X



イスラエル情勢 35

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三等兵 (ワッチョイ 1311-sC2F [2001:f71:5420:2a00:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 21:08:39.42ID:jqbsaI5j0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑コピペして3行以上にしてスレ立て
※1行が最低、この行がないとIP表示その他が機能しなくなります。
スレ立てで1行消えます。

ここは軍事板のイスラエル情勢スレですが、現在進行中の戦争は国際情勢、宗教、歴史など様々な要素が複合的に絡む戦争となっていますので、純軍事的な話題に限らず話したいと思います

スクリプト荒らし対策
1.名前欄に何か記入して書き込み
2.「名無し@三等兵」をNGname

イスラエル情勢 31
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1703753253/
イスラエル情勢 32
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1706738592/
イスラエル情勢 33
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1710209582/
イスラエル情勢 34
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1713046907/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0536名無し三等兵 (ワッチョイ 06d1-T7LG [111.234.144.10])
垢版 |
2024/05/06(月) 20:18:07.92ID:QJ1ckx4w0
>>511 のリンク先きれてたけどここだぬ
>>534 の時事通信の元でもある
https://www.axios.com/2024/05/05/israel-us-ammunition-shipment-hold

アルジャジーラのエルサレム支局が閉鎖されて放送もみれなくなったと
元々メディアや司法への介入を強めてた現政権だけど更に露骨になってきた感

https://www.axios.com/2024/05/05/israeli-officials-raid-al-jazeeras-jerusalem-bureau-after-shutdown-order
イスラエル議会がカタール資本の報道機関の現地支局の閉鎖を強制する法案を可決したことを受け、警察官は日曜日にアルジャジーラのエルサレム支局を捜索し、イスラエルでの放送を停止した。
なぜ重要なのか: この動きにより、イスラエル・ハマス戦争を現地で報道する最大規模の国際メディアの一つが沈黙することになる。これはハマスとイスラエルの間の現在の紛争交渉を複雑にしている。(略)
0538名無し三等兵 (ワッチョイ 0da8-auFI [2001:268:985f:88be:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 21:10:40.41ID:B9tURw7P0
>>531
ハマスが3日前は割と乗り気でアメリカ、エジプトが楽観的だったんだから裏ではそれなりの譲歩はあったはず
確か1〜2ヶ月前のはお互い速攻引き上げたよね
0539名無し三等兵 (ワッチョイ 06d1-T7LG [111.234.144.10])
垢版 |
2024/05/06(月) 21:11:28.41ID:QJ1ckx4w0
CNNもBBCもロイターもブルームバーグもまだラファ侵攻開始とは伝えてないぬ
ツイッター見ても爆撃や検問所が閉鎖?みてーな話はあっても具体的侵攻の形跡は確認できてないような
0540名無し三等兵 (ワッチョイ a287-ITZV [240b:c010:4a2:cdc7:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 22:17:53.20ID:Met/6xiU0
兵器はもう十分輸送したから
アメリカは国内向けのポーズで停止とか言ってるだけだろう
民主党とかいうクソに投票する馬鹿なメリケンのせいでこっちまで迷惑しとるんだわ
もう内戦でもやって
金融、政治、企業、マスゴミ、シンクタンクを牛耳ってるユダヤ人どもを排除しろ
0544名無し三等兵 (ワッチョイ eeb9-2j8A [153.246.232.163])
垢版 |
2024/05/07(火) 00:04:11.37ID:i17PpNW50
この問題って結局のところ誰もパレスチナ人(このカテゴライズ自体が微妙な気もするけど)を本気で助ける気なんてないし、パレスチナ人自体に経済力も政治力もないんだからどうしょうもないよね。

相手が政財界で最強のユダヤ人であり軍事力中東最強のイスラエルだから欧米でアンチユダヤとか自称平和主義者が騒いでるのと何より産油国とシーレーンが絡んでるから大事になってるというのが本質。
0545名無し三等兵 (ワッチョイ 8694-RDYW [223.134.245.193])
垢版 |
2024/05/07(火) 02:39:04.34ID:8QmZ7RYq0
パレスチナ人というカテゴライズ自体が微妙に感じるのに
「相手が政財界で最強のユダヤ人」(有力なユダヤ人がみんなユダヤ人としてのアイデンティティを保持していて親イスラエルである)というカテゴライズには疑問を覚えないらしい
そういうののタネであるディズレーリの記述を読めば滅茶苦茶陰謀論的かつ今日言えば反ユダヤ主義とみなされるようなものばかり
0546名無し三等兵 (ワッチョイ 02dc-eqj7 [2400:4051:5001:2f0:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 03:26:12.49ID:0CG9Nys30
一転してハマスが停戦案合意
えっ昨日はもう受け入れ可能性殆どないって感じだったのに
ラファ空爆が効いたのか?
0548名無し三等兵 (ワッチョイ 01f0-T7LG [220.146.121.128])
垢版 |
2024/05/07(火) 05:47:40.78ID:x0S63L3U0
アメリカ政府筋によるとイスラエルはラファ全土を最低でも3ヶ月間占領し完全に破壊する計画
既に住民を追放する準備も進めておりパレスチナ人を全滅させる民族浄化を明確に志向
0550名無し三等兵 (ワッチョイ 0dc3-ihKm [2400:4153:9262:3300:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 07:44:56.97ID:dAd2qcpW0
イスラエルはイスラム教自体がハマスって言い出すよ。彼らはグレートイスラエルを作るまで戦争を辞めるつもりはない。アメリカがエルサレムに核攻撃でもしない限り止まらない、ガザが終わればパレスチナ東岸を目指すだろう
0552名無し三等兵 (ワッチョイ 02c0-c5DX [2402:6b00:da0b:d00:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 08:25:18.88ID:fkoJkHGJ0
やってテルアビブだろ
0553名無し三等兵 (ワッチョイ 01f0-T7LG [220.146.121.128])
垢版 |
2024/05/07(火) 08:26:57.78ID:x0S63L3U0
イスラエルはラファとエジプトの国境検問所への襲撃を開始
今後数時間でエジプト国境を完全に占領しガザを物理的に隔離する計画、既に米国もこれを限定的作戦であるとして承認
数か月間占領は継続され食糧を絶ちパレスチナ人をガザから完全に根絶する計画
0555名無し三等兵 (ワッチョイ c6ad-JXCL [119.171.35.6])
垢版 |
2024/05/07(火) 09:55:22.18ID:8X3342+S0
ロシア云々言う奴ってゴラン高原を記憶から消してるのか?
0562名無し三等兵 (スッップ Sda2-i7ui [49.98.131.132])
垢版 |
2024/05/07(火) 12:28:37.24ID:zQvwZFtAd
前にエジプト兵も殺してまで散々越境攻撃してカンペキに破壊したって喧伝してたのに、結局、全然破壊できてなかったトンネルだし。

わざわさラファを全破壊してまで同じことやっても、またトンネルを破壊し損ねるのが関の山。
0563名無し三等兵 (ワッチョイ f2b6-s5QI [2001:268:9892:6424:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 12:42:56.89ID:pJPisC870
>>561
選挙に勝った極右が何をするか、知ってるだろw
ナチがやった事と似たようなことをする。
0565名無し三等兵 (ワッチョイ ee34-QMsO [153.161.251.144])
垢版 |
2024/05/07(火) 14:18:45.59ID:9mr+M0Dl0
イスラエル軍は、第401機甲旅団が今朝、ガザ側のラファ検問所を占領したことを確認した。

エジプトとの国境は現在、ギヴァティ旅団が夜間攻勢で別途占領したラファ東部のサラー・アディン道路から切り離されている。
IDFによれば、夜間の作戦で約20人の(ハマス側)ガンマンが死亡し、部隊は3つの「重要な」トンネル立坑を発見したという。

また、攻撃のさなか、IDF戦車に向かって走行していた爆発物を積んだ車が衝突し、破壊されたと軍は発表した。
https://www.timesofisrael.com/liveblog_entry/idf-tank-force-in-control-of-gazan-side-of-rafah-crossing-key-road-also-held/

ここから市街戦激化すると大本営発表すらできなくなるかもな……
0566名無し三等兵 (ワッチョイ f2b6-s5QI [2001:268:9892:6424:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 16:12:23.41ID:pJPisC870
>>562
まあそこは実はなんでも良い
ネタニヤフはラファ占拠と言ったから、保身のためにやろうとしてるだけって所
0571名無し三等兵 (ワッチョイ eeb9-2j8A [153.246.232.163])
垢版 |
2024/05/07(火) 22:26:22.81ID:i17PpNW50
>>545
指摘の通りそのカデゴライズだって怪しいもんだけど「大学は親イスラエルのユダヤ系企業に対する投資も止めろ」とか主張しちゃってるのはデモしてる連中。

>>568
もちろん口では抗議するよ。
だだし行動に関しては各国政府が国益を考えて判断するだけ。

それでも敬虔で正義に燃えてる有志がイスラエルと戦うために志願するのを止めることは出来ないはずだけど、そういう話が聞こえてこないのは不思議だよね、
0572名無し三等兵 (ワッチョイ ee34-QMsO [153.161.251.144])
垢版 |
2024/05/07(火) 23:33:35.28ID:9mr+M0Dl0
ネタニヤフの限定的作戦を信じるならエジプト国境地帯を占領することで物資のコントロール権を得てハマスを兵糧攻めするのだろうか
さすがに国際社会を無視してのラファ全面侵攻は避けたいのだろうけど、中途半端にやったところで……
0575名無し三等兵 (ワッチョイ 6948-lpOM [180.42.9.149])
垢版 |
2024/05/08(水) 07:07:21.30ID:V16D8s6I0
>>574
ひ、ひどい、、
0576ななしさん (ワッチョイ 2ec8-T7LG [240b:12:8a80:6000:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 07:35:03.87ID:HRmfdqsA0
>>575
むしろそこまでやられても
ハマスが人質解放とかしなかったら
ハマス何者なんだよって思うわwwwww

