X



Ultimate Ears Part108 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0235名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/01/31(火) 14:55:07.44ID:AjQi5CTF0
ひどいです・・・
0236名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/02/01(水) 15:36:09.24ID:aHTVReu10
おーい。custom2pinの抜き方教えてくれーい
0238名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/02/02(木) 01:31:46.01ID:IhYEIpw40
まずは服を脱ぎます!
0241名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/02/03(金) 17:59:43.93ID:+JyL/qpC0
カバーの接着が甘い ってサラっと言ってるけど、3万円台のイヤホンとして落第でしょ
しかもフェイスプレートがどんどん剥げるんでしょ?
更にUE900で散々言われてたのに、改善せずに900s出したんでしょ?

もう企業として色々アカンよね
0244名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/02/03(金) 18:17:50.44ID:nONlYv8D0
700→700rでもそうだった
親会社ってスイスだったよね?ちょっとこの杜撰さが意外
0245名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/02/03(金) 19:41:58.62ID:fbUjp/2Z0
ひどいです・・・
0246名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/02/09(木) 11:54:03.45ID:YoECePF20
だれかいませんか!
0248名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/02/10(金) 00:55:03.07ID:lsCIxTRM0
よかった!
0249名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/02/12(日) 23:49:14.64ID:P4cWogPC0
今日初めてカスタムiemなる類いのもの試聴してきたんだけど(UEpro RR)、同じ価格帯のと比べてもダントツで気に入った
あまりネットで調べてもレビュー転がってないけど、こいつの評判ってどんな感じなのですか?
0252名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/02/15(水) 19:49:31.03ID:rxnlqIsd0
>>249
カスタムと同じ構成の視聴機かな?
人と同じに聞こえているかなんて、誰も判らないから、自分が気に入ればそれで良いんだよ。聴く音楽印象でも違ってくるしね。
他人の批評なんて気にすんな。

さて、他と違ってどこら辺が良かったんだい?
0254名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/02/15(水) 23:46:34.35ID:hxJExiyx0
公式に来てるぞ!
0255名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/02/20(月) 18:17:44.82ID:Nt+ryDOP0
ue900sのR側だけ聞こえ方おかしいんだけど、ドライバ死んでるか確かめる方法ってある?
とりあえずリケーブル、付ける耳変えたりとかはしたけどやっぱ微妙にR側だけ音が違う気がするんだよね。
0257名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/03/11(土) 18:05:00.11ID:x/zm5VGH0
だれかいませんか!
0258名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/03/11(土) 18:24:10.44ID:toGje5sV0
保守
0260名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/03/11(土) 23:22:27.20ID:x/zm5VGH0
>>259
よかった!
0261名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/03/12(日) 19:36:51.33ID:ENgdSxqG0
ポタフェスで18+pro試聴したけどいいなこれ
VE6XC Limited Edition届いたばっかりだけど注文したわ
0264名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/03/18(土) 23:51:26.06ID:YaoWjGzH0
公式に来てるぜ!
0265名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/04/01(土) 20:36:44.98ID:c76Ii8vl0
もうこのスレも終わりですかね・・・
0266名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/04/02(日) 06:34:43.23ID:3EoFgQ970
10proからステップアップしようと考えていて、主にJ-ROCK(男性)たまにアニソンを聞くのですが
10万くらいでおすすめのイヤホンってありますか?DAPはAK120Uを使用しています。
中古とか特に気にしないですが、カスタムは乗り換えることを考えて選択肢には入ってません。
0267名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/04/12(水) 11:14:51.99ID:DzB0yON40
ue9000ってあんまり評判聞かないけどここでの評価ってどんな感じなんだろ?
個人的には重さ以外音もデザインも気に入ってるんだが
0268名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/04/12(水) 11:38:17.48ID:GgtdIB9V0
最高です!
0270名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/04/14(金) 00:25:51.88ID:ZbK9OvIN0
まずは定規を買います!
0273名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/04/15(土) 01:56:38.42ID:1UQjywM/0
私、あるよ!
0274名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/05/13(土) 23:05:41.86ID:6S8obF2y0
だれかいませんか!
0276名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/05/14(日) 11:25:47.00ID:MZTUxr4n0
よかった!
0279名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/05/25(木) 15:52:17.55ID:LUpaizmd0
最高です!
0282名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/05/27(土) 03:22:41.99ID:5Fok1kno0
最低です!
0283名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/05/30(火) 15:51:14.81ID:FRtPBrZn0
ue900sの右の音が小さいように感じる
ロジクールに交換してもらいたいけど勘違いだったら恥ずかしい
0284名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/05/30(火) 16:40:53.67ID:I4rgrz0w0
シリカゲルのA型で乾燥させると音量がもとに戻る場合があるよ
100均でも売ってるから修理出す前に試してみるのも良いかも
0285名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/05/31(水) 10:50:53.35ID:Y7xKyjhW0
本国が29日までCIEMオーダーで900sが付いてくるキャンペーンやってたのにここでもIEMスレでも話題にならなくて寂しい
0287名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/05/31(水) 16:10:51.35ID:BznzcAZB0
ひどいです・・・
0288名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/05/31(水) 21:07:18.72ID:mKS423yL0
キャンペーンコードで注文したら900sだけでなくて、ちょうど送料分の70ドルが割り引かれたよ
これならeイヤとの差額が結構大きくなって嬉しい
0289名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/16(金) 09:41:08.10ID:SvMDGE2s0
>>283
俺も右の音が小さくなった気がする
音が小さいというよりも中〜低音が減った感じ
イヤピと耳に隙間がある感じがする

