X



【ビクター】Victor・JVC/KENWOOD【ケンウッド】統一総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2011/03/16(水) 09:28:33.88ID:XxjWyCDnO
そろそろ立てとこう
0614名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 01:15:18.39ID:Zmh7oJrg0
>>613
ごめん、俺が統一総合スレ見るようになったのごく最近だし
そもそもKseries立ててって要望みたのも今回初めて
というわけで、むしろ今まで無視されてたのに俺が一発でスレ立てしたことを誉めて
0615名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 01:18:19.44ID:Zmh7oJrg0
というか>>613は何度も要望したって書いてるけど自分で立てればよかったのでは?
なんか言い方に違和感あるな
0616名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 07:14:00.69ID:Z+On+7TQ0
>>615
またまた〜w
このタイミングで立てるのは荒らしを引き取らせようと考えてるのミエミエじゃんw
0617名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 08:10:37.28ID:8ORONbRT0
別人を装ったおっさんが秒殺されててワロタ
この人絶望的に頭悪いよね
確かに、何度も要望出すなら自分で立てれば済む話だし
なんですぐバレる嘘をついてしまうんだろう
飛び出すタイミングも日付変更でID変わってすぐだし、ちっとは考えろよ

しかも調べても、Kシリーズスレ立てて欲しいなんて要望は出てない上
>>529でしつこく迫ってる質問見ても
>同一の環境で視聴したとまで言い出す始末
LS-K711とLS-K1000を同一環境の店で視聴なんてどこにも書いてなかったし
こいつは一人で必死なだけじゃなく子供並の嘘しかつけないのだろうかw
0619名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 08:21:48.20ID:wbcBZ0u80
>>617
ん?
なんか色々と混同してるけど頭大丈夫か?

スレ立てとか何の事だ?

>LS-K711とLS-K1000を同一環境の店で視聴なんてどこにも書いてなかったし
>こいつは一人で必死なだけじゃなく子供並の嘘しかつけないのだろうかw

>>384を100回読んでから言えやカス

で、これ以上アホな難癖付けるならお前今日のブロック第一号な^^
0620名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 08:27:16.24ID:wbcBZ0u80
あと、一応バカの為に書いておくけど
固定IPで契約してない場合は途中でグローバルIPが変わることで
2ちゃんのIDが変わることもある
で、普通の光回線の契約では固定IPはオプションで別料金がかかるのが一般的
俺は別に固定にする意味合いがないんで動的IPの契約になっているだけだ

ただ、そんなにしょっちゅう変わるものではないんだけどな
まあ変わるとIDも変わる

で、俺は自分の書き込みが分かりやすいように特徴を付けているんで見れば一発で分かるだろw
お前と違って下らない自演なんかしないんだよ^^
多数を装う必要がそもそも無いからね

印象操作で忙しいお前と違ってなw
0621名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 08:34:26.26ID:8ORONbRT0
おっさんチョロw
おっさん→ID:RZ4Fh0Ro0、ID:Z+On+7TQ0,ID:wbcBZ0u80
2つのIDで自演してしまって詰んだから、慌ててわざわざ聞いてもないIPの説明しだしたよ
ドヤって説明してんのがまた痛々しいw

>>620
お前もう煽りの相手しないんじゃなかったの?何回我慢できずに相手してんの?w
0622名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 08:38:07.96ID:wbcBZ0u80
>>621
あら?
>>384で恥かいた件はスルーですか?
100回読んできたか?

ということでお前の相手する価値はないと判断してブロックしまーすw
ざまあw
0623名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 08:38:27.90ID:8ORONbRT0
>ん?
>なんか色々と混同してるけど頭大丈夫か?
>
>スレ立てとか何の事だ?

>>619>>620


この必要以上の反論と
1回の書き込みで済むのに慌てて連投
しかも長文

嘘つきが指摘されると口数多くなるって犯罪心理学のパターンそのまんま
0624名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 08:44:58.02ID:NM+XPqWp0
>ん?
>なんか色々と混同してるけど頭大丈夫か?
>
>スレ立てとか何の事だ?