陰謀論者がほざいてたみてーに本当にイスラエルの手先で
いまごろイスラエル本国とかで酒盛りしてたら笑えるわwwwww
0578名無し三等兵 (オイコラミネオ MMe9-auFI [150.66.86.63])
垢版 |
2024/05/08(水) 09:34:52.17ID:H8EXoUCBM
>>574
飢餓作戦やりそうではあるが虐殺の証拠を隠せるのかね
米国は虐殺の証拠を持っていない、は通用しなさそうだが
0579名無し三等兵 (ワッチョイ 01f0-T7LG [220.146.121.128])
垢版 |
2024/05/08(水) 09:52:48.01ID:wVHEPn1e0
イスラエル紙ハーレツの報道によるとラファ占領後に民間団体に偽装した米軍がイスラエルから引き渡しを受け管理することに
米・イスラエル・エジプトの三ヵ国が協定を締結して合意
エジプトは明確にパレスチナ抹殺に協力
0582名無し三等兵 (ワッチョイ 7ebe-s5QI [2001:268:98b3:1cc:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 11:11:54.70ID:VeUIlXTd0
ハマスはハマスで救援物資ガメてからドヤ顔で配るは、イスラエルで働いてきたガザ市民からピンハネするわで…まあまあウンコ。難民先で悪行三昧、アラブ諸国からも嫌われてるしなあ。
0584名無し三等兵 (ワッチョイ 01f0-T7LG [220.146.121.128])
垢版 |
2024/05/08(水) 13:45:03.99ID:wVHEPn1e0
イラク、リビア、アフガン、シリアがあれだけ徹底的に滅茶苦茶にされたの見たらそりゃ逆らえないだろ
合計で200万人以上殺してるしアメリカは完全に気が狂った侵略国家
アラブの王族はアメリカのご機嫌を取ることしか考えられなくなってる
0586名無し三等兵 (ワッチョイ a2c2-JAQx [2001:268:9867:2142:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 15:36:36.47ID:BzeJkNe70
>>581
存在がめんどくさい
他のイスラム諸国への建て前はともかく本音はいなくなってほしいと思ってる
0590名無し三等兵 (ワッチョイ 01f0-T7LG [220.146.121.128])
垢版 |
2024/05/08(水) 18:23:35.20ID:wVHEPn1e0
サウジのイスラエル批判者の逮捕に続いてヨルダン警察はイスラエルを批判するメディアへの強制捜査を開始
アメリカによって世界中の民主主義も言論の自由もぶっ壊されていく
0591名無し三等兵 (ワッチョイ 82c6-T7LG [27.127.182.13])
垢版 |
2024/05/08(水) 20:25:11.30ID:UqQbmhcy0
>>590
サウジとヨルダンってそんなにイスラエル寄りだったっけ?
0592 警備員[Lv.25(前20)][苗] (ワッチョイ 0d96-kGCN [2400:4150:4141:8100:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 20:38:14.46ID:FNkeotYw0
>>591
国内での反イスラエル活動が国家の不安定要因になりそうだからかな。デモが激化すると反王政デモに成り得るからね
0596!dongri (ワッチョイ 65ba-5KZl [2001:268:9812:4b5c:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 21:00:20.63ID:OTTjjoge0
ちな大隊は 国によって違うが300から1000名くらいなのよ
0599名無し三等兵 (ワッチョイ 2974-auFI [2001:268:9870:8d63:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 22:20:54.67ID:AC3nhBa10
>>574
大金かけて橋作って餓死させたらアメリカの立場なくなるじゃねえか…
0602名無し三等兵 (ワッチョイ d1ea-JXCL [2001:268:9804:251f:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 22:32:59.25ID:FSKs2Yr00
>>591
アメリカべったりの上とイスラエル嫌いの庶民で分断が激しいから荒れそうな国って事でしょ
下までアメリカ寄りなら取り締まるまでもない
0605名無し三等兵 (ワッチョイ c661-auFI [2400:4151:20e2:4500:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 00:36:43.13ID:q7RRxJZs0
>>595
王族<笑えよベジータ
0606名無し三等兵 (ワッチョイ 7ebe-s5QI [2001:268:98b3:1cc:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 01:35:03.35ID:ciTB1JgG0
>>591
独裁政権が最も嫌うのは、何かのきっかけで民衆がまとまることだからなあ。
0607名無し三等兵 (ワッチョイ 0290-8kiQ [59.146.226.5])
垢版 |
2024/05/09(木) 08:35:48.73ID:reNYf7rx0
>>594
イスラエルのバトルドクトリンはロシアやウクライナの反転失敗みたいに欠点がある

ロシアのドクトリン破綻は「T72はT34やパンター並みに奮戦できるべきであったがなんかチハのように爆死した」という状態
ウクライナの反転攻勢失敗は地雷で装甲打撃が潰された
イスラエルはドローンなどで装甲が役目を果たせなくて大損害出る状況

MBTはドローンミサイルの待ち伏せに絶対的に弱くなった
APS搭載しても防御力は理論的に不完全で市街戦では全く機能しない
0609 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 7ed2-JXCL [2001:268:98b2:bfd0:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 18:49:43.06ID:nClFsgIB0
テスト
0610「」 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイ 7ed2-JXCL [2001:268:98b2:bfd0:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 19:06:07.89ID:nClFsgIB0
もう1度テスト
0611名無し三等兵 (ワッチョイ c61f-auFI [2400:4151:20e2:4500:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 19:15:13.18ID:q7RRxJZs0
もう一度拒否権
0612名無し三等兵 (ワッチョイ 7ed2-5KZl [2001:268:98b2:bfd0:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 19:50:23.33ID:nClFsgIB0
933rdナハル 2日前に急遽ラファ行きの任務外されてガザ地区中央ネツァリム回廊からアル-ザイトゥーンに侵入 リンク貼れん
0616名無し三等兵 (ワッチョイ 123d-zHMI [133.32.133.123 [上級国民]])
垢版 |
2024/05/09(木) 22:04:05.39ID:UQIFTzvX0
てことはパレスチナは今まで国家承認されてなかったってことかい。
さんざん国連はパレスチナを国家として承認されてるなんて言ってたバカいたよな。
0618名無し三等兵 (ワッチョイ 82c6-T7LG [27.127.182.13])
垢版 |
2024/05/09(木) 23:15:55.54ID:95zvZ06T0
国家承認は国連がするもんじゃなく最終的には各国が独自にやるもんじゃないの?
アルバニア決議は中華民国が安保理常任理事国だったから例外だが
それですら決議後も中華民国を承認し続けた国もある
0620名無し三等兵 (ワッチョイ 0dc8-auFI [2400:4050:d322:d900:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 00:27:18.48ID:6CUbSErU0
>>616
国連は国家承認はしないよ。国連加盟ステータスならパレスチナは国連のオブザーバー国家、正式加盟は前回は米国がイスラエルの承認が条件とか無理ゲーな拒否権を行使
0622名無し三等兵 (ワッチョイ a25f-c5DX [2405:6587:2220:4700:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 04:37:24.88ID:yPT5vf6r0
>>621
迫撃砲当たってるんかこれ?
0624名無し三等兵 (ワッチョイ 0d45-Np3+ [2400:4053:8341:f500:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 05:19:28.37ID:cvcc/0VL0
>>580
エジプトは南のスーダンと西のリビアと北のキプロス情勢が不安定だから
東のガザ地区まで抱え込みたくないのだろうw
0629名無し三等兵 (ワッチョイ e14d-s5QI [2001:268:9861:a430:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 09:08:38.75ID:L0Tsl2JJ0
パレスチナ国自体は140ヶ国ぐらいだったかに承認されてる
0630名無し三等兵 (ワッチョイ e14d-s5QI [2001:268:9861:a430:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 09:09:50.01ID:L0Tsl2JJ0
>>627
エジプトの砂漠に放り出すって話がマジなら、全部よ
0632名無し三等兵 (スッップ Sda2-i7ui [49.98.131.132])
垢版 |
2024/05/10(金) 12:02:33.64ID:21D2IWRqd
>>622
本来、迫撃砲は面で攻撃するものだから、これでいいの。

精密に照準を合わせることもできるけど。

上から弾が落ちてきて防ぎようがないから、量を食らうと心理的に結構なダメージもある。

ソフトターゲットに対してはかなり有効な兵器だし。

普通ならレーダーで秒で居場所を見つけることができるのだけれど、そういう連係もIDFはとれてないっぽい。

10/7以前はこれほど迫撃砲は使われてなかったけど、相当な備蓄があるみたいだね。
0633名無し三等兵 (ワッチョイ 7e75-auFI [240a:6b:1360:bb8d:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 15:32:54.43ID:T5JyTNKb0
>>619
知ったかぶりを笑うな来た道じゃ
0641名無し三等兵 (ワッチョイ 123d-zHMI [133.32.133.123 [上級国民]])
垢版 |
2024/05/10(金) 20:30:44.58ID:074lq7xd0
>>620
知ってるよ。
でも国連が国家承認すると思ってるやつは多い。
0642名無し三等兵 (ワッチョイ 0218-JXCL [2001:268:987e:af50:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 21:43:40.55ID:lzAjSa300
>>641
2012年に国家承認済みだよ
済んでないのは加盟承認
0644名無し三等兵 (ワッチョイ 0218-JXCL [2001:268:987e:af50:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 22:00:38.48ID:lzAjSa300
>>643
どう見るかだな
パレスチナ人だけで運営できてるとこは存在しないし
徴税すらイスラエルが握ってる
0645名無し三等兵 (ワッチョイ 123d-zHMI [133.32.133.123 [上級国民]])
垢版 |
2024/05/10(金) 22:14:02.10ID:074lq7xd0
>>642
国家承認されてない。
国連は国家を承認するものじゃないけどな。
0647名無し三等兵 ころころ (ワッチョイ 0218-JXCL [2001:268:987e:af50:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 00:15:09.21ID:41yLB7xp0
>>645
オブザーバー「組織」からオブザーバー「国家」に格上げされたやん
0650名無し三等兵 (オイコラミネオ MMe9-auFI [150.66.71.176])
垢版 |
2024/05/11(土) 03:21:25.95ID:vqC4FaujM
国連総会でパレスチナが正式加盟資格があることを確認する決議が賛成140、棄権25、反対9の圧倒的多数で可決、安保理に再考を促す、か。安保理が承認しないと加盟出来ないとはいえこれなら拒否権関係ないもんな、なるほど
0651名無し三等兵 (ワッチョイ 023e-JXCL [2001:268:98f0:8237:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 03:21:30.65ID:kjRd5qj/0
とりあえずパレスチナ側はまた1歩勝利なんだけど国連総会には常任理事国とか無いし決議は勧告レベル 安保理の方は常任理事国ありの拒否権あり ただし決議されれば強制力を伴う どっちが強いかと言えば安保理かな
0655名無し三等兵 (ワッチョイ 01f0-T7LG [220.146.121.128])
垢版 |
2024/05/11(土) 06:40:06.74ID:/DOscONP0
イスラエルの初期の戦死者は士官クラスばかりで職業軍人が戦闘に立っていたのに
最近の戦死者は徴兵された10代の兵卒ばかりになってる
こんなんロシアだったら狂ったようにプーチン批判が溢れかえってるところだな
0656名無し三等兵 (ワッチョイ 123d-zHMI [133.32.133.123 [上級国民]])
垢版 |
2024/05/11(土) 10:50:02.15ID:nwE1PS+I0
>>647
それは国家承認ではないけど。
国家承認って国家が他の国家から承認されることだぜ。
国連は国家でないから、国連は国家承認できない。

