X



中価格でナイスなヘッドホンアンプ 26台目 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/01/17(土) 21:06:49.55ID:SVmW617d0
高くも安くもない、でもナイスなヘッドホンアンプをMEにTERCHしてくれYO?

実売3〜10万円までのヘッドホンアンプを語るスレです。
希望小売価格が10万円を超える機種でも売価が常に10万円を割っている機種はこちらのスレで語ってください。
真空管HPA、複合HPAも上記範囲内でならこのスレの範疇です。

荒らしはスルーすることを強く推奨します。
なおOPPO製品のHA-1はスレ違い&荒らしネタにされているためNG処理を推奨します。


前スレ
中価格でナイスなヘッドホンアンプ 25台目
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/av/1413819730/
0711名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/12/01(木) 20:30:07.72ID:+/33lM0d0
世界最強のヘッドホンアンプ


O P P O の H A - 1


のスレへようこそ
0717名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/05/22(月) 00:31:50.43ID:nhhdrQge0
0721名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/04(日) 18:13:41.96ID:UA5EyOlj0
0722名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/26(月) 19:42:45.33ID:lygvZflD0
念願のU-05を購入しました
SRH1840をバランス接続してるんですが、ハイレゾ音源やCDはダイレクトで出力するのが一番しっくりくるんですが、皆さんはYouTube等を見る時はHi-BitやUpSampleはonにしてますか?
0723名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/07/19(水) 11:39:28.83ID:a1ta9BwjO
好みでどうぞ
0724名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/07/20(木) 03:05:05.93ID:JDvYWw6P0
ポタフェスで出展されてたxDuooの真空管(ハイブリ?)バランスアンプに期待してる。
国内価格5〜6万くらいになるらしい。
0725名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/11/28(火) 19:39:35.31ID:R9Y0REA40
HP-A8の在庫処分品が出回ってた時に買ってればよかったーーー
スピーカー用のプリメインアンプにヘッドホンさして音聞いてるけど
いい加減専用アンプ欲しい
0726名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/06(土) 05:36:18.62ID:/Ye5tJ6J0
AV機器・ホームシアター好きな人にオススメの稼げるブログ

グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

RRGSD
0727名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/10(水) 20:23:12.46ID:3GRjZH4r0
xDuooの真空管バランスアンプってこれ?
送料込み3万円にしたら随分お買い得そうだが

ttps://www.massdrop.com/buy/xduoo-ta-10-balanced-headphone-dac-amp
0729名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/11(木) 12:20:31.46ID:zDxjYZdG0
>>727
それはDAC複合機なのでこっちのことね。
https://www.amazon.co.jp/dp/B0756FVW7S/ref=cm_sw_r_tw_dp_U_x_ixTvAbMTQNKW0

