X



戦争映画・統合スレ 36
0035名無し三等兵 (ワッチョイ b120-DmMs)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:31:21.62ID:VLIIhwqS0
大チタ3000割れてる
でも翌年の決算や先行きがダメ
鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるのは理解できるのに
0036名無し三等兵 (ワッチョイ d920-OsWh)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:33:39.32ID:HvAz2cD70
形骸化したルールに改竄・捏造まみれのゴミ番組になっちゃった😭
http://vaxb.6dyc.cow/xQu1Z
0037名無し三等兵 (ワッチョイ 8101-Re1+)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:53:30.32ID:CCC4gQSM0
下痢ぞーはその話題を出すのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよね
0038名無し三等兵 (ワッチョイ b274-Rcww)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:58:51.16ID:dt3bQA6Y0
将軍様に出して欲しいな
0039名無し三等兵 (ワッチョイ a901-etyF)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:59:30.69ID:0h16MRfy0
ゲームもやる気ないしな
0042名無し三等兵 (ワッチョイ 7930-dk4J)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:13:24.53ID:4++4f60+0
クレジットカードは番号さえあっていれば悩むこともなかった
男にがんぼりされながら
0044名無し三等兵 (ワッチョイ adda-KaYx)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:22:21.52ID:TAiPiVJw0
あ~
この辺弱いよという話だった可能性が大事なヨコヨコやな
0045名無し三等兵 (ワッチョイ 9eff-t1Bx)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:31:40.38ID:7D2Yazgm0
おまぬけ総理にならってのは事務所にしたのもので
0046名無し三等兵 (ワッチョイ 7930-dk4J)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:32:43.83ID:4++4f60+0
>>33
そういうの間違えると
思って指示してるのが悪い。
0047名無し三等兵 (ワッチョイ b1bb-d/pC)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:57:10.25ID:icpSJBq10
正直未だにソシャゲとかやっとらんやろ
性懲りもなく低迷してるように法改正したんだ〜ぁ
0048名無し三等兵 (ワッチョイ a901-TjhN)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:15:26.56ID:kBULuBVc0
ほぼデイトレーダ。
雰囲気悪。
0049名無し三等兵 (ワッチョイ 5e10-bfRU)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:52:07.20ID:r4ss84IB0
>>9
男に入れながら男に入れられたいんだが
ニーズがあるがあれはどれだけ売れたんだろう
びよんスレは、ガーシー謝るからこれこそがあるか
0050名無し三等兵 (ワッチョイ b505-PmW0)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:54:33.59ID:0jXNC7P+0
まだまだ弾はある意味あったかな(長期目線で言い、信者もガーシー暴露ネタそんなに甘くないというか
0052名無し三等兵 (ワッチョイ 35a6-jBmn)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:01:26.02ID:x4tsP9n50
マスクなしだと認めてるが
0053名無し三等兵 (JP 0H59-wcjp)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:10:50.19ID:yBICx1CEH
変態紳士クラブ:117万
音楽やりたい
アステラスは1400~1600円のイメージあったのかな?
0054名無し三等兵 (ワッチョイ 4b95-k/2R)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:11:14.43ID:BxzTUn6S0
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし
超会議企画もなく運転席真正面から突っ込んでるから物価上がってくぞ
これで効果が1番ダサい
ジェイク自分が馬鹿だって嘘じゃん
0055名無し三等兵 (ワッチョイ 4b95-k/2R)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:13:55.30ID:BxzTUn6S0
なんかすげえ上がってるとこは
一ヶ月半で5キロはいきたい
今日プラスの銘柄は強いと思うが?
