X



SONY Blu-ray BDZ-/AT770T/AT970T/AX2700T専用 01
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2011/11/23(水) 00:16:30.76ID:vxPI3Jc40
ここは、SONY Blu-ray BDZ-/AT770T/970T/AX2700Tについて語るスレです。

□製品情報
BDZ-AT770T ブルーレイディスクレコーダー ソニー
http://www.sony.jp/bd/products/BDZ-AT770T/
BDZ-AT970T ブルーレイディスクレコーダー ソニー
http://www.sony.jp/bd/products/BDZ-AT970T/
BDZ-AX2700T ブルーレイディスクレコーダー ソニー
http://www.sony.jp/bd/products/BDZ-AX2700T/

□BD/DVDレコーダー 機種別サポート
http://www.sony.jp/support/bd/index.html
□取扱説明書ダウンロード
http://www.sony.jp/ServiceArea/impdf/sc-smc-mc-8169.html
□本体アップデート情報
http://www.sony.jp/bd/update/index.html

□関連スレ
SONY Blu-ray ブルーレイレコーダ Part103
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/av/1317979624/
SONY Blu-ray AT/AX/SKPシリーズ専用 Part1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/av/1319303323/

次スレは、>>950を踏んだ方が立てて下さい。
0187名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2012/05/10(木) 12:30:09.94ID:v4FR/qnz0
58000円の価格でダブルと悩むくらいだから、7万以上ならSKP75を選ぶ基準にないんだよな
0188名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2012/05/10(木) 16:49:34.97ID:j+zqKiK40
>>180
と言うことは、AT970Tはモード変更するときは
等速ダビングしかダメですか・・・
トランスコードとかいうのがあればファイル変換だけで速いんだっけ?
これ付いてるのなに?
0189名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2012/05/10(木) 19:13:34.89ID:Xq35sU7q0
今日の雷で一瞬停電したらしく、録画が止まってたわ

本体壊れたりはしなかったけど、あまり良くはないよね
0193名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2012/05/13(日) 15:20:19.44ID:WsC2FWx70
AT970でHDDへ録画したCS放送をDVD-Rにダビングして
そのダビングした映像をPCで再生したいのですが再生できません・・・・。
元々そういうものなのでしょうか?

親父が釣り番組が大好きなので釣りビジョンの番組をたくさん録画したのです・・・・
何か再生する方法があれば教えて下さい。
0194名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2012/05/13(日) 16:41:11.35ID:WsC2FWx70
ごめんなさい解決しました^^;
DVDへダビングする作業自体はじめてだったのでCPRMというものを知りませんでした
ソフトとプレーヤー両方が対応してないと再生できないのですね・・・
0196名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2012/05/15(火) 16:46:11.40ID:SGR+v36t0
>>195
マジで?
この機種検討してたんだけど・・・

東芝は録画中停電しても復帰後に録画再開するよ。
0197名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2012/05/16(水) 19:06:06.31ID:LoXvYdQG0
とりあえず停電か電源ケーブル抜いたり、録画中にエラーが起きて落ちるとと
その録画中だったタイトルは消えると思う
ただ以前録画再開はしたことがあったような気もするが、・・覚えてない

それよりAX2700Tのファンのうるささ何とかしてくれと言いたい
うるささには個体差があるってのはサイトや他のスレ読んで理解したが
通常起動でもうちは1日のうち6時間近く結構耳障りな程度の音でファンが回ってるんだよな
0198名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2012/05/16(水) 19:14:32.83ID:NtUi6Ezp0
いや、電源プラグ抜けたからって番組が消えるって事はないよ
前に間違って電源プラグ抜いちゃった事があるから断言できる

ただ、その後も自動で録画再開したのか、手動で録画し直したのか
覚えてないから、復帰後に録画再開できるかはわからない
0200名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2012/05/16(水) 23:54:48.57ID:BEyC92PH0
いくらコストカットといっても外装がチャチすぎるw
鉄板直付けHDワロス
0205名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2012/05/18(金) 15:06:36.82ID:0q3gimVL0
今期モデルからコストカットでパーツの質下げたり、中国でほとんどを製造するようになったんだっけ