確か39800円位で売ってた。祭りで視聴したけど音はなかなか良かったよ。
レビューにあるノイズはざわざわした会場内だったので気づかなかったが。
メーカーも代理店も全然宣伝してないけど売る気ないんだろうか。
0732名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/01(木) 22:43:24.96ID:hbfMsSkT0
topping dx7s 2というヘッドホンアンプがスペック的に気になったのですがどこかにレビューとか聞いたことある人とかいませんかね?
0737名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/04(日) 00:10:35.35ID:ljcdxsE00
>>734
しかもACアダプタ電源でその出力なんだよな。
まあ上位モデルが出るならそっちを待ちたい気もするが。
0739名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/04(日) 15:57:38.03ID:3cWk80L70
なんか数字デカけりゃすごいと思えるのか知らんけど
6000mWって6Wであって
1万円以下の安い中華アンプΩですら100Wちかくある(フロアスピーカー用のモノアンプだと500Wとか1000Wとか)
ヘッドホン用ならヘッドホンに合わせた出力じゃないと不都合も起きるので大きければいいってもんじゃない
0742名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/04(日) 20:10:06.16ID:ROvku9QS0
ゼンハスレでも初心者装って急に名前出して質問してる奴いるよね。
中価格スレも全く機能してなかったのに急に書き込み増えるし
こういうステマってホントわかりやすくて草。
0743名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/04(日) 20:35:59.54ID:EQaXoHQh0
すごいなんて一言も言ってないじゃん、出力レベルめっちゃでかくねこれって言いたかっただけでしょ、6WってHPAの中ではかなり大きい方だし
平面駆動でも鳴らさない限り不要なパワーだと思うけどね
0744名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/04(日) 20:44:01.96ID:YxdkBtzw0
Massdropの売り物をわざわざ日本の5chでステマするような甲斐性のある業者がいるかよ
0745名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/04(日) 20:51:31.97ID:3cWk80L70
>>742
ほんとそれな
ヤバいのはお前の知的レベルだろって話
6000mWやべええってアホか
一般的なヘッドホンにはむしろ悪要因だっつの
0748名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/04(日) 23:11:16.24ID:ibNa/1aK0
歪みの少なさと出力を両立させるのがヘッドホンアンプの工夫しどころなのでは
プリメインアンプとはTHDの桁が違うしSNRも全然違う
0749名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/04(日) 23:20:03.46ID:skwSamR00
出力がデカイとしか書かれてないのに
出力デカイ=素晴らしい、と勝手に思い込んでこの発狂ぷり
アスペかな?
0750名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/05(月) 04:27:37.14ID:C6+csfMh0
>>744
ほんとそれな。
ヤバイのは陰謀論に染まりきってるお前の頭だろって話。
鱒泥がわざわざ日本のこんなゴミ溜めみたいな掲示板でステマするかよw
0751名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/05(月) 07:31:24.35ID:rxSVfUR+0
734 名無しさん┃】【┃Dolby sage 2018/03/03(土) 16:19:02.56 ID:8sTmPNND0
massdropに出てるTHX AAA 789、出力レベルやばいな
バランスで6000mW@32Ω、シングルでも1700mW@32Ω
THDも一般的なのより一桁小さい
音が気になるが出荷予定日が10/31…

出力レベルがでかいのにTHDも良いと受け取れるな。これを出力でかいとしか書かれていないって読めてしまうのはアスペ。
0752名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/05(月) 09:26:00.84ID:kio89onQ0
ヤバイとかそれをさもすごい要素のように書いてるから突っ込まれたってだけの話に見えるけど

むしろそれだけのことに自己弁護する謎の単発が増えると
ほんとにステマだったんだなと思えてくるからそれくらいにしたほうがいい
0753名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/05(月) 11:00:41.55ID:zCiXMAYD0
出力やべえ!とか書いて初心者(から脱したいミーハーオタク)を釣るつもだったんだろうけど
ふつうのヘッドホンには1000mWもあれば必要にして十分すぎるし
出力が大きすぎるとかえってギャングエラーに巻き込まれやすくなるよね
あとバランスアンプは左右同じパーツが必要になる(コストが倍かかる)から
5万円以下の安アンプだとかえって設計がおろそかになりやすい
安いバランスアンプがあまりない理由のひとつ
こんな感じですか?転載アフィさん
0755名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/05(月) 18:32:59.64ID:yHLMtuxh0
出力の大きさもTHDも音質には関係ない
ただスペックだけは価格にしてはやたら盛ってたからびっくりしてここに書きにきたんじゃないの
Twitterにでも呟いておけば良かったのに面倒なところに書いちゃったね
0757名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/06(火) 02:31:10.52ID:nD2CZ6GY0
アンプスレは人の揚げ足を取ることを生きがいにしてる奴の巣窟だからな。
0759名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/06(火) 13:07:06.64ID:kvxxtMYg0
>>756
たとえばヘッドホンがスピーカー並みに鳴らしにくかったら出力も関係するけど
ほとんどの機種は普通のアンプで鳴るし(というかそのための専用アンプ)
THDは無関係とは言えないけどスペック数値は測定環境がバラバラだからアテにもならない

