X



YAMAHA/ヤマハ AVアンプ総合スレ Part29 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0283名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/14(日) 20:54:06.90ID:+iAZ0X1t0
とりあえず今ヤマハ購入検討中の人はAVACあたりの視聴ルームでDENON、パイオニアと聴き比べしてね。

風呂と感じるかどうかはあなた次第。
0285名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/14(日) 22:06:23.15ID:QiBPiAiM0
>>283=>>284=風呂ゴキだね
>>282の答まだ〜?

 ☆ チン マチクタビレタ〜
     マチクタビレタ〜
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 | 愛媛みかん |/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
はやくに答えたら?
答えられずに逃げることしかできないからゴキって呼ばれてんだよ?
0287名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/14(日) 23:46:15.18ID:o3n60Rid0
>>282
元気そうで何より。笑
寝る前に答えておくか。
AVアンプ:YAMAHA CXA5100
7チャンアンプ:ONKYO MC5501
メインアンプ:SANSUI 2103MOSB
フロントSP:インフィニーカッパー8.2
センター、サイド、バックがNHTのトール等
アトモスにボーズ 101IT2組
フロントウーハーYAMAHA SW1000
バックウーハーklipsch
センターウーハーNHT
ブルーレイoppoの95 予約中205
UHD パナの90
Bレコーダーパナ2台
プロジェクタービクター550R
がメインの防音室用

写真のは KEF の寄せ集め。
でもちゃんと7.1チャン
775と2103mos

あと別にYAMAHAの601で5.1チャン

YAMAHA 2000DSPからだからかれこれ28年目かー

疲れたよ、パトラッシュ。
0288名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/15(月) 00:49:58.15ID:DyHaIY4w0
↑なにいってんだこいつ
https://i.imgur.com/1GcnTS8.jpg
のどこに>>287と関連する機材があるんだ?
嘘をいっくら書いても意味がない
風呂ゴキの頭の悪さはさんざん指摘されてるけどまずなにより嘘つきってことだからな
で、何のタイトルを何のモードで聞くと風呂になるんだ?
嘘吐きは自分の都合の悪いことには何にも答えられないんだよな?
疲れたよパトラッシュって、>>258

こういうとき、ホラ吹きゴキブリが決まっていうセリフがあるんだが教えてやろうか?
ゴキ「めんどくせーなー」

ホラ吹きは追及されると困ってしまって必ずこういうw

とおなじじゃないかw
まさに図星だったなwめんどくせーなとパトラッシュ疲れたよはまったくおなじなのわかる?
わかんねーから平気で書いちゃうんだろうけど
で、おまえ働いてる設定なの?小学生なの?
どっちにしても他人の画像出して追及くらって逃げ回る姿さらすの?
あ、親父も他人だからなw
とにかく、ギャラリーに「何のタイトルをどうすれば風呂になるのか」を提示することから逃げまくりなのがおまえ
そしてさらに、どうしてヤマハのAVアンプには、糞耳にとって風呂に聞こえるモードが付いているか、がわからないというか想像すらつかないバカなのがおまえ
だろ?
ヤマハがどうしてそのようなmodeを設けたかに頭がまったく覚束ないバカってことが明らかになってんだぞ今?
風呂ゴキの名称は嘘吐き風呂ゴキ小学生の方がいいか?
0293名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/15(月) 19:47:45.72ID:zWxvrtQD0
>>289-292のアスペ風呂ゴキw
おまえ、どうしてアスペだとばれたのかまだわかんないのかw
そんな画像いくら貼っても意味ないのがわからないからアスペなんだよ
「システムとタイトルを言え」と言われて何が問われたかわからないアスペ風呂ゴキ>>290-291を得意げに貼っちゃうw
ほれ、こんなんが理解出来ないバカってw