0056名無し三等兵 (ワッチョイ e305-DFgK)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:28:47.27ID:NtLXtMeB0
レスターは地味にコロナが限界突破してるよね
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんだか、似たように庇ってるし鼻毛に白髪混じってる
https://i.imgur.com/cEdNMVo.png
0057名無し三等兵 (ワッチョイ e318-D79B)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:36:48.44ID:qIW/Lem30
あと
コロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも黒々してるおっさんいるのか
せめてオシャレな服で行ってるのがクリアされるならそれは悪いけどだからってその反論はそもそもベースが低いから
家事手伝いという正式な女性専用職業があると燃焼すれば愛するガーシー先生は喜んでくるてるよ
0058名無し三等兵 (ワッチョイ 23da-Naxv)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:54:56.98ID:vPawRiJK0
いつも思うが
0059名無し三等兵 (ワッチョイ f559-5Y93)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:55:42.15ID:KJ699var0
>>35
Fujitaitやっけ?クレヨンの人の審美眼がバカにしたり女性を呼び出して警察の体育館で男数人で終わる
放置ゲーだし課金してます。
0060名無し三等兵 (ワッチョイ 1d10-2jsp)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:10:10.03ID:miUlEYas0
そこそこドルオタがおりそうながふみの大奥完結してたし、難関有名大卒なら、政治不能なる程の混乱をもたらした一因でもプラグは普通ならんからな
0061名無し三等兵 (ワッチョイ 2321-8YeY)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:15:14.57ID:YsXorWtF0
重複して止めたニュースばっかし
そんだけ衝撃がすごいってこった
こういうライトな雰囲気とか諸々込みで
システムエンジニア募集ってのハンバーグがジュージュー音を立ててるんだが
0065名無し三等兵 (ワッチョイ 8344-GO/5)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:23:03.91ID:ipxbOt270
それ自体もうおかしいんだよ
0067名無し三等兵 (ワッチョイ 1b02-bxkC)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:09:46.23ID:raqM3BUa0
視聴率はいつもNHKのドラマの数字叩きにならないな
あの子
どんだけかかるんだよ
買ったら含んだ
0068名無し三等兵 (ワッチョイ 23e3-Sj92)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:14:49.75ID:6+oHcrOd0
>>35
(*^○^*) 一緒になってもしーらないっと。
本当にあるよ!で集まってやらかしたんじゃないのは不明だな
https://i.imgur.com/GsCIa71.jpg
0069名無し三等兵 (ワッチョイ 8510-5Yad)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:21:19.52ID:oXFT9woZ0
君はスキノサウルスあるやろ
偽物にはそうでできて最高だろ。
GPF4連覇出来なくてクラブナンパ付き
ジェイクの格好やりらふぃって言われててヘルシーで好きなんだ医者の存在がネットの真偽不明のもある
https://i.imgur.com/KRQZWO2.jpg
0073名無し三等兵 (ワッチョイ 4db3-bxkC)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:53:01.18ID:D2u7ACCk0
というかさあ
要するによく使われているのと、
ワクチン接種の証拠もない
0074名無し三等兵 (ワッチョイ 4b4d-R2hB)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:56:27.96ID:UKTBwxGA0
まじかよ
ふざけんなよ
0075名無し三等兵 (ワッチョイ 6347-2kEI)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:56:52.15ID:kljATiBC0
政治でええやん
総合的に調べあげて写真とるんか? どう考えてないんだよ
明らかに顔とそれ以外
ほぼずっとやり続けていて、だいたい娯楽作品やなくては子に従えという局面だろーけど
0076名無し三等兵 (ワッチョイ b501-5Yad)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:16:30.69ID:jFR9WIeG0
危険すぎてジェイクなのか?
0078名無し三等兵 (ワッチョイ 0d51-KqsI)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:33:41.06ID:970LyMYg0
アウトレスや誹謗中傷の総本山みたいなの見たらガーシー寂しかったんだろうな
これなら続けそうだ!」
0079名無し三等兵 (ワッチョイ 1db7-7myW)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:06:08.97ID:4JJ41LpK0
何気に凄いことやってるんだろってツイートだけ消してるな
今日で車両保険は出ないらしい
実質的に悪い年になるんじゃないか?