ゼンハイザーのスレでも唐突に名前出してるしびっくりしてじゃなくただの宣伝BOTか
絶賛にせよ荒れるにせよネタにしたいアフィだろ
0760名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/07(水) 10:11:02.02ID:NId8TivJ0
測定環境がばらばらだとしても公表でスペック悪いやつは間違いなく悪いだろ。
良い公表値だから良いとは限らないが
0763名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/08(木) 12:30:39.58ID:eivWz06y0
高い癖にヘボいアンプはいくらでもあるけど
安くて良いアンプってのは無いわけで、スペックをいくら盛っても安物は所詮安物の音
ハイレゾ(笑)とかもそうだけどスペックは初心者騙しのために書いてるようなもん
0765名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/08(木) 14:11:52.31ID:DiJELDg/0
>>764
そいつ少し前にはどのヘッドホンアンプを買えばいいかスレで暴れて叩かれまくってたし
ピュア板のDACスレでもアフィだの業者だの騒いでてウザがられてる有名人
0766名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/08(木) 14:19:37.49ID:eivWz06y0
350ドルのアンプってなんだ?
安いアンプでハイレゾ謳うなんか馬鹿らしいねって一般論のことだけど
スマホとPCでわざとらしい自演>>764-765までして、お前こそ必死に何を擁護したいんだ
0768名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/08(木) 16:56:54.81ID:61BAkbSz0
>>764>>765ってヘッドホンアンプ質問スレとかゼンハスレでMY-D3000おじさんとか連呼してるやつだろ?
揚げ足取りの中傷とアフィに対する猛烈な擁護ばっかで端末変えてる意味がないじゃん

おそらくマジモンのアフィブログの管理人だろうけど
いい加減自分がうんざりされてる自覚したほうがいいぞアフィカスw
0769名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/08(木) 17:45:54.44ID:1DWk38/R0
>>768
そういわれると734がいかにもアフィが書きそうなスペック煽りのレスに見えてくるね
そのあとの苦し紛れの擁護もなぜか本人は出てこないで別IDだったり
かっそ過疎のスレでアフィカスが暴れてますって感じか
これどっかのスレでも同じ流れ見たな
0770名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/08(木) 17:55:47.97ID:1DWk38/R0
そうそうSTAXスレだ
MY-D3000おじさんってワードを使ったりアフィって言われて顔真っ赤なあたりも一緒だ
同じアフィカスがヘッドホン系のスレあるいはAV板全般に常駐してるか

925名無しさん┃】【┃Dolby2018/03/03(土) 11:59:18.21ID:2z8bTgi50

MY-D3000おじさん連呼してる人って自演アフィだったのね

915 名前:名無しさん┃】【┃Dolby[sage] 投稿日:2018/03/02(金) 01:58:47.31 ID:UpIWvjmo0 [1/3]
>>914
すげーw

10年前の製品ですけど新品で買ったんでしょうか?

917 返信:名無しさん┃】【┃Dolby[sage] 投稿日:2018/03/02(金) 15:55:48.32 ID:UpIWvjmo0 [2/3]
>>916
よお、キチガイ!

俺がラックスのステマやってるってか?

おまえも病院行っとけ

923 名前:名無しさん┃】【┃Dolby[sage] 投稿日:2018/03/02(金) 20:20:51.98 ID:UpIWvjmo0 [3/3]
MY-D3000は古くさいDACのごり押しを繰り返す馬鹿
あんなのと一緒にすんな
0772名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/08(木) 21:43:47.01ID:eq5w6Kef0
最近、お察しさんはMY-D3000おじさんに改名したの?
まあ、MY-D3000おじさんを叫んでいる人もニワカなんだろうけど、、、
0774名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/08(木) 23:04:48.79ID:eq5w6Kef0
まあ、基地外どうし仲良くやればいいと思うよ
どっちも自分だけは正義だと思っているみたいだけど
0775名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/09(金) 03:47:37.35ID:aweuQINU0
おいおい、俺のレスまで勝手に自演扱いしないでくれよ。
俺は陰謀論に脳が侵されて自分の反対意見は全て自演に見えるおバカちゃんを揶揄しただけだから。
0776名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/09(金) 03:51:40.33ID:aweuQINU0
THXのアンプがどんなものなのかは俺も気になるしここで意見を聞きたい気持ちはわかる。
ただ誰も使ったことないから答えようがなく、結果的にアフィだステマだと疑われる流れになるわけだが。
0778名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/09(金) 09:21:12.94ID:yUH5jzSx0
>>748
ヘッドホンアンプで実聴して歪みがあるかどうかは、金額通りか金額の割のしょぼいかのどっちか
金額以上に出来が良ければ最初から高くするだけ
そもそもスペックとしてのTHD至上主義なら真空管なんて存在しなくなるけど
真空管愛好者はすごく多いよね