左右入れ替え、イヤピ交換しても変わらなかったし別のイヤホンだと問題なかった

1台なくして2台目だから3台連続で買うのはなんだかなあと思う
4万前後で900sより良いイヤホンってあるかな?
0290名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/21(水) 22:08:53.60ID:i+ngVRWL0
今更ながらUE900sを購入したのですが、オススメのリケーブルって何ですか?
0292名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/22(木) 03:28:25.61ID:YATIAvgY0
それなら、自作ですよね!
0293名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/27(火) 14:26:03.12ID:YlKylsnw0
UE9000の耳あての部分がボロくなってきたから交換したいんだが、これって何処で注文できるんだ?
0298名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/08/17(木) 17:55:02.46ID:p8NYHCyM0
私、買うよ!
0299名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/08/31(木) 18:54:45.63ID:+KL7uBW/0
lune欲しかったんだけどre:cord forest greenを視聴したら思いの外良くてこっちも欲しくなってしまった
全然レビュー無いけど凄く好みの音
luneは視聴した事ないのでどっちを買うか迷う
両方持ってる人いないかな
0300名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/08/31(木) 19:12:14.44ID:+heBor+C0
私、いるよ!
0301名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/09/01(金) 01:01:58.71ID:Rwt/DNcT0
luneは音の輪郭がくっきりするので解像度上がった感がするね
純正の上位互換的な感じ
ただ、取り回しが好きじゃないのでnull audio直販のethosを使ってる
あまり知られてないがこちらも似た傾向だが安いし取り回しもよい
0302名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/09/16(土) 08:17:02.14ID:HUYp4uFj0
W4Rがボロボロだから新しいの買おうと思ったら後継機のW40が思った以上に高くて驚いたんだけど
当時同じ価格帯だったUE900Sがむしろ当時より安いとはこれいかに
35〜40kくらいしたぞ
0303名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/09/28(木) 14:10:41.38ID:Krbn321q0
一般人が奮発して買うような高級イヤホンの入口的立ち位置になってる

ユニークメロディーの国内限定なんかは明らかにUE900sユーザーの次のステップを意識した音作りだな
0304名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/09/28(木) 14:13:25.04ID:BGYRWOFI0
ふむ!
0305名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/30(月) 23:15:43.76ID:eExYl/tu0
UE900Sのメンテナンスジェルを失くしてしまったんだけど市販品で代替出来るやつある?
0306名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/31(火) 00:37:54.90ID:VCBmRn+x0
はい!
0307名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/11/01(水) 19:24:18.21ID:3c4I2Uxh0
ue700から移行先が見つからない
しかしこのカチカチケーブルでこの冬を越せる気がしない
0308名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/11/02(木) 09:04:36.34ID:tzsb4HGE0
ue700からならW40でいいんじゃいない?
耳掛けが嫌ならアレだけど音的にはすんなり移行できると思う
0309名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/11/02(木) 18:57:47.51ID:I9tYoxDa0
あっ・・・耳掛け嫌です、けど気になるので試聴はしてみますありがとうございます
離れられない理由の一つにあのコンパクトさも含まれてるので・・・
0310名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/11/02(木) 22:00:01.27ID:rWGo1ULy0
X20iなんて、どうですか!
0311名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/11/12(日) 03:42:13.52ID:brxWEGFp0
5proの右本体側コネクターが取れてしまいました。
分解してみましたが、赤緑の線は本体Rの字を正面から見た場合左右どう繋ぐか分かる方いませんか。
はんだ付けするだけで復活しますよね?
0312名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/11/12(日) 13:20:07.90ID:Dd3BmIGo0
はい!
0313名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/12/11(月) 22:38:46.85ID:fbH0DYzn0
だれかいませんか!
0314名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/12/12(火) 05:30:09.53ID:g2VdqwDp0
>>313
むかしの刑事ドラマって、聞き込みで犯人のアパートへ行くと隣のおばさんが、頭にパーマのカーラー、ガウンに歯磨きだったな
0315名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/12/12(火) 16:30:07.81ID:/5q/RgRF0
>>314
よかった!
0317名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/12/13(水) 16:52:53.39ID:IUQAvFuc0
はい!
0318名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/12/16(土) 22:41:41.35ID:Da0hLO1H0
あしたポタフェスいって気に入ればあわよくばrr手にいれたい。分割とかできんのかな
0319名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/12/16(土) 22:49:38.34ID:QUFRK2/50
カスタムのクレカ分割は可能です!
0321名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/12/17(日) 09:16:21.62ID:A0j6Flqu0
いえいえ!
0322名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/06(土) 03:24:37.27ID:/Ye5tJ6J0
AV機器・ホームシアター好きな人にオススメの稼げるブログ

グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

VSW85
0323名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/13(土) 22:56:44.48ID:51ZhoHtp0
分かりました!
0324名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/02(金) 23:41:40.06ID:PQ1syfXI0
UE900sの音好きなんだけど、耳の穴が小さくてイヤーピースどれにしても合わない。なにかオススメのイヤーピースあったら教えてくださいな。
0325名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/02(金) 23:43:29.63ID:b82FnqL00
イヤーピースといえば、装着できればスパイラルドットかFinalのが良いと思います!
0328名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/06(火) 00:26:18.88ID:iuUoHor/0
>>324
ローソン100の低反発イヤピ
小さいから普通の人だとスカスカで使えない物だからいいかも
0330名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/06(火) 09:27:12.73ID:9J3IEQgU0
よかった!
0332名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/28(水) 16:15:50.90ID:22KuM04f0
公式に来てるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況