>>255,256>>289-292の風呂ゴキの頭の悪さがまた明らかになったぞw

つシステムとソースのタイトルを言ってみな

という質問の意味がまったくわからないバカw
それで何の証拠にもならないわけのわからないリストで出したつもりってw
おまえ、アスペルガーなんだな
アスペルガーでも頭のいいのと悪いのがいる
そのとっておきの頭の悪さがおまえだと判明したわけだw
いいか、質問の意味は、「本当に風呂という状態が現出するのかどうかを客観的にギャラリーにも判定出来る状況で提出せよ」という意味だ
どんなシステムで(もちろんそのシステムにはルームアコースティック状況の説明も含まれるのはいうまでもない)、どんなタイトルを視聴すれば
「風呂」という状況が現れるのかをギャラリーは知りたがってる、というか訝っているわけだ
その疑問にまったく、何一つ答えることができていないのに>>256>>289-292を書くバカw
0294名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/15(月) 19:50:29.42ID:zWxvrtQD0
俺は英語が話せるというからじゃあ証拠は?
と言われて辞書を得意気に持ってくるバカw
それがおまえなんだよw
ここまでいわないとわかんないのか?w
ほんとのノータリンだなw
まさに逃げることしか出来ないからゴキw
バカをさらしてるのに得意気に他人の画像を貼るバカアスペw

235 名前:名無しさん┃】【┃Dolby[sage] 投稿日:2018/01/06(土) 23:56:16.72 ID:s2Ljuw2g0
なんだ

「ご教授」

って?
やっぱり風呂ゴキは日本語がまともに使えないバカだな
しかもどうしてシステムをさらす必要があるのかまったく説得力無し
システムをさらす必要があるのはYAMAHAをディスる側にあることすらわからないバカとは

「風呂風呂いうバカはどんなシステムで何のタイトルを視聴して風呂風呂言っているのか尋ねると逃げる」

っていう鉄板が出されたわけだ
それがおまえに課せられているだけであって、スレの住人たるYAMAHAユーザーはさらす必要性も必然性もない
これでおまえ(風呂ゴキ)がいかにバカかがまた証明されたな
0295名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/15(月) 19:53:16.30ID:zWxvrtQD0
ここまで書かれてもわからないバカゴキw
価格comだか何だか知らないがリンク張れよw
価格comにもバカがいるだけじゃねえの?w
いくらでも論破してやるから、価格comにこのスレのurl貼ってこいよ
価格comにも風呂ゴキがいるんだろ?
0297名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/15(月) 20:14:11.16ID:zWxvrtQD0
おっと、こんな質問もあったな
これにまったく答えることができないってのは何を意味する?
画像とおまえには何の関係もないってことがわかるんだよw


258 名前:名無しさん┃】【┃Dolby[sage] 投稿日:2018/01/11(木) 22:41:23.44 ID:KGtT/hqE0 [2/3]
そして、おまえが出した画像のリストに何の意味も無いことも証明してやるよ
おまえのクリストファー・ノーラン論が聞きたいね
お前には論は無理だろうから小学生の読書感想文レベルでいいから書いてみ
わざわざ購入ディスクのリストを作るくらいなんだから映画好きなんだよな?
『LION ライオン 〜25年目のただいま〜』の感想を聞けばすぐにわかることだがな
『プラダを来た悪魔』が無い理由も説明してもらおうか

