X



価格COMの糞住人2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2011/04/14(木) 21:40:24.41ID:1qPnCNkZ0
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/av/1264802421/

前スレ「価格COMの糞住人」がDAT落ちしたので、立てますた。

ドコモスレに出ている”ゆま・キララ・そら”は
たっくん&だいくんのママと同一垢の疑い強し。
アイコンが同じだしw

http://kakaku.com/auth/profile/profile.aspx?NickName=%82%E4%82%DC%81E%83L%83%89%83%89%81E%82%BB%82%E7
http://kakaku.com/auth/profile/profile.aspx?NickName=%82%BD%82%C1%82%AD%82%F1%81%95%82%BE%82%A2%82%AD%82%F1%82%CC%83%7D%83%7D

↓のようなスレッドを立てているのも、ダブ垢の疑いが強い。
http://bbs.kakaku.com/bbs/K0000035542/SortID=10167368/
http://bbs.kakaku.com/bbs/K0000165467/SortID=12894643/
http://bbs.kakaku.com/bbs/K0000165471/SortID=12887332/
0133名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2011/06/10(金) 20:36:33.16ID:kASxqzpE0
相手を罵倒するときに「ネット依存キモデブニート君」と言う言葉を
つかうところを見ると、これが本人が言われて一番傷つく言葉のようだなw
0134名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2011/06/10(金) 20:37:11.80ID:Iou6AskD0
ほほう、私がMarunnと信じていただけたのね?
0135名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2011/06/10(金) 20:52:29.71ID:kASxqzpE0
信じてるよ
反応速度も程度も同じじゃんかよw

まぁ●の中じゃまた別の人格が2chにいることになってんだろーけどなw
0136名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2011/06/10(金) 21:17:56.18ID:Iou6AskD0
羨ましい人達だことw
0137名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2011/06/10(金) 21:28:58.04ID:kASxqzpE0
今に始まったことじゃないしな
単なる嘘つきと思われていたのが人格障害だったとわかって納得してる人間も多いと思う

よかったなw
0139名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2011/06/10(金) 21:51:06.00ID:OqSIAHQ40
はあ、そうなんですか、勉強になります。
0141名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2011/06/10(金) 21:55:35.60ID:kASxqzpE0
なんつーか、もっと独創的だと人格障害でも見てて面白いんだけどね
コイツにはそういった才能がないからただの害になるんだよね
0142名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2011/06/10(金) 22:05:08.53ID:OqSIAHQ40
それはそれは、さぞや独創性がある方のご意見と受け取ってよろしいですか?
0143名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2011/06/10(金) 22:08:50.64ID:kASxqzpE0
その反応ってお前の主人格である●を守る時の攻撃スタイルだよなwお決まりのw
0144名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2011/06/10(金) 22:25:43.40ID:0pvMnb300
攻撃スタイルは
Nachan♪・豚煮え・星のたぬき

如月雨月が晒してた。
0145名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2011/06/10(金) 22:33:23.09ID:0pvMnb300
【自己愛】価格.com複垢使いのMarunn【自演狂】
でスレッドを立てることをお薦めします。
0147名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2011/06/11(土) 08:43:59.75ID:i3vH2+BwO
認定メンバーがイタい、糞●とその取り巻き達いくつ複垢使ってんだよ…

プロフに

〉新しいHNで始めてみるか。まあ、分かるやつは分かる。wwwwwwwwwwwww.

なんて書いて釣る気満々だしな。


(笑)
0149名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2011/06/11(土) 16:20:04.96ID:LCBvy+tk0
●の縁側にいるScreen Angelはエココなんだろうな
0150名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2011/06/11(土) 19:48:45.92ID:NedFI95n0
http://engawa.kakaku.com/userbbs/679/#679-49
Easyecocoさん Easyecocoの縁側掲示板☆もっと自由に!もっと楽しく!もっとゆるりと☆希望という名

あー。あんまりいうことじゃないかも知れないけど。
「もっと自由に!・・・」の縁側ってさ、おとこばっ
かじゃん。w
話しがさ、なかなかかみ合わなかったり、ちょっと
理屈ぽかったり、変に硬いとこあんのよ。まあ、結構
おばかな私に合わせてくれてるの分かって感謝しなきゃ
って思う反面、ちょい疲れる。そんな時はさ、こっちに
避難。ww広域避難場所に指定されました。あっはは。
って、多大な迷惑をお掛けします。w

