X



《MEI》DV総合情報スレ Part5《SONY》

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
05/01/15 23:23:17ID:Dqc4IiJT
 消えちゃったんでたてました.

 参加資格は「DV所有者」.DVばかりでなく,MiniDV,DVCPRO,DVCAMなどの話題でも結構です.

【極める】DV総合情報スレ Part4【NTSC】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/av/1061203479
0002名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
05/01/15 23:24:53ID:Dqc4IiJT
 以下過去ログ.

DV総合情報スレ◆!DV所有者専用!◆
http://natto.2ch.net/av/kako/999/999528845.html

教えて! お薦めDVデッキ
http://natto.2ch.net/av/kako/978/978368310.html

やはり、DVなのか?
http://natto.2ch.net/av/kako/999/999274381.html

【孤高の】DV総合情報スレ Part3【メディア】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1037804843/

【極める】DV総合情報スレ Part4【NTSC】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/av/1061203479
0003名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
05/01/15 23:29:22ID:Dqc4IiJT
 関連スレッド.

最強DVテープ決定戦!
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dgoods/1093319612/

ビクターDVカメラについて語ろう…。
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dgoods/1032355944/

【なんか】キヤノンDVカメラを語る【イマイチ】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dgoods/1059839131/

【DV】家庭用以上、業務用未満【どれがいい】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dgoods/1052193694/

【最強記録メディア】miniDV最強説【決定戦】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dgoods/1089419882/

理想のDVカメラ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dgoods/1054391089/

0004名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
05/01/15 23:32:52ID:Dqc4IiJT
 ちなみに私はNV-GS200(松下電器産業)とWV-D700(ソニー)を所有者しています.
0005名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
05/01/18 10:53:09ID:cU2NwSHQ0
オアシス復活・・・よかった
参加資格 ← 賛成、やっぱり日頃使ってるヒトじゃないとねー

ちなみにあたしゃNV-DV10000(満足) × 3 + WV-DR9(大不満)
DV10kのリモコンコードが4ヶ以上あったら、DR9なんて買わなかった
仕方なく買ってみて、やっぱり詰め甘すぎなソニーをイヤというほど再確認
00065
垢版 |
05/01/20 11:28:54ID:BAl3td5P0
煽り気味にカキコしたのに無反応かよ
ソニ信者はそんなに寛容じゃないはずだが・・・ホントに誰もおらんのか?

>>1はもっと盛り上げる努力しる!
0007名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
05/01/20 22:58:59ID:SVcGBsGa0
もう、据え置き型は絶滅したし、ハイビジョンは録画できんし、
わし、もうDHR-1000処分して、E700BDに乗り換えました
将来性ないもん
0008名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
05/01/22 13:46:02ID:ek05B5+l0
>>7
ネタでつか?
ブルレイの方が将来性あぶなくねーか?とりあえずDVなら業務用あるから再生には
困らないと思うが。DVを移し換えるメディアで安全なものって有りますか?HDDかい?
0009名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
05/01/22 23:06:06ID:AnrY0W3M0
おやっ。復活ですか。

私も DV の据置&カメラ所有者なので、参加資格ありですね。

今日、WV-DR7 の2号機を修理に旅立たせました。(T_T)/~~
WV-DR7 の1号機は、当時新品で購入したものですが、2号機は最近中古で購入。
中古5万円という金額に釣られて購入したのですが、精密メカの中古はリスク高いね。
#店の3ヶ月保証が適用されると思うけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況