X



Panasonic ブルーレイDIGA 【ディーガ】 195 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/07/10(月) 02:41:22.74ID:DsD6MkDP0
公式サイト
http://panasonic.jp/diga/
http://av.jpn.support.panasonic.com/support/bd/

前スレ
Panasonic ブルーレイDIGA 【ディーガ】 193
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/av/1465878487/
Panasonic ブルーレイDIGA 【ディーガ】 194
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/av/1498437587/

スレ立て時には一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
の記載をお願い
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0551池沼の良心
垢版 |
2017/07/28(金) 15:36:58.15ID:ZecwkrcG0
>>550
たったの2行だけなのにイミフで申し訳ありませんm(_ _)m

うちにはテレビが無いんです(笑)
どうかお許しくださいm(_ _)m
0552池沼の良心
垢版 |
2017/07/28(金) 15:42:17.62ID:ZecwkrcG0
>>550
僕の頭の中には書きたい事がたくさん有るんです(笑)
でも2行以上文字にできないのでいつもイミフなんです(笑)

僕は病気でしょうか?(^^)
0553名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/07/28(金) 16:21:27.75ID:KCLO98lo0
テレビにチャンネル録画機能って…有るのかな(笑)
0554池沼の良心
垢版 |
2017/07/28(金) 16:22:17.51ID:ZecwkrcG0
僕の勘違いで友達をドヤ顔で罵倒する事がよく有るんです(笑)
その後間違っているのは自分の方だと気がついてもガン無視したら友達がいなくなりました(笑)

こんな友達いない方がいいですよね?(^^)
0555名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/07/28(金) 16:24:36.07ID:KCLO98lo0
>>516

>チァンネル録画からSeeQVault録画に変換可能

どう見てもレコーダーじゃない
芝浦テレビでしょ?
0556池沼の良心
垢版 |
2017/07/28(金) 16:28:03.30ID:ZecwkrcG0
>>553
僕の書き込み見てこいつ何したいんだって思う人たくさんいると思います(笑)

別にやりたくてやってるんじゃ無いですから(笑)
目的なんてありませんよ(^^)
単にテレビ持ってる奴が憎いだけです(笑)

僕はバカだから嫉妬が行動に出ちゃうんです(笑)

本当に申し訳ありませんm(_ _)m
0557名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/07/28(金) 16:29:16.79ID:KCLO98lo0
>>516

>チァンネル録画からSeeQVault録画に変換可能

どう見てもレコーダーじゃない
芝浦テレビでしょ?

何時もの…妄想っすか?
0558池沼の良心
垢版 |
2017/07/28(金) 16:29:42.20ID:ZecwkrcG0
>>550
僕の頭の中には書きたい事がたくさん有るんです(笑)
でも2行以上文字にできないのでいつもイミフなんです(笑)

僕は病気でしょうか?(^^)
0559池沼の良心
垢版 |
2017/07/28(金) 16:32:31.50ID:ZecwkrcG0
>>557
手元にはクソレコーダーしかなくて妄想してるのは僕なんですけど、何か問題でも?(笑)

でも妄想は貧乏人の特権なんだからいいですよね(^^)

本当に申し訳ありませんm(_ _)m

http://i.imgur.com/bgmGWOH.jpg
0560名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/07/28(金) 16:36:55.91ID:KCLO98lo0
>>516

>チァンネル録画からSeeQVault録画に変換可能

どう見てもレコーダーじゃない
芝浦テレビでしょ?
)

妄想っすか?
0561池沼の良心
垢版 |
2017/07/28(金) 16:37:10.32ID:ZecwkrcG0
僕があぼーんと言いながら実はあぼーんしてなくて書き込み全部読んでるの何故かわかりますか?(笑)

それはね、他の人が書き込んだ内容の重箱の隅をつつくためですよ(^^)

でも大概自分の無知が原因の勘違いですけどね(笑)
グーグルって難しいですね(^^)
0562池沼の良心
垢版 |
2017/07/28(金) 16:38:56.15ID:ZecwkrcG0
>>560
持ってないものにケチをつけるって難しいですね(^^)

本当に申し訳ありませんm(_ _)m
0563名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/07/28(金) 16:47:46.70ID:KCLO98lo0
とういうか

タイムシフトじゃね?
0564池沼の良心
垢版 |
2017/07/28(金) 16:59:41.06ID:ZecwkrcG0
>>563
誰の何に対する回答か皆目見当もつきません(^^)
本当に申し訳ありませんm(_ _)m

ただただ言いがかりをつけたい貧乏人の戯言ですので平にご容赦下さいませm(_ _)m
0565名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/07/28(金) 17:04:25.83ID:KCLO98lo0
タイムシフトなの?
チャンネル録画なの?