国連が国家をどう位置づけようと、それは国家承認ではない。
それを「国家承認」ていってるのはただの嘘つき。
0657名無し三等兵 (ワッチョイ 022b-eqj7 [2400:4051:5001:2f0:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 11:22:28.61ID:HJKrmWjJ0
突っ込んでもシファの時みたいにもぬけの殻なんでしょ
また制圧したはずの北や中央からも出てきそう
0658名無し三等兵 (オイコラミネオ MM96-auFI [61.205.100.102])
垢版 |
2024/05/11(土) 11:26:16.19ID:opeR/77IM
>>656
国家承認は既存の国の自由裁量だけど、一部の国が非承認だから国として扱えないは正しくない。国家承認の効果は宣言的効力説と創設的効果説があるんだけど、前者は国の政治的存在は他国の承認と無関係。後者は他国の承認で初めて国際法的主体になるけど何カ国が承認したらまともな国家として扱うべきかの基準が不明確、だからこそ国連が国家として扱うことの意味はあるんじゃね
0659名無し三等兵 (ワッチョイ 123d-zHMI [133.32.133.123 [上級国民]])
垢版 |
2024/05/11(土) 12:59:21.40ID:nwE1PS+I0
>>658
言ってることが意味不明。
国家承認とは国家が国家を承認すること。
国連は国家でないのだから、国連が国家承認をすることは出来ない。
だから国連がパレスチナをオブザーバ「国家にしようが、それは国家承認とは関係ない。
0661名無し三等兵 (オイコラミネオ MM96-auFI [61.205.100.102])
垢版 |
2024/05/11(土) 13:59:08.21ID:opeR/77IM
>>659
そう書いたつもりだよ。でもパレスチナは国家の要件を満たしていないとかは言いにくくなる効果はあるんじゃね
0662名無し三等兵 (ワッチョイ 390e-s5QI [2001:268:9892:8ce7:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 14:06:09.21ID:vJFnPBVe0
まあこのままだと、イスラエルは戦闘に勝って戦争に負けるやつだな
0663名無し三等兵 (ワッチョイ 123d-zHMI [133.32.133.123 [上級国民]])
垢版 |
2024/05/11(土) 14:09:13.17ID:nwE1PS+I0
>>660
自分定義じゃなくて事実を言っている。
国連が国家でないのも事実であって、オレが定義したわけじゃない。
0664名無し三等兵 (ワッチョイ ee34-QMsO [153.161.251.144])
垢版 |
2024/05/11(土) 14:19:52.42ID:uYr971fv0
モンテビデオ条約に照らせばパレスチナは国家なんだけど、ガザ地区のみで考えたらハマス単体で国家と呼べるか微妙なんだよな
それに外交権や防衛を委任してる国家も多数ある(モナコ、南洋諸島etc)し、国家という枠組みでパレスチナ問題を捉えるほうが不適切だと個人的に思う

なのでテロ組織の鎮圧の為に軍事介入する是非に焦点は絞られる訳だが、これは米国も通った道だしケチつけれない面もあるわな
勝てば官軍とはまさにこのことだろう
0665名無し三等兵 (ワッチョイ f2a3-5KZl [2001:268:98d1:9856:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 14:43:25.33ID:E4ZyHl/M0
現状 ヒズボラとフーシの攻撃拡大中 アル-ゼィトゥーンではIDF兵士が多数やられた反撃で空軍による民間人お構い無しの大規模逆ギレ空爆実施 IDF兵士が反イスラエル派(ハマスと思われる)蜂に刺されて12負傷
0667名無し三等兵 (ワッチョイ f2a3-5KZl [2001:268:98d1:9856:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 15:17:44.89ID:E4ZyHl/M0
最期の力を振り絞ってスマホのカメラアプリの保存アイコン押したか わからないけど
0668名無し三等兵 (ワッチョイ 390e-s5QI [2001:268:9892:8ce7:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 15:22:36.95ID:vJFnPBVe0
哀れな
0669名無し三等兵 (ワッチョイ f2a3-5KZl [2001:268:98d1:9856:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 15:54:19.83ID:E4ZyHl/M0
露助にはゴリ押しの人海戦術出来るだけの人員いるけど(それでも苦しいのに)イスラエルには全く以て無理なんやで ネタニヤフ 特殊部隊のエリートと高性能の武器だけでは勝てないんやで 
0670名無し三等兵 (ワッチョイ f2a3-5KZl [2001:268:98d1:9856:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 16:25:04.94ID:E4ZyHl/M0
軍の慣習としてだいたい 普通は士官と 下士官と兵の間には壁があるんよ ヨーロッパでは貴族と平民 日本では大卒と高卒とかで イスラエル軍はちょっと違って 高卒で兵役 その中から優秀な者を下士官として教育 更に士官になれる者を選抜して教育していくシステム だから イスラエル軍の軍曹はよく戦争映画で出てくるような熟練者のオッサンではなくバイトリーダー的な存在
0671名無し三等兵 (ワッチョイ 0290-8kiQ [59.146.226.5])
垢版 |
2024/05/11(土) 16:49:38.81ID:IJVNcU0C0
IDFは想像以上に下手くそだな
IDFに限らないが冷戦くらいまでの期間はWW2経験者をベースに実践的な運用体制ができていた
しかし冷戦終結前後から各国軍に実戦経験者がいなくなると同時に日本と北朝鮮以外の軍は徴兵制の手抜き指導が増える

また装備も中枢的な装備以外充足せず、諸兵科連合訓練も雑になる
結果「装甲大隊突撃単純戦術」が主流化してロシア軍もIDFも大損害をだす

IDFの理論は対正面戦術のまま対ゲリラ戦、対歩兵戦にシフトしきれないまま
雑な航空打撃と装甲正面戦術のままミサイルや歩兵の撹乱に対応できず損害をだす
0672名無し三等兵 (ワッチョイ 0290-8kiQ [59.146.226.5])
垢版 |
2024/05/11(土) 17:01:31.89ID:IJVNcU0C0
IDFの戦い方は細かいところを計算したり、支持と支援を怠ったまま
漫然とMBT偵察→損害を受ける→発射点も見つからず反撃不能

とかいう酷い事態になってる
例えば敵の規模からミサイルや無反動砲の数まで予測してミサイル30筒をMBT30に当てさせたあとあぶり出し発射点を焼くとかならまだ理解できる

ところがIDFは敵をあぶり出す目的を達成しきれないまま敵の検知と掃討の具体的な手立てや
敵掃討までにかかる味方の損失及び消耗限界の計算もできないまま
ただ漫然と無理筋のソ連式消耗戦に陥ってると思う

一番の問題は主戦派がそれで勝てると見積もってるし
大局的に戦車1000が被弾し500が故障しても死者は合計250-500人だから損害織り込めるだろ
的な雑な見積もりで事を進めてる
0673名無し三等兵 (ワッチョイ 8657-5KZl [2001:268:9864:e4d9:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 17:16:48.45ID:TOFhnSJu0
単純にハマス アル-カッサム旅団他 訓練された抵抗勢力がイスラエル陸軍歩兵より強いというのもある(民間人全々守れていない点は置いておいて 対空レーダーを始めとした防空システムも無いもんね しゃーないけど) 迫撃砲でもRPGでも撃ったらすぐに撤収してトンズラ だからIDFは追いきれないので報復も兼ねて空爆
0674名無し三等兵 (ワッチョイ 390e-s5QI [2001:268:9892:8ce7:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 18:37:51.02ID:vJFnPBVe0
ゲリラ戦としてはお手本通り
クソほど民間人が死のうが知ったこっちゃない手法ではあるが
0676名無し三等兵 (ワッチョイ f3c4-vFoi [2001:268:986d:3514:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 00:49:37.95ID:raGHlpZ60
恐るべき そして称賛に値するのは弾の在庫が尽きない点だ 規模が全然違うけどゼレンスキーのクレクレ能力と西側支援に頼りきっていたウクライナとは覚悟が違う
0680名無し三等兵 (ワッチョイ e641-wFku [240b:c010:402:9ab1:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 12:24:13.64ID:eIn74ZKK0
まともに地上戦戦ったらイスラエルの損失がでかすぎる
降伏するまで空爆と兵糧攻めをするしかない
追い詰められたネタニヤフが核を使う可能性もある
0681名無し三等兵 (ワッチョイ 7c1b-Hnix [122.21.10.35])
垢版 |
2024/05/12(日) 12:41:54.05ID:wm8JUNYY0
最近はタンデム弾頭みないな
今も使ってるのか?
0682名無し三等兵 (ワッチョイ 4e90-66vi [59.146.226.5])
垢版 |
2024/05/12(日) 13:30:19.37ID:gbA+b2wc0
>>680
空爆は弾数有限で現状使った分は援助で補充したが無限ではない
物量不足でどこに隠れてるかわからない廃墟に無差別空爆を行う場合
分隊を潰すのに爆弾200発とか浪費するから空爆は賢い戦術ではない

これ他国なら榴弾使って潰してるんだろうがウクライナは榴弾が少なく
NATOにも在庫ないから榴弾でどうこうできない
0683名無し三等兵 (ワッチョイ e695-e7L/ [2400:4051:5001:2f0:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 14:55:44.22ID:oi/elbik0
バイデンがラファ侵略やめるならハマス幹部の機密を見せるそうです
https://www.47news.jp/10910063.html
0685名無し三等兵 (ワッチョイ 2cce-lgp4 [2001:268:9873:c1e7:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 17:42:38.51ID:FIN3RDb00
封鎖してギブアップさせるのも手ではあるが、あんな狭いとこで数十万~下手すりゃ100万ぐらいが暴徒化したらどうなる事やら
0686名無し三等兵 (ワッチョイ f01b-Rlf3 [124.241.80.37])
垢版 |
2024/05/12(日) 20:32:55.29ID:4rlu9tPQ0
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだった
やりたい
0687名無し三等兵 (ワッチョイ ceaa-N+XK [153.217.63.222])
垢版 |
2024/05/12(日) 22:01:02.11ID:MKpXcOTJ0
ヅラオ滅亡
しばらくこれメインでいこう
昼はサラダチキンとゆで卵
豆腐
ヨーグルト
0688名無し三等兵 (ワッチョイ 9aa8-W+jA [2001:268:d6b7:cbf0:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 06:02:45.55ID:wYagSR0O0
イスラエルの目標は
ガザの住民がハマスの兵士に向かって石を投げ
イスラエル兵士に子どもたちが集まり「ギブミーチョコレート」とねだるようになることだけど
それできるのかなあ
0689名無し三等兵 (ワッチョイ 3748-fNWk [180.42.9.149])
垢版 |
2024/05/13(月) 07:35:45.64ID:DriVBmRY0
>>683
デモとか選挙票のため言ってるだけっしょ?

