X



【REAL 4K】三菱液晶テレビ23インチ目【レーザー】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/07/11(土) 13:11:51.56ID:2yThOKCY0
三菱って定期的に落とされるな、何で?
何ヵ月も稼働してないスレは残ってるのに。
0006名無しさん┃】【┃Dolby 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2015/07/15(水) 00:05:31.56ID:C3F+PC0r0
LCD-H40MZW75 07年製
ついに映らねえぞ早すぎねえか
縦線は以前からあったが再起動ですぐ直ったから電源入れなおすもコード抜いて挿し直すもだめだ
同じ三菱のディスプレイRDT203WM-Sはほぼつけっぱなしで全く丈夫なのにテレビはうんこですか
20万した時代に買ったのにな今のテレビは軽くて消費電力も低くていいね
0008名無しさん┃】【┃Dolby 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2015/07/15(水) 07:05:16.91ID:C3F+PC0r0
音は出るけど画面は一切でないバックライトらしき光は出てる
今までもたまに付けた時にこの症状がでたんだけど消して付けたら普通に表示されたんだがな
普通に番組見てる時に急にまっくらになって最初事故かと思ったけど違った
ニュースみれねえ信じられねえ実況民つらい買い換えるしか無いのか
0011名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/07/17(金) 01:21:12.44ID:tIwhvDqY0
都内で夕方18時前くらいから少しノイズ入りはじめてもう21時超えたあたりから見てられないレベルなんだよね。インターネットも繋がらない
2台同時だから故障でなく不具合か台風の影響だろうけど、、雨風全然たいしたことないんだよね。中継してるアンテナある地域がアレなのかな
0012名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/07/20(月) 22:03:00.85ID:a9XuIGN10
BHR7の46インチだしてくれ
0013名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/07/24(金) 01:13:31.77ID:LyMTEX1y0
うちのLCD-32ML1の地デジ番組表は、日テレ‐TBS‐フジ‐テレ朝‐テレ東の順に並ぶんだが(要するにアナログ時代の並び)、
みなさんのもそうなってますか?
これを、日テレ‐テレ朝‐TBS‐テレ東‐フジの並びに直す方法はないんでしょうか?
0014名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/07/26(日) 18:13:15.80ID:jDJ68hR80
40インチのスイーベル付き4K出してくれないかな

個人的にスイーベル必要なんだけど、元々選択肢少ないし
4Kってなるとお家断絶状態
0015名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/07/29(水) 13:32:18.84ID:zfpKYMO10
フレームが細くなって 昔の40インチより小さく感じる
42か46インチのサイズでBD内蔵してほしい
0016名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/07/30(木) 00:50:50.44ID:xT+Biphw0
11年製の40MDR1

暑いからか、HDD録画と再生中によく止まる。
裏から扇風機当てたら、なんか調子いい感じ。

保証効いてるうちに修理出すか。
0018名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/08/16(日) 22:07:59.58ID:MNOMAedW0
そういえば、REALのページ見たらこんなお知らせがアップされてたんだな
ttp://www.mitsubishielectric.co.jp/home/ctv/notice/software-update.pdf
0019名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/08/19(水) 18:25:47.69ID:FuPRUPiK0
「次/ジャンプ」ボタンが時々反応しなくなった
使い過ぎて接触不良起こしたのかな?

どうしたら良いのやら・・・
0020名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/08/24(月) 12:36:35.61ID:5AFRpE6m0
BHR500を使っています
すでにHDDに録画済みの連ドラをDVD-Rに焼いてパソコンで視聴したい場合、2話→1話のように逆順にダビングしないといけないんでしょうか?
0021名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/08/24(月) 17:54:55.74ID:aqT72gRZ0
放送時間の変更に対応できてなくて
録画されてないってことが結構ある