>>619>>620


この必要以上の反論と
1回の書き込みで済むのに慌てて連投
しかも長文

嘘つきが指摘されると口数多くなるって犯罪心理学のパターンそのまんま
0625名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 09:09:21.87ID:2tCbCqIV0
>>622とかオッサンは「お前の相手する価値はない」とか度々、助詞の使い方間違ってるよね
在日とかそっち系?
0626名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 09:34:22.06ID:0lhZEh640
え?ってなった
今更なんだけどLS-K1000おじさんって>>384
>>388でからかった俺と同一人物だと思ってたんだ
横やり入れただけなのに、根本的に妄想激しい人だったんだね
おじさん構ってほしい?返事してね
0627名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 09:36:36.63ID:0lhZEh640
>>621
PCなら月初めや日曜でIP変わるプロバイダが多いのは本当だよ
0628名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 09:53:20.29ID:qmZhnFvw0
おれはこの論争とは無関係だよ
ただ何ヶ月もスルーしたスレ立てをこんなに立派にやって
しかも言い訳が面白かったので笑ってしまった
明らかに荒らし用のスレ立てなのに総合スレは来たことなかったはないだろうw
0629名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 09:54:30.77ID:0lhZEh640
誰だよ
0630名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 09:57:35.19ID:0lhZEh640
>>628
>>579のリクエストに応えたのがそんなダメだったの?こっちがおっさん隔離用になるし一石二鳥じゃん

「しかも言い訳が面白かった」

隔離スレになるメリットがあることを「言い訳」だなんて表現するってことは君がおじさんかな?w
0631名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 10:00:28.47ID:0lhZEh640
あと君が>>613で怒ってた人でいいんだよね?
>>617が書いてる通り、過去ログ見てもKseriesのスレ立て要望してた人なんて総合スレに居なかったけど、それはどういうことかな?
0632名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 10:03:04.89ID:0lhZEh640
>>628
>明らかに荒らし用のスレ立てなのに総合スレは来たことなかったはないだろうw

もう一つ、俺が総合スレ昔から居たと言い切る明確な根拠を提示してもらえる?
0633名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 10:08:41.36ID:0lhZEh640
>>628>>613と別人だと言い始めたら困るので直接正論書いておくね

まず、>>628君が言う
>ただ何ヶ月もスルーしたスレ立てをこんなに立派にやって
>>631に書いた通り、Kseriesスレのスレ立てを総合スレで要望したは調べた感じいないわけだけれど
仮に居たとして、責められるべきはスルーして来た君が言う大勢じゃないの?

>>613
正論ぶつけるけど、あんた自分でスレも立てられない癖に、応えた人を非難する資格なんてハナから無いよね。何故逆ギレしたのか疑問。
0634名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 10:21:16.13ID:0lhZEh640
>>620でおじさん現れて>>619で重大な勘違い(人違い)してるのが発覚したけど
俺なりの見解をご期待の>>529に合わせて用意したから、早く返事してね
0635名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 10:30:45.50ID:wbcBZ0u80
はいNG祭りっ・・と

どうでもいいけど無関係のやつを巻き込んで迷惑かけるなよ
それくらいはお前みたいな荒らしでも最低限守れや

じゃあ見えない煽りを続行してくれ^^
0636名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 10:34:16.80ID:0lhZEh640
>>635
俺がお前をからかった本人なんだけど?なんで質問に答えてやるって言ってるのにNG入れるんだ?言動と行動が矛盾してるじゃないか

お前って単発IDは自演って言ってたよな
俺は別におかしな質問はしてないけどID:qmZhnFvw0とID:RZ4Fh0Ro0は2回目書き込むかな?
それはどうでもいいけど
0637名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 10:37:59.07ID:CoM9fqGl0
>>635
NG入れたらしいから読めるようにID変えてやったぞ

>>636の内容な
俺がお前をからかった本人なんだけど?なんで質問に答えてやるって言ってるのにNG入れるんだ?言動と行動が矛盾してるじゃないか

で、連続でご期待のお前が聞きたかった質問への答えな。
どっちにしても>>384の真偽は知らんがお前がNG入れられないタイミングで貼ってくぞw
0638名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 10:38:15.55ID:CoM9fqGl0
真面目にお話してあげるけど
>>393 >そもそもK711みたいな最廉価機とK1000が同じ環境で視聴できる店なんか無いでしょ?
についてだけ、他まで突っ込むと余りに可哀想なので。

LS-K1000とLS-K711が一緒に店頭に並んでるなんてありえないと思うのはお前の勝手だけど
自分が見たこと無いから絶対ありえないっつ理屈がまずおかしいよね(下記KENWOODの販売展開[1]要参照)
言い張るなら、自分がどこの店舗を見て回って置いてなかった位書かないと説得力ないよね
まさか、たった数店舗見てそう言い張ってるわけじゃないよね?
100歩譲って、おかしいと思ったならなんで、すぐに>>384に質問しなかったの?