こういうとき、ホラ吹きゴキブリが決まっていうセリフがあるんだが教えてやろうか?
ゴキ「めんどくせーなー」

ホラ吹きは追及されると困ってしまって必ずこういうw
0298名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/15(月) 20:17:04.00ID:zWxvrtQD0
根拠のない上から目線ってバカの特徴だよなw
まさに>>296がそれw
逃げることしかできないからゴキなんだぞおまえw
おまえが上から目線で語れる立場かどうかはギャラリーにはまるわかりなのすらわからないバカ
それがアスペ風呂ゴキw
ほれ、その得意気に貼った画像と風呂の関係を早く言えよw
アスペ風呂ゴキw
0300名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/15(月) 20:31:01.83ID:zWxvrtQD0
落書きしか出来ないアスペ風呂ゴキなのはもうわかってるぞw
何しろ質問の意味もわからなければ、質問に答えることすらできないアスペバカなんだからなw
なるほどワッチョイスレには書けないなおまえのその低脳ぐあいじゃw
ほれ、早くアスペバカが得意気に貼った画像と風呂の関係を示してくれよw
じゃないと話になんないよなーw
0303名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/15(月) 20:49:30.60ID:zWxvrtQD0
アスペ風呂ゴキはガキなのがばれてんのに働いてる設定が通用すると思ってんぞw
どんなバカだこいつw
で、高卒なの?大卒なの?
どんな設定でもおまえほどのバカアスペはいないからすぐにバレバレなんだけどなw
何しろ質問に答えられずに逃げるのはアスペバカの証拠だしなw
おまえ、付け髭して酒屋行けば酒買えると思ってるだろww
アスペバカ風呂ゴキの設定ww
0307名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/15(月) 20:56:20.97ID:zWxvrtQD0
アスペがばれておま環ルール作ってごまかしかw
いかにも低知能しかやらないごまかしだw
どうして2行以内なのかギャラリーを説得できるように説明してみなw
何しろ人を説得納得させるただの1行も書けないアスペバカガキ風呂ゴキだからなw
ID変えて何か意味あんのか?w
2行以上書けないバカだと自白かよww
0308名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/15(月) 20:58:49.88ID:zWxvrtQD0
社会人のバカ設定あばいてやるからよw
高卒の設定なのか大卒の設定なのか言えよw
え?それからも逃げて逃げて逃げまくんの?
バカアスペ風呂ゴキは逃げることしかできないからゴキw
0309名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/15(月) 21:14:07.64ID:l4WSNqJ/0
質問があるそうです。風呂ゴキってなんですか?。だと。俺もようわからんからよろしく。それと世界の天才はほぼアスペルガーだし。こいつらも変わってるからみんなアスペだーって喜んどるんだが。笑
0311名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/15(月) 21:49:45.58ID:l4WSNqJ/0
まだかー笑。
2ちゃん初心者が炎上、炎上と騒いでる。これは違うだろーと。二人だから炎上交際じゃね?みんな大ウケ!w
0313名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/16(火) 14:34:29.60ID:GwFSX53M0
風呂ゴキ連呼のきちがいって、友だち全くいないぽいな。
このスレが唯一の生物とのふれあいの場なんだろう(笑)
0314名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/16(火) 17:52:13.82ID:Yx8wYCyR0
俺も試聴してみたけど
あれ、風呂?だよな?やっぱり
俺の聞き間違いか?
0317名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/16(火) 20:15:12.36ID:rQgAq+730
風呂ゴキはバカでガキでクズで落書きしか出来ないアスペであるとばれたから誰も相手にしないだろ
0319名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/17(水) 14:34:14.87ID:BgVLqOUz0
まあ、風呂ゴキの頭の悪さは徹底的にあきらかになったし
訳のわからないディスクリストを何かいいものだとおもってupしたバカ
そもそもの「ヤマハを風呂というバカはタイトル名が言えない」という意味すらわかってないアホタレだともわかって愕然
バカを撃つもとになったレスがこれ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0320風呂ゴキはバカすぎてこのレスの意味がまったくわからないw
垢版 |
2018/01/17(水) 14:34:45.72ID:BgVLqOUz0
YAMAHA/ヤマハ AVアンプ総合スレ Part27

729 :名無しさん┃】【┃Dolby[]:2017/09/01(金) 22:34:53.27 ID:zJdsdE380
>>723
movieのDSPはSONYに、musicのDSPはYAMAHAに一日の長があった
それはSONYは映画会社を傘下に持っているのでシアター用オーサリングとサンプリング、シミュレーションを手中にしていたから
ところがSTR-DN1080でHD-DCS非搭載となってそのアドバンテージはなくなってしまった
一方YAMAHAのピアノは世界最高峰のホールに全て納められているのでホールのシミュレーションデータでは他の追随を許さない
つまりYAMAHAのDSPはmusicでその性能を遺憾なく発揮するということ
>>722への返信の続きになるが、オーオタは間接音についてほとんど理解してない
直接音、つまりオンマイクが大好き
0321風呂ゴキはバカすぎてこのレスの意味がまったくわからないw
垢版 |
2018/01/17(水) 14:35:32.31ID:BgVLqOUz0
YAMAHA/ヤマハ AVアンプ総合スレ Part27 [無断転載禁止]c2ch.net