2011/4/17 16:02 [679-181]
0151名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2011/06/11(土) 19:52:14.53ID:NedFI95n0
http://engawa.kakaku.com/userbbs/679/#679-49
☆柔術丸☆ さん

2011/4/18 12:38 [679-202] 削除

----------------

Easyecocoさん Easyecocoの縁側掲示板☆もっと自由に!もっと楽しく!もっとゆるりと☆希望という名
ね、可愛いでしょ。

いっけない。上は無視して頂戴。
私の大切なお友達。「Firefox」で入ったものだから、
みつからなければ良いが。まじい。やってしまったい。


(ry

2011/4/18 12:44 [679-203]

↑エココの副垢のひとつだ
0152名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2011/06/11(土) 20:00:20.69ID:NedFI95n0
http://engawa.kakaku.com/userbbs/679/#679-49
スレ主&運営者 佳奈ぶんさん

なんかさあ・・・波乱が欲しいよねw
誰か荒らしにこねーかな?(実はウズウズしてんだよw)

2011/4/16 22:27 [679-160]

↑佳奈ぶんは●だ
ダイエットの内容も今の縁側と同じだしな

こいつは常に攻撃されるのを待ってるんだよ
それで可愛そうな●を演じたいわけ
スルーしてれば勝手に壊れて自滅していくんだし
お前ら絶対突撃するなよw
0153名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2011/06/11(土) 20:46:01.58ID:NedFI95n0
すまん
ttp://engawa.kakaku.com/userbbs/679/#679-181
ttp://engawa.kakaku.com/userbbs/679/#679-202
ttp://engawa.kakaku.com/userbbs/679/#679-203
ttp://engawa.kakaku.com/userbbs/679/#679-160

で見てくれ
0154名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2011/06/11(土) 21:33:41.36ID:yatMCVHX0
すまんじゃ、すまないぞっ
マジ吐き気がしてきたy

こいつらマジきもいy
0155名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2011/06/11(土) 22:49:42.76ID:NedFI95n0
また毒吐き用にCinnamonnで始めるんだな
http://engawa.kakaku.com/userbbs/745/

風化のとこに過去縁側晒されてるからねぇ
そのうち佳奈ぶんのもCinnamonnのもランクインするよ
心配しなくてもwよかったなw
0156名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2011/06/12(日) 10:52:20.53ID:jtmR9OPTO
今日も つぶやき@豚煮え 注目ランキング9位にランクインかww
0157名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2011/06/12(日) 12:55:57.63ID:oez/PYfA0
別板立ててやってくれ。
0159名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2011/06/12(日) 16:55:25.63ID:VeFKITjJ0
>123
>バカじゃんw
>私ははなから価格のプロフで「摂食障害で入院」て書いてるよ。
>精神病院入院を思わずゲロったのは、ア・ナ・タ♪
>頭悪過ぎwww

不肖私の診断では「人格障害で措置入院」です。


これは明らかに運営者は、同一人物です。(キリッ
http://engawa.kakaku.com/userbbs/264/
http://engawa.kakaku.com/userbbs/224/
0160名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2011/06/12(日) 17:00:46.26ID:VeFKITjJ0
>157
>別板立ててやってくれ。

立ててください。


145氏提案の
【自己愛】価格.com複垢使いのMarunn【自演狂】
でスレッドを立てることをお薦めします。
                             で、いいんじゃね。


再度、明らかに運営者は、同一人物です。(キリッ
http://engawa.kakaku.com/userbbs/264/
http://engawa.kakaku.com/userbbs/224/
0161名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2011/06/12(日) 19:13:10.53ID:6h8l74dE0
>>159>>160
そんなわかりきった古いネタはイラネ

つーかここにはエココが住んでんのか?
エココもほぼ同等のことをしてると思うんだけどね
●ネタばっかりだな
0162名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2011/06/12(日) 19:27:45.59ID:7DfKiaaZ0
らめぇはブルマ侍でOK?
0164名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2011/06/12(日) 20:33:49.27ID:VeFKITjJ0
161氏
そりゃー古いネタでスマソ