おじいちゃん(笑)
0566名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/07/28(金) 17:06:12.19ID:KCLO98lo0
芝浦もビックリ
チャンネル録画機能

ハッキリしようぜ…おじいちゃん(笑)
0567池沼の良心
垢版 |
2017/07/28(金) 17:18:52.93ID:ZecwkrcG0
>>566

誰の何に対する回答か皆目見当もつきません(^^)
本当に申し訳ありませんm(_ _)m

ただただ言いがかりをつけたい貧乏人の戯言ですので平にご容赦下さいませm(_ _)m

該当する方がおられましたらバカな僕は無視していただいて結構です(笑)
0568池沼の良心
垢版 |
2017/07/28(金) 17:20:50.42ID:ZecwkrcG0
>>566
ハッキリさせてあなたに何のメリットもありません(笑)

僕は即バックれますのであなたの時間の無駄になるだけです(^^)

どうか放置でお願いしますm(_ _)m
0569池沼の良心
垢版 |
2017/07/28(金) 17:23:28.49ID:ZecwkrcG0
ってか何をハッキリさせるのかすら不明な状況ですがね(^^)
0570名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/07/28(金) 17:31:16.18ID:KCLO98lo0
タイムシフトなの?
チャンネル録画なの?

おじいちゃん(笑)
0571名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/07/28(金) 17:35:34.46ID:KCLO98lo0
パナなの?
芝浦なの?

ハッキリ…してね(^^)
嘘つきおじいちゃん
0572名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/07/28(金) 17:47:15.39ID:KCLO98lo0
パナソニックにも
タイムシフトという名称で売ってんだね


妄想すぎて…(^^)
0573池沼の良心
垢版 |
2017/07/28(金) 17:55:32.33ID:ZecwkrcG0
>>572
ハッキリさせてあなたに何のメリットもありません(笑)

僕は即バックれますのであなたの時間の無駄になるだけです(^^)

どうか放置でお願いしますm(_ _)m
0574池沼の良心
垢版 |
2017/07/28(金) 17:56:54.09ID:ZecwkrcG0
僕の勘違いで友達をドヤ顔で罵倒する事がよく有るんです(笑)
その後間違っているのは自分の方だと気がついてもガン無視したら友達がいなくなりました(笑)

こんな友達いない方がいいですよね?(^^)
0575名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/07/28(金) 18:31:17.30ID:KCLO98lo0
タイムシフトなの?
チャンネル録画なの?


パナソニックもビックリ(笑)
0576名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/07/28(金) 18:38:04.83ID:jORPPWCF0
お尋ねしたいのだが
ディーガのブルーレイユニットが壊れたので、部品を探してたら
トオヤマ家電ってところしかないんだけど、(ホームページには店の名前すらない)
他にブルードライブレイユニットを扱ってるところないんかな?
「メールで部品の内容の問い合わせをして下さい」と書いてあったから、その通りメールしたんだけど
2日経っても何の連絡も来ない
0577名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/07/28(金) 18:39:24.28ID:KCLO98lo0
パナソニックにも
タイムシフトという名称で売ってんだね


妄想すぎて…(^^)
0579名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/07/28(金) 18:50:00.28ID:KCLO98lo0
パナソニックにも
タイムシフトという名称で売ってんだね
レグザという名称(笑)かも


ヤッパリ、パナソニックのお店に行った方がイイのかな…(^^)
0580池沼の良心
垢版 |
2017/07/28(金) 18:50:22.72ID:ZecwkrcG0
僕のしねっとガン無視の歴史です(^^)
本当に申し訳ありませんm(_ _)m