これってメーカーとか機種とかには関係ないのかな?
0022名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/08/27(木) 00:33:46.19ID:TA0q9Azc0
42か46インチ出してくれ
0023名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/08/27(木) 09:48:30.10ID:6Z+Et35c0
譛霑鷹鹸逕サ繧貞?咲函縺吶k譎ゆク迸ャ逋ス縺?譫縺ョ繧医≧縺ェ繧ゅ?ョ縺檎樟繧後k繧薙□縺?
蜷後§迴セ雎。襍キ縺薙▲縺ヲ繧句・エ縺?繧具シ?
0024名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/08/27(木) 09:54:02.52ID:6Z+Et35c0
譁?蟄怜喧縺代☆縺セ繧?
骭イ逕サ繧貞?咲函縺吶k譎ゆク迸ャ逋ス縺?譫縺ョ繧医≧縺ェ繧ゅ?ョ縺檎樟繧後k繧薙□縺悟酔縺倡樟雎。襍キ縺薙▲縺ヲ繧句・エ縺?繧九°縺ュ
0025名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/08/27(木) 17:52:42.63ID:ihy74fOY0
他社の55インチと迷ったけど、安かったから人気の無い白枠、LCD-50CV6H買ってみたよ。
0027名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/08/31(月) 15:39:39.96ID:K6CXuBCG0
LB7シリーズ買った人います?
他社と比べてどんな感じか感想聞きたいです
0029名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/09/03(木) 20:55:00.82ID:bidpFliH0
>>26

三菱は初めてですが購入して分かったこと=量販店で見ると三菱のテレビだけ、

やけに画面が暗く画質が良くないと思うこと多かったのですが、それは4段階もある

省エネモードを店頭では使っているからだと納得しました。(かなり暗くなります)
0030名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/09/03(木) 22:25:57.66ID:y3ZYwYQO0
暗いことと画質の良し悪しは関係ないと思うけれど、
肌の質感とか残像はどうですか?
0033名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/09/04(金) 08:45:37.41ID:4H4eI2Jk0
>>31
LSR6持ってたけどなめらか強にしても尾を引くような残像でまくりだったなぁw
インパルス発光制御を入れると多少良くなるが、やはり残像が無くなるなんて無い無いw
液晶をなんだと思ってるw
0035名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/09/05(土) 13:30:54.50ID:oKMkxjIs0
40MDR1から買い換えたいんだけど、39LSR6って去年発表モデルだよね。
同時期発売のBHR6は新モデルBHR7が出たというのに。
10スピーカーの新モデルは出ないのかな。
0036名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/09/05(土) 15:45:51.87ID:QA1+LmGt0
三菱のなめらか弱、強は補間でコマ数を増やすモードなので残像が余計出るようになる
でも、アニメを見るとソニーみたいなぬるぬるになるのでまれに破綻してもなめらか弱、強にしてしまうよ。
実写などでは切りにしたほうがいいとおもう。
LS1での話です。
0037名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/09/05(土) 19:10:43.16ID:kHZKJUst0
>>30