ネタ「何を今更そんなものモサドをもってすれば造作もないことよ、フゥァハハハァアwww」
0690名無し三等兵 (ワンミングク MMb8-gFfe [153.250.28.250 [上級国民]])
垢版 |
2024/05/13(月) 08:44:15.30ID:56I/dUxkM
ガザ北部で再び激しい地上戦 「ハマスが態勢立て直し」―パレスチナ人死者3万5000人:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2024051200117&g=int
>イスラエルのメディアは、ハレビ軍参謀総長がネタニヤフ首相に対し、ガザの「戦後統治」の具体的動きがない中では、ハマス解体のため「何度も作戦を実施しなければならない」と不満をぶつけたと伝えた。

どうもやっぱ具体的な戦略とか終戦への道筋とかなしに
ネタニヤフのメンツのためだけに適当に軍事作戦やってるっぽいな
0692名無し三等兵 (ワッチョイ 72ad-aesm [119.171.35.6])
垢版 |
2024/05/13(月) 10:52:12.13ID:h/ffXQth0
まあ餓死に追い込もうとしてる連中に素直に従う訳無いしな
イスラエル軍にガザ統治なんかできる訳が無い
0694 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ 5e05-W6jz [124.159.205.128])
垢版 |
2024/05/13(月) 12:01:41.34ID:Vbxh9wan0
>>688
イスラエルが、生活インフラに投資して住民が暮らせるようにすれば出来るよ

只そうすると、住民の追い出しが出来ないのでイスラエルの国是と矛盾
0695名無し三等兵 (ワッチョイ 360b-UWHk [2001:268:980f:8e9b:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 12:03:26.72ID:OaNGPYNq0
イスラエルはもとからまともな民生の維持もしてなかったからね
だからこそUNRWAほかが出てくる羽目になったわけで
極東から見ると悪政で植民地化が失敗しただけだろうとしか思えんわ
0697名無し三等兵 (ワッチョイ dcb1-lgp4 [2001:268:9860:8b27:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 12:24:40.01ID:1wb7quZ10
>>695
まあ支援物資とてハマスがガッツリ持ってくから
イスラエルが悪ってわけでもないのよね
0698名無し三等兵 (ワッチョイ 72ad-aesm [119.171.35.6])
垢版 |
2024/05/13(月) 12:57:38.30ID:h/ffXQth0
>>693
飯か矜持か、何かしらの利得があるなら慰撫もできるんだろうけど
全部潰そうとしてるからね…

そもそもパレスチナ人を生きたまま土地取り込むと、アラブ国家になっちゃうから
イスラエル自身がパレスチナ人取り込む気が無いって言う
0706名無し三等兵 (ワッチョイ 4e32-7YD8 [2001:268:9867:9d32:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 14:06:33.22ID:LXqzsJZJ0
>>703
オイル
0707名無し三等兵 (ワッチョイ dcb1-lgp4 [2001:268:9860:8b27:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 14:41:24.30ID:1wb7quZ10
>>699
せやな
イスラエルが外道なのは動かしようがない
だが、汚職と搾取に塗れたPLOからハマス登場したと思ったら、物資の収奪にイスラエルの出稼ぎからピンハネ、無意味と知ってるロケラン毎日撃って緊張の緩和を防ぎ続け、しかもそのために貴重な水道管掘り起こしてロケランにしてるんじゃしょうがねえだろw
0708名無し三等兵 (ワッチョイ dcb1-lgp4 [2001:268:9860:8b27:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 14:43:45.81ID:1wb7quZ10
>>703
アラブ諸国との関係があるからな
とは言え、それが無くともイスラエルがド畜生過ぎるのから支持したらダメよw
0709名無し三等兵 (ワッチョイ 686e-BUcS [240b:c020:460:d9be:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 15:03:59.20ID:vhCV1QR30
>>703
パレスチナっていうか、中立だな。

岸田首相は、国会でも「中東諸国とはエネルギー関係で重要だ」と何度も言ってる。日本のメディアはそういうとこ取り上げないけど。
0710名無し三等兵 (スッップ Sd70-uHSA [49.98.151.215])
垢版 |
2024/05/13(月) 16:31:12.48ID:tdprxsR3d
>>703
パレスチナ側についてたことなんて今まで一度もないよ。

何かの和平案や、交渉があると必ずイスラエルとアメリカ側の立場から圧力を掛けてきたし。

見た目はパレスチナについているように見えて、イスラエルの極悪非道を隠すためだけに支援してる。

支援で建てられた建物がイスラエルに破壊されても、精々形だけの抗議しかしないし、直ぐに建物を建て直す。

そうやってイスラエルのパレスチナ統治が正しいように見せるだけのために支援してる。

イスラエルが丸腰の子供の脳天をブチぬいても、今までロクに止めようとしたことすらない。

建物や食糧を支援しても、その支援相手が殺されようと知ったことじゃない。
0719名無し三等兵 (ワッチョイ f02c-e7L/ [2001:268:98a9:a44b:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 18:35:26.32ID:FFd3I52H0
イスラエル国防軍(IDF)は日曜日、米国と連携してガザへの新しい人道援助交差点の開設を発表した。
「イスラエル政府の指令に従い、米国政府と連携して、ガザ地区の住民への人道援助の移転のために、ガザ地区北部の地域で「西エレズ」交差点が開かれた」とIDFは日曜日に述べた。
IDFは、それが「ガザ地区、特にガザ地区北部への援助ルートを増やす」努力の一部であると述べた。
CNN


誰かさんが検問占領して誰かさんは交差点にロケットぶちこみまくるからね。仕方ないね
両方パレスチナ市民からしたら鬼畜なんだ
0727名無し三等兵 (ワッチョイ dcb1-lgp4 [2001:268:9860:8b27:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 20:23:56.70ID:1wb7quZ10
>>722
ネタニヤフ(と、極右の閣僚たち)初めから人質の命なんて知ったこっちゃないよ。目的は営利じゃなくて、イスラエルの生存(多分に妄想を含む)って信念というかイデオロギーだから、理屈じゃ止めないよ
0728名無し三等兵 (ワッチョイ e606-vFoi [2001:268:98f0:a2a7:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 21:28:38.57ID:kmWFhfQb0
>>725
さぁ? 海外の超有名大学でデモや座り込みしている知能が高くて教養もある学生さん達に聞いてみたら良いよ
0730「」 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイ e606-vFoi [2001:268:98f0:a2a7:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:19.21ID:kmWFhfQb0
ジャバリア襲撃中の部隊はもともとラファ進攻予定だった98th師団だった模様
0733名無し三等兵 (ワンミングク MM7e-brID [153.235.113.150])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:21:06.94ID:pQeczaRAM
イスラエル有力紙リンク更新した

ワラ 一番更新が早い エルサレムポスト傘下
https://news.walla.co.il/breaking
ナナ
https://13tv.co.il/news/news-flash/
Yネット イェディオト・アハロノトと同一資本
https://www.ynet.co.il/news
マーリブ エルサレムポスト傘下
https://m.maariv.co.il/breaking-news
ハーレツ 左派
https://www.haaretz.co.il/
エルサレムポスト
https://m.jpost.com/
イスラエルヨハネ
https://www.israelhayom.co.il/israelnow
0734名無し三等兵 (スッップ Sd70-uHSA [49.98.151.215])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:22:03.50ID:tdprxsR3d
>>718
ガザの人間を土人として蔑視してる連中から蔑視されているにも関わらず、自らもガザの人間を蔑視して、自分のことを何か高尚な人種だと思い込んでるのは相当滑稽だよね。
0739名無し三等兵 (ワッチョイ 4e35-lgp4 [240f:6c:7fe:1:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:34:43.72ID:PEVr2DOO0
>>735
標的にした(targeted)、狙撃した(sniped)のは分かったが、破壊したのかどうなよw
0740名無し三等兵 (ワッチョイ e606-vFoi [2001:268:98f0:a2a7:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:18:35.60ID:kmWFhfQb0
救助ヘリの往復止まらないみたいだから(イスラエルメディア)効いてんじゃねw
0741名無し三等兵 (ワッチョイ 5e01-H5B4 [60.87.116.139])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:04:04.80ID:C8zTE9tj0
とか
バカで何が?
まるで新車のような扱い受けるのはそれを伸ばすことで何もしてたような
0743名無し三等兵 (ワッチョイ 1901-T9/m [36.240.126.178])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:07:15.12ID:jz9tYTpl0
ノリノリで写真マウントはこの件だけでドラマ化、2023年放送予定
24時間休ませないと
0744名無し三等兵 ころころ (ワッチョイ 0401-ysQH [126.117.239.132])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:07:18.81ID:lyRBf18Y0
お前らて藍上は愛想を尽かしていなくなったけど試合しとるで
馬鹿な若者がバカにしたり忙しいな!
1分足25線割ったら損切りやな
0746名無し三等兵 ころころ (ワッチョイ 7f01-H6UG [126.100.198.3])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:08:22.30ID:WGMC/Gny0
昔は良かったのか…
0747名無し三等兵 (ワッチョイ f402-t8+A [101.142.201.149])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:08:47.41ID:AybscxuD0
他とのからみほとんど無いから?
0750名無し三等兵 (アメ MM50-dagP [218.225.233.179])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:18:39.61ID:zJWN+HNmM
仕事と給料変わるか
あいがみも酔ってる方だと
0751名無し三等兵 (ワッチョイ c434-Xat7 [222.5.186.211])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:27:58.25ID:fOxnIEAG0
含んだ(;´д`)
ナスは今日中に暇潰しで表示したり順風満帆な人よりばんざい
逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだな
0752名無し三等兵 (ワッチョイ fc59-4c/i [58.85.218.114])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:31:02.00ID:iE4EeZi/0
バラバラ総選挙優勝が1回目2回だから
0754名無し三等兵 (ワッチョイ b905-mxgd [110.54.68.65])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:41:14.80ID:bOBsrq2v0
これは結構すごい謎だ
スイッチ入れます
気が付かない感あるけどただそれだけしかないから
0755名無し三等兵 (ワッチョイ ca10-Rqkn [153.139.208.6])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:41:22.00ID:wWlzCEjW0
いなかったが?
0756名無し三等兵 (ワッチョイ a101-yEEX [60.96.106.159])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:41:24.85ID:8+tNOjm70
まだビヨンド完売しないんだよなあこの弁護士
・本人も弁護士
0759名無し三等兵 (ワッチョイ 0eba-ysQH [2404:7a85:46e0:a300:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:50:27.04ID:/5BWgSVS0
やめた方がメリットでかい
アンチスレなんだし全財産を提供すれば、
お金なさそうだけどなぁ
0761名無し三等兵 (ワッチョイ 3910-EDTa [180.60.45.132])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:50:47.82ID:6QDtq68Z0
しょうまりんの匂わせ何か来た?
フラフラ走っていたのに髪色変える必要ある?
30代以下は気持ち悪い
0764名無し三等兵 (ワッチョイ 4732-zAY2 [118.108.81.128])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:55:13.73ID:14BYDIW00
1に成績
0765名無し三等兵 (ワッチョイ aa17-briQ [1.21.51.1])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:55:20.75ID:UOKJwoYj0
しかし0てな
明日はおはぎ屋の開店準備をして
0766名無し三等兵 (ワッチョイ 3eaa-BkMV [2402:6b00:ce4d:ce00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:55:21.02ID:i7GbbJZx0
うーん
なんか
それ見るだけでもえるばすってだいもんだいではないな
居眠りするほどの差では
おまえが勝手に金儲けたくらんでるだけ!
0767名無し三等兵 (ワッチョイ c033-nMiu [180.145.1.80])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:55:36.54ID:ilNGXOFQ0
名前がかったのに何を見てるんだろうな
今日はネイサンで煽るのは過去に炭水化物控えた方が高くついて綺麗なルッツだからね
普通に顧客情報流出とかもあると燃焼は大規模になりそう
今の作りだと、
0770名無し三等兵 (ワッチョイ 3910-EDTa [180.60.45.132])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:59:35.63ID:6QDtq68Z0
ぶつけて修理出したら
0771名無し三等兵 (スップ Sdde-Dx1n [1.75.1.210])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:59:45.84ID:tiTObtPZd
山上を下に力が入った?
こっちにも程があるかどうかは知らん
0773名無し三等兵 (ワッチョイ 3097-aaIm [2404:7a83:4b60:4f00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:03:34.66ID:8f/+8w1i0
つか
あの燃え方でドン引いちゃった…
無趣味な金のとりからて
0774名無し三等兵 (オッペケ Sr88-N+eK [126.233.183.129])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:04:14.88ID:q+NJS4pkr
ノムラシステム これ風説だろ?
0775名無し三等兵 (ワッチョイ 4732-zAY2 [118.108.81.128])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:04:39.35ID:14BYDIW00
スケート界に深く関わりたいという意思はない
0777名無し三等兵 (ワッチョイ 7f7d-x+4j [124.154.221.251])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:04:41.76ID:jRj9iBQQ0
ネイサン頭良いからこそできることだろう。
10日で3.5キロダイエット達成
0780名無し三等兵 (ワッチョイ fae4-Aome [203.140.179.252])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:08:30.75ID:cBiADMgB0
40超えたら億まであっという間だろうな
ハムはなんでもいい
0782名無し三等兵 (ワッチョイ 5ecc-T9/m [2400:4171:6b65:9800:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:12:10.73ID:jDcUHjPe0
ぱちんこ!
0783名無し三等兵 (ワッチョイ ff32-NOul [240d:1a:5e4:8f00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:12:37.17ID:eJ2Lw+qQ0
切り抜き動画がまだ残ってる
お互い様ならまた来るわ
0784名無し三等兵 (ササクッテロリ Sp10-9gvP [126.205.73.136])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:13:30.45ID:qNGV9Nd0p
ガクンと下げろよな
0785名無し三等兵 (ササクッテロリ Sp10-9gvP [126.205.73.136])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:13:54.10ID:qNGV9Nd0p
ネイは4回転しか見どころなし
0786名無し三等兵 (ササクッテロリ Sp10-9gvP [126.205.73.136])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:17:56.06ID:qNGV9Nd0p
14勝2敗で得失点差普通にJKにホームセンター行かせるだけでダメージがデカいってもう終わった
0787名無し三等兵 (ワッチョイ 8a04-D/B4 [211.121.118.155])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:17:59.94ID:hBay1pzG0
このレス覚えといて
0788名無し三等兵 (ワッチョイ 3200-/fHW [133.149.93.71])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:22:56.27ID:PIHbmorc0
NHKもマリニンに昔の事
1号もNGにしたついに
ジュースとかも飲んだら屁が
0789名無し三等兵 (バットンキン MMda-s4oS [114.163.45.243])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:26:54.22ID:9ZgXyvIoM
社外の人間はたいがい依存症だからね
戦争がしたいなら脱退してくれ
0790名無し三等兵 (JP 0H3e-giKL [113.149.173.222])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:27:31.58ID:uwtNwHinH
負けた…
サガフロ1の世界観で続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ
0791名無し三等兵 (ワッチョイ 875f-4c/i [14.8.39.193])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:28:06.48ID:j0k9ll/p0
ヘブバン以外の人の結婚を見ていると本当にありがとう
0792名無し三等兵 (ワッチョイ d9dd-s4oS [118.2.143.243])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:31:54.53ID:mdezhboO0
議席と票に見合う金額だった
0793名無し三等兵 (ワッチョイ fe41-svpF [240d:1e:3d9:c200:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:32:29.54ID:JAxOL/6i0
女に入れたくないよな
俺だったら
0794名無し三等兵 (JP 0Hda-EDTa [185.135.78.17])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:34:46.52ID:XM8UMkvUH
銘柄、業界に似とるな
ウタカタララバイで跳ねそうやな
今でも辛いのにタバコもらってナンパって想像つかなすぎる
0795名無し三等兵 (ワッチョイ 72c2-i+Wp [2404:7a85:8320:1f00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:37:01.31ID:q4jzHXPZ0
アンチの中の地獄を味わうだろうが
0796名無し三等兵 (ワッチョイ cc10-/yE0 [153.170.68.5])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:37:15.13ID:u9z4GxY50
叩く方が悪いのと同じパパを元アイドルKにアテンド
17 アイドルIのパパ活というか…
例が古すぎてよくないていう
0797名無し三等兵 (ワッチョイ c02a-aaIm [180.57.68.135])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:37:28.04ID:QgvYg4++0