UBXという機種では売ってない
テレビにAndroidは使わない
画像が歪んでる(キャプチャーを知らない)
4Kビエラ
レコーダーにHDMI2系統出力はない
ブラウン管でしょ

関係者の皆様、証拠の提示本当にありがとうございますm(_ _)m

僕が出せと言ったのにもかかわらず証拠が出たらガン無視ごめんなさいm(_ _)m

もし見落としがありましたらご容赦下さいませm(_ _)m
0581名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/07/28(金) 18:52:32.56ID:KCLO98lo0
チャンネル録画(タイムシフト)専用 B-CAS

御用命は、お近くのパナソニックのお店へ
0582名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/07/28(金) 18:57:33.18ID:KCLO98lo0
追加したら
CSはどうなるのかな?

増えるのかな(笑)
0583池沼の良心
垢版 |
2017/07/28(金) 19:09:07.24ID:ZecwkrcG0
>>582
僕は卑怯だから都合が悪い話題なるとすぐにとぼけるよ(^^)
でも知識が貧困だから基本同じ話題のリピートね(笑)

本当に申し訳ありませんm(_ _)m
0584名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/07/28(金) 19:14:34.52ID:KCLO98lo0
BS/地上波用 B-CAS
だったら、チューナーの意味がないような
6基はフェイクなのかな?


お近くのパナソニックのお店へ…行った方が
0585名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/07/28(金) 19:19:25.22ID:KCLO98lo0
妄想 7030
CSは3chまでらしい
チューナーはどうなってんどろ

電話して、パナソニックのお店に聞いてみよう
0586池沼の良心
垢版 |
2017/07/28(金) 19:20:12.13ID:ZecwkrcG0
僕のしねっとガン無視の歴史です(^^)
本当に申し訳ありませんm(_ _)m

UBXという機種では売ってない
テレビにAndroidは使わない
画像が歪んでる(キャプチャーを知らない)
4Kビエラ
レコーダーにHDMI2系統出力はない
ブラウン管でしょ

関係者の皆様、証拠の提示本当にありがとうございますm(_ _)m

僕が出せと言ったのにもかかわらず証拠が出たらガン無視ごめんなさいm(_ _)m

もし見落としがありましたらご容赦下さいませm(_ _)m
0587名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/07/28(金) 19:39:06.33ID:KCLO98lo0
妄想 7030
CSは3chまでらしい
チューナーはどうなってんだ
減らしてんのかな?


電話して、パナソニックのお店に聞いてみよう
0589名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/07/28(金) 19:42:24.61ID:KCLO98lo0
パナソニックは、Firefox
ビエラは、Firefox


おじいちゃん(笑)Linuxなのかな…(^^)
0590名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/07/28(金) 19:43:46.71ID:KCLO98lo0
パナソニックのお店
置いて有るビエラは、Linuxです


違いがの分かる…おじいちゃん(笑)
0591名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/07/28(金) 19:49:31.01ID:KCLO98lo0
ヘェ〜〜〜
ビエラって、Linuxなんだ

ヘェ〜〜〜ヘェ〜〜〜
0592名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/07/28(金) 19:53:18.60ID:KCLO98lo0
Androidって…スマホだよね

ヘェ〜〜〜ヘェ〜〜〜(笑)
0593名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/07/28(金) 19:57:06.86ID:KCLO98lo0
ヘェ〜〜〜(笑)
Android

フンン〜〜ンンン
0594名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/07/28(金) 20:05:43.36ID:KCLO98lo0
スマホ視聴くらいじゃね?
0595名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/07/28(金) 20:10:58.93ID:28uvKiKB0
ヘ、ヘェ〜〜〜ヘェ〜〜〜・・・

・・・えーっとっ、何を言おうか・・・
0596名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/07/28(金) 20:12:15.36ID:KCLO98lo0
スゲェ〜

ビエラ&ディーガ
Android仕様らしい(笑)
0597名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/07/28(金) 20:26:35.80ID:KCLO98lo0
妄想シリーズ(笑)

若しくは、パナソニックのお店シリーズ(笑)
0598名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/07/28(金) 20:28:56.19ID:jORPPWCF0
576だけど
ここはなんか場違いだったらしいな
よそスレ探してみるよ
0599池沼の良心
垢版 |
2017/07/28(金) 20:53:49.71ID:dFkqi7d70
>>596
ホントにこれ以上恥を晒したく無いんですが、ホントにすみませんm(_ _)m