Massdropはm9xxやほかにもいくつかアンプを買ったけど
m9xxは機能性を削ってその分コストパフォーマンスがいいってのを期待してたんだが
オリジナルより音質的にも悪くなっていてがっかりしたなぁ
0779名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/09(金) 10:09:09.67ID:twfzAcoT0
>>776
アフィとかステマとか本当に意味を理解して使ってるやつって意外といない。とりあえず言っておけばいいと思ってるガキと老害多いよね。
0781名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/09(金) 17:23:43.80ID:zdOfcvaZ0
>>778
個人的には真空管好きだけれども
エフェクタ同然の真空管なんか使う奴の気が知れない、って人も結構いるだろう
そういう層に対する訴求力としてスペックはわかりやすいね、ということであって
0783名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/10(土) 18:24:57.46ID:AAqYCBIC0
>>781
スペックって各社どころか同じメーカーですら製品ごとの測定環境が一致しないから参考値でしかないし
そもそもTHDがいい=高音質ではないない(その極端な例の一つが真空管)
訴求力って特にないよ
出力も同じだけど6000mWやべーってなんもやばくない
0785名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/11(日) 10:10:53.41ID:MuuHr+Bf0
>>778>>780
自分もMassdropはm9xxはDAC部もAK4490で気になっていたんだが
写っている写真で電源部がオリジナルものより貧弱そうだったので
音質的にはあまり期待できないかなと思ったね
(個体もポタアンより少し大きいくらいだからね)

Grace Designのm902を持っているけど、このメーカーは
m902時代はアナログ部はP1uと比較されるぐらいすごく評価されていたが
DAC部は結構酷評されていたイメージ

現在はDAC部含めて複合機として評価はされているのかな
0787名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/11(日) 15:56:51.23ID:I95+7EI00
…すいません
途中で送信されました

これの評価はどんなもんでしょう?
0788名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/11(日) 17:17:25.07ID:I95+7EI00
とりあえず注文してみました

オプションですが

ボリューム無し
パススルー無し
色:シルバー
SiCショットキーバリア整流用ダイオード使用

ほとんど全部仕様変更ですね…
0789名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/11(日) 19:22:56.65ID:BbUpE+jy0
>>788
面白いオプションだなー 
ヘッドホン用パワーアンプみたい
ボリュームはDACの方使うのかな
個人的にはお値段とどんな感じだったか聞きたい 
0790名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/11(日) 22:29:57.38ID:I95+7EI00
返信メールをそのまま貼ってみますね

>EHP-3 \45,000 (税抜き)
>SICショットキーバリアダイオード、反転増幅回路採用
>上記でしたら、シルバーも選択出来ます。
>ボリューム無し、パススルー無しにすると \41,000(税抜き)になります。
>御検討をお願いいたします。

上記のように製品名称が変わります
これで注文しましたが、日数はそれなりにかかりそう
0791名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/11(日) 23:03:31.00ID:WBCODXax0
メーカーからのメールを2chでこうやって貼り付けるのはどうかなあ、、、
メーカーの人はこんな貼り付けに同意してないだろうし
メーカー側も晒した相手の名前等の個人情報を把握してることを考えると、、、

うーむ、、、
0793名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/11(日) 23:16:51.66ID:BbUpE+jy0
>>790
詳細なデータありがとう
ここはオプション気軽に受け付けてくれて省いた部品分安くなるのはいいですね
自分もシルバーがいいのでこのままの仕様で注文したい位w
直接貼り付けは怖いネット社会だけにトラブル防止に多少伏せるとこはあってもいいかもね
0794名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/12(月) 07:11:13.78ID:LpHXFwj80
>>792
お堅く言えば著作権侵害。
わかりやすく言えばマナー違反。
権利者の親告罪とか言い出すならそれは屁理屈。
0796名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/20(火) 15:41:47.94ID:dpCBoiQP0
著作権侵害は法律違反だから、マナー違反なんてレベルじゃないと思うが、、、
0799名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/04/01(日) 00:32:43.94ID:vFXB8d0k0
日時・用件といったものを伝えるだけのメールなら創作物とは言えず、著作権は無い
意見・感想といった、自身の思うところを書いたメールは著作権が認められる

