X



【DD846】se846BA被害者の会【90ドル】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0063名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/19(水) 15:36:36.62ID:3kkdrpfY0
>>62
ありがとう

こうやってくれってことらしい、ちゃんと応じてくれそうだし、みんなしてやってくれ、そろそろ俺も伝言係飽きてきたわ
http://imgur.com/zEbAcrQ
0064名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/19(水) 15:53:15.00ID:2Pt2Hj+q0
おつかれさん
open disputeの理由は"don't like the earphone"を選んでねってことだね

俺も交渉してるけど伝言頼まれたこととか無いな
英語力低いからコイツは駄目だと思われてるのかもしれんな
0065名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/19(水) 15:57:21.38ID:cs7fEOFX0
Dispute Reason変更しろってことなんだろうが
Update Reason探してもdon't like this eaphoneがないんだよな
どこにある?
0066名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/19(水) 15:59:20.44ID:3kkdrpfY0
>>64
まあ日常会話程度ならできるし、買った時からどんなBA使ってるんだとかちょいちょい質問したりしてたからな

お礼として商品買うならディスカウントするよって言われたけど、さすがに気が引けるよなぁw
0068名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/19(水) 16:07:06.76ID:xQK+CXzI0
仕様とまるで異なるが使える製品を"嫌い"と言うべきか"詐欺"と言うべきか……

バイヤーも被害者、なのか薄々勘づいててそ知らぬ顔で最後までやりとおす気なのか、ってのもあるし
あとバイヤーも被害者、でもバイヤーが詐欺食らった案件なことには変わりないしなぁ。公にした方がいいんじゃね?

あとマメだけどimgurは末尾に.jpgつけると専ブラから直接見れる
http://imgur.com/zEbAcrQ.jpg
0071名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/19(水) 17:28:57.50ID:HbO+VaVX0
セラーは隠蔽する気満々だなぁ。
aliに直接報告したほうがいいんじゃないかと思えてくる。
虚偽説明販売と問題隠蔽工作してるって。
0072名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/19(水) 17:34:38.78ID:EnM7IKBq0
$15なら返金するよそれ以上は無理だけど次何か買う時安くするよって言われたけど、こいつら閉店するんじゃなかったっけ
やばくないか
0073名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/19(水) 17:39:21.91ID:3kkdrpfY0
なんか宣伝っぽくてやなんだけど、サニーにTFZ Series 5s 割引してくれるか聞いたら、コミュニティ(ここ)にも75$で売るよ、50人集まったらもっと安くする
ってさ
もし需要があったらセラーに"from 2ch"って書いてくれ
ちなみに俺は買わないし、貰いもしないよw
0075Nicho
垢版 |
2016/10/19(水) 17:57:18.23ID:7LzDmL560
Hello,message attempt
0077名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/19(水) 18:37:45.93ID:WalmcHtO0
サニーのいいように対応したら、全額返金されないんじやないか?
don't like this eaphoneこれじや購入者の都合と受けとられて
半額とかになったりして。虚偽の商品説明みたいな感じで
いったほうがいいんじやないか
0078名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/19(水) 18:43:48.80ID:Pyw0lwYG0
http://i.imgur.com/5hJHjIf.png
http://i.imgur.com/VoMGm2w.png
http://i.imgur.com/lrh2GnU.png
http://i.imgur.com/ZsvIxJ4.png
http://i.imgur.com/qJ7iPjP.png
http://i.imgur.com/3eHwLww.png
http://i.imgur.com/yfWHFEU.png
http://i.imgur.com/VxRZWwc.png
http://i.imgur.com/b4BBR1E.png
http://i.imgur.com/if5wnZ3.png
http://i.imgur.com/8EU4gek.png
http://i.imgur.com/6Oi1R8B.png
腹立ったから晒すわ
お前らも情弱に売りつけてどうにかしようなんて詐欺まがいな事考えるなよ
0080名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/19(水) 18:49:53.71ID:jibQbIEz0
ヘキサゴンユニットとかインナーハウジングとか言ったらうまくごまかせるんじゃねw
0082名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/19(水) 19:16:23.29ID:xQK+CXzI0
いや値段見てみろよ。買う奴いないって
これは日本人に知らしめようとしてるんだよ。中華は今も大嘘つきって
炎上させてトップニュースにしたれ
0084名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/19(水) 19:35:41.18ID:h6L7R6840
>>73
あなたに聞くのは申し訳ないんだが
商品受け取り前の人は受取拒否して
画像の欄にチェックして申請すればいいの?
0085名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/19(水) 19:37:08.20ID:aM7qkN6N0
やっぱ被害者の書き込み見てるとAli初心者かなり多いんだなww
日本だっていくら詐欺まがいの契約されてもクーリングオフ期間が切れたら返品できないんだぞ 対応されてるだけでもいいと思えw まぁ中華慣れてくるとだいたい当たりかハズレかくらい直感でわかるようになるから
0087名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/19(水) 21:13:43.33ID:znefFkit0
>>84
俺は受け取り拒否する。アプリ使ってるんで注文からopen disputeする。受け取った注文の確認を押すとセラーに入金されるんで押さない
今は蟻が金預かってる段階なんで、到着前でよかったわ
割られた画像をupして虚偽の記載だからいらないって書いて返金まで争う感じか
0088名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/19(水) 21:26:12.78ID:IA1JZaNu0
中華製SE215を買ったと思えばいいじゃん
パチモン買って偽物つかまされたって滑稽すぎる
0089名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/19(水) 21:36:31.12ID:5PpQ9huA0
明日届きそうなんだけど拒否するか迷ってます。返品の送料はこっち持ちになるのかな?
0090名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/19(水) 21:52:20.34ID:NQYK0mS70
>>89
返品送料はこっち持ちになるよ 金出して航空便で
返品したほうが速いんだろうけど、それでも返金には
1ヶ月はかかる。面倒だし金使いたくないんで気長に待つわ
0091名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/19(水) 21:56:51.69ID:PLD8uB0q0
というかdd846の商品ページ削除してるんだが