何も知らないバカですのでどうかお許しください(^^)

またなんか恥を晒したみたいですねm(_ _)m
0600池沼の良心
垢版 |
2017/07/28(金) 20:57:04.71ID:dFkqi7d70
僕はバカだからゴマ粒みたいにちっさ〜い事にとことんこだわるよ(^^)
重箱の隅も突きまくるよ(^^)
だってそこしか勝ち目がないんだもの(笑)

でも今まで一度も勝ったことが無いんだ(^^)

やっぱり機器を持ってないのはハンデだ(笑)
貧乏は辛たん(笑)
0601名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/07/28(金) 21:00:51.22ID:KCLO98lo0
パナソニックのお店

妄想シリーズ(笑)
0602池沼の良心
垢版 |
2017/07/28(金) 21:16:54.94ID:dFkqi7d70
本当にごめんなさいm(_ _)m
僕はバカだから都合が悪くなるとバックレるしかないんです(笑)

どうして僕はバカなんだろう(^^)
やっぱり病院ですか?(笑)
0603池沼の良心
垢版 |
2017/07/28(金) 21:18:00.49ID:dFkqi7d70
>>601
一度くらい勝ちたいね(笑)
でも勝てる道筋が見えない(^^)
0605名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/07/28(金) 22:25:30.70ID:gk/TDkY20
池沼は意味を理解できないママ書き垂れ流すから、会話が成り立たない

最初から『相手にもあるはずの人間性の存在』に期待しない分、昆虫と会話を試みるほうがまだマシ
0607名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/07/29(土) 07:49:22.19ID:5viVihdV0
ワンパターン(笑)

飽きたよ(笑)
0608名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/07/29(土) 07:52:04.01ID:5viVihdV0
その割と嘘だらけ
機能がバラバラじゃん

何処からコピペしたん(笑)
0609名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/07/29(土) 08:20:10.18ID:5viVihdV0
BS/CS
チャンネル録画は、6chに対応する


正統 7030ではない
0610名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/07/29(土) 09:14:43.89ID:YB/0AVyY0
相変わらず他人に通じない理屈の垂れ流し
通じないのはなぜかを考えようとはしない
0613池沼の良心
垢版 |
2017/07/29(土) 10:42:36.94ID:15HiCPIR0
>>609
恥ずかしげもなく登場してホントに申し訳ありませんm(_ _)m

僕はバカだから恥ずかしいという感情が無いんです(笑)
0614池沼の良心
垢版 |
2017/07/29(土) 11:05:26.28ID:15HiCPIR0
>>591->>593

普通こんなに恥ずかしい書き込みしたらもう二度と人前に出られませんよね(笑)

でも僕はバカだから平気なんです(^^)

本当に申し訳ありませんm(_ _)m
0616池沼の良心
垢版 |
2017/07/29(土) 11:45:20.24ID:15HiCPIR0
>>607
ワンパターンってもちろん僕のことです(笑)
つまらない話題を何スレも消化して本当に申し訳ありませんm(_ _)m

僕はバカだから2行以上の書き込みが出来ないので無駄にスレばっかり消化しちゃうんです(^^)

みなさんごめんなさいm(_ _)m
0617名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/07/29(土) 13:31:43.32ID:5viVihdV0
傷が深いと再生はムリ

http://i.imgur.com/MCRTuiR.jpg

古いとね
子供は無茶苦茶の扱いは酷いし
0618名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/07/29(土) 13:38:08.36ID:5viVihdV0
BS/CS
チャンネル録画は、6chに対応する
追加して…5chだからね(笑)


正統 7030ではない
0619名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/07/29(土) 13:41:39.87ID:5viVihdV0
肉眼でしか見えない
深い傷
第1話に有る

しょうがないかな…(><)
0620名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/07/29(土) 13:49:07.99ID:5viVihdV0
CS 3番組が上限らしい
だったら、残りは BSかい?