星のたぬき(隠滅済)でおいたをしてたので逆上しました。


雨の擁護を俺がしなきゃ誰がする。
                          とだけ言って置く。
0166名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2011/06/12(日) 21:09:15.49ID:7DfKiaaZ0
エコーなりしまし
0167名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2011/06/12(日) 21:11:08.09ID:7DfKiaaZ0
なりすまし...orz
0169名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2011/06/13(月) 12:30:00.25ID:uHYkZTi40
毒をなめれば皿までと・・・・・。
糞●とエココは止められないよ。

∂-_-)=●●●)))))))☆ ●●●

価格は糞●一色に染まるwww
0171名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2011/06/13(月) 12:38:36.39ID:uHYkZTi40
やべぇー上司が来た。



糞●に毒されてる可能性ありw桑薔薇、桑薔薇wwwwwwwwww







0172名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2011/06/15(水) 10:50:27.11ID:lSMHt7TE0
グッゲンハイム+

にゃんとワンダフル

夢を裏切られた(と思い込んでる)痛い男たち。
0173名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2011/06/15(水) 15:05:23.34ID:YzNi7Vip0
暇人F5中毒やめれ。ウザい
0175ムネ
垢版 |
2011/06/17(金) 15:03:03.91ID:MyL9pnuV0
172のID:lSMHt7TE0こと毛虱さん乙です。
間違えちゃった〜♪
糞●さん、お久しぶりです。
君を擁護したばっかりに、元のIDで書き込み出来なくなりました。
自責の念でいっぱいです。何かが溢れそうです。
迷惑かけてしまった方々には大変申し訳ございませんでした。

●さん、消えてください。
↓のレスをもっと精査するべきでした。言い訳じみて申し訳ないですが、
    あなた他皆さんみたいに暇じゃないので・・・。
http://megalodon.jp/2010-0411-0536-08/engawa.kakaku.com/userbbs/224/



0176名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2011/06/17(金) 17:03:18.72ID:TMsE76Yv0
いつまでも古いネタを繰り返し・・・
PC板の連中は執念深いな。
0179ムネ
垢版 |
2011/06/18(土) 02:17:47.17ID:vJOm7HkT0
>PC板の連中は執念深いな。

どちらかと言うとカメラ板なんだけど、俺。
0181本当は加害者の○ソ
垢版 |
2011/06/18(土) 13:11:26.77ID:vJOm7HkT0
加害者のくせに被害者ぶるから
なんも知らずに、今もって糞●と戯れてる方々がかわいそうだ。

http://megalodon.jp/2010-0413-2148-39/engawa.kakaku.com/userbbs/224/

びれ_ぱりさん

Marunn♪さん

その節はどうも。
twitterで破天荒な縁側主を私「び」と決めつけてくださってありがとう。
全世界に広めてくださいましたね。
キャッシュが残っているとの報告も受けました。
お陰さまでネット人間不信になりました。

今回の結果はなるべくしてなった、と思っています。
あなたの破滅的な人間関係や演技的・情緒的な言動から推測するに、
とある障害である可能性があります。
自覚があるのでしたら心療内科の受診をおすすめします。
(たぶん、もう受診していらっしゃると思いますけど)

ちなみに私も被害者だと思っていますのでよろしく。
まあ、どんな弁明も嘘つきのあなたの言葉は嘘にしか聞こえませんけど。

2010/4/12/ 22:48 [224-140]
0183名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2011/06/20(月) 15:17:00.97ID:kfqYMk280
おぉーwww【181のレス】を見逃す所だった。

びれ_ぱりさんて一年以上も前から糞●を「嘘つき」と断定してたのね。


http://megalodon.jp/2010-0413-2148-39/engawa.kakaku.com/userbbs/224/

びれ_ぱりさん

Marunn♪さん

その節はどうも。
twitterで破天荒な縁側主を私「び」と決めつけてくださってありがとう。
全世界に広めてくださいましたね。
キャッシュが残っているとの報告も受けました。
お陰さまでネット人間不信になりました。

