X



【コテ転載禁止】ナイスなヘッドホン part128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2012/04/12(木) 22:52:59.47ID:K+gW90Hz0
HEY!YOU!VERYNICEでCOOL!なヘッドホンをMeにterchしておくれYo!ヨヨYo?!
【スレの内容はアフィリエイトサイトへの転載は禁止です】
またコテも荒れる原因になるので禁止です。

前スレ
【コテ転載禁止】ナイスなヘッドホン part127
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/av/1330812896/

■ヘッドホン、ヘッドホンアンプ購入の相談はこちらでどうぞ。必ずテンプレを読んだ上で質問を。
どのヘッドホンを買えばいいかここで聞け63
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/av/1326801737/
どのヘッドホンを買えばいいかここで聞け53(主としてポータブル用途で)
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wm/1301730543/
どのイヤホンを買えばいいかここで聞け9
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/av/1328446672/
どのヘッドホンアンプ買えばいいかここで聞け22
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/av/1325980839/

■ヘッドホン・イヤホン(゚听)イラネ、щ(゜ロ゜щ)クレクレという方はこちらでどうぞ。必ずルールを読んだ上で書き込みを。
AV機器+イヤホンヘッドホンを交換売買するスレ8
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/av/1322922651/
AV機器+ヘッドホン等の売買・交換の査定スレ Part5
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wm/1324342029/101-200

■現在インターネットオークション、中国市場のオンライン販売ではヘッドホン・イヤホンの偽物があふれています!
 ネット上で購入する際には注意しましょう!
ヤフオクで偽物のイヤホン/ヘッドホンつかんだ奴w
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/av/1292949902/

メーカーや販売店へのリンク、関連スレなどは>>2-10あたりです。
質問等は必ず>>1-10のテンプレをよく読み、自分に合ったスレへ行ってみましょう。
0530名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2012/08/12(日) 22:33:23.26ID:PCNk5l9K0
でも開発はしていくって話だからこの先第2第3のMURAMASAが現れるわけだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況