妄想 7030
0621名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/07/29(土) 14:07:30.53ID:5viVihdV0
セブンと比べて、1.5GBも少ない
画質的にも落ちてるような気がする

http://i.imgur.com/dDlXhoh.jpg

ダンとアンナ擬きだけでも…(^^)かな
0622池沼の良心
垢版 |
2017/07/29(土) 14:19:30.60ID:15HiCPIR0
自分の無知が原因で他人を罵倒しても、何も無かったかのようにしねっと書き込みできるんです(^^)

辞書で調べたら僕の事が書いてあったよ(笑)

こうがんむち【厚顔無恥】
(名・形動)[文]ナリ 
あつかましく恥知らずな・こと(さま)。

僕は無知で無恥だったんだね(^^)
本当に申し訳ありませんm(_ _)m
0623名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/07/29(土) 14:46:35.77ID:5viVihdV0
110度
124度/128度
意味が分かってない…おじいちゃん
繋げちゃうダメよ(笑)


繋げたいなら、パナソニックのお店へ
0624名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/07/29(土) 14:46:45.49ID:KyrDkKlb0
>>618
通常録画の時間指定で8時間を3つやればチャンネル録画と同じだと何度も繰り返してたのはあなただが
その理屈は今回は適用しないの?

>>620
何十チャンネル契約しても110度CSでもたかだか3番組同時録画しかできない
残りは別のカードで別の契約だよ
0625名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/07/29(土) 15:00:29.31ID:5viVihdV0
通常録画(笑)
時間指定かワンタッチじゃね
8時間ずつ分けられる


ヤッパリ…パナソニックのお店は違うのかな
0626池沼の良心
垢版 |
2017/07/29(土) 15:03:20.34ID:15HiCPIR0
またまた懲りずに恥を晒してすみませんm(_ _)m

ここは得意の分野のはずなのに実は何の知識を持たないハリボテとバレてしまいました(^^)

何を書いても無知を曝け出す僕は一体何をすればいいの?(笑)
0627池沼の良心
垢版 |
2017/07/29(土) 15:05:31.65ID:15HiCPIR0
>>625
自分が言ったことを忘れて人を責めるのは今に始まった事では有りません(笑)

知識もないし記憶力も弱いんです(^^)

本当に申し訳ありませんm(_ _)m
0628名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/07/29(土) 15:06:38.89ID:5viVihdV0
チューナー6基入ってる
CS用にも
正統 7030ではないから?


妄想 7030には、3基分のCSチューナーですね(^^)
0629池沼の良心
垢版 |
2017/07/29(土) 15:13:02.14ID:15HiCPIR0
僕の勘違いで友達をドヤ顔で罵倒する事がよく有るんです(笑)
その後間違っているのは自分の方だと気がついてもガン無視したら友達がいなくなりました(笑)

こんな友達いない方がいいですよね?(^^)
0630名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/07/29(土) 15:13:04.48ID:5viVihdV0
CS用にも、チューナー6基入ってる
正統 7030ではないから?
カタログにも、6基っと記載してある


妄想 7030には、3基分のCSチューナーしかなんですね(^^)
0631池沼の良心
垢版 |
2017/07/29(土) 15:15:51.27ID:15HiCPIR0
>>630
本当にごめんなさいm(_ _)m
カタログの話しかできません(笑)
実機のとこは何もわかりません(笑)
0632名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/07/29(土) 15:18:30.40ID:5viVihdV0
ワンタッチ録画だと、二時間が上限
時間指定だと、上限がハッキリしない


でも、8時間ずつ分けられる(笑)
0633名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/07/29(土) 15:19:24.81ID:5viVihdV0
6基分…全て使えない


妄想 7030
0634池沼の良心
垢版 |
2017/07/29(土) 15:21:32.24ID:15HiCPIR0
そういえばクロ所有してた彼、ボーナスが出たらしくてパナのEZ1000買ったらしいよ(^^)

予定通りクロは寝室のサブに、ブラビアはゲーム専用にローテーションしたらしいよ(笑)

レコーダーは自分専用7030と家族用の4030らしい(^^)
あ、それからオレは貧乏人と違うから1000円は貼らないよって笑ってたらしい(^^)

まあ、僕には縁がない世界だけどね(笑)
0635名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/07/29(土) 15:25:14.25ID:5viVihdV0
CS6基分…全て使えない
と…言うか3基しか装着してない