言いたいことは色々あるけど明るさと画質について、とりあえず量販店でのこの画像を(既出だが)見て判断してもらえればと思います。


https://www.youtube.com/watch?v=wN6cxtP-3Nw


>>36同意


三菱のテレビってアニメが異常に綺麗に見える。

自身が買った安いエントリーモデルは、ベーシックゆえにか倍速機能弱設定でも十分すぎるよ。

発色や繊細さはフラッグシップモデルとは比較にならないとは思うが。
0038名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/09/06(日) 14:05:22.25ID:5iDGn4eJ0
>>37
機能の設定で節電モードのどれかになっていると異様に暗くなるが37の動画ではそこの所は
確認していないので店頭で見るときはそこの所を確認してほしい
後、SONYのTVではバックライトとコントラストは黒を引き締めるためにマイナスにしていたが
三菱ではSONYとひかくして少しあげたほうがいいと思う。
0039名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/09/06(日) 17:42:09.52ID:cBOqy5u60
補完でコマ数増やすと残像は減るだろ。LS1で残像が出るのってノイズ除去系の設定じゃなかった?
画面の暗さは節電機能より、あざやか2にしたときにコントラストを上げないとかの設定ごとの相性がでかい。
0040名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/09/06(日) 20:56:00.01ID:3maAk07d0
店舗でCX800NとCX700横に並べて展示してありました。
CX800シリーズがIPS液晶ということもあり、それぞれ斜め横から見てみましたが、視野角がどうこう言うレベルでもない。
どちらも問題なくきれいに映っている。
応答速度もサッカーチャンネルを見させてもらったがそれぞれ同じようにスムースに表現されている。
あまりにも違いが分からないのでディズニーのDVDをながしてもらったらたっと違いが出た。
CX700のVA型液晶の方が圧倒的にきれいでかつ、CX800等IPS液晶の弱点と言われているコントラストの低さ
が顕著に表れていて、CX800シリーズでは暗い場面では動画でも静止画でもどちらも表現しきれていない。
何が映っているのか分からない。
一方、CX700は暗い場面でもきれいに表現されていてとても見やすい。
また、CX800のクチコミでもありましたが白い場面のときにはCX800シリーズは明らかに四隅が暗くなっている。
CX700は四隅までとてもきれいに表現しきれている。
店に居たシャープの助っ人店員さんに聞いてみてもVAの方が綺麗で安いしIPSはまだ発展途上。
”CX700のほうがどう考えても願ったりかなったり”と言われるので
CX800を買うつもりだったが、CX700を購入しました。
やはりメーカーが出している、推薦映像では比較できない。
実際見たい映像を流さないと購入後後悔させられると思います。
もちろん通常の地上波でもどちらも綺麗です。
http://bbs.kakaku.com/bbs/K0000765809/SortID=18994302/#tab
IPS液晶のZ8レグザを買ったアホは死んだほうがいいね。ゲーム不向きアニメ不向きで笑えるわ
VA液晶が最高だ
0042名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/09/08(火) 06:44:15.71ID:u7mc029L0
>>37
一昨日の日曜日に友達が持ってきたブルーレイの光学機動隊?っていうのかなそれを三菱のテレビで観たいっていうから
PS3で見せてあげた。自分も初めてブルーレイのアニメ三菱のテレビで見たけどものすげぇー高画質でドン引きした
初めて見たけど本当に凄かった今までゲームのブルーレイとして使ってたんでアニメはたいしたことないだろう
って思ってたんだがマジ良かった。あの画質を見て友達は三菱のLSR6を買うわってボソッって言いやがたわ
三菱の画質と音質を確認しにきたんだなってことが後でわかったよ
音もずいぶん気に入ったらしく、友達は値段が高くてもLSR6を買うみたい
自分の見せたテレビMZW300シリーズなんですけどね
0043名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/09/08(火) 16:12:54.47ID:6EjlQ/Ge0
MZW300は名機じゃないですか。
家のMDR2はアニメを特に綺麗にみせてくれるとは感じないけど。
2011年くらいのレグザのほうがアニメは綺麗。
0044名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/09/08(火) 17:10:50.39ID:o50TGsbJ0
>>43
あれ以降のREGZAの画作りがおかしくなったように感じる
VIERAはプラズマが終わってポスターカラー調からかなり修正された感
ソニーは…特に記さず
0045名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/09/08(火) 17:15:41.57ID:o50TGsbJ0
あとAQUOS…唯一LSRレベルにまともと思ったLX20ライン、お前死んでしまうのか?
0046名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/09/09(水) 10:19:56.19ID:IcwVN/S60
BHR500だけどHi8をダビングしようとしたらS端子からは録画できないのが分かってガックリ
そこんとこちゃんとやっとけよ三菱・・・
0047名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/09/10(木) 13:41:15.83ID:TUOXiUr50
プロ調整のダイアモンドHDってシャープネス弄ってるだけのような気がするがどうなんだろ
弱でもシュートが出るし少なくとも放送波では使い物にならない
0048名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/09/10(木) 19:18:33.90ID:EXWEoHG90
プロ調整で画質が大きく変わったと感じるのはバックライト補正くらいかな。
ダイヤモンドHDは差異がわからない。
0049名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/09/10(木) 20:46:54.45ID:TUOXiUr50
ニュース番組でキャスターが原稿読んでるときは調整のねらい目で調整項目の変化もわかりやすいね
色滲み補正は静止画で調整しても変化がわからんかった
0050名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/09/13(日) 18:19:17.49ID:kQ1RxXHr0
パナソニックのブルーレイレコーダーDMR-BRZ2000をMDR2につなげたら
チューナー画質が激変してわらった。
設定では変えようがないレベルだよ。
ブルーレイプレーヤーをパイオニアの中級機に買い増したくなってきた。
0051名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/09/13(日) 20:28:08.49ID:X5vshuO/0
レコーダーのチューナー出力ってブースター回路入ってるんじゃなかったっけ?
昔パナのビデオデッキ経由と直でテレビに差すので比較したけど前者の方が画質よかった
0053名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/09/14(月) 10:40:30.11ID:sqVRzIxN0
パナって昔からレコのチューナーは良いの入れてるけど、TVに入れてるのはそうでもなかった。
0054名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/09/14(月) 13:26:43.30ID:limJzB4a0
LB7をPC繋げて使ってるんですけど
RGBレンジをPC側とテレビ側でリミテッドに設定して画質調整の黒レベルを+側に調整すると画面の両端に3mm厚ぐらいのグレーの線が出現するんですが
これは不良でしょうか?
線は黒レベルを上げるにつれて濃くなっていきます

