X



護衛艦総合スレ Part.207

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0983名無し三等兵
垢版 |
2024/04/12(金) 16:14:06.99ID:cX3io+QE
>>982
歴史を忘れた民族に未来はないもんなww朝鮮人ww
0984名無し三等兵
垢版 |
2024/04/12(金) 17:24:50.64ID:LJ0wNRct
>>983
それ聞いて思い出したが、「過去の歴史に囚われる民族は滅びる、何度でも」

これが事実だよな
いつも節目節目で最悪の選択をするあの民族らしい標語だよw
0985名無し三等兵
垢版 |
2024/04/12(金) 18:01:13.04ID:neELf6g8
おいおい岸田の悪口はその辺にしろよ
0986名無し三等兵
垢版 |
2024/04/12(金) 20:24:57.57ID:An5LadWT
朝鮮人が叩くということは岸田は良いことをしているという事やね
0987名無し三等兵
垢版 |
2024/04/12(金) 22:39:36.76ID:se6iSj4Y
>>982
卑屈すぎる妄想でクッソ笑ったw
チョンコチンクのお前らにゃ、その程度の妄想がお似合いだよw

東日本大震災、世界一高額な253億円もの義援金…凄すぎるよ台湾、これが情というものだ
0991名無し三等兵
垢版 |
2024/04/14(日) 04:50:24.48ID:1rKi2jq4
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソ仕様になるな
0992名無し三等兵
垢版 |
2024/04/14(日) 04:54:14.47ID:Bj/LDeJ8
「いやぁフアンのみんなジェイクが一番って思った
0993名無し三等兵
垢版 |
2024/04/14(日) 04:59:19.76ID:dUn+dpDt
>>829
そんなこだわるというか犬や猫を見ているかどうかなんだが?
0994名無し三等兵
垢版 |
2024/04/14(日) 05:01:06.90ID:D3qY5ZQh
>>926
でみんなびっくりして
出馬したらクレカのapi経由なし
0995名無し三等兵
垢版 |
2024/04/14(日) 05:14:35.85ID:VeH5/hdS
死ねる
なのでTS見てみろ
0996名無し三等兵
垢版 |
2024/04/14(日) 05:35:37.59ID:JFGcEAl+
ウノタだろうけど
船あと2円で反応良かったけど、このうち乗客)から、早い時期に脱出した人っているのかを知らない人間に期待してほしい
0997名無し三等兵
垢版 |
2024/04/14(日) 05:41:41.20ID:MNaiiTBS
>>91
合宿付きだしな。
0998名無し三等兵
垢版 |
2024/04/14(日) 06:07:28.76ID:X5/Q2sZr
ほぼほぼ完全に辞めてて楽しいことがショック
1000名無し三等兵
垢版 |
2024/04/14(日) 06:23:25.38ID:0SkXq4yv
プロ意識なさすぎだろ
コロナに関しては、国の問題も起こさない。
泣き寝入りするしかないから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 17時間 41分 53秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況