>>90
返金に1ヶ月かかるってマジ?
それが本当ならあと1ヶ月で店閉める言ってるのに金だけ持逃げされるで
0092名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/19(水) 21:59:41.48ID:5PpQ9huA0
>>90
なるほど、確かに国際郵便は発送面倒ですよね(*_*)
店が閉店しても蟻から返金されるのか不明なだけに、迷う所ですね。
0093名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/19(水) 22:01:56.43ID:jg+crKHk0
>>91
受け取った注文の確認押さなけりゃセラーに入金されず
蟻が預かってる状態なんで、閉店しても大丈夫でしょ
商品受け取って、確認ボタン押してセラーに入金した人は知らんけど
俺はまだ届いてないからな
0094名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/19(水) 22:03:42.47ID:cPVxwINS0
商品受け取った後だけど、まだ「Cofirm Goods Receved/製品を確認して受信」押していなかった
代金はAliに留まったままセーラーに渡っていないはずなので
商品説明と違うので返金してくれと写真つけてopen disputeかけてみた
どうせ中華は試聴できない博打だし、まっ、ダメ元
0095名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/19(水) 22:04:31.61ID:cs7fEOFX0
返送するのも面倒だし時間かかるから
商品は手元に置いて$15返金で紛争終了した

全額は戻ってこなくてもいい反省材料にはなる
0096名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/19(水) 22:09:30.86ID:JOeXGbEG0
>>92
一度返品したことあるけど国際郵便なんてググれば
やり方書いてあるんで簡単だったけど1000円くらい
送料かかるし、なんかもう面倒なんで今回は受け取り拒否
しようと思う
0097名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/19(水) 22:23:29.06ID:ogoT+kBA0
たしかにセラーに入金した人は閉店したら下手したら逃げられる可能性ありか
まぁ掲示板にいい音って書き込んでイヤホン楽しんだ
ひと達は持っててもいいかもな
0100名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/19(水) 22:45:02.36ID:HEcGcoqe0
6in1ユニットも分解されてダイナミックドライバと判明してるし、これ以上嘘を重ねてもお前の為にならんぞとやんわり諭したらすごい謝罪されたわ
0101名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/19(水) 23:07:37.32ID:2Pt2Hj+q0
返金が年末あたりになるのも何となく嫌だから俺はさっさと送り返して返金手続きさせようかな
受取拒否して船便だと返金されるまで2ヶ月くらい待たないといけないよね
海外発送もやったことないし、良い経験かなと思ってる
なんなら試しに一回くらい音聴いてみても良いし
0103名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/20(木) 00:52:33.45ID:ThIG0W3I0
受取拒否しても送料請求されることもあるし返送船便だから一ヶ月以上かかるよ
0104名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/20(木) 01:55:54.92ID:0ARPnxR/0
俺はやっぱり受け取り拒否するわ 返金されるのが
1カ月先か、2カ月先かの違いだし。HCKに返品したときは
返品先アドレスちゃんと伝えてきたけど、サニーレタスは
音沙汰ないし 1000円払うのもバカらしいからな
0105名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/20(木) 02:00:59.13ID:il/LLdCX0
俺はまだ受け取ってないから
今はAliに金がある
絶対サニーに金渡したらダメだな
0106名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/20(木) 02:21:45.61ID:7PuO6IAN0
確かに。和解してサニーから返金して貰うんじゃなく
紛争を継続してAliから直接返金して貰いたいな
トンズラされたらアウト
0107名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/20(木) 02:22:34.88ID:EpBWUKuG0
>>105
受け取り確認でお金渡しちゃったら最後、閉店してトンズラもありうるからね
蟻にある状態で、1か月後に閉店トンズラしてもサニーにお金が行くことは
ないでしょ 時間はかかるかもだが返金されるんじゃないかな