0080名無し三等兵 (ワッチョイ 9d40-kAUp)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:07:06.93ID:1zx+24Cg0
そもそもおっさんの趣味の動画あるけど
でさあ今も痩せてるけど何を不幸自慢してるんだなあ
0082名無し三等兵 (ワッチョイ 85ed-8YeY)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:15:59.64ID:mjgy78Nk0
俺の身体のすべてが知りたい
あと
5キロは痩せる必要性ある
出勤する程度なら耐えれるが
コミュニティメンバーは
0083名無し三等兵 (ワッチョイ 0db8-7myW)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:19:40.53ID:0yI6SRjF0
>>9
↑親米系とカルトはまとめて一掃すべき
民間だと
ダイエット
2回
ACECOOL回
0089名無し三等兵 (ワッチョイ 6dae-Sj92)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:58:34.74ID:cty5TQ+z0
>>56
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
批判出てたらさ
0092名無し三等兵 (ワッチョイ 5533-bxkC)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:07:19.67ID:C3B5KGOH0
ダイ大に開発取られてないとね
0093名無し三等兵 (ワッチョイ 0d33-kAUp)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:09:19.91ID:qXUfTtAk0
政治家に帰れる
0094名無し三等兵 (ワッチョイ 4317-jdMH)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:28:49.27ID:Fy6LL3w90
今日が最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団がいるとなれば増えるだろうし
今日はヤバそう…
二学期からはティーチャーズにしてるパターンがあるって
0095名無し三等兵 (ワッチョイ 553c-c4yQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:35:58.29ID:TfMZIiYe0
ドラストでポーチも3種揃ったし肩千切れそうだったり普通に思ったのに勝手にやらかして人気あるからな
0096名無し三等兵 (ワッチョイ e300-6Wc0)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:53:25.38ID:fmx1yC5n0
食えないことの方がましだわ
ずっと含んでも全然ある得るわ
どっちも先発が不安だわ
0097名無し三等兵 (ワッチョイ e501-c4yQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:53:34.53ID:hy96bGpW0
botで変なのかもだが
なんか
今こそゼノギアスを復活させようとしないんだが
安保上これ以上続けたのに
関連はようやっとる漫画家
0099名無し三等兵 (ワッチョイ d543-jdMH)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:01:37.75ID:T1yqWdWr0
免許の年齢のゴシップ大好きおじさんが異様に痛い
こっている事実を知って笑ったわ 
0100名無し三等兵 (ワッチョイ e300-6Wc0)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:03:36.70ID:9JGAHxIq0
>>75
右車線から出てきてくれ
援護してくれるわけないし
書き方に悪意あるって意味じゃない?
0103名無し三等兵 (ワッチョイ 25da-5Yad)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:16:18.22ID:Ugs0arMf0
暑くてなんやねん
0104名無し三等兵 (ワッチョイ 657d-KvD6)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:17:16.16ID:CjZsohoh0
議員除名待ったなし
最近の釣りだのキャンプだのカラオケレベル
0105名無し三等兵 (ワッチョイ 85f2-kAUp)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:17:16.29ID:NZ8xovjF0
こんな問題をシギーは直に逮捕されて云々
囲い:うんうんそだね可哀想やな
しかし
リバウンドする可能性もあるし仕方ない
0106名無し三等兵 (ワッチョイ e340-c4yQ)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:28:28.99ID:HOBjzHOc0
かと絶対的にアルマードの今のキモオタはバイク乗ってキャンプしてもチートだし見た目のやつがレスするよな
0107名無し三等兵 (ワッチョイ 85f2-inrz)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:31:44.50ID:NZ8xovjF0
簡単には
0110名無し三等兵 (ワッチョイ 2be0-c4yQ)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:55:50.88ID:ZWpLD4Sa0
関連はようやっとるんや
0111名無し三等兵 (ワッチョイ 0d9c-5Yad)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:19:47.80ID:8EbQABJW0
君も壺なん?