730 :名無しさん┃】【┃Dolby[]:2017/09/01(金) 22:35:45.76 ID:zJdsdE380
(続き)
特にジャズ聞きは100%、クラシック聞きでも90%がそうだ
例えばバッハの無伴奏ヴァイオリンBWV1001-1006の聞き比べでもこのオンマイク好きは顕著で
http://www.sam.hi-ho.ne.jp/t-suzuki/s_and_p/reviews.html#discs
でもオンマイクがいい録音、間接音は「残響音多め」としてダメなものとされている
ところがちゃんとした耳をもっているクラシック好きのオーオタは間接音の重要性をよく理解している
ホールトーンといえばすぐに理解する(ちゃんとした音楽マニアはホールトーンと言えば全音のこと)真のオーオタも存在する
それらのオーオタはオケとホールの関係を理解しているので間接音の再生に真のオーオタ根性を発揮する
まあ、ハイエンドオーディオという用語は、このホールトーンとサウンドステージの再生が可能なオーディオという意味で作られた造語なんだけどね
このオーディオファイルはオンマイクのクラシック録音を厭うのでそこでYAMAHAのDSPの出番となる
この真のオーディオファイルは2ch再生に拘る原理主義者ではないからサラウンドOKなので、バカオーオタとは犬猿の仲というわけだ
0326名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/17(水) 21:41:00.00ID:7EKsf9Be0
>>316みたいなクソレスに>>323,324を書いちゃうバカは世界中でただひとりなのがわかんないだこいつw
凄まじい低知能だ風呂ゴキw
ってか、こんなクソ自演がばれないと思ってるのもアスペの特徴なんだろうな
0328名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/18(木) 20:50:08.48ID:dfrRbWho0
知能ゼロのバカが風呂風呂いうってのはこのスレで完璧に証明された
知能ゼロとは風呂ゴキのことだけどな
みてみ>>327とか
知り合いだか親父だかの汚部屋の画像をupして恥ずかしいとも思わないバカ
そのバカ親父にして風呂ゴキありってこと
ゴキブリ親父にゴキブリ母親じゃあ風呂ゴキしか生まれないわ
0330名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/21(日) 11:46:35.08ID:goUXP0la0
本スレがワッチョイでレス立ちましたので腰抜けどもはまたしばらく隔離スレで負け惜しみの血の叫びをやっててねww
しかしここ消費遅いねww馬鹿の貧乏人て仲間少なくて大変ですねwwww
0331名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/21(日) 16:12:51.50ID:RTWGFU0Y0
>>329
風呂ゴキ一家は親父もゴキ、母親もゴキだろ
全員偏差値20家族ってどんな気持ち?
風呂というシステムがどういうシステムで、どういうタイトルをどういうモードで聞けば風呂が出現する?と問われたら答えられずに落書き書いて逃げることしかできないゴキだもんなー
みてみな、ID:l4WSNqJ/0だけみてもおまえには脳みそというものがないのがわかるだろ
おまえが書いたものはぜんぶ落書きなのわかるか?
説明というものがまったくできないで、風呂風呂落書きするだけ
地下鉄にスプレーして逃げるクズがおまえなんだよ
親父ゴキの仕事は何?
やっぱり落書き?
母ゴキはおまえに飯作るの?
ゴキがゴキに飯作るって地獄だな
0332名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/21(日) 22:29:12.87ID:6TG80bXN0
風呂ゴキの頭のレベルは中1ですら危ういレベル
それが社会人のふりして通用すると思ってるらしいから
高卒の設定なのか大卒の設定なのか楽しみだなw
0333名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/22(月) 21:17:56.88ID:Fzt/8xLZ0
風呂ゴキは落書きが器物損壊罪って知らないだろうな
犯罪者予備軍風呂ゴキに殺虫剤をかけるスレw
0334名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/23(火) 16:25:32.12ID:iXkTFBOP0
ヤマハ工場内に建設された動物園。
動物は風呂ゴキと鳴き続ける悪臭を放つオウムが一羽いるだけ。
ひとりで会話ごっこをして楽しく暮らしている。