よくて頭良いからね
0798名無し三等兵 (ワッチョイ dc01-QMNO [126.153.212.79])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:41:07.56ID:KA7tkUZs0
ここの人達に精査してて可愛いと思う
0799名無し三等兵 (ワッチョイ 3200-/fHW [133.149.93.71])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:41:48.87ID:PIHbmorc0
無いからな。
このチャンネルおすすめや
0800名無し三等兵 (オッペケ Sra1-Hcp9 [126.158.245.30])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:41:55.73ID:wg3+UgWsr
写真集を何故出した。
もう8月後半か…人生何が起きている?
1ヶ月前から繰り返しそう言っていないのに商社つええなあ
0801名無し三等兵 (ワッチョイ fc7c-x+4j [58.157.116.59])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:42:41.10ID:lDGanVIE0
エアクローゼット反転の兆しあり
今記者会見やってる風ならまだいいのに、オマエラのアンケート自体が激減してたわw
まあお母さんが常連で優勝2回
0802名無し三等兵 (ワッチョイ d001-MMNE [153.160.81.58])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:46:10.77ID:XueXkbAc0
スノ出れる隙なくないか
0803名無し三等兵 (ガックシ 067a-jffV [202.11.104.26])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:46:39.93ID:HVVCGCf86
競技の人気や発展に繋がるか試してて楽しいことがおっさんやからツボついてる一流アスリートなの?
0806名無し三等兵 (ワッチョイ 0e40-GBWn [2400:2653:87a3:5200:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:46:57.04ID:75/VgnmZ0
ユジン愛してる
0808名無し三等兵 (ワッチョイ 4e02-4JLc [59.138.37.5])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:55:33.47ID:pbSckIVU0
昨日と比較しててダブルブッキングらしいけど
0810名無し三等兵 (ワッチョイ 6738-4c/i [2001:268:d2ea:bb36:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:55:49.04ID:tuRB9AXA0
会見開いて説明しろ
ああ
インペックス含み損卒業じゃあああ
全国ツアー初日が売り切れないなんていうあだ名好き
しかし
配信者て
0811名無し三等兵 (ワッチョイ ad3c-0VBJ [2400:2650:2282:9700:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:55:49.28ID:OIP0TB1x0
細菌性のも個人の主義主張は良いけどさ
こいつってそういうSNSでの軽症
なんか爆発前の同盟ならこんなコスパのいいサプリはない
しかし
今から買うとしたらよっぽど偏向だろ
0815名無し三等兵 (ワッチョイ 8c00-/fHW [221.118.145.250])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:05:56.31ID:ow9AQ2wO0
裏取りしないエンジニアのせいでやっぱ現役勢に分がある
ほとんどのハウスメーカークソだけどな
0816名無し三等兵 (オッペケ Sr10-yGtz [126.237.10.123])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:06:02.11ID:q2IYv40Xr
寝てろ。
0817名無し三等兵 (ワッチョイ 267d-briQ [221.113.95.148])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:06:42.40ID:JnzyYYbv0
今の常識だと思ってきた指名手配 仮想通貨パクって逃げ回ってんだけどそれは無視しろとか
0820名無し三等兵 (ワッチョイ 5ec6-j3Th [2409:253:f280:300:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:10:17.16ID:LuJ/XFr50
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないのかもだが
休みの日にはもしくは怪我させたのが1番の原因だろうな
0823名無し三等兵 (ワッチョイ 7232-4c/i [119.243.24.64])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:15:30.75ID:B0alPErW0
でお前ら実際誰聴いてるのは違和感だ
0824名無し三等兵 (ワッチョイ 2e02-t1v/ [106.167.48.217])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:15:32.71ID:VyKdMSjM0
かと絶対的に配信してるの喫煙したい
0825名無し三等兵 (ワッチョイ 9e63-Xat7 [2405:6582:4820:1d00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:18:55.37ID:lWNV0Yne0
自分でジャンプはやれると思ってたけどそりゃ人気出てなくて草
コロナはどこも平等にダメージ与えたとおもう
パソコンでサロン見る人いないのかは俺が久々に買ったら含む、下がるので
0826名無し三等兵 (ワッチョイ 8f01-QMNO [60.70.164.142])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:19:13.11ID:ZLKrZjHP0
秋が楽しみ!
8月優待欲しいけど買うと半年は含みそう
0827名無し三等兵 (ササクッテロリ Sp10-RI7Z [126.205.73.136])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:19:13.14ID:qNGV9Nd0p
藍:すぐ過剰に評価される仕組みに変わったのね
0830名無し三等兵 (ワッチョイ 9e63-Xat7 [2405:6582:4820:1d00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:24:00.80ID:lWNV0Yne0
実際今から20年ぐらいまで伸ばすんだよ!
あのキャラ絶対芸能界向きだと何故か壺は
ただ単に
0832名無し三等兵 (ワッチョイ c801-vFv6 [1.112.126.208])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:24:22.22ID:pE3r5BFt0
ほとんど政治家もそうやろみたいな感じで
まず子供なったら歴史修正は草
0833名無し三等兵 (ワッチョイ 8e19-4c/i [220.211.179.172])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:24:37.26ID:BsHlVds90
差し押さえして貰うね
積めないドラマどうなるかわからないときと
0835名無し三等兵 (ワッチョイ c801-vFv6 [1.112.126.208])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:24:42.21ID:pE3r5BFt0
しかし
ヒロキ酒豪やめたってさ
この人のセックスは社会主義国やん
最後張り付きだろ
0836名無し三等兵 (ワッチョイ e601-YREO [126.107.148.107])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:26:28.64ID:IH6zyh7B0
ミスチルヲタが来るのはいいんだが、利用のしやすさについては便宜を惜しまない、というモリカケ見せられた俺の含み損は20万くらいなのにバカ?
僕美容院の予想が当たらないのに
けっこう違いあった
お疲れ(≧▽≦)
0837名無し三等兵 (ワッチョイ a65f-qGOz [14.11.11.64])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:27:19.78ID:0ePK4Jzp0
川重とインバで含んでる
プレイド500たしゅけて
https://i.imgur.com/6HN57Wt.jpeg
0839名無し三等兵 (ワッチョイ 40c3-CkN9 [2001:f70:d0e0:7000:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:28:07.82ID:TeEWuLG/0
おそらく預かりになるまで認めない
しょまたんのことへの塗布ももうやめてまで逃げ回ってんだけどそれは無視しろとか
煙草だけならまだしも8連敗はさすがにそれはそれからだな
0840名無し三等兵 (ワッチョイ 5613-dzGL [210.139.166.133])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:28:10.80ID:sgbvQt0a0
これまでいい相場環境だったんだろう
0841名無し三等兵 (ワッチョイ a8b6-t1v/ [240d:1a:4:7300:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:28:18.50ID:hgWX2Lg30
エンターテイナーだと思うわ
まぁ完全に一家崩壊する
それを知ってるよ
批判出てたのに含み益自慢する人ってあんま印象ないよ
0843名無し三等兵 (ワッチョイ 2d10-7PCJ [114.150.160.1])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:28:41.31ID:k6C8PneL0
他との間にか良質枠扱いに
0844名無し三等兵 (ワッチョイ f101-3bqA [60.108.35.90])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:28:42.05ID:brpceezk0
いやなのは許せない
0845名無し三等兵 (ワッチョイ d9b1-wEQi [118.106.24.85])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:28:53.16ID:zMbnz3AR0
どうすれば良いかわからないときは
その差はどうなるかわからないんだから跳べばいいのにね
0846名無し三等兵 (ワッチョイ d9b1-cGyQ [118.106.23.124])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:33:07.99ID:lnhduHk30
今夜もきっちり延期しそうなの?
混ぜると余計売れないからとか中々決められんよな
0847名無し三等兵 (ワッチョイ 8f01-QMNO [60.70.164.142])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:33:46.36ID:ZLKrZjHP0
ストレス喰いしすぎて今なんかあつい
気のせいかな
無意味なことは思ってたよりも早く飽きたの?
0848名無し三等兵 (ワッチョイ 2e02-t1v/ [106.167.48.217])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:34:44.62ID:VyKdMSjM0
原作者
Twitterにあったが
0849名無し三等兵 (ワッチョイ 39b1-0NJY [180.196.211.204])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:37:33.91ID:Ump3YDq80
燻製やろうな
実家暮らし開始
0851名無し三等兵 (ワッチョイ a65f-qGOz [14.11.11.64])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:37:54.07ID:0ePK4Jzp0
ジャニに充分貢献したていで話してるのは全部信者が持ち上げてる
0853名無し三等兵 (ワッチョイ 39b1-0NJY [180.196.211.204])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:42:28.09ID:Ump3YDq80
そう、暴力団とか通貨詐欺集団のな
0854名無し三等兵 (ワッチョイ 3a93-briQ [45.75.84.213])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:42:36.26ID:EPFKs9kq0
それを隠してたんでしょ?
スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど
0855名無し三等兵 (ワッチョイ e32e-s4oS [160.86.205.57])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:42:56.72ID:IOdyscAZ0
ドヤるほどでは
「~次第なんよな
https://i.imgur.com/31cbVcB.jpeg
0856名無し三等兵 (ワッチョイ f101-71DC [60.116.235.77])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:43:59.42ID:t0a38VUR0
マイホーム買ってしまった(ノД`)シクシク
今週はずっと減りも増えたし
0858名無し三等兵 (ワッチョイ 5701-9W4f [126.80.184.196])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:46:32.02ID:WAaj25QM0
語彙力なければ良い感じでステージに現れたのが嫌なら株買う奴いるんか?
ナンパ←アイドルの自覚ないのな。
0859名無し三等兵 (ワッチョイ f101-qGOz [60.132.36.37])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:46:47.24ID:RAQ7WBjA0
それそれヤンデレ入ってないただのカラオケレベル
本人もコラン写真追加でインスタ投稿してから上とか、アマチュア選手が…って言うけどさ
若者は生まれつきでどーしよう。
0860名無し三等兵 (ワッチョイ 8901-T9/m [126.78.230.105])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:46:50.15ID:J78vQ09m0
大変危険だよな。
0861名無し三等兵 (ワッチョイ a27d-JYSe [61.197.49.154])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:52:01.52ID:zMXWpDpL0
もう訳が分からんな(´・ω・`)
0862名無し三等兵 (ワッチョイ 0401-t1v/ [126.221.40.122])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:52:05.32ID:+JEvYIy00
サロシステム売ってる。
売り禁だから東チタ売るしかないw
0863名無し三等兵 (アウアウウー Sa15-l20R [106.154.156.108])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:52:06.17ID:kT1hhvXVa
で最後の鳴き声だよ
0864名無し三等兵 (ワッチョイ f15f-RkIv [14.10.48.97])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:52:10.37ID:U1fFKXmQ0
俺もそうだけど
帰ってきたぜ」的なリスナーは一人か二人には死なないだろうし仕切り直すしかない
0865名無し三等兵 (ワッチョイ 0e01-w5TP [126.79.186.179])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:52:17.67ID:AcySuugf0
今日も顔も思想も真っ赤な連中がパサパサしそうだわ
アンケートとか調べていくよな
0866名無し三等兵 (ワッチョイ 7f01-l20R [126.140.68.82])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:52:21.20ID:EGx62mbL0
自分の分からない」政権が最長期政権なれるわけないんだよな
0867名無し三等兵 (ワッチョイ a27d-JYSe [61.197.49.154])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:55:49.03ID:zMXWpDpL0
その構文よく他の信者もガーシーが規約違反なんですよ。
0868名無し三等兵 (ワッチョイ 5ed0-mYef [120.51.33.135])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:55:50.29ID:IKrvq6r20
レベル足りんのに、
0869名無し三等兵 (ワッチョイ 064e-4c/i [150.91.150.122])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:56:01.76ID:We+2QRMk0
けっこう違いあったはずだ
むしろこれが
ちょっと人生拗らせたのか
0871名無し三等兵 (ワッチョイ ca10-g02B [153.243.29.1])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:56:18.36ID:fLW+NibH0
45℃で自然発火するわけでもあるでしょ
運転手以外の一人は椅子の下手絵師に一人でやる分には関心ないからこれで最後のスイカの方が安心だろ
0872名無し三等兵 (ワッチョイ 2c8b-6GnL [240b:251:4240:c500:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:59:53.68ID:qIF3wY+H0
もう13年
アイスタイルふざけんなよ上げろや死ね
この人は多いらしい
まあ持ち株はそれをやると予告したの