俺自身は>>490で過去実際に所有したR-K1000とK711,K800,K1000の組み合わせについて
ID:AZ/0YxPuOに助力できればと解説しただけで、店舗でこの3つを視聴したことなんてそもそも無い
その当時は、オーディオ置いてるような店が近所に無いようなとこに住んでたし。

それ以前に、KENWOODは公式の組み合わせとして
R-K1000とLS-K711だけじゃなくLS-K1000とのセットをメディアに押し出してた[1]し
販売戦略として小売店に両方のセットを置かせて貰っていても何らおかしくないんじゃないの?
(R-K1000、LS-K800はのセットはメディア展開していない。
 LS-K800はあくまでR-K801との組み合わせが販売戦略上のオフィシャル[2])
0639名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 10:38:31.91ID:CoM9fqGl0
LS-K711だけ置くとすれば、レシーバーと合わせた価格でハイエンド機の購入が期待できない層が集まる店舗が
そういう品揃えになるかもしれないが、それらから逆推すれば君が巡っている店舗にしか通っていないから
>>393の発言になったのかもしれない。
(どちらにせよ、何度も言い張るのは論理破綻した暴論で
 何を根拠にそこまで自信があるか一般的な感覚として理解しがたい。)

このスレに居る人間でお前以外どうでもいいと思ってるんだけど、他の嘘は棚上げしたとして
少なくとも、どういう理由で当時の店舗にこの組み合わせの両方が置いてないと言い張ったのか
ただ思い込みが激しいだけなのか、論理的に筋が通らないにしても
お前が真面目に話したがってたわけだから、ちゃんと説明してから立ち去りなさい。

[1]
http://www.phileweb.com/review/closeup/kenwood-k1000/
http://nice.kaze.com/dp-k1000-n_cat.pdf

[2]
http://archive.fo/zO4m#selection-849.0-849.6
0641名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 10:50:29.45ID:CoM9fqGl0
早くお返事こないかな、5日?ぶりに触れたら即反応してきたし
0644名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 11:27:39.90ID:2iIRRtk60
>>643
悪魔の証明の誤用
>>639で711と1000の組合せが存在してることを証明しているから、それで結論づいて終わり
つまりお前は答えられなくて逃げただけ
0645名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 11:30:45.36ID:wbcBZ0u80
からかった=敗北宣言

他人をからかう為に下らないレスしてきた奴なんか相手にする趣味はない
つか、俺はそのセリフが聞きたかった
真面目にレス返してやったのに無意味な煽りをされ事が?だったからな
自分で荒らしだと認めるんならそれでいいよ
そんな小虫は相手しないだけだから^^
0646名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 11:30:57.02ID:2iIRRtk60
>>638
論理解説

悪魔の証明を使ったのは↓おじさんの方
>>393 >そもそもK711みたいな最廉価機とK1000が同じ環境で視聴できる店なんか無いでしょ?

実在するセットで存在証明しておじさんの悪魔の証明を否定したのが>>638

俺はね至って真面目に答えたのだよ
0648名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 11:33:46.44ID:wbcBZ0u80
>>644
お前が複数IDの自演だけじゃなく単発IDも駆使していると証明されましたw
あ〜あ、どんどん墓穴を掘ってるねw

ROMってる人も(いればだけど)これで分かったんじゃない?
という事でNGねw

あ、それと無いことを証明しろってのは悪魔の証明で問題ないよ^^

じゃあね、単発で来ても別IDで来てもぜ〜んぶブロックしちゃう><
0650名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 11:36:35.25ID:ANp3EXkv0
>>648
悪魔の証明をしっかり調べて理解しましょう
あなた意外の意味を正しく理解している人から見れば
それを言い訳に逃げ惑ってるとしか認識されませんよ
0652名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 11:40:37.96ID:wbcBZ0u80
>>650
悪魔の証明だよ^^
お前が見た店を言ってそれを証明すれば済む話
お前の言ってるのは俺に日本で全部の店の無かった事を確認しろと言ってる
これは完全に悪魔の証明
お前はあると書いたんだからその店を書けばいいだけ

で、もうそんなのも必要ないよ?