誰もやってこない自作自演の動物園。
風呂ゴキ連呼きちがい一匹だけの悲しい悲しい動物園。
0335名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/23(火) 19:24:21.11ID:W10gT7Ov0
風呂の根拠を問われれば一切書けずに風呂風呂落書きしかできない風呂ゴキ
どんなシステムで何のタイトルを何のモードで視聴すれば風呂が現出するのか?
と住民に問われ逃亡中
逃げるだけだから風呂ゴキという適切なあだ名がついた
だが風呂ゴキは中学校に行っているとも思えない学力の低さを露呈するだけで
結局>>334という落書きに終始するのみ
価格comに風呂風呂いうバカ仲間がいるというからリンクを要求されるもこれも逃亡
ワッチョイスレに書けといわれればこれも逃亡
ただし本スレに糞落書きだけは書き続けるゴキブリ
それが風呂ゴキ>>334
0337名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/23(火) 22:52:42.21ID:asu2rQHi0
>>336=風呂ゴキバカガキ
根拠を示すことが一切できないのに断定をするのがクズってのが世間の相場だ
風呂ゴキは自分の名前の由来の風呂を一切説明出来ないのに>>336のようなクソレスを書くのが止められないクズなわけだが
社会人設定とか無理筋出して超絶低知能バカガキだとばれたw
>>336これを世間では落書きと呼ぶわけなんだが
落書きしか出来ない風呂ゴキの親がどんな親なのか注目だな
どうやったらこんなクズガキが生まれてくるんだかw
盛りの付いたゴキ父がゴキ母を見て欲情、その結果生まれたゴキ>>336の頭のレベルw
0339名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/24(水) 00:14:35.56ID:j4UGtJyG0
ゴキブリが逃げながらデカイ態度でバカあたまをごまかしw
おまえが逃げてる質問どんだけあると思ってんの?
低知能風呂ゴキの低知能親父ゴキの汚い画像もう1回あげてくんない?
0341名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/24(水) 10:08:33.15ID:R1NDWGRS0
デノンの安いアンプから
安く1050新品で買って付けたけど
これのどこが風呂なんだよwめちゃめちゃ良い音じゃん
0342名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/24(水) 12:12:19.22ID:YdfSzrvf0
隔離スレで毎日ご苦労さんww
次スレをしれっと普通のスレ立ててたアホがいたなww
しっかりワッチョイで立て直されて恥の上塗りになってたぞww
ダ・メ・だ・よwwwwwwww
0345名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/24(水) 13:12:26.35ID:YdfSzrvf0
>>343
こんなとこで人生の憂さ晴らししてるお前の方が頭悪いじゃんww
悪そうじゃなくて悪いよwwwww
0349名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/24(水) 15:44:29.40ID:/b7PFyoT0
>>346
お前の親は獣だよなww
日影で生活する習慣は親が獣だからだよなww人がいるとこに顔出すと撃ち殺されるもんなww
違うなら本スレ来ていつものようにやってくんない?w w
こんな日影でコソコソしないでさwww
0350名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/24(水) 16:08:52.20ID:tbPcQ+HN0
>>349
おじさんはどんなシステムで聞いてんの?
お金もってなさそうだから、どうせ安物なんてしょ?笑
0352名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/24(水) 17:55:04.82ID:sZHgqCYf0
はいはい
ここでほざいてろ
腰抜けwwww
0353名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/24(水) 17:56:52.29ID:N+d5JTGF0
>>350
なんでワッチョイに来ないか理由言ってよ?
ねえ
なんで?wwww
0354名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/24(水) 18:51:46.46ID:dCdxtL0z0
ID:x02Ukc190=風呂ゴキ

バカだから、理由の開示が一切できない

風呂が現出するシステムとソースのタイトルとモードを言えと言われてまったく言えずに「風呂」落書きだけは止めない

こいつのレスは根拠のない断定落書きだけで中身がまったくない

だから風呂ゴキであると即断できるのにIDを変えて風呂連呼のヤマハディスり>>343,344,347,348,350

糞恥ずかしい親父ゴキの汚部屋の画像をupして恥ずかしいとも思わないバカガキだから案の定、差別用語を使用

  346 風呂ゴキ 投稿日:2018/01/24(水) 13:31:21.97 ID:x02Ukc190 [3/4]
  >>345
  親が同和でしょ?

