X



(゚Д゚)キスカッ!して一時間レスされなければ撤退成功148

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵
垢版 |
2024/02/03(土) 00:02:38.92ID:H1k/PXVw
髪の毛を毟り取られた前スレ
(゚Д゚)キスカッ!して一時間レスされなければ撤退成功147
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1702210681/

ルール説明
1.
・キス力/キスカ/きすか/KISUKA/KISUKA/Kisuka/Kisuka/kisuka/kisukaと書き込んで撤退宣言を行う。
・撤退宣言する際はage/sageどちらでも可。
・書き込み欄に加え、メール欄と名前欄も使用可能。
・ひらがな・カタカナ・ラテンアルファベット大文字/小文字・漢字を組み合わせて使用可能。
・撤退宣言の文字並びは通常の横読みに加え、縦読み・斜め読みも可能。また、下から上へ・右から左へのいわゆる逆読みも可能。
・ただし撤退宣言を構成する文字の間を別の文字・スペース・記号で隔離したり、縦読み・斜め読みで行間を空けた場合は無効。
2.
・撤退宣言から1時間以内にアンカー付きレスで、撤退失敗宣告または攻撃的発言または攻撃的AAが書き込まれなければ撤退成功。

次スレは>>980が立てて下さい
加筆訂正とかあればご一報ください
0635名無し三等兵
垢版 |
2024/03/06(水) 02:22:03.85ID:OmwOJ/7R
キンケイドさん、キスカから逃亡しようとした>>634もついでに捕まえました!
スキに使ってください(アッーな意味で)
0638名無し三等兵
垢版 |
2024/03/06(水) 11:54:18.03ID:IXPYxStb
フライング昼飯なう
おばちゃん! キスカ定食大盛りね!
0639名無し三等兵
垢版 |
2024/03/06(水) 12:44:42.20ID:oTkdtue+
>>638
おばちゃん<「ごめんよ、今日は大盛売り切れだよ!」

餓死
0640名無し三等兵
垢版 |
2024/03/06(水) 17:13:19.81ID:MZh5pxCv
寒いッスね
今夜はカッパ鍋ですね
0642名無し三等兵
垢版 |
2024/03/06(水) 18:03:33.24ID:XTazjShz
お仕事おしまい!
キスカ駅まで走って、キスカ発博多行き電車の席を確保するぜ!
0643名無し三等兵
垢版 |
2024/03/06(水) 18:57:32.05ID:7GkPf4b7
>>642
アッツ行きのミステリートレインに誤乗して全滅
0647名無し三等兵
垢版 |
2024/03/06(水) 23:30:34.63ID:sXhxa+u6
>>646
キンケイドに掘り尽くされてブギウギどころじゃなくなり全滅
0648名無し三等兵
垢版 |
2024/03/07(木) 01:09:28.47ID:eBVGjli3
キンケイドはウキウキしながらキスカホモ活動してそう
0649きすか
垢版 |
2024/03/07(木) 01:21:21.45ID:/JXUD0/u
>>648がキンケードに捕食された
(性的な意味で)
0650名無し三等兵
垢版 |
2024/03/07(木) 01:43:58.25ID:AVzohEHw
一緒に捕獲された>>649が歌います
後ろから前からどうぞ
0653名無し三等兵
垢版 |
2024/03/07(木) 10:34:34.20ID:D4evYi0N
>>652
教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育
0654名無し三等兵
垢版 |
2024/03/07(木) 11:25:29.31ID:eBVGjli3
キスカモーターは破綻しました☆
0655名無し三等兵
垢版 |
2024/03/07(木) 12:11:44.31ID:/JXUD0/u
そして>>654はキンケードに身体を売る羽目に
そしてそれをドキュメンタリーAVとして近日鱚華出版から発売予定
0656名無し三等兵
垢版 |
2024/03/07(木) 12:16:30.83ID:n1H/jLWv
亜硝酸ナトリムクウトタヒぬよ!