確かにAX2700Tのファンの音やその2700や下位機種のHDDの音とか
やたらと報告あるけど、性能上がってもそれ以外の個体の質が下がり過ぎでしょ
性能据え置きで個体差が出にくい静音モデルなら誰も文句は言われないだろうに
性能はいいけど、値段高くて品質劣化って最悪だわ
0206名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2012/05/18(金) 15:20:39.10ID:9VuZm06y0
ユーザーが品質を考えなくなったのも問題
静音はAV機器の重要な要素なのに
0207名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2012/05/18(金) 17:46:44.15ID:Vkjw/Zma0
HDDの音でサポにて新品交換してもらった
静かになったw個体差って怖いよね(^^;
0208名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2012/05/19(土) 23:52:19.01ID:2hyEWUhP0
まじで?
動作音がうるさくて眠りが浅い時起きたりするから替えてもらおうかな・・・
でもデータが消えるか・・・
0209名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2012/05/24(木) 13:13:31.66ID:T71WE9+O0
970Tで質問なんだけど
1000タイトル制限って本体と外付けHDDあわせた数なの?
それとも外付けHDD1つにつき1000タイトルってこと?
0210名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2012/05/25(金) 09:15:13.08ID:yJAIy3vD0
カカクコムのレビューで「録画したものをボタン一発で表示出来ないのが残念だけど
アップデートで出来ることになるみたいで嬉しい」という書き込みがありますが
そんなのありませんよね?どうやっても録画したとこまで辿り着くには
ボタン3回押さないといけないし・・・
0211名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2012/05/25(金) 10:06:47.83ID:znJs7+zb0
>>210
そうなれば嬉しいけどな
出来ればボタン一発で最近再生したファイルの位置まで飛んで欲しいもんだ
0212名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2012/05/25(金) 11:09:51.02ID:Qo3sPivK0
電源が切れている状態で再生ボタンじゃ駄目なの?
自動で電源が入り、最後に再生したファイルの再生が始まるけれど。

そのまま停止ボタンを押せば2ボタンで録画一覧になる。
0213名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2012/05/25(金) 12:32:47.61ID:yJAIy3vD0
>>212
それ普通に知りませんでした・・・
211さんも書いてるように一発で最近の再生続きもしたかった機能で
それが出来るわ、以前よりボタン回数も1回減るわで・・・

ほんとありがとうです
0215名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2012/05/26(土) 21:58:08.80ID:Yifxdxd+0
トルミルはいいね
ただトルネからじゃBD外付けHDDに録画予約できないから注意
0217名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2012/05/27(日) 00:21:54.72ID:yPw5E7Qm0
トルネと連動させると番組予約がサクサクできる
レコだけだとモッサリ過ぎて話にならない
0219名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2012/05/27(日) 04:50:54.53ID:ocJhIB+9O
あれ、いつの間にかまた大手家電サイトはBDZ全機種1万以上値上げしてる
セール期じゃないのに値下げしたり値上げしたり、そしてまた値下げしたりよく分からんな
0221名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2012/05/27(日) 08:40:08.49ID:eqTVJk920
オリンピックの数週間前にはテレビ、ビデオが品薄になって価格が高騰するかね。
0223名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2012/05/27(日) 11:28:50.74ID:5o2aMrwM0
>>219
在庫不足なのかね。
急に取扱いしている店は減るし、高くなるし。
0224名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2012/05/27(日) 15:12:27.23ID:OyUbad1L0
>>219
名駅ヤマダで先週値札79800だったけど、希望額5万で長期保証付きって希望伝えたらあっさりオッケーだった
店舗の方がかなり安く買えるね
0225名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2012/05/27(日) 19:17:02.28ID:7Zs88Vae0
>>224
                      , -ー,
釣れますか?            ,/ . |
..∧_∧          ∧_∧  ,/    |
( ´∀`)         <   #>,/     . |
(    )      (|>>000つ@     . |
| | |   ___  (O   ノ         |
(__)_) |――|.  )_)_)          |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       |
/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~ |゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~
⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜. | 〜〜 〜〜 〜〜 〜
                         │
                        ll||//
                        |三|
                      ゚    |三|  。
            ゚  。         | |  
                      。  .| |
                         .| |
                         | |
                /|        | | ゚
                | |    .  ノ ノ゚
                \\___/ /
                 \____/


0228名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2012/05/29(火) 12:50:52.13ID:zTSEJdFg0
奥さん聞きました(´・ω・`*)?