風呂ゴキは中1程度の頭もないのでおそらく学校ではド底辺の成績だろう

親父ゴキの汚部屋の画像でわかるのは親父ゴキ母親ゴキも底辺であるということ
0355名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/25(木) 06:14:45.84ID:030faZuD0
>>354
底辺お前じゃんww
玉無しの腰抜けと言われてもワッチョイで物言えない理由があるカスじゃんww
言い返したきゃワッチョイ来いよww
馬鹿のくせして自分の都合の悪いことを逃げることはしっかりしてんなww
来いってww本スレのワッチョイによww
そこでやろうね?ww
前回のおっかないのが見張ってるからお前のことガッツリ調べてくれるから来て欲しいんだよww
来るよな?wwwwwwww
0357名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/25(木) 20:15:34.13ID:P2W7G75b0
>>355,356
風呂ゴキ、底辺はおまえだよ
おまえのupした汚部屋の画像をもう一度upしろよ
それがお前の親父の自慢のシステムなんだよな?
おまえの親父の仕事は何だ?
おまえは自分の年も学校の名前も言えない
親父とおまえと母親が底辺じゃない証明はなにひとつないだろ
おまえが底辺なのは「風呂風呂」しか落書きが書けずに、その根拠が示せずに逃げているゴキブリだということで証明済だ
ワッチョイスレにどうして書けない?
中身のあることが何一つ書けない、つまり落書きしか書けないバカガキだからだろ?
社会人の設定は止めたのか?
ならおまえの親父について底辺かどうか判断してやるよ
高卒? 大卒? 大卒なら専攻を書けよ
書けなかったらおまえが逃げ逃げ落書きの風呂ガキゴキブリでおしまい
0358名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/26(金) 00:40:08.90ID:rgpIYPmM0
まだ風呂ゴキが出てるのか
>>320-321が何を意味してるかのすらわからないバカゴキだから風呂風呂いうしかないのがまだわからないのか?
>>320-321が意味することが1_も理解出来ないバカだから「風呂風呂」いうってことなのはみんな理解している
ただおまえだけが理解出来ないバカということだ
猶予をやるから頭の悪そうな親父に相談してもいいぞ
バカ親子で>>320-321を読んで相談し合って何が書いてあるかわかったら書け
0361名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/26(金) 12:05:21.67ID:SdQPJaeU0
>>357
なにムキになってるの?www
学歴教えろとか馬鹿なの?
いいからいいからwww
本スレに来なさいってwww
そこで馬鹿の大口を好きなだけ叩きなさいww
根性見せろよマヌケww
ついでに腰抜けwwwwww
0365名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/26(金) 21:34:04.03ID:KnOux9Cy0
風呂ゴキはとてつもない低脳だという事実がどんどん積み重なるだけだ
>>359-364はID変えても風呂ゴキ
なにしろ落書きしか出来ない低脳だからな
で、すでに>>235の指摘通りに風呂ゴキは答えられずに逃げるだけ、ただし落書きは止めないバカガキであることが明らかになっている

 【風呂ゴキを追い詰めている質問その1】
 「風呂風呂いうバカはどんなシステムで何のタイトルを視聴して風呂風呂言っているのか尋ねると逃げる」

そしてこの決定的質問に答えられずに逃げている上に風呂ゴキの親父も親子ならではのゴキブリ親子ぶりも明らかになっている
どうやら風呂ゴキの親父は「同和」に親和性があるらしく、風呂ゴキは>>346で自分について語ってしまった

  346 風呂ゴキ 投稿日:2018/01/24(水) 13:31:21.97 ID:x02Ukc190 [3/4]
  >>345
  親が同和でしょ?

そしてスレ中最も重要なのが>>320-321で、これが何を意味するのか理解出来ないバカが「風呂風呂」言うことも明らかになっている

 【風呂ゴキを追い詰めている質問その2】
 「>>320-321を読んで何が書いてあるかわかったら書け

この質問は風呂ゴキの親父にも出されている
風呂ゴキがupした汚部屋の汚システムはどうやら、親父ゴキのものらしいので、この質問には親父ゴキと相談して答えてもいいという恩情がかけられている
さて、風呂ゴキとその親父ゴキはどれくらいのバカなのか質問の答が楽しみだ
答えられずに風呂風呂落書きしか書けないだろうがねw
何しろゴキの子はゴキw
0366名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/26(金) 22:02:39.15ID:Dp52ozqt0
>>365はボロい掘っ建て小屋に住んでるから風呂と言われると
自分の家のポンコツ風呂を想像して発狂すんだろw

立派なお風呂は想像もできんのやろうな(笑)
0367名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/26(金) 22:21:08.03ID:KnOux9Cy0
>>366がいかにもバカで低脳な風呂ゴキ
自分に課せされたことをやらずに逃げているくせに態度だけでかい落書きバカゴキ
相手を必死、真っ赤、発狂に勝手にレッテル貼りしてオナニーするのは最底辺のゴキのやりくち
親父ゴキから習ったのかな?w
いいから質問に答えろよ
逃げることしかできないからおまえにゴキってあだ名がついてるんだぜ?w
0368名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/26(金) 22:23:36.44ID:KnOux9Cy0
あ、そうか風呂ゴキを追い詰める質問がまだあったなw