今回の結果はなるべくしてなった、と思っています。
あなたの破滅的な人間関係や演技的・情緒的な言動から推測するに、
とある障害である可能性があります。
自覚があるのでしたら心療内科の受診をおすすめします。
(たぶん、もう受診していらっしゃると思いますけど)

ちなみに私も被害者だと思っていますのでよろしく。
まあ、どんな弁明も嘘つきのあなたの言葉は嘘にしか聞こえませんけど。

2010/4/12/ 22:48 [224-140]
0184名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2011/06/20(月) 16:06:24.53ID:kfqYMk280
それにしても
【自己愛】価格.com複垢使いのMarunn【自演狂】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1307943433/
が立ってから勢いなきなぁw

価格COMの糞住人=糞● の証明 ってことかwwwwwwwwwwww

0185名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2011/06/21(火) 02:08:24.80ID:luUsgcBY0
sasuke0007
>同梱インクカートリッジは 4/1 程度使われますので
[13158203]

>気に成る要ならば
[13156624]

など、ちょっと見ただけなんだけど 楽しい書き方ですね。無理に漢字変換してるわりには、変換ミスをする。
こんなのが、勲章を貰ってるんだから 価格のレベルが低いのも うなずける。
0186名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2011/06/21(火) 02:40:34.47ID:OzoXTYi80
如月雨月 乙w
0192名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2011/07/03(日) 12:45:17.11ID:D5Htcw1g0
ほんとに、糞●ってムカつくなw

http://engawa.kakaku.com/userbbs/264/
http://engawa.kakaku.com/userbbs/224/
Marunn♪さん=豚煮え=糞●

わたくしを支援してくださった皆さん、大変申し訳ありません。
このまま価格コムにいることは精神的不可能になりました。
自業自得な部分があるにしても、それ以上に卑劣で低劣極まり
ない行為を受けながら、ここに残る意義をもう感じません。

最後に

不随何とかさん始め2chの皆さん
tianyiさん
白の龍さん
ブルマ侍さん
kanakanaかな?さん
-Marronnier-さん

わたくしに価格コムを退会する後押しをしていた
だきありがとうございました。

2010/4/18 15:51 [224-265]
0196名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2011/07/06(水) 01:40:28.50ID:Qp/9Ku/a0
>>193
俺もファン登録されたので相手を見たんだが、書き込み実績も無いのに
既にファンが100人以上付いてて焦った

0200名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2011/07/15(金) 00:58:52.63ID:VlLrmZ0o0
>複合機の中でメディアが引っ掛かり排出出来なく成ってしまった要ですね。
http://bbs.kakaku.com/bbs/-/SortID=13250220/#13251127

>MP970 の方が使いやすく長方して居ます、
>1枚をセットして印刷の為連続いんさつにはやや不利です。
http://bbs.kakaku.com/bbs/-/SortID=13250220/#13255038

んー、なんでこんな奴が勲章を所持しているのだ? 
0212名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2011/08/05(金) 20:55:00.16ID:IQp9xtLr0
ペンタ板最高の愚か者MZ-LLが 名前を変えて潜伏していた様子
MZ-LLだと見破られるとブチギレて何時もの調子で書き込み中、、キモイ
0213名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2011/08/08(月) 12:47:40.28ID:fajH3iOXO
だれこのおっさん
0215名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2011/09/01(木) 03:45:09.35ID:EISecVPS0
(現在?)
TE71 クロのスプリンタートレノ
http://kakaku.com/auth/profile/profile.aspx?NickName=TE71++%83N%83%8D%82%CC%83X%83v%83%8A%83%93%83%5E%81%5B%83g%83%8C%83m