欲しくない 妄想 7030
0636池沼の良心
垢版 |
2017/07/29(土) 15:27:43.76ID:15HiCPIR0
自分の無知が原因で他人を罵倒しても、何も無かったかのようにしねっと書き込みできるんです(^^)

辞書で調べたら僕の事が書いてあったよ(笑)

こうがんむち【厚顔無恥】
(名・形動)[文]ナリ
あつかましく恥知らずな・こと(さま)。

僕は無知で無恥だったんだね(^^)
本当に申し訳ありませんm(_ _)m
0637池沼の良心
垢版 |
2017/07/29(土) 15:30:40.34ID:15HiCPIR0
>>635
僕の妄想で適当な言いがかり本当に申し訳ありませんm(_ _)m

どなたかわかりませんが、そんな事を言ってないのはわかりますが、もはやどのレスにレスしてるかもわからないのです(^^)

3基しか、という部分は僕の捏造です(笑)
0638名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/07/29(土) 15:31:32.83ID:5viVihdV0
追加して
チャンネル録画時、5番組録画が可能
でも、BS分の2番組になる

通常録画分の1番組も、BSのみ

そんなカタワな…スペックは要らない
0639池沼の良心
垢版 |
2017/07/29(土) 15:33:08.23ID:15HiCPIR0
>>638
本当にごめんなさいm(_ _)m

これ、全部捏造です(笑)
一部思い込みの嘘も紛れてます(笑)

僕はバカだから正確な文章は書けないんです(^^)
0640池沼の良心
垢版 |
2017/07/29(土) 15:35:18.77ID:15HiCPIR0
今日はまだ僕の機器をアップしてなかったですね(笑)

みなさん、僕の自慢の機器をみてください(^^)

http://i.imgur.com/8ZzJUB0.jpg
0641名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/07/29(土) 15:36:32.22ID:KyrDkKlb0
>>638
札束使って契約すればいいんだよ
1契約当たり3番組同時まででも、10枚のカードにそれぞれ契約すれば30番組分だよ
0642池沼の良心
垢版 |
2017/07/29(土) 15:37:42.64ID:15HiCPIR0
僕のクソレコーダーと7030、どっちを選びます?(笑)

答えは一つですよね(^^)

http://i.imgur.com/zUpU1yv.jpg
0643名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/07/29(土) 15:38:35.34ID:5viVihdV0
追加して
チャンネル録画時も、CS 5番組録画が可能
でも、追加分のBS分の2番組になる

通常録画分の1番組も、BSのみ
そんなカタワな…スペックは要らない

BS/地上波 専用のB-CASが存在する
それは、お近くのパナソニックのお店へ
0644池沼の良心
垢版 |
2017/07/29(土) 15:39:20.82ID:15HiCPIR0
>>643
本当にごめんなさいm(_ _)m

これ、全部捏造です(笑)
一部思い込みの嘘も紛れてます(笑)

僕はバカだから正確な文章は書けないんです(^^)
0645池沼の良心
垢版 |
2017/07/29(土) 15:41:09.80ID:15HiCPIR0
>>643
かたわなスペックなんて言ってますが、僕のクソレコーダーなんて地デジ1チューナーですよ(^^)

冗談がキツかったですね(笑)
0646名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/07/29(土) 15:42:13.73ID:5viVihdV0
でも…
二枚の B-CASが有る

妄想 7030 は一枚なんですね(^^)
0647名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/07/29(土) 15:46:05.56ID:5viVihdV0
正統 7030
二枚のカードが有る

http://i.imgur.com/ZT3Nzew.jpg

つまり、妄想シリーズ
一枚のカードとなる(笑)
0649名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/07/29(土) 15:51:01.08ID:5viVihdV0
そりゃ
二枚のカードは要らない

CS/BS用の一枚有ればイイ
残りは、BS/地上波用のカード
0650名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/07/29(土) 15:55:25.67ID:5viVihdV0
そりゃ
二枚のカードは要らない

http://i.imgur.com/ZT3Nzew.jpg

CS/BS用の一枚有ればイイ
残りは、BS/地上波用のカード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況