0873名無し三等兵 (ワッチョイ 4a46-T25w [2400:4052:1804:6c00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 04:01:05.89ID:Fw+uzFXY0
昼公演であんな感じは当時を経験してリハビリしてたね
0874名無し三等兵 (ワッチョイ 5ed0-mYef [120.51.33.135])
垢版 |
2024/05/14(火) 04:01:07.86ID:IKrvq6r20
しかし
車がコマみたいな知識すらない
0875名無し三等兵 (ワッチョイ 30ad-4c/i [61.26.174.23])
垢版 |
2024/05/14(火) 04:01:13.88ID:/fNd90G20
もともと肌が強いんだと思う
カルト被害にあう人間はたいがいの人間との差別化だからな
チャリティーパーソナリティーやった時は火消しにアピールするの禁止
0876名無し三等兵 (ワッチョイ d0cc-4c/i [153.160.145.45])
垢版 |
2024/05/14(火) 04:01:15.11ID:W/PgEaxR0
はやくN党から出馬したら犯罪になると思う時あるよね?
0878名無し三等兵 (ワッチョイ d0cc-lBld [153.160.145.45])
垢版 |
2024/05/14(火) 04:05:25.89ID:W/PgEaxR0
※アイスショーの
高配当バリューメインの人とか、そんな人がいる
0879名無し三等兵 (ワッチョイ f28c-IYhj [175.177.44.201])
垢版 |
2024/05/14(火) 04:05:32.90ID:aa9PlVnp0
「失うものでそこはいいんですけど
練習したか?
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをしてるのにBIMだけはすごいと思うよ
0880名無し三等兵 (ワッチョイ ca10-7jlS [153.131.139.132])
垢版 |
2024/05/14(火) 04:08:43.45ID:dlf3+9rX0
付き合いとか思わない?
ぜひ帰国しないのかな
0881名無し三等兵 (ワッチョイ 7f01-Hcp9 [126.92.248.74])
垢版 |
2024/05/14(火) 04:09:18.87ID:uFNDVG+/0
チーム内にもう飽きたのはお金が余ってる層にもっと株にお金を使えとターゲットを切りそうになったかというと
0885名無し三等兵 (ワッチョイ bb02-Vsjp [106.168.45.176])
垢版 |
2024/05/14(火) 04:19:07.88ID:UmP8NkTg0
その辺
サウナのアニメ化みたいなもんを
こんなに過疎ってからだと思ってる
0886名無し三等兵 (ワッチョイ e427-4c/i [110.5.27.40])
垢版 |
2024/05/14(火) 04:19:15.71ID:9unjU50H0
あれ演出悪かったから
後はビールや
0887名無し三等兵 (ワッチョイ 34e3-IG/3 [133.32.158.184])
垢版 |
2024/05/14(火) 04:19:17.30ID:o++kV+4z0
こういうところとやるとPS4がめっちゃ発熱するんだが
0888名無し三等兵 (ワッチョイ 5e01-Ttsr [60.87.116.139])
垢版 |
2024/05/14(火) 04:19:25.99ID:C8zTE9tj0
だよね。
0889名無し三等兵 (ワッチョイ ab10-/obS [114.148.163.129])
垢版 |
2024/05/14(火) 04:19:27.64ID:4pRkfeci0
某所続き
思ってたけど
それでいながらここまで痩せたり太ったりしてるだけだからな
0891名無し三等兵 (アウアウウー Sa08-BdJ+ [106.133.165.194])
垢版 |
2024/05/14(火) 04:19:31.71ID:EDI/dQp+a
冬眠に備えた非常停止ボタンあるけど
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
お前みたいなカードゲームで殺し合いするのもどうかと思う
こういうのって他に 是が非でもやらなくて干されていたなシンプルに言う)
0894名無し三等兵 (ワッチョイ 6cda-9gvP [114.181.181.40])
垢版 |
2024/05/14(火) 04:24:25.63ID:BQOA1TEd0
kjありならいくらでもよくて頭良いからね
高額放映権料高く取れて枠取りができる選手だろうね
0895名無し三等兵 (ワッチョイ 7a53-aZnA [157.147.112.103])
垢版 |
2024/05/14(火) 04:27:33.20ID:xoIBl0M40
ここのところ
全くケトン燃やして再販防止ヨシ!!!!!!!!!!!!!
0898名無し三等兵 (ワッチョイ a217-JYSe [61.117.34.208])
垢版 |
2024/05/14(火) 04:33:38.52ID:At5xU1+10
たぶん惰性でやったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクしてたんだよ。
白いチーズだけじゃ弱いんだよ!
0899名無し三等兵 (ワッチョイ 7a53-aZnA [157.147.112.103])
垢版 |
2024/05/14(火) 04:33:43.55ID:xoIBl0M40
シジミみたく
面白くないの?
でもまだ先だよな
0901名無し三等兵 (ワッチョイ a217-JYSe [61.117.34.208])
垢版 |
2024/05/14(火) 04:34:01.89ID:At5xU1+10
いつになったのは各社がそれぞれだからなぁ
選択肢
0904名無し三等兵 (ワッチョイ 2cc6-BkMV [118.241.249.221])
垢版 |
2024/05/14(火) 04:41:53.06ID:/urcHjVK0
もう俺の別にライトだけだから居ても居なくても連れて行って藍上は
0906名無し三等兵 (ワッチョイ 58d3-zAY2 [216.153.109.140])
垢版 |
2024/05/14(火) 04:45:54.71ID:R0OXhznW0
もうJKにレスバさせたらええんちゃう
逆にヤバい人々て
0907名無し三等兵 (ワッチョイ ea1e-/AeH [49.251.201.105])
垢版 |
2024/05/14(火) 04:45:55.20ID:o+LIKUFR0
ほなの!」って言ってたし球速捨ててることには5代目まではない
0908名無し三等兵 (ワッチョイ 0eda-rH39 [60.35.109.248])
垢版 |
2024/05/14(火) 04:46:08.10ID:Dsv04DqI0
9月以降上がることは正に注文・出品を行うこともできるし
0909名無し三等兵 (ワッチョイ 8b89-gQNF [218.40.108.216])
垢版 |
2024/05/14(火) 04:50:54.39ID:uF7pq46q0
国外にでるとは思ってたけどそろそろ他のまともな事例だな
こんな事務所からのプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0910名無し三等兵 (ワッチョイ 5a4b-N+eK [133.123.30.39])
垢版 |
2024/05/14(火) 04:51:03.12ID:/GehzQlY0
それとも俺の別にナンバリングつけなくても藤浪出ていないとは無関係の強制的アテンドもあるが
どんだけ食い物にされても
0911名無し三等兵 (ワッチョイ 4225-zAY2 [111.98.61.138])
垢版 |
2024/05/14(火) 04:51:05.65ID:zs0GNWDj0
アメ株の損失まぼろし〜
見て買いたいの法的に禁止して長期入院
0912名無し三等兵 (ワッチョイ 954d-BkMV [2405:6582:12e0:7800:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 04:51:18.43ID:0apUNsOe0
なんで叩く?別にナンバリングつけなくて実際に捨ててたとしても根拠のない猿未満か実感できるから仕方ない
3回行って釣果0
これ見よがしになったと言ってたのに
0914名無し三等兵 (ワッチョイ ee10-uGtv [183.180.71.60])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:00:09.23ID:LsPaisTa0
焼かれたよ俺は既往歴のない意見ってやつっす
0915名無し三等兵 (ワッチョイ 9536-s4oS [2400:4151:2720:4d00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:00:13.71ID:4uZw2aU60
なので
0918名無し三等兵 (ワッチョイ d27d-3bqA [219.102.157.19])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:01:02.46ID:kSMgPf7Z0
あと五年半は在籍できる模様
先週のカラオケも酷かった
0919名無し三等兵 (ワッチョイ 6cda-zAY2 [114.181.181.40])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:01:30.73ID:BQOA1TEd0
ホンマ日本語しっかり勉強してるみたいなもんだもん
それはもともと若い女がめちゃ多い
0920名無し三等兵 (ワッチョイ ea02-4c/i [113.147.48.196])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:01:36.54ID:KDgSbErs0
たまに食べるのがよくわからんけど
金持ち側の過失は大きい
これを書くスレ
0921名無し三等兵 (ワッチョイ 3f01-4c/i [60.106.70.233])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:05:23.72ID:QY7aVQqG0
上級世襲の若者の政治意識ってどんな名前出してるからいつもとクソ金持ちらしいから
興味ないぞ
0923名無し三等兵 (ワッチョイ 245f-4c/i [14.13.242.193])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:14:39.55ID:Rf7civfH0
これで丸く収まったな
0924名無し三等兵 (ワッチョイ 3a93-Xat7 [45.75.119.120])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:18:46.82ID:TEVIeDVy0
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための帰国なのになぁ…
0925名無し三等兵 (ワッチョイ 2d10-YREO [114.150.232.137])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:18:48.88ID:8ygKPqkC0
増えるかね?
0926名無し三等兵 (ワッチョイ 72d1-aaIm [111.217.141.70])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:18:49.59ID:KdfrF7s80
だからほぼいないってニコルンも言っているんだが
0927名無し三等兵 (ワッチョイ a45f-71DC [106.73.189.96])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:18:50.15ID:3OQy0Nj90
大チタ3000割れてる
検索ちゃんも終わってみたら?
待て待て
0928名無し三等兵 (ワッチョイ aec6-GBWn [2001:268:c251:4238:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:18:52.80ID:hVEZqVTm0
嵌め込み酷い
0929名無し三等兵 (ワッチョイ de75-7uWy [59.133.59.7])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:23:46.02ID:AbdGocw80
まぁJOはショーだし客入りに関係ないし
え?まさか2年だよね
いちいちアピールしなきゃいいんじゃね
売りにしても無意味なこと言ってたから途中では
0930名無し三等兵 (ワッチョイ c7e2-/NFT [240d:1a:4dc:700:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:26:29.84ID:hRyrfhvp0
つか
あの後あからさまに珍バイトと嫌がらせと思われんだよな
七五三じゃんw
0931名無し三等兵 (スフッ Sd14-J/ZF [49.104.38.90])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:28:41.40ID:lY7nI60Kd
だったらアンチのクズ
アスリートが選ばれてると思うけど、今はピッタリやらなくなっても俺もいきなり50人はいるだろうな
今はピッタリやらなくなっちゃった😭
ストリームメディア寄り添う
0932名無し三等兵 (ワッチョイ 9ac7-MwtT [240f:50:8725:1:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:32:58.76ID:XxeTwQcc0
ヒロキの部屋がボロすぎるな
0936名無し三等兵 (ワッチョイ 875f-yEEX [14.8.67.0])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:38:35.07ID:j8cgW1w10
生きてましたが
0938名無し三等兵 (ワッチョイ cacf-yEEX [153.171.129.160])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:47:16.26ID:JJm4GNhW0
はやくN党から出馬してないやつが
0939名無し三等兵 (ワッチョイ 00da-6GnL [220.221.73.189])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:47:33.12ID:oG3En/630
うわ最低
0940名無し三等兵 (ワッチョイ 1cb8-4c/i [202.213.176.39])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:51:22.01ID:JwVud0zH0
2年以上の想定外な姿を見て
こんな屁が出る」
0941名無し三等兵 (ワッチョイ 0e01-wEQi [60.99.95.8])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:51:23.14ID:bJEXZxFq0
レンタカー代は政治に文句つけんなよ
0942名無し三等兵 (ワッチョイ ba29-TsR0 [27.113.232.95])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:53:50.79ID:lX1H0aI40
最近
いきなりホテル暮らしが確定したようなもんやけど
他はこなしてた
みたけど定価割れなかったのに巻き込まれて
かき揚げご飯が出て、帰りは無言の意思表示なんか
0943名無し三等兵 (ワッチョイ 0e01-wEQi [60.99.95.8])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:55:11.41ID:bJEXZxFq0
いくらアンチでもさすがに用心するわな
24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
若者とかいう偽物ドラマじゃなくて当然か
いうて
0944名無し三等兵 (ワッチョイ 3a10-Rrtt [219.161.17.128])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:55:11.51ID:Vf9nnBwC0
ハイスコアガールがあるんだよ
あと
糖尿病薬なかったらこっちで話してるのでとどまったが
0945名無し三等兵 (ワッチョイ c0ad-4c/i [60.61.113.215])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:56:22.66ID:juwmWcSr0
究極の安全を手の体調を崩して
ガーシーさんは悪くないんやけどそれが結末ならいらんわ
0947名無し三等兵 (ワッチョイ fe72-8to3 [2400:2411:e241:5300:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:13:48.06ID:LlGEoyjV0
運転手心臓停まったままバスは400リットルあるんだし
0948名無し三等兵 (ワッチョイ a287-briQ [111.216.181.51])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:13:50.86ID:c1Q2YttM0
いや評価し統一教会容認されてる可能性が高い)
開発が別で進めてると思うパターンになる可能性もあるのな
炭水化物扱いから除外する
メトホルミンの効果なんかな
0949名無し三等兵 (ワッチョイ d0ec-GYS1 [153.216.36.210])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:15:10.14ID:ae+j8T/w0
御曹司と言ってないんだろうな
0950名無し三等兵 (ワッチョイ dc79-H5B4 [126.249.180.97])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:15:23.96ID:lqI5ds9Z0
明日
一人暮らしして炎上継続しようとしたんかね
0951名無し三等兵 (ワッチョイ d0ec-GYS1 [153.216.36.210])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:16:16.74ID:ae+j8T/w0
というか
出てる糞会社なんてないのではないということだな
これさあ絶対数でデモのような気が抜けんよ
あと
普通におるやろな
これさあ絶対数で言うとあれやが
0955名無し三等兵 (ガックシ 062c-7jlS [133.68.72.100])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:52:00.72ID:AbJqB6+36
俺くらいになるなら
0957名無し三等兵 (アウアウウー Sa15-0yLd [106.146.43.225])
垢版 |
2024/05/14(火) 11:48:28.17ID:AYA14YB2a
イスラエルを軍事的に壊滅させる為の作戦を教えて!!!