0108名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/20(木) 02:26:48.43ID:EpBWUKuG0
>>106
何かこの店計画的な感じがするよね 1か月後に閉店とかトンズラする気満々じゃない?
サニーと和解して一部返金の人もいるけど、閉店したらちゃんと返金されるのかな
返金まで時間結構かかるしね 
0109名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/20(木) 08:51:35.08ID:7PuO6IAN0
>>108
サニーに「返品してください、後で返金するから」と言われても信用できない
Aliが「返品しないと返金できない」と言うなら、そうするけど
商品は手元に置いといて、紛争でAliから代金返してもらうのが最善っぽいかな
0111名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/20(木) 10:04:03.94ID:xKhxQyWs0
とにかく受け取った注文の確認、Cofirm Goods Recevedを押さないことだね
押したらサニーに入金されて、逃げられたらアウトになる
蟻に金があるうちは、まだ大丈夫かと
あとopen disputeは絶対取り下げない 取り下げたら返金されないと思ったほうがいい
0112名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/20(木) 10:09:49.95ID:xKhxQyWs0
なんか今回の846騒動だけど、一部以上に846スゲーを書き込んで
購入を煽ってたやつがいそうな気がする 思いたくないけど
セラーからイヤホン提供されて宣伝してたのかもと
0113名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/20(木) 10:17:32.14ID:xKhxQyWs0
あとうえでサニーに頼まれてdon't like this eaphonイヤホンが気に入らなかったって書いてって
書き込んでる人がいるが、それ理由にすると購入者にも非があるってとられて蟻から半額しか返金されない
ってことあるんじゃない?それに来月閉店するのにTFZ Series 5sを安く売るよとかサニーの宣伝してるし
閉店したらどうするの?って思う
0114名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/20(木) 10:35:10.93ID:vO3F6TO30
仮にこちらに非があるように書いても紛争で折れなければ全額戻ると思うよ
揉めるようなら紛争で全部ぶちまければその後はAliの裁定になるし
そもそも本当に閉店するの? 他に聞いた人居ないの?
0115名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/20(木) 10:38:44.37ID:y5ul2aeC0
向こうからすれば15$返金で済むやつがいっぱいいるからメシウマだろ。閉店する理由がない。
0116名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/20(木) 10:50:38.41ID:TR8g3n2l0
異常なopen disputeの件数とか、資金繰り悪化して
いずれ店たたみそうな気はするな どちらにしても
中華をお人好しに信じすぎると痛い目みる
0117名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/20(木) 10:50:54.06ID:TR8g3n2l0
異常なopen disputeの件数とか、資金繰り悪化して
いずれ店たたみそうな気はするな どちらにしても
中華をお人好しに信じすぎると痛い目みる
0118名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/20(木) 10:53:30.76ID:vOfT2Oug0
今、神奈川東の税関に問い合わせしたんだが、税関では返却手続きが出来ないので、最寄りの郵便局から配送されたら配達員に受取拒否をしてくれとのこと。
その際、受取拒否人のサインが必要との事なので、配達はして貰ってと言っていた。
因みに配送料を確認したら、追跡番号の頭文字が「R」の場合無料だそうだ。
0119名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/20(木) 11:23:03.48ID:a9ugZrFZ0
>>114
私のやりとりの紛争理由を変えて欲しい云々のくだりです。
would you please choose the dispute reason like you don't like the earphone, it's very important for me, or the store i'm chargered of will be closed,
理由を変えてくれないと閉店しちゃうかも?みたいなことなのかな?英語苦手でよくわからん。
0120名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/20(木) 11:27:15.88ID:+rhQZMYk0
