X



新田恵海の音声比較グラフ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/04/08(金) 15:44:54.26ID:4D1Er/Rx0
もっと音の精度上げないと判断つかないよ
余計な音はフィルタかけて同じ発音の音だけ抜き取らないと比較は出来ません
0005名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/04/08(金) 17:30:11.66ID:rE2Iu6O+0
AVの方はノイズが多いからノイズ減らした方が良いよ
この結果だけみると別人っぽいけど、抜き出しとノイズの除去しないとなんとも言えないな
0007名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/04/11(月) 23:44:03.88ID:1iLUXl/qO
AVの声優ですw
0008.
垢版 |
2016/04/12(火) 02:05:50.43ID:3PdCmC3/0
要するにいま日本にいる在日朝鮮人というのは、
朝鮮戦争時に李承晩による韓国民の大虐殺事件後、済州島を中心に
日本へ難民となって逃げてきた朝鮮人の末裔です。
すなわち、 不 法 入 国 し て き た 者 達 で す。

当時、日本政府はこの密入国朝鮮人をもて余しました。
ですから日本は、韓国に対し 「まとめて逮捕して韓国政府に引き渡したい」 と申し入れました。
ところが、韓国政府は拒絶します。この時点で、在日朝鮮人は韓国から棄てられたのです。

日本政府はやむを得ず、虐殺からの逃れてきた朝鮮人達に「25年」の滞在許可を与えました。

ところが25年後に日本から韓国に引き渡されれば、
その時に自分たちは韓国政府に殺されるかもしれないと考えた在日朝鮮人どもは、知恵を絞りました。
サンフランシスコ講和条約に「戦前から滞在している朝鮮人、台湾人には無条件で日本での永住権を与える」と
定められていることを悪用し、「我々は戦前強制連行されてきた朝鮮人である」と言い出したのです。
すなわち、彼らは最初から嘘ばかりなのです。
0014名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/06/29(水) 00:02:16.30ID:bk4bSv400
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 ハゲ 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧乏人 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺願望 殺人願望 老婆 クソ婆 老衰死 くたばる 2ちゃんねる 2ch 自演 ももいろクローバーZ
0015名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/01/07(土) 14:39:14.37ID:kNV5PW7Z0
くろい
0019名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/07/29(土) 17:59:21.52ID:APmP4EyM0
ホクロ(消えたり現れたりしない)

写真で歯形の鑑定(鑑識や歯医者み尋ねるまでもなく一致)

写真で耳の形を鑑定(同上)

傷が一致(同上)

声が一致(どちらかと言わずとも一致)

そもそも顔が一致(疑う余地が無いくらい一致)

噂の出所がデマ記事でおなじみアサヒ芸能w

誰がどう見たって、信じたくないファンが見たって、完全に本人ww
0021名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/08/08(火) 07:49:21.40ID:gHOef/Qx0
別人と思ってたけどAV見たら同一人物としか思えねーわ。正直悪かった。
0022名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/08/08(火) 08:05:13.92ID:eUjZU6LU0
本人派の主張
顔が一致
歯並びが一致
声が一致
ほくろが一致
耳の形が一致
骨格が一致
腕の傷が一致

別人派の主張
職業が違う
名前が違う
本人が別人だと言ってる
事務所が別人だと言ってる


これはどっちか分からんなあ…
0028名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/18(水) 21:31:30.84ID:KfJ2ntmhO
ビフォーアフター
http://i.imgur.com/9wg3NLG.jpg

みくちゃん
http://i.imgur.com/QnLyRii.gif
http://i.imgur.com/mCb0YbP.gif
http://i.imgur.com/eaHCtiX.gif
http://i.imgur.com/XVFzdBk.gif

ほくろの位置が一致しててもえみつんじゃないから!
http://www.morningwoodrocks.com/wp-content/uploads/2016/04/emi-nitta-av04.jpg
http://www.morningwoodrocks.com/wp-content/uploads/2016/04/emi-nitta-av05.jpg

特徴のある歯型が一致しててもえみつんじゃないから!
http://www.morningwoodrocks.com/wp-content/uploads/2016/04/emi-nitta-av06.jpg
http://www.morningwoodrocks.com/wp-content/uploads/2016/04/emi-nitta-av07.jpg

TwinsOrNotで同一人物100%でもえみつんじゃないから!
http://www.morningwoodrocks.com/wp-content/uploads/2016/04/emi-nitta-av03.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況