 【風呂ゴキを追い詰めている質問その3】
  社会人設定なのか? 会社で何やってるか言えない風呂ゴキw
  なぜなら落書きしか出来ないただのバカガキ風呂ゴキだからw
  親父ゴキは高卒? 大卒? 大卒なら専攻は?
0369名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/26(金) 23:27:36.64ID:DBgKSpfB0
やっとわかったわ。自分で自分の事言ってたんだな。馬鹿ですみません。
0370名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/26(金) 23:48:05.28ID:KnOux9Cy0
ほらほら逃げる逃げるww
何一つ質問に答えることが出来ないバカガキw
親父ゴキに相談していいっていわれてんのにどうして答えることが出来ない?
それは親父ゴキもおまえとおなじくバカゴキだからだよな?
0371名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/27(土) 00:16:44.14ID:jTvVrN4V0
逃げてるのお前じゃんww
これだけカス呼ばわりされてもワッチョイに来てねえじゃんww
逃げてんじゃんww
お前は逃げてんじゃんww
あ~~~あ
全くここの雑魚どもは玉無しのオカマだよww
ここでいくら叫ぼうと聞こえんなwww
だってさ

負け犬の遠吠えだもんwwwww
0372名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/27(土) 00:52:04.38ID:pN76BA9j0
風呂ゴキはバカの上にガキでクズだと皆にわかってしまったようだ
風呂ゴキが逃げてる質問まだあるよ

>>281で価格comで「風呂風呂」言ってる仲間ゴキがいると宣言

>>295,335で、価格comにいるという風呂ゴキ仲間へのリンク張れといわれて逃亡中でしょ?
0373名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/27(土) 01:21:27.21ID:wZVZQmSQ0
加齢臭漂う>>370さんは、ワッチョイスレで
かかってこいや!って吠えてくださいよ。
そしてら俺も書き込みますよ(笑)
0374名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/27(土) 01:30:26.25ID:pN76BA9j0
ワッチョイスレに書けないのはおまえだよ、風呂ゴキw
どうして俺がワッチョイスレに書く必要がある?
だからおまえは凄まじいバカっていわれるのわからないのか?
俺は嘘吐きでもなければ泥棒でもなければバカでもない
一方、おまえは嘘吐きな上に泥棒で頭がとびきり悪いバカで人の家の玄関の前に糞を置いてくが止められないクソガキ風呂ゴキ
だから、おまえはワッチョイスレに書くことは出来ないという真理が提示されちゃってる
落書きの実行犯で捕まったおまえが警察官に向って「おまえだってタバコ喫ってんじゃねえかよ」っていうバカ図なのがわからないからバカ親子ゴキっていわれるんだよw
人の家の前に糞置いてくのは親父ゴキに教えてもらったのか?
なるほどその親にしてこの風呂ゴキあり、だw
0375名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/27(土) 08:55:17.15ID:jTvVrN4V0
そんなワッチョイに行けない理由を必死にこじつけしなくていいからww
理由はちゃんと分かってるからww
オレ?何回も入ってるよ?www
どれだ?とかマヌケなこと聞かないでね?ww

いいからwww
ここでクドクドやらずに早く来いよww
え?
>>374なんか逃げてるのにマトモにまとめようと必死すぎwww

来りゃいいんだよww
単純なことなのになにこの言い訳ww

負け犬の卑怯者の雑魚の腰抜けのアホは来いという言葉分かんないの?www
0376名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/27(土) 09:04:00.43ID:jTvVrN4V0
>>374さ~~~ん
その腐った臭いのする口でワッチョイの本スレでヤマハユーザーに戦いをしてくれませんかね?ww
ここで言ってもしょうがないよ?ww
メチャクチャな自己理論でメチャクチャな音響のこと披露してくれませんかね?ww