ですが、テレビ側をフルレンジにすると再現しません
PC側(HD Graphics)ではなぜかフルレンジにできないのでリミテッドで使うほかないんですが・・・。
0055名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/09/20(日) 00:18:40.10ID:BmLyTlei0
50インチでかすぎ 46インチとか42くらいがちょうどいいよ
出さないのか
0056名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/09/20(日) 01:09:27.52ID:CwXP8JB+0
うちは狭い一人暮らしなので26型が限界です
またBD+HDDモデル作ってください…
0057名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/09/20(日) 03:34:28.08ID:2X3E70e+0
えっ? っと思ったが、いつの間にかなくなってたのね、BD+HDDモデル・・・・

もうREALに拘る理由がなくなっちゃったね。
0060名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/09/21(月) 01:31:41.83ID:TUzJBgUn0
あー、あったわ
「録画機能から選ぶ」に、なぜか内蔵HDDの選択肢がないんで勘違いしたわ
0061名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/09/23(水) 03:16:23.39ID:2pJl5mU30
LCD-58LS1
実質税込275000円は安いでつか。
買おうか迷っている。
0062名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/09/23(水) 08:15:31.08ID:ueyEam3Q0
4kテレビはまだ早計なことを理解したうえで買う気なら
安いんじゃない?
0064名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/09/26(土) 16:25:09.25ID:OY7LLu960
>>29
同意。どこでもあんな感じに設定されてるよ
普通に設定にすると
横にあるブラビアに勝ってしまうんで
あの設定にしてるみたい
省エネ解除したらレーザー発揮してしまい目立つみたいだ
暗くしてるからさっぱりだよレーザーwwww

>>37
同意。異常に高画質だよなwww
自分のとこはサイコパスというアニメ連れとみたよ
その影響のせいかリアルを買うんだっていいだしやがった
あれだなそのメーカー買わせたいなら家で見せた方が手っ取り早い
0065名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/09/27(日) 09:16:43.41ID:dl/WC4y70
えー2011年製MDR2だけど特にアニメが高画質とは感じないんだけど。
2011年製レグザのZP3のほうが綺麗。
0066名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/09/27(日) 11:04:15.65ID:62vtRl5/0
>>40-41
三菱シリーズは全部VAパネルやな
オートターンが装備されてるから
クソのISPパネルなんて使わなくていいし
0067名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/09/27(日) 22:06:56.57ID:XWkctPdn0
VAがいいとかちょっと言いすぎでしょ頭オカシイ
さすがにIPSには適わない
オートターンは視野角を補うために仕方なく付けたもんだし本来なら要らん機能だし
斜めから見ると色変わるけど面倒だからオートターンとか使ってねーわ
0069名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/09/28(月) 10:56:39.17ID:W9b6+BP90
>>67
IPSって視野角(それも実用しないレベルの角度自慢)
しか取り得ないじゃん