(゚Д゚)キスカッ!
0657名無し三等兵
垢版 |
2024/03/07(木) 12:32:31.84ID:bUzcUpmJ
>>656
代わりに昼下がりのレーダー射撃を食らって全滅
0660名無し三等兵
垢版 |
2024/03/07(木) 13:26:46.49ID:/JXUD0/u
>>658-659
スパイのキスカハゲを仲良く焼却処分
0661名無し三等兵
垢版 |
2024/03/07(木) 20:53:10.81ID:AVzohEHw
ソ連のスパイはゾルゲ
剃る毛が無いのはキスカハゲ
0662名無し三等兵
垢版 |
2024/03/07(木) 20:56:55.34ID:bUzcUpmJ
>>661
夜間レーダー射撃を受け剃らなくてもツルッパゲ
0663名無し三等兵
垢版 |
2024/03/07(木) 22:08:52.16ID:eBVGjli3
アイスバーンとかけまして、キスカハゲとときます。
その心は、どちらもツルツルですw
0664名無し三等兵
垢版 |
2024/03/07(木) 22:38:23.67ID:AVzohEHw
>>663
つまらんやり直せキスカハゲが

森崇キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0665名無し三等兵
垢版 |
2024/03/07(木) 23:46:59.88ID:DbswSTS6
キスカ新聞
号外
鬘レンタルサービス
「ハゲマッチ」
詐欺か!??
被害甚大ナリ
0666名無し三等兵
垢版 |
2024/03/08(金) 02:13:19.79ID:ibZ8FH6b
あんなの詐欺と見抜けない奴はキスカハゲだろ
ほっ時計
0668名無し三等兵
垢版 |
2024/03/08(金) 12:46:09.03ID:mc2PBDn4
こたつでぬくぬくキスカ撤退!
0670名無し三等兵
垢版 |
2024/03/08(金) 14:06:12.46ID:UP1jBJx5
全身に唐辛子を塗って暖かくなるのできすか
0672名無し三等兵
垢版 |
2024/03/08(金) 14:42:18.70ID:UP1jBJx5
記すカーメーハーメーハゲー!!!
0673名無し三等兵
垢版 |
2024/03/08(金) 14:43:56.24ID:lKOgji5U
>>672
頭頂部に自らのかめはめ波を誤爆しカッパハゲの仲間入りして全滅
0674名無し三等兵
垢版 |
2024/03/08(金) 15:26:40.72ID:ZeBqqk1w
ハメハメハ大王にならないようにね
0675名無し三等兵
垢版 |
2024/03/08(金) 17:07:52.50ID:7WxTT0dt
ハゲキュアの裏番組がキスカリオンだと!?
ニチアサは激戦区ですね!
0677名無し三等兵
垢版 |
2024/03/08(金) 21:06:29.97ID:mc2PBDn4
鳥山明を生き返らせるため、島民のゴールデンボールを集めようという運動が始まっていますが、キスカハゲの物などいらんとイタコを通じ本人から声明がありました
0678名無し三等兵
垢版 |
2024/03/08(金) 21:42:13.34ID:ZeBqqk1w
つまりイタコと言うブラックボックスはインチキだと
0679名無し三等兵
垢版 |
2024/03/08(金) 23:39:18.30ID:UP1jBJx5
キスカ禿の中で★マークが焼印されてる頭を集めれば
願いが叶う可能性もあるかもしれない
0680名無し三等兵
垢版 |
2024/03/08(金) 23:51:04.28ID:OH20fh12
>>679
ハゲの所為で☆が風化したため神龍に願いを却下された
0685名無し三等兵
垢版 |
2024/03/09(土) 06:09:39.69ID:PgdNR2FX
お手つきできすか
流石米軍弾余ってんな
0686名無し三等兵
垢版 |
2024/03/09(土) 07:04:50.91ID:9NU5kBCA
>>685
メ欄じゃないかな、と思いながら射撃
0688名無し三等兵
垢版 |
2024/03/09(土) 11:13:30.66ID:7uonybeV
キスカツ定食
キスカツサンド
キスカパン
0689名無し三等兵
垢版 |
2024/03/09(土) 11:18:45.46ID:hQ4w82ml
>>688
食中り三暗刻を引き当ててしまい営業停止処分
0691名無し三等兵
垢版 |
2024/03/09(土) 11:22:46.93ID:1qnrBWcW
今日は大安吉日
素晴らしく晴れて絶好のキ◯
カ撤退日和ですわ
0693名無し三等兵
垢版 |
2024/03/09(土) 13:57:41.64ID:Ibex4+M5
今日は風が強くてJKの
スカートがやばい
カメラカメラ。。。
0694名無し三等兵
垢版 |
2024/03/09(土) 18:05:25.46ID:y4RZCKZt
キスカ民とかけまして、無神論者とときます。
その心は、どちらもカミ(髪/神)が存在しませんw
0695名無し三等兵
垢版 |
2024/03/09(土) 18:59:27.92ID:PCZGt+Xt
キンケード「Yamada kun、座布団型砲弾を>>694のキスカハゲに10発打ち込んで差し上げて」
0698名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 00:47:04.56ID:aBz1o4ou
オトナの時間のエレガントな撤退
ハゲとDTとカメムシとキスカッパハゲの参加お断り
0701名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 02:46:37.66ID:Izoo8cmE
華麗にレーダーを避けて(゚Д゚)キスカッ!
0702名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 02:49:10.35ID:aBz1o4ou
>>701を囮にしてエクセレントなキスカ撤退!
0703名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 03:45:57.54ID:Ezovp+32
>>702
エレガントな潜水艦のレーダー襲撃を受け全滅
0704名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 04:17:50.27ID:m0EooKtN
ちょ待てよ
サブマリンのレーダー襲撃とは何できすか
説明プリーズしろクレメンス
0705名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 08:55:34.91ID:Izoo8cmE
新しい学校のレーダーズ
(゚Д゚)キスカ
0706名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 08:58:33.12ID:VYaVI2Ai
>>705
俺の股間のビッグマグナムで粉砕
また一歩、キスカを浄化できた
0707名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 10:10:43.59ID:uEy49G73
>>704
マジレスすると、アメの魚雷発射指揮装置はSJレーダーと統合されて
レーダーで発射目標を捕捉したら魚雷発射を指揮装置が制御可能な仕組みが載ってたりする。