で、なんでいつまでも俺につきまとうの?
もう荒らし行為で絡んできたって認めてるんだからお前の相手なんかしないよ?
はい、今後はレスも無しでNGいれちゃうw
0653名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 11:42:05.18ID:+pRZSSOb0
真面目に回答したら一撃で尻尾巻いたけど
俺のとばっちりで、そんな店はないだの貧乏人とかバカにした>>384には謝るべきだよねぇ
0654名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 11:42:50.35ID:wbcBZ0u80
あ、最後に

お前頭悪いからw
俺に結局全部やられてんじゃんw

自演も認めたし荒らし行為も認めちゃった
これ完全勝利なんでね〜

これでスッキリと幕を下ろせるよ^^
バイバイ^^
0655名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 11:43:27.61ID:qmZhnFvw0
>>629
誰っておれだよw
いっとくがおれはこないだからの論争とは無関係だしスレ立て要求とも無関係だよ
ただ何ヶ月も前に終了したスレをテンプレフル装備で準備して
この騒ぎの最中にあっ忘れてたっみたいに立てるのはわざとらしくて面白いじゃん
0656名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 11:44:15.31ID:xgw+0KkX0
>>652
残念な頭だね、悪魔の証明は誤用する人多いけどね
単発でレス来ても全部ブロックする話話どうなったの?
0658名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 11:49:55.45ID:xgw+0KkX0
>>655
でもそう考えると
>>616が俺にレスしたことと、貴方の発言と酷似した(繋がる)その内容
>>620でおじさんが、敢えて識別のために〜wを使ってるという言動

色々繋がりますね
偶然だろうけど
0659名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 11:52:22.00ID:/gQNfvTF0
>>654
あ、勝っちゃった
論理で詰めてまともにレスできなくさせると気持ちいいね

最後の言い訳が「それは悪魔の証明だから……」だってさw
0660名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 11:54:04.49ID:xz4pXu/O0
>>655
ま、言っちゃうけどおじさんさぁ
過去ログにKseriesスレ立ててほしいって要望なんて無かったんだよ…
その前提を忘れちゃったんだね
嘘つきは泥棒の始まりだよ
0661名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 12:08:52.98ID:k/CoxpBJ0
違うID見ると自演ガーと発狂するおじさんがいると聞いて来ましたが既に涙目敗走の後でしたか、残念
0662名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 12:25:04.63ID:xz4pXu/O0
自分で書いておいてなんだけど
>>638>>639ぶつけたら反論しようがないだろうね
逃げ口上でなく、真面目に反論すると現実にそぐわない反論しかできない正論しか書かなかったし

おっさんは最初メーカーがLS-K1000がR-K1000を正式なセットとしてK711と平行販売してたの知らなかったんだろうね
0664名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 12:38:02.64ID:xz4pXu/O0
>>663
>>628
>ただ何ヶ月もスルーしたスレ立てをこんなに立派にやって

じゃあこれ書く必要ないよね
自分で書いたの忘れたかな?w
あとそんなしつこく食い下がってどうしたの?
論理破綻で自滅したのに上書きしてどうすんの
寝なよw
0665名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 12:41:28.29ID:xz4pXu/O0
>>663
あと、あっ忘れてたなんてタイミングじゃないよね
君がそう思いたいのかもしれないけどさぁ
筋の通らない事言ばかり並べるけど
いい加減にしないと叱るよw

ちゃんと辻褄合わせしてからレスしないと
0666名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 12:44:01.03ID:qmZhnFvw0
>>664
もともとKシリーズスレにいたから何ヶ月も前に終了したのは知ってるよ
何が矛盾してるの?
0667名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 12:48:25.31ID:qmZhnFvw0
一体何を言ってるんだ?
わざとらしいタイミングでスレ立てしたのばれちゃった?
と言えば終わる話なのに何でここまで引っ張るんだよ
0668名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 12:54:20.93ID:iJ4Ltncn0
まーた始まった、おっさん頭悪いのにしつこいね
0669名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 13:03:11.50ID:qmZhnFvw0
どうやらおれを誰かと邪推してるからチンプンカンプンなことを言ってるんだな
おれは論争の当事者とは別人
スレ立て要求してた人とも別人
ただ今ごろテンプレフル装備の次スレを立てて
そういえば立ててなかったねごめんごめん
みたいなことを要求してた人に言ってるのが白々しい
論争の当事者のどちらかが相手を隔離しようとしてるのバレバレだねってことですよ
0670名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 13:18:40.02ID:xz4pXu/O0
>>669
俺は>>579のリクエストに応えてスレ立てしただけだし、自然な流れだよね
そもそも、>>585
>暫く様子見て需要ありそうなら立ててみようかね
と、熟考する旨記載してるし。