映画の暗闇のシーンなんか黒い部分が反転して白く浮くし
ほんの少し明かりが当たってる部分の方がよほど暗く見えるんだぜ
モッサリ遅い分TNよりタチ悪いわ
0070名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/09/28(月) 23:35:22.48ID:vNN9xSDi0
質感をノッペリと均してしまうテレビなら画像処理が拙くてもアニメは綺麗に見えてしまうからなあ
パナのVIERAなんかがその代表
0071名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/09/29(火) 01:25:08.05ID:lrE9SGOJ0
>オートターンは視野角を補うために仕方なく付けたもんだし
ブラウン管時代からついてるよ。
0073名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/09/29(火) 17:03:25.31ID:j4kcKRnW0
>>69
ごもっともですはい
これに気がついてない人が多いこと多いことである意味凄ぇ
あれといっしょだな東芝SONYが白LED仕様して
それを見て高画質とか叫んでた連中と同レベルだとおもうわ
だって気がついてないんだもん目が腐ってるか脳が死んでるだろう
んでそう言う人に限って三菱の画質は悪いとか言ってくるから笑える笑える
気がついてないからある意味幸せかもしれんな
メッキと金メッキの違いも判断も区別もできねーのはもうダメだろう
全然わかってねーってことだから
0076名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/09/30(水) 00:19:52.92ID:7Z2Fprkx0
LSR6がディスコンになって投げ売りフェーズに入ったな

やっぱレーザーは4K+大画面のみになって高止まりするんかの
ぶっちゃけ2Kプレミアムで充分なんだが…LSR7には3D無いし
0077名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/09/30(水) 20:51:06.60ID:PqAkk8sZ0
地デジ化の時にMDR1の46買って、二年過ぎで映ったり駄目だったりになってMDR2に交換になって、また二年過ぎた最近表示が上下にゴーストのようにダブって出るようになって、現行品46無いんでlsr6の50に交換になった。
延長保証期限切れ直前なんでラッキーっちゃラッキーなんだけど、壊れすぎじゃね
0078名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/10/05(月) 00:00:00.25ID:P2Y9g1oY0
A-BHR7が欲しいけど 40インチだと小さい 50だと大きすぎる
46か42で出してほしい
0079名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/10/05(月) 01:55:24.94ID:JwkMF9Aj0
>>77
それだけ壊れるのは製品より電源環境悪いんじゃないか。
0081名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/10/05(月) 08:03:04.40ID:OAW7KP7G0
>>78
設置スペース的に50が可能ならその方がいいかも。
慣れてくるともう少し大きいので良かったかもと思い始める。
0082名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/10/05(月) 17:34:20.28ID:QvZm+B+G0
特選街の4kテレビ特集でLS1の音質がソニーのX9300Cより評価が低いのが納得いかないな。
0083名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/10/06(火) 06:42:08.77ID:E8S38scv0
>>82
そりゃあんた三菱を褒めても利益になんねーもん
家電量販店にすらロイヤリティーを払わねーメーカーだぞ
家電批判の雑誌で昔ボロカス書かれてたのに
価格コムでやたら評価が高いからボロカスに書かれなくなったのはワラタわwww
0084名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/10/06(火) 09:56:02.23ID:0P8m6+eh0
家電に関しては昔から三菱は拭いきれない2流感があるよね悲しいけど・・・
0085名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/10/06(火) 19:54:15.86ID:KP/jjtlR0
なんか三菱のテレビの良さが判らないと駄目だとか投稿あるけど
そんなに綺麗とは思えないんだけど<MDR2使い
飛びぬけて良いのは最上級機のレーザーくらいでそ?
0086名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/10/07(水) 13:38:05.45ID:7jAlaX5J0
3原色をレーザーバックライトに。三菱は新開発パネルを展示
http://www.stereosound.co.jp/review/article/2015/10/07/41049.html