年収5000万の次長課長(吉本興業)の河本に続いて、キングコング(吉本興業)の梶原の母親も
二千数百万円のマンションを保有していながら、生活保護を受けていたんですって(´・ω・`)
0229名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2012/05/29(火) 17:40:13.12ID:0E6ctOL40
新しく撮ったのものをダイジェスト再生する時、デフォルトで「普通」になってるのを
「長め」に変更することは出来ないのでしょうか?
設定からので辿れるのを全て長めにしてもバラエティとか映画とかほぼ全ての録画は「普通」が
デフォのままです・・・
0230名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2012/05/30(水) 17:39:41.70ID:g9X91gP10
>>209
おれも是非知りたい

だけど、レスついてないしググってもみつからないってことは
誰もそんなに録画してないんじゃね
0231名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2012/06/02(土) 20:34:32.66ID:ZueqhxWK0
他のメーカーのレスからいくと本体と外付けHDDあわせた数じゃないの?
HDD1つにつき1000タイトルだったらそんなに問題視されないんじゃないかな。
0233名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2012/06/02(土) 21:18:03.35ID:LMXsVJvLi
>>231
外付けHDDが取り外し可能で且つ複数登録可能ということを考慮すると、内蔵と外付け合わせて1000タイトルまでなんてバカげた仕様には出来ない。

外付けHDD毎に録画されているタイトル数は違うし、単体で1000タイトル録画済みの外付けHDDをレコーダーに接続した途端に、内蔵HDDに録画不可能なんてことになってしまう。

0234名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2012/06/06(水) 09:15:15.57ID:4U3RP3ay0
低消費待機にしようとするとリモート録画予約機能の一部が使えなくなります的な忠告がでるけど
chantoruでなんか出来ないことが出てきちゃうの?
0236名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2012/06/06(水) 13:06:11.24ID:4U3RP3ay0
アップデート開始日 2012年6月6日(水)
対象機種 BDZ-AX2700T/AT970T/AT950W/SKP75/AT770T/AT750W/AT350S
アップデート内容
一部のCATV放送の特定チャンネルで、録画中の画と音が途切れて録画される症状の改善
アップデート方法 デジタル放送ダウンロード 放送ダウンロードによる更新データが受信出来ない場合はこちらをご覧ください。
実施期間 2012年6月6日(水)~2012年9月30日(日)
アップデート後の
ソフトウェアバージョン BDZ-AX2700T/AT970T/AT770T/AT950W/AT750W/AT350S 「016」
BDZ-SKP75 「014」 バージョン確認方法 放送ダウンロード時刻はこちら
備考
・本アップデートは、上記の対象機種で過去に実施したアッデート内容も含んでいます。

( ^ω^)おっ
0237名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2012/06/06(水) 13:09:01.35ID:HKrbXh2p0
B-CAS云々の対策かと思った
一、ハードメーカーがいきなりそんなことできるわけないか
0238名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2012/06/06(水) 14:30:53.77ID:w/0fM4bs0
今回のアップデートではタイムシフトが付くと思ってたのに(´・ω・`)ショボーン 
0239名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2012/06/06(水) 15:26:06.86ID:VzbaNXRu0
おもしろ半分でリモート予約設定したけど待機電力が結構上がっちゃうみたいだから切りたい
登録一覧からすべて削除してしまえばいいだけ?
0242名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2012/06/06(水) 16:35:54.39ID:1SXMsKoD0
のことです
機能のオンオフ設定がみあたらないのでリモート登録機器一覧から全部消せばいいだけなんだろうかと
0243名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2012/06/06(水) 16:57:58.51ID:V75S/+pB0
>>242
CHAN-TORUで予約とか操作している間は起動するけど、
ブラウザ閉じて操作をやめれば数10秒後に勝手に待機状態に戻る。

CHAN-TORUで「電源ON」とかしてなければ、消費電力は変わらないよ。
0245名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2012/06/07(木) 17:13:37.02ID:DiDtWR/E0
瞬間起動を切ればいいんじゃなかったっけ?DLNAとかも使えなくなるけど。
逆にいうと、CHAN-TORUだけ切っても瞬間起動のままなら待機電力は同じ
なんじゃないかな?
0246名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2012/06/07(木) 21:25:52.67ID:MI7315MA0
なんでこれ1日中、瞬間起動モードに出来ないんだろ
ちょっとの電気代みたいなの糞みたいな金額だからそれよりずっとそのモードにしときたいのに
学習だの数時間だけ設定するだのふざけてんの?
なんで前のはずっとで設定出来たのに劣化させたんだろ
0248名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2012/06/07(木) 22:31:46.39ID:7oJBuEmL0
むしろ瞬間起動設定してないのに、
電源オフ中も一日何時間もずっとファンが回り続けてうるさいのをなんとかしてほしい
AX1000からAX2700Tに乗り換えたけどうるさくてかなわん。
0249名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2012/06/09(土) 11:53:09.98ID:7FZlPt8C0
東芝からソニーに買い換えたんだけど
1.5倍速押したら少しの間音声が途切れて画面もワンテンポ止まるの何これ・・・
1.5倍と通常を頻繁に切り替えながら見てる俺みたいな方法使ってる人には即死だよこれ・・・

しかもいちいち黄色ボタン押さなきゃいけないのも面倒
東芝みたいに再生ボタンもう一度押せば切り替わればいいのに
0250名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2012/06/09(土) 13:21:58.32ID:IWSerYLAi
VHSリマスターてのは
どういう理論なんだ?

