展してたのに中華思想拗らせて自分から極貧生活逆戻りだからなあ。
0491ロベスピエール ◆sQlHJFZPec (ワッチョイ 6610-z8Xz)
垢版 |
2023/12/05(火) 19:44:43.98ID:9ipbpBJ20
    (*'ω'*)    ←(ガス代の通知を確認したワイ
   (|   |)___
 /| .| ∧ |  / 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    (*'ω'*)_   
 / (|   |) / ウィィィィ・・・
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    _____
 /| (*'ω'*) /   ィィィンン・・・
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
0493名無し三等兵 (ワッチョイ f14d-GsBn)
垢版 |
2023/12/05(火) 19:46:13.37ID:uXNtC4tS0
>>476
広範囲で使ってもらう場合はCUDAのエコシステムは強力すぎて追い抜けないけども
nVidia比4倍のコスパを持つボードを大量出荷できるなら専用用途でプログラム組んでくれる研究者は出てくると思うよ
ビットコイン堀り用途でRadeon専用ソフトが出たみたいに
0500名無し三等兵 (ワッチョイ 9a72-qvjY)
垢版 |
2023/12/05(火) 19:48:22.27ID:N7AOHweT0
>>457
・暮れ滞む 甘き被虐の アマゾモナー
・甘虐に 今宵も浸る アマゾモナー
・甘虐で 祭りの師走 アマゾモナー

甘味八句を 軒に掛け置く(芭蕉
0503マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆EF51hbNPlpzt (ワントンキン MM7a-h1RN)
垢版 |
2023/12/05(火) 19:49:23.29ID:v2N1B2ciM
>>485
一行目 ほほう。
二行目 まあ、人の寿命は精々、70~80歳位で設定されていますからね。
三行目 ほう、水攻めですか。根切りする気満々ですね。
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (*-∀-) ウィッ
  ( つ日)
 (⌒_)__)
0504負け組投資家@スマホ ◆9MPEgNILkWSC (ワッチョイ a6d4-06AI)
垢版 |
2023/12/05(火) 19:49:56.59ID:wJ9CB4oH0
chatGPT曰くchatGPTは会話ログを30日間保持しているものの、コンテクストは会話セッション毎に保持する仕組みと自ら言っていた。そしてアプリを閉じたり会話セッションを終了してくださいなどの会話セッション終了命令を実施すると、会話セッションが閉じて新しい会話セッションが始まるので前回の会話セッションのコンテクストは保持されていないはずだ。

1回目の会話セッションで合言葉を覚えさせて会話セッションを終了してくださいと命令したあとに新しい会話セッションを始めても、前回の会話セッションの合言葉を覚えていた
0505名無し三等兵 (ワッチョイ 3abd-U165)
垢版 |
2023/12/05(火) 19:50:00.71ID:efd48aUm0
>>493
逆に言えば先端プロセス規制をエヌビディアにも適用したら
2世代前後先のプロセス使えば達成出来てしまうので、
国家が本気なら商業上の理由は意味をなさないからなあ。
まあ米国も自国企業にそこまでやる前にエヌビディアが白旗だとは思うが。
0509名無し三等兵 (ワッチョイ f951-P9VZ)
垢版 |
2023/12/05(火) 19:51:46.05ID:vP0Z8kBJ0
暖房の好みなんだろうけど電気代が気になるならなぜエアコンをつかわないみかんちゃん「石油ストーブに張り付きながら」
0510名無し三等兵 (ワッチョイ 1101-zrcD)
垢版 |
2023/12/05(火) 19:52:33.96ID:4G9xVXeX0
>>485
880億とはわが人民共和国の一年の国家予算の1/3ですか。
やはり大谷は私と結婚するしかないようですね
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (*-∀-) ウィッ
  ( つ日)
 (⌒_)__)
0523名無し三等兵 (ワッチョイ 9a6b-visa)
垢版 |
2023/12/05(火) 19:57:30.36ID:vZrXEjs10
米帝がイスラエルにやり過ぎるとデメリットが大きい。長期でみると戦略的に敗北することになる。と言ってるらしいが、イスラエルが断固ハマスを根切りしても、結局アラブ諸国はイスラエルと深刻に対立することはない、と言うかそこまでハマスのケツ持ちする気は無いと思うがなあ。
まああちこちから板挟みのブリンケンは毎日が胃に穴が空きそうだろうが。
0530名無し三等兵 (ワッチョイ 9a72-qvjY)
垢版 |
2023/12/05(火) 20:02:06.08ID:N7AOHweT0
別に定例じゃなくても他人の懐に多めに金が入るのが耐えられない奴は居るからなw

嫌儲の古事記オッペケクソなんかは典型例だし、バカミネオもとうとうまともなソース取れずに
古事記の仲間入りする仕末だからなw

「これからコピペします」なんて貼り付けるバカだから仕方ないけどw
0533紀州みかん ◆x7uz/NWBFs (ワッチョイ 917c-hN3N)
垢版 |
2023/12/05(火) 20:03:16.93ID:7IEzIyZz0
>>527
マッサージガンだぉ
ストレッチやウォーキングで中々腰痛が治らないんだけど、マッサージガンで臀筋をほぐしたら治りそうな気がしてな…
(自力で指圧してもあんまり効かない
0536名無し三等兵 (ワッチョイ a594-Wtyr)
垢版 |
2023/12/05(火) 20:04:36.31ID:GX1uXfhV0
>>528
正確には、上に乗せるマスカルポーネクリームは悪くないってとこですねー

この値段でマスカルポーネを味わうなら、ケーキ屋でティラミス買って食べた方が多分満足感はあります
0538名無し三等兵 (ワッチョイ b501-vcN5)
垢版 |
2023/12/05(火) 20:05:02.41ID:Ytl7Vsip0
https://twitter.com/rgpoulussen/status/1731940426221785408?t=0er5XQoEt9TxJ0uQ4lYxjQ&s=19

ドイツ海軍絶対許さないマンとなったイギリス軍によるフィヨルド空襲

昼は空襲、夜はコマンドと世界最大最速を誇ったイギリスの象徴、Mighty Hoodの仇をとる熱意は半端ではなく
後に戦艦ウォースパイトが水雷戦隊を直率してフィヨルド海域に突撃、ドイツ海軍掃討戦を実施した。
https://twitter.com/thejimwatkins
0539名無し三等兵 (ワッチョイ 3abd-U165)
垢版 |
2023/12/05(火) 20:05:12.35ID:efd48aUm0
>>531
まあ素人のトランプでもボケ老人の売電でもとりあえず回っているあたり、
事実上は大統領制でも集団指導体制みたいなもんなんだろう。

まあキッシンジャーみたいな親中ユダヤ人を見れば米帝は今度のチャンスを利用して
ユダヤ人にハマスを倒したければ特亜相手にビジネスしてる奴らの首持ってこいと言っていても驚かん。
ウクライナの空母だけでなくイスラエルが渡したラビもまた中国でコピーや発展型が飛んでるわけで。
0540名無しほむほむ ◆LFW70QtzTw (ワッチョイ 35eb-+0rI)
垢版 |
2023/12/05(火) 20:05:53.03ID:+HNNrSkC0
>>346
まどかがルパンダイブで襲い掛かって来る夢なら見た事があるかも(嘘
0546名無しほむほむ ◆LFW70QtzTw (ワッチョイ 35eb-+0rI)
垢版 |
2023/12/05(火) 20:08:11.14ID:+HNNrSkC0
>>359
ANFOか何かに火が入った様な燃え方ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況