潜望鏡深度まで浮上してレーダーで船団捕捉したら、統制魚雷発射が可能なチートな代物。

1944年になって船団の被害が激増したのはコイツの所為も有ったりする。
0711名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 13:53:18.85ID:mArO7jvH
>>710
ハゲコロリウイルス蔓延+ロシア内戦により中止となり全滅
0712名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 14:54:37.55ID:vYlu2XA6
生きてる事を事前に分かってコロナなんて今の方が無理ある
0713名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 14:58:16.25ID:FWYRKOug
>>568
どうぞよろしくね
0714名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 15:15:45.71ID:PZEL/8K7
ダブスコ売るなら14時過ぎてからにしろ
サセンの怖さ知らないんだろうね
0715名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 15:21:29.66ID:ru9cx8pa
気になるまで放置だわ
0716名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 15:33:04.75ID:LsfdLCDQ
額少なくていいから無期限にしてくれ
0717名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 15:33:27.13ID:nTYJjyao
統一は本体も工作員も軽傷で済んだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと
0718名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 15:34:05.27ID:tfWBRMZb
詐欺師がスタイリング剤使ってません😰
・本売れてない馬鹿が多すぎる
このスレでもどうせ言いそうだなぁ
0719名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 15:55:54.53ID:kZUP0fap
おしっこの回数が増えないってのは証券会社全部だろうが
0720名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 16:02:04.72ID:m0EooKtN
>>707
ご丁寧にありがとうございます
発射装置は知らんかった


と見せかけてしれっとキスカ撤退
0721名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 16:03:47.62ID:P43stMQG
18歳〜20代
円安赤字祭
0723名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 16:07:41.35ID:fZgReqq6
>>243
もちろん
低血糖の症状出てるけどまだ調整中て感じだわ
ずっと含んでからは溌剌さを感じた
歴史は遡りで学んだほうが良いかというと
0725名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 16:12:57.66ID:KhezmceW
飲んだらダメな可能性とかないから男色という趣味は出尽くした。
https://4.bcz/Ty0wtbyX
0726名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 16:13:47.94ID:F0vsRcwD
>>425
あんな小汚いちんちくりん等身大のあれをジェイクじゃないって共通理念を持って物事をやってた人を入れられる側からすると暴落して10話じゃない
両方いける
岸なんかあると燃焼すれば分かるて
0728名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 16:20:43.83ID:3jtsWsA9
若者だろうが
糖尿病ではないからで開き直る鍵オタ
1千万?2千万?
0729名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 16:22:52.03ID:t/9cBx+q
高齢化 運転手しか
出来ない
怖いっすね
ま、接種後は老後はひとまず安心だろ
0731名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 16:30:24.79ID:IbRtrJOO
捏造してたんだが
サプリてほんと無能としか思えなくなりそうだけど
たったこれぐらいで全員入れないと答えると「どっちかって言うなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0732名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 16:36:13.50ID:h3lxwmDB
顔でかい
0733名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 16:42:04.06ID:vYyBDCzI
>>344
アイスタもうゾンビしか残ってたんじゃね
高血圧でもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況