(過去?)
クロ...........ちゃん
http://kakaku.com/auth/profile/profile.aspx?NickName=%83N%83%8D%2E%2E%2E%2E%2E%2E%2E%2E%2E%2E%2E%82%BF%82%E1%82%F1
PC自作マニアのクロちゃん
http://kakaku.com/auth/profile/profile.aspx?NickName=PC%8e%a9%8d%ec%83%7d%83j%83A%82%cc%83N%83%8d%82%bf%82%e1%82%f1
クロトレノちゃん
http://kakaku.com/auth/profile/profile.aspx?NickName=%83N%83%8D%83g%83%8C%83m%82%BF%82%E1%82%F1
黒トレノ
http://kakaku.com/auth/profile/profile.aspx?NickName=%8d%95%83g%83%8c%83m
黒都麗野
http://kakaku.com/auth/profile/profile.aspx?NickName=%8d%95%93s%97%ed%96%ec
ブラック TRUENO
http://kakaku.com/auth/profile/profile.aspx?NickName=%83u%83%89%83b%83N%81%40%82s%82q%82t%82d%82m%82n
BLACK トレノ
http://kakaku.com/auth/profile/profile.aspx?NickName=BLACK+%83g%83%8c%83m
ブラックトレノ
http://kakaku.com/auth/profile/profile.aspx?NickName=%83u%83%89%83b%83N%83g%83%8c%83m
ブラック トレノ
http://kakaku.com/auth/profile/profile.aspx?NickName=%83u%83%89%83b%83N%81%40%83g%83%8c%83m
ブラック トレノ 2
http://kakaku.com/auth/profile/profile.aspx?NickName=%83u%83%89%83b%83N%81%40%83g%83%8c%83m%81%40%82Q
(続く)
0216名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2011/09/01(木) 03:46:12.72ID:EISecVPS0
(続き)
BLACK TRUENO
http://kakaku.com/auth/profile/profile.aspx?NickName=BLACK+TRUENO
黒 TRUENO
http://kakaku.com/auth/profile/profile.aspx?NickName=%8d%95%81%40TRUENO
大工の シュ〜ちゃん
http://kakaku.com/auth/profile/profile.aspx?NickName=%81%40%91%e5%8dH%82%cc%81%40%83V%83%85%81%60%82%bf%82%e1%82%f1%81%40
お酒屋さん の ケンちゃん
http://kakaku.com/auth/profile/profile.aspx?NickName=%82%a8%8e%f0%89%ae%82%b3%82%f1%81%40%82%cc%81%40%83P%83%93%82%bf%82%e1%82%f1
ピンク ラパン
http://kakaku.com/auth/profile/profile.aspx?NickName=%83s%83%93%83N%81%40%83%89%83p%83%93
シルバー デミオ
http://kakaku.com/auth/profile/profile.aspx?NickName=%83V%83%8b%83o%81%5b%81%40%83f%83%7e%83I
ブルー イスト
http://kakaku.com/auth/profile/profile.aspx?NickName=%83u%83%8b%81%5b%81%40%83C%83X%83g
グリーン シャリオ
http://kakaku.com/auth/profile/profile.aspx?NickName=%83O%83%8a%81%5b%83%93%81%40%83V%83%83%83%8a%83I
エコエコ アルト
http://kakaku.com/auth/profile/profile.aspx?NickName=%83G%83R%83G%83R%81%40%83A%83%8b%83g
おイシャ さん の N先生
http://kakaku.com/auth/profile/profile.aspx?NickName=%82%a8%83C%83V%83%83%81%40%82%b3%82%f1%81%40%82%cc%81%40N%90%e6%90%b6
0217名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2011/09/01(木) 03:50:51.32ID:EISecVPS0
>>215-216
複数ハンドル使いでは、一番だろね。探せばまだ出て来るはず。

特徴
・すぐにハンドルが変わるが、書込みが特異なので、すぐにばれるw
・『.....』を多用する。
・連投(連続投稿)
・意味のない話をし始める。
0222名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2011/09/11(日) 08:34:08.32ID:AdAt39w10
>>221
バーコードを解読しろってこと?
0225名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2011/09/19(月) 11:04:40.46ID:ajwJvr8d0
カカクコムがダブハンを禁止するようになったのっていつから?
以前は禁止してなかったんじゃなかったっけ?
0226名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2011/09/19(月) 21:11:21.23ID:kODQwTvY0
墨田ライジングタワー

ひろジャ追放委員会顧問

ひろジャのレスは全部いい加減だ

利用規約 厳守推奨

寄郵便局前に集合だ!!

くそじゃ

友朕

こいつら、”ひろジャ”しを叩くための捨てハン。
0231名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2011/09/30(金) 03:07:43.30ID:5z0/8O+e0
>>229

んな事より
基地外akmiyoshiが戻ってきたことが問題にゃんw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況