X



民◯糖類ですが頭を気にせずナンパ生活

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すずめちゃん@をめこ民国 ◆bJwT9.wqjY (ワッチョイ db7d-khMs)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:02:25.99ID:J3lsjWWV0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

狙え、熱海の旅館の露天風呂!(σ゚∀゚)σエークセレント!!

危険な場所の空撮で身辺が危ない前スレ
みんす糖類ですが対潜捕鯨船です
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1712227876/

関連スレ
ですが本スレ出張所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1688994737/
ですがスレ避難所 その534
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1711887063/
ですがスレゲーム総合スレ58
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1702673712/
【絵】ですがスレ避難所創作総合スレ★10【文】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1710633125/
オフ会などはこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
ですがスレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0464名無し三等兵 (ワッチョイ 5dce-2BjM)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:16:18.04ID:EoDrgomP0
人間がスチル写真で使うなら2012年1月の時点で販売されていたAPS-C/16MP世代のセンサのカメラでもうオーバースペックですわ。
人間がついてこられなくなった時点でコンシューマ商品としてのデジカメは終わった。
0466名無し三等兵 (ワッチョイ 4b10-7myW)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:16:44.29ID:1ZAy7Ih20
>>446
>>447
少し前にネットで話題になったが、どうも超解像技術とAIを組み合わせたせいで、
実際にはその場に存在しない情報を勝手に付け加えて高精細化してしまう、
みたいな現象も起きているらしい。
0469名無し三等兵 (ワッチョイ 1df6-8NaA)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:17:52.52ID:cjRUHyVV0
ステッカーを一枚つけるだけで
もっと視野を広げれば
0470名無し三等兵 (ワッチョイ 057d-a8nZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:18:12.73ID:pUGMi/qI0
「ヤマハミュージックCEOがロシアで遺体で見つかった」拡散される海外報道に警鐘 ヤマハは「亡くなったことは事実」と回答
https://www.msn.com/ja-jp/news/world/%E3%83%A4%E3%83%9E%E3%83%8F%E3%83%9F%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%83%E3%82%AFceo%E3%81%8C%E3%83%AD%E3%82%B7%E3%82%A2%E3%81%A7%E9%81%BA%E4%BD%93%E3%81%A7%E8%A6%8B%E3%81%A4%E3%81%8B%E3%81%A3%E3%81%9F-%E6%8B%A1%E6%95%A3%E3%81%95%E3%82%8C%E3%82%8B%E6%B5%B7%E5%A4%96%E5%A0%B1%E9%81%93%E3%81%AB%E8%AD%A6%E9%90%98-%E3%83%A4%E3%83%9E%E3%83%8F%E3%81%AF-%E4%BA%A1%E3%81%8F%E3%81%AA%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%81%93%E3%81%A8%E3%81%AF%E4%BA%8B%E5%AE%9F-%E3%81%A8%E5%9B%9E%E7%AD%94/ar-BB1l6OeT?ocid=winp2fptaskbarhover&cvid=abaaca6a3d064b509b9466e59673cf26&ei=6&sc=shoreline
0471名無し三等兵 (ワッチョイ 0dc9-WI0V)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:19:19.46ID:t9BwFsmZ0
マイクロバブルについて雑に調べると気泡って小さくなるほど周りの液相からの圧力が桁違いに高まる「理論上無限に」
なのでこれで重水素ガスなどをかくゆーごーできぬものかと妄想するんですがねー
0474名無し三等兵 (ワッチョイ 9da9-03l8)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:21:15.62ID:UJ5gkZkx0
んな興味持たれてたしな😅
0475名無し三等兵 (ワッチョイ 5dce-2BjM)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:21:29.46ID:EoDrgomP0
スマホのセンサなんて1920x1080が撮れるくらいの画素数で充分だ。
トリミングしたいなら2540x1440が映るくらいで良いかな。
ホントは6MPでも多過ぎるくらいだ。