>>630で隔離用になる可能性として総合スレにおっさんが居着く前提でレスしたけど
実際は、Kseriesスレを立てて隔離スレとすることは根本的解決にならないよね

総合スレをAとし、KseriesスレをB、おっさんをCとしたとき
おっさんの居着くスレが不定という条件が立つから
(A∪B)∩C、A∩B∩Cとなる、スレッドの目的を総合スレをA'、KseriesスレをB’としたとき
A’∪B’の条件が真にならないから無意味だよね

だから本気で隔離を考えたなら、俺はそういう間抜けな立て方はしない。


あとさっきも書いたけど>>628
>しかも言い訳が面白かったので笑ってしまった
この「言い訳」って視点は、おっさんの立場じゃないと出ようが無い表現だからね
あんたは疎いから気がつけないのかもしれないが。
いい加減負けたんだから諦めような
お前の顔しか泥はつかない。

上の論理式を2つのスレの要件を満たしながら隔離するための方法だと証明できるなら話は変わってくるが
まぁ、瑕疵は無いから
0671名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 13:54:34.98ID:qmZhnFvw0
おっさんというのはお前が論争してる相手だろ
なんでおれがそのおっさんなんだよ?
言い訳ってのはお前がスレ立て要求者に言ってたじゃないか
忘れたのか?
それを見れば一目瞭然なのに何でおっさんしか知りえない言い忘れなんだ?
論争に熱くなるのは勝手だがおれにまで迷惑かけるなよ
0673名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 14:02:10.05ID:xz4pXu/O0
>>671
ID抽出くらいしたら?俺が>>613に「言い訳」という単語を使った事実はないが

で論理式の否定はどうした?
論理的にKseriesスレを立てることが隔離スレにはなりえないのだが

あとお前は文体に気を付けような
>>635で使ったワードと内容を丸コピーして
答え合わせ自分でしてほんと呆れるわ

・論理式
・迷惑なら俺じゃないよとスルーすれば終われる

この2つ否定してみようかw
0674名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 14:08:49.72ID:xz4pXu/O0
>>671
あとお前はそのレスの中でも、キャラの使い分けに失敗してる

>論争に熱くなるのは勝手だか
⬇
>俺にまで迷惑かけるな

今あなたが話している論争は自分自身が参加しているにも関わらず
締めの文をそれにすると、自分がおっさんの方の論争(しかもすでに終結しているもの)を続けている表現になって
同一人物を自白する書き方になってる

日本語って難しいね
0675名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 14:10:47.49ID:xz4pXu/O0
で、このあと無い頭絞ってまた反論するけど
またそこで整合性取れなくてボロを出す
一週間ずっとそれやってたよね
あれだけ観察すればワンパターンだし、一目瞭然だよ
0677名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 14:56:07.49ID:iJ4Ltncn0
健常者と知的障害者がレスバトルしたらこうなるという例がこのスレなのでした
0678名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 15:40:29.68ID:qmZhnFvw0
Kシリーズスレ立てることが隔離スレになり得ない→そんなことおれが知るかよ
こないだから騒いでる2匹のどっちかやってるんだろうと思うだけだ

後はなんだ?
0679名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 15:44:14.92ID:qmZhnFvw0
おれが論争と言ってるのはこないだからお前らが騒いでることのみを指す
おれは論争してるつもりもお前らの論争に参加するつもりもない

それから?
0682名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 15:47:59.39ID:qmZhnFvw0
言い訳という単語を使ったことがない?
それがどうした?
お前は唐突にスレ立てることに言い訳をしてるじゃないか
それがマヌケだと言ってるんだ?