新開発されたRGBレーザーバックライト技術は、4K/8Kスーパーハイビジョン
映像規格で定義される色域の実に98%をカバーするという。
0087名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/10/11(日) 06:24:50.15ID:mAshLjFN0
LS1の下の空いてるスペースに、ヤマハのYSP-2500を置いてみようかとも考えてるんだけど、実際どうだろう?
今のスピーカーでも他のテレビに比べたら十分満足できるもんだけど、更なる向上が期待できるなら導入してもいいかなって感じ。
付けてる方とかいない?
0088名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/10/13(火) 15:46:10.44ID:9GaWTs+G0
シアターバーなんて中途半端なもの買わずにちゃんとしたホームシアターシステムに投資したほうがいいと思われます。
0089名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/10/21(水) 08:16:18.35ID:XXOCwsVN0
2Kの方のダイアトーンとシアターバーだったらどっちが音良いの?
シアターバーは3万程度ので
0090名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/10/23(金) 08:19:56.77ID:nAjlNQp40
とうとうVictorのTVが壊れたから55のLSR6を検討中、使ってる人居ますか?
もう店頭にも無いから画質とか聞きたい、昔店頭で見た時はザラザラした感じだったけど。
0091名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/10/23(金) 18:55:25.04ID:r9VUJOKX0
50のLSR6買ったけど、店頭で見たときはハイブライトで画質悪いなぁと思ってた。
結局利便性で買ったけど、調整すると別にそんなことはなかった。
ただ東芝なんかの滅多やたらな人工的な抜けるような鮮やかさにはならないな。落ち着いた感じ。
0092名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/10/24(土) 14:15:38.18ID:xdnMcxN/0
人工的ってそんなキモい画質いらんわ
あっ、だから東芝って赤字なんだなって納得www
SONY三菱は自然な画質だから結構好きよ
0093名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/10/24(土) 16:52:41.36ID:MHIAN47s0
>>91
ありがとうございます、そうですか、
今はリビングのVictorの37Vが壊れてしまって、寝室の32Vを持って来て凌いでる
芝の32S7だけど画質に文句は無い、不自然と思った事も無いけど、やっぱ小さい、サイズダウンは堪える
そんなに悪くないなら買っちゃおうかなぁ、トータルだと安いし。
0095名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/10/26(月) 18:33:28.40ID:FMiajOqL0
何故か解らんけど2013年に購入したLCD-39BW4が「miniB-CAS」カードで今年購入したLCD-50LSR6が昔のカードサイズの「B-CAS」サイズなんだwww

とりま普通に使えるからいいけどw
0096名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/10/27(火) 18:40:22.89ID:9PhvFHnv0
だれか 牛のHD-PCF2.0U3-GB/NBD使用してる人おらんかね?REALに使えるのかな?

ttp://www.buffalo-direct.com/directshop/products/detail.php?product_id=18017&id=pcf2nbd
0098名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/10/29(木) 10:40:26.46ID:/dhxjt7B0
>>97
G9の50インチ+シアターバーでも良かったんだけど、50LSR6買った
日曜に届く、インパルスとはいえ倍速付いてた方が良いから。
0099名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/10/30(金) 08:22:14.20ID:NW1cmmHu0
A-BHR7の46インチ出してくれたのむ
0100名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2015/10/31(土) 21:19:03.22ID:drv3Zw/R0
ヤフオクで42Z3を4万で買って2TBのポータブルHDD買えば5万でオールインワン揃うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況