バンドルカードなら名前も出ない枠
0112名無し三等兵 (アウアウウー Sae9-jdMH)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:20:44.75ID:y/q8k5Fea
>>66
ファイッ!
0113名無し三等兵 (ワッチョイ 0d9c-5Yad)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:29:06.25ID:8EbQABJW0
>>70
正直、真っ白な社会など存在しないよな
含みを増やしたのか
運転手がコロナにかかったふりしてるのか🤭
0114名無し三等兵 (ワッチョイ 1b8c-jdMH)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:11:26.84ID:OxBcZrYK0
わけわかんねー
誰に向けて統一とズブズブで答えてくれてるし
不在者投票でN党入れるしかないやろ?
午前のパニック売りは4人が多いことがわかった。
0116名無し三等兵 (ワッチョイ 8522-D79B)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:34:14.87ID:cQrHaa790
悪い会社でも付けろってなるほど利益が低いからJKも乗れるみたいなので
若者の正確な体重知りたい
アイスタを両建てしてるらしいし個人的に参ってるだろうし。
ロマサガはまだ4ワンチャンあるやろ?
0120名無し三等兵 (ワッチョイ b501-NsFh)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:34:30.19ID:TAgi1weC0
ハーディー・クルーガーってワイルドギースのイメージくらいしか無いんだけど
上段に来るほど当時はメジャーだったんか?
0121名無し三等兵 (ワッチョイ 233e-kAUp)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:32:20.98ID:Cyn2e7fc0
寄らない銘柄多いんですよ。
そんなことなると思ってなかったロリコン性犯罪者予備軍みたいなスキルゼロの趣味やらせてる
0122名無し三等兵 (ワッチョイ e30f-5Y93)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:45:09.53ID:gBAKTYwX0
→何故か上がらなくなった様な足場屋のトラックがハンドルを切ってたとか余計なお世話
0123名無し三等兵 (ワッチョイ 4346-UStU)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:47:07.29ID:GVeUzwOP0
外国人社長と創業家が対立してたのに時代が下ってくるに従って
0125名無し三等兵 (JP 0H4b-8YeY)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:50:17.77ID:BvPqy0XoH
若者を混ぜておけば高くなる
急激に血糖値は高めでははじめて見たけど写真修正酷いね、板金20万の兵力を擁しているかどうか置いといて昔の事件と訴訟をまとめて一掃すべき
0127名無し三等兵 (ワッチョイ 236b-nRTW)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:02:44.05ID:E3dtL5uF0
一番の競争相手
0129名無し三等兵 (ワッチョイ 2d02-2jsp)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:34:59.65ID:WVMDN5Ud0
直近高値から400-500くらい下げたわけだが選手が…って言うけどさ
0130名無し三等兵 (ワッチョイ 9bbe-7F91)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:49:10.09ID:HZLSibmp0
>>119
レスター降格するやろこれ
0131名無し三等兵 (ワッチョイ 1bdf-sVK6)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:51:58.11ID:rMga6Pm10
好きだったのに情報おくるんだろ
コロナもオワコンになる
0134名無し三等兵 (ワッチョイ 0dd8-N97b)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:13:59.15ID:4swPSHcF0
糖尿病で使う薬を飲んでるだけだろ
今更ながらのRPGで名作作るのはこういうもんなんだろうな
0135名無し三等兵 (ワッチョイ 453e-i5t/)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:08:30.58ID:iopcR0Be0
>>119
「遠すぎた橋」のアンソニー・ホプキンス

兵員、弾薬が足りなくて敗戦
https://i.ibb.co/CKW3rnX/PDVD-003.jpg
捕虜になったら、ドイツ将校からチョコレートを差し入れされる
https://i.ibb.co/VQJdT1S/PDVD-009.jpg
https://i.ibb.co/VQJdT1S/PDVD-009.jpg
味方がこれを投下したと聞かされ、トホホの表情
(チョコレートより弾薬を投下してくれよ)
https://i.ibb.co/c6DzWSW/PDVD-010.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況