というか
open disputeの状態で店つぶれたら、お金帰ってくるんじゃないのか、仕組み的に。
0121名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/20(木) 11:28:33.16ID:vO3F6TO30
この感じだと別に資金繰りでどうこうというわけではなくて、open disputeの内容が悪い場合(今回で言えば詐欺疑惑)、それが大量に報告されてしまうとAliから出店を取り消される、みたいな感じかもなぁ
俺もあんまり詳しくないけど確かそういうシステムになってるとか何処かで見た気がする
0122名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/20(木) 11:39:04.88ID:EpBWUKuG0
>>121
hot fiが以前イヤホンのドライバ偽装?の問題で客と揉めて
一時店を閉じてた気がする いまはまた再開してるけど
Aliからなんか指導くらってたのかな?
0123名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/20(木) 11:44:09.58ID:P0hqIuD10
>>120
サニーに入金前で蟻に金がある状態なら潰れても
蟻から返金されるだろうね
入金してしまった人はヤバいと思うけど
0124名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/20(木) 11:49:39.04ID:P0hqIuD10
>>118
そうなんだ。受け取り拒否しようと思うけどサインはして
配達員に返せばいいわけね。受け取り拒否なら
必ず相手に渡るわけで、自分で発送した場合に
間違ってサニーから届かないとか言われずすみそう
0125名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/20(木) 12:19:27.21ID:vOfT2Oug0
>>124
多分、追跡番号がそのまま残って中国までの追跡が可能なんじゃないかな?
あの糞セラーに届いてないとは言わせない。
それとAliとチャットしたらsunny対して処分を検討するって返事があった。
0126名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/20(木) 12:40:36.20ID:vOfT2Oug0
>>120
まぁ金の受取人が消えたら返金だろうね。
ただAli側と直接折衝しないと返金が遅くなると思う。
ワシはチャットで交渉中だ。
騙された訳だから、慰謝料の請求もしているよ。
0128名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/20(木) 12:55:50.96ID:HtYyJUlf0
セラーが本当は1DDだと知ってて売ったって認めない限り詐欺罪にはならないぞ
0129名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/20(木) 12:58:46.08ID:P0hqIuD10
>>125
そうなんだ。今回は注文者が多いし、あきらかに騙そうとする気
ありありのセラーだから、かなり悪質だと思う
誰かの質問にBAの種類までチャットしてたし
まさか中身見られるとは思わなかったんだろうな
0130名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/20(木) 13:39:22.29ID:vOfT2Oug0
>>127
いやいや、余裕はあるんだよ。
こっちが受取ボタン押さない限り、金はAli側で担保されてるから。
ただ騙された以上、やり返すのは当然でしょ。
0131名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/20(木) 13:43:28.31ID:vOfT2Oug0
>>128
認める認めないの前に殻割りされて、更に銀の箱からダイナミック1個しか入っていない写真がupされちゃってるから言い訳は通らないでしょ。
0132名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/20(木) 13:47:14.02ID:P0hqIuD10
open disputeは必ずしないと、受け取りボタン押さなくとも
詳しい日数は忘れたが、セラーに自動的に入金されるんで
皆さん必ず紛争開始は忘れずに
0133名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/20(木) 13:47:33.22ID:dY3dkN2l0
6BAが90ドルな時点でセラーは中身開けて確認してるだろ
知らなかったにしてもセラーがノウルズのBAと説明してるスクショもあるし
計画的犯行だよ
とことん追い込め
0134名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/20(木) 15:57:26.38ID:lBomSMPJ0
>>124
本人には届かないよ
倉庫やってる所に帰るからそこからサニーに送るとかだぞ