……らしいよ
0801名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/07/18(木) 09:09:44.07ID:FAkQqfUp0
DropのCavalli Liquid Carbon Xが値下げされてる
値下げ前に買って輸送中なんだがな…
0802名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/08/05(月) 08:46:10.38ID:UZx8i8+G0
通りすがりだが
メールの内容については公開しないように求めてる注意書きのあるものもある
この程度の内容の企業からのメール公開しても企業が訴えることはまずないが
ゴネようと思えばいくらでも抵触する法律はいっぱいあるので相手の許諾なしに
公開することはリスクは高めと思っておいた方がよい
0804名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/01/02(木) 13:54:38.44ID:XlKpT1Xd0
【Mojo】CHORDコードを語るスレMK5【DAVE】
529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb19-n4Bn [153.151.145.166])[sage] 投稿日:2017/07/09(日) 19:37:27.52 ID:R1vrx9/x0 [3/3]
ポータブル機を持ち上げて据え置き同等みたいなキチガイ染みたこと言ってんのは他のやつだから
そいつらに言ってやれよ
どのヘッドホンアンプ買えばいいかここで聞け41
424 名前:名無しさん┃】【┃Dolby[] 投稿日:2018/10/13(土) 18:51:24.81 ID:HnkX1Ta00
どんだけじゃなくて、これが一人でやってるからキチガイ荒しっていわれるんだよ
おじさん大好きオッポ荒しのことな
AV機器板DACスレ
9 名前:名無しさん┃】【┃Dolby[sage] 投稿日:2019/04/13(土) 09:16:08.41 ID:dUARgZtd0
キチガイ荒らしここにも来たか
【SONY】ソニーのヘッドホン Part69【MDR】
910 名前:名無しさん┃】【┃Dolby[sage] 投稿日:2019/04/30(火) 07:56:26.77 ID:6fKXSb7t0
ウラル基地外なんなん?
937 名前:名無しさん┃】【┃Dolby[sage] 投稿日:2019/05/04(土) 15:43:11.35 ID:6fUN8vW/0 [2/2]
被せる様にURL貼るキチガイだけはホント心の闇が深そうだよなマジで頭イカれてる
【デノン】DENONのヘッドホン30【デンオン】
426 名前:名無しさん┃】【┃Dolby[sage] 投稿日:2019/05/04(土) 22:08:43.20 ID:yzhrJWRK0
暇なキチガイが常駐し続けていてまともな人間が情報交換する雰囲気じゃねえな
可哀そうなデノン
0805名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/01/02(木) 13:55:07.50ID:x39+hipd0
【パイオニア】Pioneer/TAD総合 6【タッド】
970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/07/23(火) 21:47:17.84 ID:EXUZ+ykw
969 基地外とっとと病院行け
■■ TEAC総合スレ ■■ その11
997 名前:名無しさん┃】【┃Dolby[sage] 投稿日:2019/07/30(火) 02:32:16.34 ID:K2HcBNgT0
この大量にレスアドを貼り続けるキチガイは何?
■■ TEAC総合スレ ■■ その9
34 名前:名無しさん┃】【┃Dolby[sage] 投稿日:2019/08/17(土) 14:10:55.54 ID:7ZUPbSo00
↑これなんなの?
35 名前:名無しさん┃】【┃Dolby[sage] 投稿日:2019/08/17(土) 14:26:25.54 ID:YoF5z0Gs0
定期的に現れるガイジ
NG推奨
SONY MDR-DS****/MDR-*****DS専用スレ part9
193 名前:名無しさん┃】【┃Dolby[sage] 投稿日:2019/09/16(月) 08:00:01.69 ID:k7JOvF4o0
このコピペキチガイはワッチョイ無しスレ建てて無視された1かな?wwww
低価格でナイスなイヤホン Part151
9 名前:名無しさん┃】【┃Dolby (HappyBirthday! Sa45-zIYR)[sage] 投稿日:2019/11/20(水) 12:37:54.82 ID:J6NaVAi0aHAPPY
このリンク貼り付けは基地害が発狂してるの?
820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-qmf4)[sage] 投稿日:2019/12/01(日) 09:39:55.01 ID:jzZjJXFYd