他には?
0683名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 15:49:37.63ID:xz4pXu/O0
議論ついての矛盾

議論し合っているという対等な立場にもかかわらず
なぜ、自分が一方的に迷惑していると主張するのか
対等な立場である以上「迷惑」という概念は存在しないはずだ。
(1)それは、自分が黙ればその迷惑が解消されからである。

それなのに、いつまでも進んで議論を続け迷惑と叫び続ける(>>671からそれでも止めない)
迷惑ならば、今すぐに会話を止めるだけではないのか。

あなたは迷惑なのではなく
迷惑と口にする状況であって欲しいと望んでいる他ならない
0684名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 15:51:13.89ID:xz4pXu/O0
>>682
お前が言い訳だと主観で感じると
俺の行動がお前の主観とシンクロするのか
すごい世界だな
0685名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 15:53:24.09ID:xz4pXu/O0
>>679
>おれが論争と言ってるのはこないだからお前らが騒いでることのみを指す

>>674の日本語で破綻してるからなw自覚ないようだが

>論争に熱くなるのは勝手だか
⬇
>俺にまで迷惑かけるな
0686名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 15:57:38.84ID:xz4pXu/O0
じゃあ、せっかくなので本人がそう言ってるしおっさんじゃないと信じてレスしてみるか
正直、ああやっていつでもボコれる低脳だったわけだけれど
論理的整合性取れた正論ぶっけたら一発で終わるだろうなって
わざわざ楽しみにスルーして静観していて
それが明白に解ってる奴が隔離スレ立てる必然性って存在しないね

事実、一撃でぐうの音出なくさせて、ちゃんと殺せたし
最後に残った事実が「隔離スレは存在せず」で、俺自身がその状況を作って証明したよね

それ以前に決定的にアホなのは
 隔離スレのつもりならワッチョイIP表示で立てるだろw
0687名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 16:00:05.45ID:iJ4Ltncn0
>>678おかしくね?
隔離スレになり得ないことを示してるんだから
隔離スレじゃないから>>678が知るべきことで
隔離スレじゃないんだから終わりでしょ
0688名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 16:02:06.79ID:xz4pXu/O0
迷惑だと思うなら、自分でお口チャックするはずなんだけどな
黙らないなら、その行為自体に意図があるんだろうw

以下、迷惑でも黙れない奴
0689名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 16:17:54.07ID:3C5yZmy70
アホにもわかるように説明してやろう
まずおれは論争の当事者でもなければスレ立て請求者でもない
しかしある程度の経緯はここを見てるので知っている

ある時何ヶ月も前に終わったKシリーズのすれをご丁寧にたててる奴がいる
当然ここしばらくの経緯を見れば隔離スレにする伏線だと思うわな
それが論争の一方が一方を隔離したいのかあるいは論争を疎ましく思う第3者なのかはその時点では知らんよ
でスレ立て請求者がなんで今ごろと文句を言うとこれまたご丁寧に最近まで知らなかったんだなどと言い訳をしている
こいつはなんとバカ丁寧で間抜けなバレバレ野郎だろうと大いに笑わせてもらったということだ

これがおれのレスのすべて
あとはお前が勝手に創造して書いてるだけのこと
0690名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 16:27:13.98ID:xz4pXu/O0
>>689
それで、お話好きな俺はともかく、なんで君はそんなに必死になってるんだい?

ま、実際はR-K1000所有者で流れが出来たから立てただけですしおすし

・論理的にKseriesスレを立てても隔離スレになりえないと理解できている
・おっさんを簡単に黙らせることができる事が明白
・自分がR-K1000ユーザーで、同じ話題をしたそうな人もスレ立てを望んだ
・ワッチョイでスレ立てしていない

このまで条件が揃って、敢えて隔離スレのために立てたと考えたいなら
明らかに個人的なバイアスがかかっていると判断せざるをえないし
それは、その考え自体がおっさん本人である要素なってしまいそうだね
でなければ迷惑がりながら、この件について10レス以上する必要もないだろう

http://i.imgur.com/ncExY0e.jpg

今日で殺せたから遺影としておっさんのイメージ画像貼っておくね
http://i.imgur.com/hpzz5wf.jpg

おじさん、最後までみっともなく顔ドロまみれにしちゃった
でもいいよね、おじさんは自分の顔がドロまみれでも気がつかないらしいしw

なんか、その“スレ立て請求者”(なんだこの用語w)が立てたければ自分で立てるだけで話が終わって
スレ立てた俺に逆ギレする必要性は無いって、根本的な瑕疵をスルーされてるのはもう面倒だからいいや
0691名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 16:28:42.23ID:xz4pXu/O0
あと>>670の高校1年生の数学程度の論理式理解できない奴のが明らかに頭悪いんだけどね…たまらんわ
0692名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 16:42:42.73ID:xz4pXu/O0
あ、最後迷惑なら自分が議論切れば終わることを明示しても
なお我慢できずに長文投下してしまったんだな