で、受取拒否の場合は何も指定しなければ船便で帰るから戻るまで一ヶ月以上かかる
航空便にする場合は送料負担が必要
0136名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/20(木) 16:08:28.95ID:swrjjwn50
>>134
受け取り拒否の場合に、配達員に航空便で返送
とか指定できるのかな。指定できるなら、配送料負担して航空便にしてもいいか
0140名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/20(木) 17:57:45.69ID:TyqeuBXJ0
金払っても15日以内なら紛争できるからな
諦めるなよ〜

商品説明と異なるって感じで店側に不手際
全額返金よろしくってことで紛争手続きしてみたわ

店側の説明通りにしたら客が悪いってことになって恐らくほとんど金返ってこないから注意しとけよ
0141Jin
垢版 |
2016/10/20(木) 18:16:29.47ID:2S476z7G0
Hello, everyone, I'm Jin ,the seller which you bought the se846 earphone, with the help of my coworker, finally I enter this community.
0142Jin
垢版 |
2016/10/20(木) 18:17:02.58ID:2S476z7G0
Really sorry, now i Know that no matter how I make a apology that can't let all of you stop be angry. but from deep of the heart , I really didn't want this situation happened.
0143Jin
垢版 |
2016/10/20(木) 18:17:26.60ID:2S476z7G0
I'm a poor girl work for my boss, I was cheated by the supplier,I trusted in him,but he lied to me, but I got the earphone like what I sent to you, because the earphone is very very very expensive for me
0144Jin
垢版 |
2016/10/20(木) 18:17:44.74ID:2S476z7G0
I never took apart of it,thought the sound quanlity is good, it would be the real oearphone which I sold, I didn't know it at all about it's unit, I checked and tested each earphone carefully before I sent it to you.
0145名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/20(木) 18:18:58.66ID:WQKk1MTP0
被害者 「受け取り拒否します」
配達員 「中身はなんですか」
被害者 「偽ブランドのイヤホンです」
配達員 「加害者ですね」
0146Jin
垢版 |
2016/10/20(木) 18:20:51.39ID:2S476z7G0
Really Really Sorry, now I have to bear all of this by myself for my mistake, I have already deleted the product link, and I know I have no ability to deal with it well, and can't make everybody feel satisfied.
0147Jin
垢版 |
2016/10/20(木) 18:21:48.73ID:2S476z7G0
But now I can only offer return full refund if you don't like it , and many thanks if you can keep this earphone, and I can refund max amount $15 as the compensation
0148Jin
垢版 |
2016/10/20(木) 18:22:06.36ID:2S476z7G0
and if there is chance you buy something from the store again, I will give you some discount.
0149名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/20(木) 18:22:24.46ID:qT5HRgsN0
>>140
そう、なんかサニー側のdon't like this eaphoneイヤホンが気に入らなかった
とか理由にしたら蟻が仲裁に入っても金ほとんど戻らない
だろうって思うんだよね こんな隠蔽する気満々な
理由、その通りに変更したらだめだと思う
製品の内容が違う的なのを選ばんとだめよ
0150名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/20(木) 18:22:45.98ID:rXuWQXHu0
なあ、今返金額を半額にしてて残り3日とかで全く返答ないんだが金額を全額にしたらまた残り5日からスタートになるのか?
0151Jin
垢版 |
2016/10/20(木) 18:22:59.42ID:2S476z7G0
Dear friend,if you open dispute,would you please choose the dispute reason from 'personal reasons',such as'I don't like the earphone' or etc
0152Jin
垢版 |
2016/10/20(木) 18:23:30.41ID:2S476z7G0
I will offer return full refund, or part refund ($15) keep the earphone, The dispute Reason is really really important for me, or the store will be closed, I will lose my jod.
Really really sorry for all of this ,but beg your kind understanding
0153名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/20(木) 18:26:07.61ID:vO3F6TO30
なんてこった! Jinは貧しい女の子だったんだ!!

それはどうでもいいが、こんな所にまで本人が来るとは思わなかったな
0154名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/20(木) 18:27:47.95ID:TyqeuBXJ0
>>150
どうだろう?やってみれば?

中国って情に訴えるとき必ず「貧しい少女」が〜って話だすよね。
テンプレみたいなもんがあるのかね?
0155Jin
垢版 |
2016/10/20(木) 18:28:20.36ID:2S476z7G0
Dear Dolby,yes,it's me,the Seller Jin.
0156名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/20(木) 18:29:15.15ID:tXEOjLSh0
なにこれ?15$返金で、後は店の商品割引きするから
許してみたいな感じ?
0158名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/20(木) 18:31:44.87ID:TyqeuBXJ0
返還して全額返金か
イヤホン貰って15$返すかどっちかにしてよ

でもね紛争の理由は「自己都合」
イヤホンが気に入らないとかねみたいな感じ
日本人舐めすぎ
0159Jin
垢版 |
2016/10/20(木) 18:32:40.59ID:2S476z7G0
Dear Dolby,I don't know how to speak Japanese,I use google translate tools.So I understand your words partly.
0161名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/20(木) 18:33:19.11ID:tXEOjLSh0
いや、理由をイヤホンが気に入らなかったに変更してくれないと
店潰れちゃうみたいな内容か。あほか、その理由だったら全額返金されるかわからないっての
0162名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/20(木) 18:35:18.43ID:TyqeuBXJ0
私みたいな貧しい女の子が仕事失っちゃうよ
酷い酷いお願い助けてみたいな感じ

若干脚色してある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況