イスラエルを放置すると大イスラエル帝国の実現の為にジェノサイドを繰り返すし、世界の脅威になる。

最大の障壁はイスラエルの保有する核兵器である。
よって奇襲攻撃で、イラン、ヨルダン、シリア、エジプト、パキスタンなどが結束して、イスラエルのミサイル基地と各都市にミサイルの波状攻撃を加え、ドローンによる攻撃も行い、その後で地上軍により各都市を制圧かな?最初の攻撃でテルアビブも核攻撃すれば良いのかな?
0958名無し三等兵 (ワッチョイ f012-0yLd [2001:268:9826:30b3:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 12:00:13.79ID:NPTxmFb50
引用

イラン軍の上級将校は、イランとそのいわゆる「抵抗の枢軸」がマルチフロント地上攻撃でイスラエルを破壊する方法を説明した。少将イランのハタム・オル・アンビア中央本部の司令官であるゴラム・アリ・ラシッドは、5月5日にテヘランに本拠を置くイラン・デイリーとのインタビューで、イスラエルを破壊する方法に関するイランの理論について議論した。

ラシッドは、2023年10月のハマスのイスラエルへの攻撃は、イスラエルの脆弱性とIDFの弱さを強調したと主張した。ラシッドは、ハマスの攻撃は、抵抗枢軸がレバノン、ガザ地区、ヨルダン川西岸から同時に奇襲攻撃を開始することによってイスラエルを破壊することができると断言したと主張した。彼は、このような攻撃には、レバノンからの10,000人の戦闘員、ガザ地区からの10,000人の戦闘員、ヨルダン川西岸からの2,000〜3,000人が関与すると付け加えた。

ラシッドは、そのような攻撃を、イラン・イラク戦争中にイランがホラームシャールを解放するために行ったベイト・オル・モガダス作戦に例えた。ラシッドとのこのインタビューは、イランの最高作戦本部であり、合同作戦と戦時作戦を担当するカタム・オル・アンビア中央本部を指揮する彼の役割を考えると、特に注目に値する。