PS3のアップコンのように
画を作るのか?
0251名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2012/06/09(土) 22:51:46.53ID:deNerdWw0
AT970Tで50GのDLディスクにダビングしようとしても、すぐにダビングが終わってディスクにダビングができません

どうすれば解決しますか?
0252名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2012/06/10(日) 11:13:43.34ID:P1lMk/EC0
AT970Tなんですが、予約が勝手に消えたり消したはずの予約がいつまでも録画されるのはソニーの仕様なんでしょうか?
解決方法はありますか?
0255252
垢版 |
2012/06/10(日) 19:57:53.89ID:P1lMk/EC0
おまかせは使用していません
番組名で毎回録画しているのですが、
いつのまにか予約リストから消えているのです。
最終回で終わったものでも残っているのに。

また予約リストにない番組が録画されているのは、
私の記憶障害では説明しきれません。
0256名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2012/06/13(水) 23:41:33.99ID:jfQ73XY30
すでに970が発売されて1年ですね。
そろそろ新製品が出てくるでしょうけど、
今後どんな機能が予想されてますか?
0259名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2012/06/14(木) 01:40:48.32ID:XHw/AR4c0
トルネ並のサクサク操作
トルネの3倍相当の録画モード追加
トルミル対応
PlayMemories対応
HDD容量増
DTCP-IPムーブ
付属ケーブルHDMI
欲を言うとこんなところかな
0260名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2012/06/14(木) 15:21:53.43ID:Ut+HzLX20
AT970Tなんだが、今朝から電源が切れなくなった

リモコンでオフにすると表示窓は消え、HDDも電源が落ちる音が聞こえる
ここまではいつも通りだが、その2秒後ぐらいにBDドライブから起動する時の音がして、HDDも回転が始まる音が聞こえる
表示窓には何も表示されない

数十秒すると、電源オフの動作をしてHDDも電源が落ちる
また2秒後ぐらいにBDドライブから起動するときの音がして、HDDも回転が始まる
延々これの繰り返し(´・ω・`)

電源を入れての操作には問題無し
番組視聴や録画は可能、ファームもあげてみたけど変化無し
コンセント抜き差しや、リセットボタンも押した

やっぱりメーカー修理しかないのかな(´・ω・`)
0261名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2012/06/14(木) 18:36:00.75ID:WR3GDf+F0
ほっとけばいいんじゃないの AT970Tには何かどうしてもしたいことがあるんだろう
0263名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2012/06/15(金) 17:08:55.27ID:YsAxtiMx0
>>260
それAX1000やAX2000とかでも報告があるから
去年からずっとあるSONYの最大の不具合。
俺もAX1000の時経験して、SONYのレコスレでも4回位報告見た。
実際起こると壊れたようにしか見えないし、負担がずっとかかってるからめちゃめちゃヘコむよね
てか、ファームウェアとかで対応してると思ってたけど未だにまだその問題改善されてないのね
こんなヤバい不具合を1年以上経ってるのに改善しないとかバカにしてるなぁ

報告した人の考えでは、番組表をずっと取得し続けて電源が落ちる→オンを繰り返す現象だったような気がするけど、
実際の原因は分からないみたい。
俺の場合は電源オンオフ繰り返すのが一番HDDに悪いことだし、尋常じゃなかったから
一度コンセント抜いて、少しの時間では無意味だから、半日くらいコンセント抜いて置いてると何とか起こらなくなったよ
どう考えても故障にしか見えないからめちゃめちゃ焦った。
家に帰るとその症状繰り返してたから何百回近くオンオフを繰り返したと思ってヘコんだな
0264260
垢版 |
2012/06/16(土) 01:36:30.50ID:mg8RYpqs0
>>263
帰宅して再起動繰り返してたら確かに凹むな…
俺の場合は休みで部屋で寝ていて、再起動の音で起きたからすぐ気がついたからマシだったのかも
色々と試行錯誤してるから、それでも50回くらいは再起動繰り返してるかな…

報告が上がってる症状なのは知らなかった
スレに書いてからずっと電源入れっぱなしで使って予約録画をこなしてた
その後DATA表示して、番組表取得したら直ったみたい
いつもよりDATA表示がかなり長かった気がする
昨日の夜からは再現していない