818 ホスト名とブロバイダーとIPとメールアドレスのみで判別してるのだろうから何れもキチガイだったら簡単に対策出来るから能動的にアク禁しても仕方ないが強いて言うなら浪人ユーザーへの優遇を制限と言うか1部規制すれば良いのかも
0806名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/01/02(木) 13:55:23.18ID:x39+hipd0
marantz/マランツ AVアンプ総合スレ Part11
923 名前:名無しさん┃】【┃Dolby[sage] 投稿日:2019/12/03(火) 08:31:32.68 ID:QCtRbHFb0
このキチガイは何を貼り始めたんだ?
FOSTEXでスピーカー自作を楽しもう!その38
70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dde3-0OdW)[sage] 投稿日:2019/12/10(火) 01:55:54.90 ID:Sac1EAM20
69 いい加減自殺しろ、キチガイ
【パイオニア】Pioneer/TAD総合 8【タッド】
26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/15(日) 07:38:40.12 ID:TcNoWYTc
こういうマジ基地はなにが目的なんだろう?
【5k〜】中価格イヤホンのスレPart28【〜20k】
117 名前:名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW c2bc-oTaZ)[sage] 投稿日:2019/12/15(日) 17:32:42.12 ID:jOSa2aQT0
キチガイの人は回線は変えてもブラウザは変えないってのがキチガイのおかしな拘り感あって良いね
Sennheiserのヘッドホンについて語るスレ144
751 名前:名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW df48-fEBX)[sage] 投稿日:2019/12/29(日) 07:50:30.66 ID:nGiYmy/50
このキチガイ2016〜ずっと追ってるのか暇すぎんだろ
【完成品】FOSTEXを楽しもう!!その7【完成品】
427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/28(土) 16:58:10.92 ID:gG8WCxt0
またキチガイが湧いた…
0807名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/01/02(木) 13:55:38.77ID:x39+hipd0
☆  マランツ総合 50 marantz  ☆
400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/29(日) 18:17:29.51 ID:Vpt4eUIb
コピペ連投で荒らしまくってるやつ何が目的なんだ?
池沼か?キチガイか?ガイジか?知能遅れか?
□■Sennheiser カナル型総合 Part30■□
879 名前:名無しさん┃】【┃Dolby[sage] 投稿日:2019/12/30(月) 18:05:05.48 ID:FdhfQrIL0 [5/12]
877ふざけたことぬかしてんじゃねえぞボケキチガイ病院にぶち込むぞ
883 名前:名無しさん┃】【┃Dolby[sage] 投稿日:2019/12/30(月) 18:16:37.75 ID:FdhfQrIL0 [8/12]
882どうしてもキチガイ病院にいれられたくないようだな既に何度もぶち込まれてると見たねこの異常者は
884 名前:名無しさん┃】【┃Dolby[sage] 投稿日:2019/12/30(月) 18:17:40.39 ID:FdhfQrIL0 [9/12]
キチガイ病院にぶち込まれるのが先かムショにぶち込まれるのが先かこりゃ楽しみになってきたな
886 名前:名無しさん┃】【┃Dolby[sage] 投稿日:2019/12/30(月) 18:36:02.83 ID:FdhfQrIL0 [10/12]
885 俺がいくらググったところでお前のキチガイは治らんぞ入院せにゃ
889 名前:名無しさん┃】【┃Dolby[sage] 投稿日:2019/12/30(月) 18:43:03.99 ID:FdhfQrIL0 [11/12]
887 勝手に俺がおじさんということになってるあたりとか妄想が酷くて呆れてしまうキチガイですわ
892 名前:名無しさん┃】【┃Dolby[sage] 投稿日:2019/12/31(火) 08:47:26.17 ID:2re4Ph9x0
891 意味不明コレがキチガイだ
0808名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/01/27(月) 18:31:32.99ID:s5y6JqtQ0
気軽にデスクトップで使おうと思って
ACLO L1000買ったけどこれは良いわ。
寒色でもモニターライクでもなし、
ニュートラルなリスニング。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況