そもそも4Kなんぞは映像作家くらいじゃないと到底取り扱えん暴れ馬だ。
0478名無し三等兵 (ワッチョイ 0dc9-WI0V)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:22:29.06ID:t9BwFsmZ0
>>467
桜の木一本なら20ケース1万枚くらいあればぱっと見は騙せるんじゃないかと。真下から見上げたりすると
中すかすかでアラが目立ちそうですが
0479名無し三等兵 (ワッチョイ 9bd8-+f+P)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:24:11.50ID:ICoBuOyv0
>>429
天井でしょ?
0487名無し三等兵 (ワッチョイ 0dc9-WI0V)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:26:46.75ID:t9BwFsmZ0
スキャンで取り込んだ付録ポスターなどの画像。ウインドウズの数字が増えるごとにペイントで扱えるサイズ
が小さくなっているような。7だと13200x9200とか扱えたのに。
0492名無し三等兵 (ワッチョイ d574-a8nZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:29:48.79ID:T4GeCbQQ0
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし
まあ立花からしたら毎月8000円取られる訳ではないんやけどうんと良いゲームだ
エリニコカフェを飲み始めた頃くらいにできる人だけワクチン打てればいいんやから
0494名無し三等兵 (ワッチョイ 9bea-03l8)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:31:55.89ID:YAvEaQnR0
>>241
女絡みと煙草が絶対無理なのわかってたけどそりゃ人気出てないの?
あはは、コンビとして次のカムバで坊主にしたってもう趣味に金使わんやろ
二人しかいない
0495名無し三等兵 (ワッチョイ d5ad-3DQF)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:32:17.38ID:IChqEQiO0
ん~、やっぱ夜の21時過ぎたテレビだとNHKばっか見ちゃうなあ……
ドキュメント72時間とか眺めてるだけで面白いもんな(´・ω・`)
0499こかとりス ◆J0y6otWVyY (ワッチョイ e501-fAqM)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:34:36.94ID:PNGkOlDf0
>>485
桜のシーズンになると昼間撮りに行く場所なのですが、「ライトアップやっています」と言う文字に惹かれて行ってみたら、長さ100メートルあるかどうかの部分に提灯が灯してあるだけでした。
(投光器でライトアップしているものと思っていたのです)
0501名無し三等兵 (ワッチョイ e501-KvD6)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:34:48.80ID:rtP5oim80
>>258
さよならかもしれません
ダサすぎ推しだったらきついね・・・
おお、そかそか
0505名無し三等兵 (ワッチョイ d505-a8nZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:36:18.05ID:wdZSBC9W0
実はDeと交流戦以外そんな意味で
0508名無し三等兵 (ワッチョイ d575-Zlz1)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:38:22.37ID:PGEn//2k0
野湯ガールあるな
ワードプレスじゃね、、、、
そんな訳ないじゃん
よよよ寄り天か?(後場下げ始まったとこでやっても無意味
0510ロベスピエール ◆sQlHJFZPec (ワッチョイ 4b10-X/qB)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:39:25.95ID:Wcj2KEDL0
米国がイスラエルに「もっと人道的に戦争しる!」と文句を言ってるが、
対テロ戦争で国家を二つほど崩壊に追い込んだ挙句後始末が面倒すぎて手に負えなくなってケツをまくったアメリカに説教する資格はあるのだろうか
0512名無し三等兵 (ワッチョイ 057d-a8nZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:41:52.29ID:pUGMi/qI0
スクリプトとですが民の区別は簡単だよ
スクリプトは人間を装っているが、ですが民は人間でないことを隠そうともしない
0521梅の人 ◆N/r2mFiYTE (ワッチョイ 155f-x0Rw)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:47:04.89ID:fK9trtEC0
>>515
併用軌道はシンプルに安全性がですね…
昔ながらの旧型車だと速度計すら付いてなかったり
松山の環状線を一周するだけで無茶な運転の車にどれだけ警笛と急制動を扱うことか…
0523名無し三等兵 (ワッチョイ 057d-a8nZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:49:09.13ID:pUGMi/qI0
そういや志賀草津道路走って湯田中通り越した先で一服してたら、小田急ロマンスカーが走ってって「?」となって、有名な蕎麦屋があるからってそこでそば食って出たら成田エクスプレスが走ってて「?」ってなって、
気のせいかと思ってバイクのエンジンかけたら今度は東京メトロが走って行った出来事があった
あの時俺は異世界に迷い込んでいたのだろうか
0524名無し三等兵 (ワッチョイ 1b8c-a81+)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:49:17.54ID:LIQ4kQ320
>>510
自分の事は棚に上げて人の国に文句いうのはアメリカの伝統
0526名無し三等兵 (ワッチョイ 4bf2-8Im/)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:51:00.08ID:H1HqBDXy0
日本からもアドバイスしてあげよう。
「住民を焼夷弾で焼き殺すのも人道的ですよね?戦争終結を早めるためなら原爆を落とすのもアリですよね?」
0533名無し三等兵 (ワッチョイ 655a-7cPt)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:58:49.59ID:Wculp5/b0
NHK、昔の核戦争検証番組を再構成した物をやってるが、検証なのをいいことに東京に始まり世界の主要都市を破壊しまくりとか無茶苦茶やりやがるw

なお、東京の場面ではNHKすら破壊した模様
0536名無し三等兵 (ワッチョイ 057d-a8nZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:07:13.10ID:pUGMi/qI0
ふと気になったが、一昔前の首都圏の駅はアナウンスが音声合成に切り替わった当初すごくぎこちない合成音声まるだしぶつ切りアナウンスだった
それがいつの間にやら、気づいたらめっちゃ自然な機械音声でアナウンスするようになったけど、あれいつごろから技術革新したんかね
2010年はまだぎこちなかった気がする
0542名無し三等兵 (ワッチョイ 23b0-Iekz)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:14:55.88ID:ibNEjcKg0
核の冬とか気候正義な温暖化反対派の理想の世界でしょ
ついでに悪の現生人類は地球の敵らしいし削減にも効果的だよね
全面核戦争で気候正義!!
0543名無し三等兵 (ワッチョイ 03bd-T+Vz)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:15:48.03ID:ur2Wb+wv0
米国の消費者も〝火車〟の恐怖に気付いた? 
韓国車「自然発火の可能性」で相次ぐリコール「駐車していた車が動く」ことも
4/5(金) 17:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/603e921aead9fc108a9be7958c2b7b48c58ef722

「火車」って仏教用語だったのかー
まさか文字通り「火を吹く車」として使われるようになるとは・・・
0554名無し三等兵 (ワッチョイ 03bd-A1WW)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:28:34.76ID:uPfz9zs90
>>547
このサイトの記事で最近一番笑えたのがチャイナ製低性能PCを学校に納入すると言うニュース。
中国人の子供は間違いなくPCが嫌いになる。
0557名無し三等兵 (ワッチョイ cbaf-eLXX)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:35:17.69ID:qnHeAjRm0
ロシア
ハバロフスク市の工業地帯で高い放射線を検出。
同市は緊急事態宣言を出した。
居住地域からは2.5Km離れており、住民への影響はないとしている
0560名無し三等兵 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ 0dfe-+BlX)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:38:25.30ID:EYgQ+rnW0
テスツ
0561名無し三等兵 (ワッチョイ 0d42-Lkgf)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:40:10.67ID:jlj4XU3H0
静岡は県以外に基礎自治体もリニア反対がけっこういるんだな@WBS

スズキの会長が糸引いてるとかそういう話はマジっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況