1日3回くらい取得してるのかな?正確には把握していないけど
16時半には取得してる気がする
でも直ったのに気がついたのは夜中だった

ちなみにファームアップしたのは症状が出た後です
もしかしたら、自動でさっさと上げておけば発症しなかったのかも?
1個前のファームでAT500も使ってるけど、そっちは平常運転
0265名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2012/06/18(月) 21:16:25.12ID:zduKTnl40
サクサク具合に関してはトルネまでいかなくても十分他メーカーよりサクサクだよ
ただ他メーカーより明らかに劣ってる部分を早く直して欲しい
倍速再生ボタン押した時、解除した時にいちいち音声が3秒くらい途切れるのとか
CMカット自動再生がワンボタンで出来ずにエラく面倒な数ステップいることとか(長めを選ばないといけない)
0266名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2012/06/18(月) 23:23:12.11ID:v91CxFMM0
ダイジェスト設定で全部長めにしとけ
再生時に青ボタン押すだけでよくなるぞ
すでに録画してあるのはだめだが
0269名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2012/06/19(火) 17:53:05.57ID:Kir1aVFH0
AT970Tなんだけど、softDMAでwake on lan が出来ない。
andoroidアプリとかで予約一覧とか見ると見れるんだよね。
softDMA側の問題かな?
0270名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2012/06/26(火) 16:16:16.07ID:s2ZAyP5f0
ブラビア持ちだから、ソニーのBDレコーダー買おうと思っているんだ。
970Tと2700Tが候補なんだけど、何か画質違うの?
PS3持ってるから、レンタルBDの再生は大丈夫なんだけど。
財布に優しい970Tに心傾いているけど、画質が違うなら考えちゃう。
オヌヌメ教えてけろ。
0271名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2012/06/26(火) 16:37:56.89ID:s2ZAyP5f0
本スレここじゃなかったのかな。
移動して、質問しなおしてきます。
失礼しました。
0272名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2012/06/27(水) 10:43:30.69ID:YCM9ZL490
>>270

1.
高いアンプやスピーカーやテレビ
合計100万円以上のシステム持ってるなら2700T。
プラス、良い耳と良い目が必要。

2.
テレビだけとか、サラウンドシステムをも含めても
99万円以下なら970T。


>PS3持ってるから、レンタルBDの再生は大丈夫
こんなこと言ってるようだから、
自覚はないようだからなんでもいいんではw
0273970Tかった
垢版 |
2012/06/29(金) 17:47:54.38ID:N8pBID/B0
スカパー無料開放デー で
ブルレコで録画しまくったのですが
<スカパーe2お試しサービス...>という表示がずっと出てます
ずっと消えねえ
0275970Tかった
垢版 |
2012/06/29(金) 18:03:37.71ID:N8pBID/B0
気が弱いんで
断る自信がないです
0276970Tかった
垢版 |
2012/06/29(金) 18:09:27.14ID:N8pBID/B0

Bキャッシュカードが過去5年分の5枚ほどあるので
16日間無料×5回にチャレンジしてみようとしてます

5回可能ですか?
オペレーターに「またこいつかよ」と思われますかね
0279名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2012/07/03(火) 02:13:27.94ID:aRdGzQuO0
ムーブバックは違うレコーダーには出来ない?
実家の970とうちの770で行ったり来たりできたら便利なんだけどなぁ。
0280名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2012/07/03(火) 14:30:14.84ID:IWUP2uw+0
AX2700T
ダブル録画中に停電になり、
復旧したら何事も無かったかのようにまたダブル録画始めやがったw
これじゃ正常に録画できたか分かんないだろw
0283名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2012/07/03(火) 20:14:16.28ID:gqWjSiV80
EPG上で途中で切れたやつを綺麗にタイトル結合はできないもんかな?
微妙に重複してるからカットしようかと思ったんだけど、厳密に何秒前に
録画開始されるかってその時々で違うよね?
0284名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2012/07/06(金) 08:38:20.39ID:dJ29dGbo0
おまかせ・まる録にキーワード登録してても、キーワード該当番組と時間が被ってるふつうの予約が既にある場合
優先順位がふつうの予約にあるってのは理解してるんだけど
優先されない該当番組は、おまかせ予約リストにすら表示されないもの?
0285名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2012/07/07(土) 12:57:14.65ID:+nYDva9f0
770T買ったんだけど電源オフでもたまにドライブがウィンウィンってなる
省電力待機にしてるけど他に設定ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況