まとめると
結論である「こいつはなんとバカ丁寧で間抜けなバレバレ野郎だろうと大いに笑わせてもらったということだ」というメッセージを
議論が迷惑だと思わせながら12レスと午前9時から16時半を跨いで
11レスと2181文字を使って私に理解させて下さったわけだ

これは私が、ここをオッサンの隔離スレにして、他の住人を不幸に陥れようとしたことを
指摘されて、つい口から「隔離スレを立てたつもりはない」と嘘をこぼしてしまい
最初に大笑いさせて満足させるだけで済んだものを
私が無駄に意地を張ったせいで、説明にものすごい労力を割かせてしまったわけですね
ID:qmZhnFvw0、ID:3C5yZmy70の大切な人生を無駄にしてしまい本当に申し訳なありませんでした
今後は嘘を慎み、真正直に生きていきます
重ね重ね申し訳ありませんでした
0693名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 17:02:41.38ID:twRGhi5V0
その結論こそがおれが最初に言ったそのままのことだな

お前は自分の作った隔離スレに行って一人で過ごすといいよ
他のKシリーズユーザーは総合スレで十分だかた
0695名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 17:10:52.52ID:xz4pXu/O0
>>579がKseriesスレを必要としてると勘違いし、スレ立てしてほんとすんませんでした
死んでお詫び致します👼
0698名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 17:15:14.30ID:xz4pXu/O0
私以外のKseriesユーザーは総合スレだかたで十分かと思いますが
他ユーザーの言葉で喜び勇んでスレ立ててしてしまった手前使わないのももったいないのでよろしくお願いしますw

KENWOOD Kseriesについて語るスレ26 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/av/1496481201/
0700名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 17:21:46.37ID:xz4pXu/O0
>>693
でも面白いもんですね
おじさんがワンパンで逃走して
あなたが現れて、私の相手を無限にしてくれていますが
貴方はスルースキルが非常に高いので
私自身も煽る相手がいなくなり、隔離される必要がなくなるんですよね
予定通り今日おじさんを殺して終わる予定だったので
隔離スレ立てる必要ありませんでしたね^^
0701名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 17:47:06.21ID:twRGhi5V0
Kシリーズのユーザーは専用スレでも総合スレでもスレ違いではないのでお好きなほうをお使いください
ただしスレ立てした方はなるべく放置しないでいただきたい

自分の掘った穴のなかで静かに一生を過ごしてください
0702名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 17:56:26.50ID:TdoaN5u00
3巻舌でおかしなこといいはじめたw
スレタイって何のためにあるんですか?
俺がルールですか?
0704名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 18:03:03.64ID:TdoaN5u00
>>697>>701
なんですぐに矛盾したこと言ったの?
真面目なフリして個人的な何かしか考えてないよね

過去がそうだけど、Kseriesスレがあった場合レスは済みわけしてたわけでしょ?
そもそも2chてスレタイに則った内容のレスする掲示板なんだけど

俺に嫌がらせで隔離スレがどうの言うのは勝手だけど
>>697>>701則った発言って住人やスレの内容を混乱させるための誘導でただの迷惑行為だよね
それでいいの?

俺が隔離スレ目的でスレ立てしたことでいいからさ
2chの基本は遵守しようよ
0705名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 18:11:26.17ID:LSmEi3Jy0
虐めてる方はガチで性格悪いな
完全に相手をあざ笑い見下して、しかも方法が巧妙で陰湿すぎる
限度考えろよ、いくら鈍くても普通に心傷つくだろこんなん
0706名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 18:25:25.41ID:twRGhi5V0
誰かを陥れるつもりで立てた隔離スレが自分の住みかになってしまうのか
一緒に来てくれる人がいるといいですね
0707名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 18:36:14.15ID:TdoaN5u00
>>706
>>690にあれだけ書いて、まだ隔離スレのために立ててると本気で思ってるなら、あんたちょっとおかしいよ
要望が実際にあったわけで、IPもつけてないし隔離スレ要素が無いじゃん
Kseriesは未だにオクでかなりの数が取引されてるし、未だに需要あるからね
現にID:s+1QNlj0Oとか3日渡って過去ログじゃ情報不足な合うスピーカーについて質問して
俺と、それ以外にもアドバイスしてる奴が居るんだよ
最後のスレは次スレ立てる奴がいなくて、成り行きで消滅したんだけど
お前の個人的な恨み辛みのために、せっかく復活した新スレを伸ばさない方向でスレ住民を誘導するんじゃない
都合のいい願望だけ書いてないで、ちょっとは冷静に周りを見渡せよ