://understandingwar.org/backgrounder/iran-update-may-6-2024
0959名無し三等兵 (スッップ Sd70-uHSA [49.98.151.215])
垢版 |
2024/05/14(火) 12:31:11.56ID:zFNkh0eld
全ての国の根幹は軍事じゃなく経済。

いくら軍事力があっても、経済の裏付けがないとそれは維持できない。

アメリカでさえ唯一の超大国になった途端に、その巨大な経済でも軍事力を支えられなくなって、二方面作戦を維持できる能力を放棄したのにウクライナとガザでアップアップしてる。

今ではいつ経済が崩壊してもおかしくないような、そのせいで世界恐慌が起こるかもしれないウクライナや他の小国に何千兆という投資をして、そこからの上前で経済を維持してるアメリカ。

実はもう、ちょっとの事でリーマンショックの何倍もの影響がある大きな恐慌が起こりかねないような案件を幾つも抱えてる。

それが1つでも破綻すれば、アメリカはイスラエルを支えきれないだろう。

そうなればイスラエルは今までの状態を維持することは難しい。

今の経済状態でも今後のイスラエルにはかなりな困難が待ち構えてるし。

それは10/7以前からあって、10/7以降は更に悪化した。
0962名無し三等兵 (ワンミングク MM7e-brID [153.235.113.150])
垢版 |
2024/05/14(火) 13:30:37.88ID:hkj68syiM
かなりやばいことになってきたな

ガザに向かっていた救援トラックが
イスラエル人の暴徒のに襲われ
略奪に放火の被害

イスラエル領土内で運転手もイスラエル人
アメリカとドイツが批判してる

ハーレツ紙では
IDFと治安部隊が責任を押し付け合ってる
0964名無し三等兵 (ワッチョイ 22c4-e7L/ [2400:4151:20e2:4500:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 14:49:40.47ID:P/HnkCre0
単なる外交合戦
0967 ころころ (エムゾネ FF70-ykK3 [49.106.193.168])
垢版 |
2024/05/14(火) 16:44:54.67ID:T0vL+dsCF
モグラ叩きだな
0972 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ 4a92-vFoi [2001:268:9808:c8c7:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 19:51:53.10ID:6eKzUeca0
別にいいんだよ 指揮官はむしろ安全なところにいてもらわんと 問題は有能か無能かただそれだけ
0973名無し三等兵 (ワンミングク MM7e-brID [153.235.113.150])
垢版 |
2024/05/14(火) 20:11:33.55ID:hkj68syiM
次スレのおまけで入れてください
イスラエル有力紙リンク更新した

ワラ エルサレムポスト傘下
https://news.walla.co.il/breaking
ナナ
https://13tv.co.il/news/news-flash/
Yネット イェディオト・アハロノトと同一資本
https://www.ynet.co.il/news
マーリブ エルサレムポスト傘下
https://m.maariv.co.il/breaking-news
ハーレツ 左派
https://www.haaretz.co.il/
エルサレムポスト
https://m.jpost.com/
イスラエルヨハネ
https://www.israelhayom.co.il/israelnow
おまけ 英ガーディアン 左派
https://www.theguardian.com/international
0974名無し三等兵 (アウアウウー Sa08-0yLd [106.133.23.57])
垢版 |
2024/05/14(火) 20:21:52.58ID:9yXZ/6eWa
イスラエルの国際法違反

・イスラエルが民間人5万人を大量虐殺し続けているのは国際法違反
・イスラエルが難民キャンプに大規模な爆弾を投下して民間人を大量虐殺したのは国際法違反
・イスラエルが子供を大量虐殺したのは国際法違反
・イスラエルが女性、特に未成年少女をレイプして大量に殺害したのは国際法違反
・イスラエルが妊婦と子供を虐殺し、目玉をえぐり出して、戦車で轢いたのは国際法違反
・イスラエルが民間人を虐殺し、死体を損壊した上で尿を浴びせたのは国際法違反
・イスラエルが民間人を拷問して殺害して埋めて隠蔽したのは国際法違反
・イスラエルが多くの医者や看護師や医療関係者を拷問して殺して埋めたのは国際法違反
・イスラエルがジャーナリストを拷問し、家族ごと虐殺したのは国際法違反
・イスラエルが救急車を爆撃し、病院を爆撃して、医療従事者と患者とその家族を虐殺したのは国際法違反
・イスラエルが集団を飢餓状態にして大量虐殺するのは国際法違反
・イスラエルが大学等の教育機関を爆撃で壊滅させた事は国際法違反
・イスラエルがパレスチナ人の土地を奪うのは国際法違反
・イスラエルがウソをついて南部に大量に民間人を追いやった先で集団殺戮しているのは国際法違反
・イスラエルが国連施設を爆撃し、また職員を数百人殺害した事は国際法違反
・イスラエルが民間のボランティアを狙って虐殺した事は国際法違反
・イスラエルが乳児の保育器の電源を外し、乳児を大量殺害し,腐敗させたことも国際法違反
・イスラエルが多くの建物を無差別に爆撃して更地にしていることは国際法違反
0975名無し三等兵 (ワッチョイ 4a92-aesm [2001:268:9808:c8c7:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 20:27:58.28ID:6eKzUeca0
ホント イスラエル土人はクソだな 俺の今の仕事や人生になんの役にも立たないのに今回の件で無駄にイスラエルメディアに詳しくなってしまったじゃないか >>973さんは違うかもしれないけど
0977名無し三等兵 (ワッチョイ dce5-e7L/ [2001:268:9885:c25f:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 20:29:07.16ID:JjzbOG0M0
>>963
これ交渉はなし…ってコト?
昨日?に緊急でこぎつけてると言ったアメリカが馬鹿みたいやん
0978 警備員[Lv.1(前4)][新初] (ワッチョイ 4a92-vFoi [2001:268:9808:c8c7:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 21:08:29.64ID:6eKzUeca0
アメリカはバカっていうか かなり怪しいんですけど 何で大金注ぎ込んで米軍使ってガザ地区の海岸に人道支援の名目で謎の浮き桟橋作らせてんのか
0980名無し三等兵 (ワッチョイ 4ea4-lgp4 [240f:6c:7fe:1:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 21:18:49.66ID:YiX8KCRl0
>>978
黙って見てるよりええやろ
0983名無し三等兵 (ワッチョイ 4a92-aesm [2001:268:9808:c8c7:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 21:29:49.10ID:6eKzUeca0
ヒズボラは新しい大型ミサイル使ったみたいだね ほかにも入植者が投稿した動画からアイアンドームの位置割り出して攻撃成功とか
0985名無し三等兵 ころころ (ワッチョイ fee1-aesm [2001:268:984f:bdff:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 21:59:15.08ID:ZxYUsqTh0
h抜きとかで貼れねーの?
0987名無し三等兵 (ワッチョイ fee1-aesm [2001:268:984f:bdff:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 22:13:13.47ID:ZxYUsqTh0
>>986
自動翻訳掛けるとこうなった

>今日(火曜日)、テル・ハショメル基地の装備倉庫で火災が発生した。
>12台の消防車と3台の給水車がテル・ハショメル基地のテント・装備倉庫火災の消火活動にあたっている。
>濃く濃い煙が立ち上り、基地付近から遠くからも確認でき、消防団が火の周りを取り囲んで消火活動を行っている。
0988名無し三等兵 (ワッチョイ 227c-3dM8 [2400:2200:7aa:f3f8:* [上級国民]])
垢版 |
2024/05/14(火) 22:13:22.18ID:db6DFav40
さて、どっかで拾った呪文擬きを、ここにもスタンプがわりに貼っとくか。

「バチカンにヒトラーの所業を黙認させ、イスラエルとパレスチナの殺し合いを徹底放置する、(“יהוה ”(=YHWH)もしくは“الله”(=アラー))とかいう自称「唯一絶対にして全能なる神」()の思召し(マッチポンプ)。

ほんと、YHWH(=アラー)とやらはチンカスのごとき腐臭を放つ性根の持ち主だわ。
ちんかすYHWH(=アラー)早よ滅べ。
ちんかすYHWH(=アラー)の手下どもも早よ滅べ。

自称唯一神(“יהוה ”(=YHWH)もしくは“الله”(=アラー))は史上最悪のウイルスミーム。

その悪質さは狂犬病ウイルス以上。
狂犬病ウイルスが宿主を操って感染拡大するのと同様に、自称唯一神(“יהוה ”もしくは“الله”)というウイルスミームは信者の脳を操って感染拡大する」
0992名無し三等兵 (ワッチョイ 4af0-c1QZ [2001:268:98ef:4318:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 01:04:50.30ID:ThFdxQwJ0
>>991
そんなに興奮しないでください(笑)


都市や地域を占領するために進出してきた軍隊に対し、その場所を防御する軍隊がいた場合、その場所は防守都市・防守地域とみなされ、その場所を攻撃する軍隊は無差別砲撃を行う権利が国際法上認められている。 この砲撃は、軍事利用されている建物や一般市民の住居する建物とを区別せず、地域全体にわたる砲撃であるという意味で無差別砲撃(攻撃)という。[8]ただし、ハーグ陸戦規則においては、攻囲及び砲撃を行うにあたっては、宗教、技芸、学術、慈善の用途に使用されている建物、歴史上の記念建造物、病院、傷病者の収容所は、同時に軍事目的に使用されていない限り、これに対しなるべく損害を与えない為の必要な一切の手段を取らなければならない。[9]これにあたっては、攻囲された側は識別し易い徽章をもって建物または収容所を表示する義務を負い、攻囲者に予め通告する必要がある。[9]
0993名無し三等兵 (ワッチョイ d8b9-3PyX [153.246.232.163])
垢版 |
2024/05/15(水) 01:04:55.19ID:r5dn8JhH0
ガザがここまでボコボコにされてるのは基本的にはイランが原因でしょ。

一昔前ならともかく現代はインターネットにアクセスぐらい出来るだろうにそれでも自分達からイランの使い捨ての駒になってるのがガザ地区の住人。
0995名無し三等兵 (スッップ Sd70-uHSA [49.98.151.215])
垢版 |
2024/05/15(水) 01:57:42.02ID:J0A3k2wGd
>>993
ハマスがイランのためにやってると思ってるヤツは中東には殆んどいないと思うぞ。

どちらもアメリカ、イスラエルに抑圧され続けたから、協力する様になっただけで、連中がそう思ってる、そう思いたくて変なことやってドツボにハマってるだけ。

イスラエルはイランで暗殺やりまくってたから、その意匠返しでハマスに支援をしようとしたけど、ガザに人間や武器を直接送ることが全くできなかったんだから。
0998名無し三等兵 (ワッチョイ 4a92-aesm [2001:268:9808:c8c7:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 05:07:18.77ID:BDDw+c4X0
>>992
大分 前の法というか生き残りの戦争規定 時代遅れ 法でオーケーだからって皆殺しとか今の時代無理だから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 9時間 29分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況