大丈夫だよ 恥ずかしい自分を晒されても
それは俺じゃない!
とかマヌケなとぼけ方すればいいじゃんww
そういうの得意じゃんww

いいから来いよ雑魚!!www
0377名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/27(土) 09:22:28.62ID:jTvVrN4V0
本スレはワッチョイ化してからマトモで真面目なAV板になったねww
あそこで馬鹿スレ入れてたマヌケは一人残らず入れなくなってるwww
この前とぼけて次スレをワッチョイ抜きで立ててての>>374だろ?ww
そう思われてもしょうがないよね?ww
だって必死すぎww
これからもずっとワッチョイだろうねww
>>374みたな雑魚はもうこれっきり入れないんだろなwww
ここみたいな隔離スレでわめいてなさいww
ここには相手いないけどwwwwwwww
0378名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/27(土) 09:36:51.04ID:jTvVrN4V0
ここは天国だわ
後ろめたいことやってる>>374みたいな人間のクズにはっきりクズとたたきつけてやれるんだもんww
こう言っちゃなんだが正義の気分てのはこういうことなんだろう
>>374みたいなゴミがクドクド言い訳してるのは一言言えば終わりだ

全てが分かってしまう本スレに来なさいっ!!!

雑魚が!!!

そんなに恥ずかしいことしてのか!!!

人に知られたら恥ずかしいことしてのか!!!

ゴミはゴミ箱でと言われてもいいのか!!!

いや~~~~~ww
逃げてる>>374みたいなのにはっきりゴミ野郎と罵るの楽しすぎるわww

コレだけ言われても>>374はワッチョイに来ないのだろう

なぜなら

ゴミ野郎だからなww
腰抜けのアホだからなwwwwwwww
0379名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/27(土) 09:55:07.41ID:jTvVrN4V0
いや~~
連投してスミマセンねww
でもいいでしょ?ここには>>374みたいな雑魚のアホの腰抜けしかいない過疎スレだしww
本スレと同じ頃立ったのになにこのスレの進み具合ww
俺はここの貢献者だよ
スレを消費してやってるし>>374みたいなゴミに正義の鉄槌を頭に叩き落としてるしww
感謝してもらいたいくらいだwww
0380名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/27(土) 10:02:11.41ID:jTvVrN4V0
正義をしたくなったら>>374みたいな小悪党に正義の雷を落としに来ようっとwwwww
隠れるのが得意でもバッチリ直撃してるからねww

また>>374はマヌケな頭で懸命に反撃をしてくるだろうが俺が正義だから水鉄砲で挑んでも無駄wwww

本スレでやれば水鉄砲じゃないよ?www

さっ
コレだけ罵ってやれば>>374みたいなゴミ頭でもワッチョイに行くべきと分かってくれるだろうww
な?
>>374ちゃんよっwww
0381名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/27(土) 20:41:08.61ID:EiIiU3c60
風呂ゴキ涙目www
>>374が雑魚だと思うやつなんて風呂ゴキだけだろw
どこが雑魚だか説明しろといわれれば泡吹いて逃げるだけw
だからゴキってあだ名が付いてるw
ヤマハが風呂だという説明を聞いてやるから説明してみといわれて逃げるだけw
しかも風呂ゴキが得意気にうpしたクソシステム画像はどうやら親父ゴキのものらしいw
親父ゴキがバカだから子ゴキの風呂ゴキもバカということが今明らかになっているわけでw
>>376-380のまったく中身のないクソレスが風呂ゴキのバカ脳みそレベルなんだなw
風呂ゴキを追い詰める質問になんとひとつもこたえられてないw
しかもさらに俺様が風呂ゴキを追い詰める質問を増やすというww

>>258,266,270,297を発見!w
258 名前:名無しさん┃】【┃Dolby[sage] 投稿日:2018/01/11(木) 22:41:23.44 ID:KGtT/hqE0 [2/3]
そして、おまえが出した画像のリストに何の意味も無いことも証明してやるよ
おまえのクリストファー・ノーラン論が聞きたいね
お前には論は無理だろうから小学生の読書感想文レベルでいいから書いてみ
わざわざ購入ディスクのリストを作るくらいなんだから映画好きなんだよな?
『LION ライオン 〜25年目のただいま〜』の感想を聞けばすぐにわかることだがな
『プラダを来た悪魔』が無い理由も説明してもらおうか
0382名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/28(日) 00:45:27.59ID:bIOEXdUm0
YAMAHAが風呂だ風呂だとデマを書くだけで、一切その主張の根拠を書くことができない風呂ゴキ一家の図
だれか風呂ゴキ一家の部屋の画像持ってたらあげてくれよ
風呂に聞こえるクソシステムらしいから
結局、人の家の玄関の前に糞を置いては逃げるってのが風呂ゴキの精神性を言い当てちゃった>>237
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況