俺が隔離スレのためにスレ立てしたと思うのお前の自由
それはそれでいいから
俺への恨み辛みはそれ、実際にKseriesスレを求めた人と所有者は別ちゃんと切り替えろよ
俺は直接お前しかイジってないが
お前は>>671で他の人間に迷惑かけるなと言っておいて、やってる事がおかしいよね?
0708名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 18:41:09.18ID:TdoaN5u00
>>706
本当に書いてる事の論点がわからんのだけど
俺が本来的にも過去も現在の多数のKENWOODスレも2chのルールでスレタイで棲み分けされてたと当たり前の事を書いただけなのに
何で俺の住みかがどうのって話になってしまうの?
内容見れば真面目に当たり前のことしか書いてないって分かるよね?
0709名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 18:53:28.58ID:TdoaN5u00
そもそも立てるタイミングがおかしいとか言うが
土曜6時に2レスだけレスくれた奴へのアドバイスと、そいつが書いてたスレあったらなって希望に応えて
それの何が不自然なタイミングなんだよ
その日まで何日も>>586とのレスのやりとりしかしてないからな
0711名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 20:25:00.56ID:TdoaN5u00
黙ってるようだからもう一つマジレス言わせてもらって終わるわ。
これは>>706と、おっさんの両者に対してな

最初に俺がおっさんが地雷と解らず小馬鹿にして、それで結果的にここまでアイツが騒ぎ続けたから
住人に対してはごめんなさいだよ
ただ途中他の奴も何人も群がっておっさんイジり始めて騒いでたときも
自作自演ってわめいてたが、俺が個人で9、10回線以上も契約してるなんて常識的にありえないよな?
その日も、どっかで大っきく落として終わらせようと俺は様子見して最後に間接的にレスしただけだし
不用意にからかって、勝手に何日も暴れまくってずっとやってるから
間接的に静かになるような、他の奴に数レス助け船出したりしたが
それでも収まらないし、さすがに状況マズいだろと思って
休みだし今日スルーするの止めて、しっかり落とし前つけて撃退したよ

それとKseriesスレの話と、立てた後の今後の運用って
おっさん関連とは別のところで発生してるんだから全然別話でしょ
元から人居ないスレだし、現に昨日から今日までKseriesスレについてYESともNOとも言われてないでしょ
お前だけだよ、執拗に隔離スレがどうの言って、せっかく蘇った新スレ運用の船出を妨げてるの
普通に考えりゃ、ここに来る人数的に利用されるのはジワジワだろうさ。
ちょっと考えれば推測できるような事なのに、何でスレチな書き込みで分散するように誘導してるの?
人居ないどうのじゃなくて、>>1000達成して過去ログになったとき、スレ別れてた方が断然情報収集しやすいんだよ
後から情報得たい人の利便とか考えろよ。
0712名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 20:25:26.42ID:TdoaN5u00
あと文章使ってるんだからさ、遊びと真面目をちゃんと見分けようよ
俺のレス見てる?煽ったりスルーしながらも、ちゃんとKENWOODという企業やKseriesのネタを入れるよう自分なりに考えてるの
かたやお前は何?今日のレスでKENWOODの情報1回でも提供したか?してないよね?
ふざけるにしても真面目にふざけようよ
煽ってる感の中で会話を情報交換へ会話を持っていく事だってできるし
理論武装で技術的に勉強になる知識を提供することもできんだよ
煽りを本気で書いてるように受け止めてるようだけど
そういうのは遊び心を含めた掛け合いの世界でしょ?

やり合ってる2人以外の不利益になるようなことしたり
延々売り言葉に買い言葉でKENWOODと一切無関係なユーモアの欠片もないレスだけしてしまってるの?
それは100%違うでしょ。

次からは頭に血上らせて条件反射しないで、気配り、目配りできるようになれ
終わり
0713名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 20:27:01.28ID:TdoaN5u00
そもそも今日でトドメ刺すつもりで上手く行ったから
この後、これまでおっさんに対して一切無かった自己弁護するレスをつけても
俺はもう相手しないし意味ないからご本人はそのつもりで。
しばらく来るつもりないけど、後で見返して
他の人が俺と疑われたときだけその人が不憫だから「>>○○←こいつ違うぞ」ってレスだけするかも



KENWOOD Kseriesについて語るスレ26 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/av/1496481201/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています