X



【ガイジ】DIGAスレに発生した池沼を語る [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0212名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/01(木) 08:44:22.22ID:6crmN7Ek0
SLIPでNGされてるだろうなササクッテロレ
嘘つきだから諦めるしか無いガイジ
0216名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/01(木) 21:42:18.12ID:dZHkHYSp0
キチガイ池沼荒らしが確定しましたねぇ

117 名前:名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 9f9f-eVpI)[] 投稿日:2018/02/01(木) 21:18:55.39 ID:Wa/mbO4M0
0217名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/01(木) 21:48:57.27ID:dZHkHYSp0
困った人が聞きに来る質問スレを荒らすなよ

ほんとおまえらキチガイだな

荒らすのはここだけにしろ
0218名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/01(木) 22:37:10.12ID:dZHkHYSp0
な?ガイジが荒らしてる

120 名前:名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 9f9f-eVpI)[] 投稿日:2018/02/01(木) 22:11:00.11 ID:Wa/mbO4M0 [2/2]
そうだよガイジ荒らしとは俺のことだよ
0220名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/01(木) 23:26:07.60ID:dZHkHYSp0
うわあ自己紹介か

121 名前:名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 9f9f-eVpI)[] 投稿日:2018/02/01(木) 22:50:50.98 ID:Wa/mbO4M0 [3/5]
書き込みを改ざんして必死なガイジが俺笑
0221名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/01(木) 23:27:26.43ID:dZHkHYSp0
5連投で顔真っ赤荒らしの自己紹介ガイジw

123 名前:名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 9f9f-eVpI)[] 投稿日:2018/02/01(木) 23:16:12.78 ID:Wa/mbO4M0 [5/5]
この俺ガイジは大分ガイジと3点ガイジを攻撃しない
逆に奴らをガイジ認定する人をガイジと貶す
理由はわかっている

ちなみに大分ガイジは俺
3点ガイジは俺
0222名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/01(木) 23:53:06.93ID:b+F/pYCt0
スルーされてるガイジがスルーしやすいとか言ってて声だしてワロタ
マヌケすぎるw
0224名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/02(金) 09:50:15.30ID:LteUEQhj0
大分キチガイジはBRW510で3点ガイジはBRX6000持ってるんだよな確か
3点は余計なこと書き込まなけりゃまともなのに
まぁどちらも毎日が日曜日の暇な無職ヒキコモリなんだろうな(笑)
0227名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/02(金) 15:51:45.61ID:3OJfYBrT0
大分ガイジ珍言集
*UBXでは売ってない(笑)
*見せれば勝ちよ
*保証書はあるよね?
*もう…母ちゃんの方へ
*
*嘘つきおじいちゃん(笑)


埋めて遊んでね!
0228名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/02(金) 20:08:49.73ID:S3hFTNn00
>>222
スルーされたガイジが顔真っ赤で声出してワロタwww

126 名前:名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 9f9f-eVpI)[] 投稿日:2018/02/01(木) 23:34:54.95 ID:Wa/mbO4M0 [6/6]
ただいま両スレで絶賛荒らし中www
やっぱ荒らし楽しいwww

>>223-227
この悔しそうなガイジを見ろよw
0229名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/02(金) 20:10:50.58ID:S3hFTNn00
NGされてんのはお前だぞゴミw

171 名前:名無しさん┃】【┃Dolby (アタマイタイー MMdb-1UQs)[] 投稿日:2018/02/02(金) 18:17:45.90 ID:n4MoJZg3M0202
数名NGすると、画面があぼ〜んで埋まるなw
0230名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/03(土) 10:22:25.29ID:8jgIYTiv0
2018年1月の発狂

1/29 81レス
http://hissi.org/read.php/av/20180129/RGtGaDZ4bTMw.html
1/20 28レス
http://hissi.org/read.php/av/20180120/SDRNZ1NxVEMw.html
1/19 46レス
http://hissi.org/read.php/av/20180119/QllXSTFQU28w.html
1/18 33レス
http://hissi.org/read.php/av/20180118/NVZldmpLSWow.html
1/17 17レス
http://hissi.org/read.php/av/20180117/YU12WGNlSnkw.html
1/16 171レス
http://hissi.org/read.php/av/20180116/N3VQbjdMSlUw.html
1/15 181レス
http://hissi.org/read.php/av/20180115/UnNXbnFPMlcw.html
0231名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/03(土) 20:42:36.91ID:XtAOWHrC0
自分で荒らして楽しくてしょうがないガイジ荒らしでしたw

172 名前:名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ f7e3-j4Dg)[sage] 投稿日:2018/02/02(金) 22:56:45.42 ID:FLO5+3V50
なんでこんなに荒れ荒れになったんだこのすれw

173 名前:名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW f719-jyLu)[sage] 投稿日:2018/02/02(金) 23:09:11.43 ID:RM3YS6TN0
これって1人で掛け合い自演してるよなw
0232名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/03(土) 22:49:42.13ID:/1N7lL0s0
質問スレで質問を一切しないDigaと全く関係のない連投は荒らしでは無いのかな?
0236名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/04(日) 19:43:47.99ID:M/Mlp8Wc0
>>235
ぜんぜん? 同じIDでの連投なんて見たくないならNG機能ですぐ消える

実際は見たい人も多くスレの盛り上がりに一役買っている

問題はそれに嫉妬して発狂してるキチガイ

みんなが不快になる
0237名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/04(日) 19:56:05.99ID:u4nyw3qk0
一役買ってると思ってるのは同類のガイジだけだな
糞の役にも立たない三点日記つけてる馬鹿と同じレベルの発想
0238名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/04(日) 20:00:46.54ID:M/Mlp8Wc0
>>237
荒らしてないと思ってるのはガイジだけだな

糞の役にも立たない荒らしを続けてる馬鹿のお前
0239名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/04(日) 20:06:35.90ID:u4nyw3qk0
馬鹿だからどうしようもない中身ゼロのレスしかできないもんな
もうちょっと頭いいふりしろよ
できねーか脳が萎縮してるもんな

ID:dpZkLj/L0
ID:459q+TS60
ID:I+hhIKD40
ID:wqioF7Tn0
ID:vdmrkWuz0
ID:M/Mlp8Wc0
0240名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/04(日) 20:11:24.19ID:3RNg0Mar0
みんなが荒らしだと思っているなら>>221みたいにコピペを改ざんする必要がない

読者がかぶってるスレで改ざんコピペを貼って自ら信頼をなくす意味も分からない
0241名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/04(日) 20:23:17.05ID:XuArYJO10
>>239
まーた自己紹介してるわこのガイジ

>>240
そうだよ荒らしはお前だよ

ガイジだから自覚できないんだろうけど
0246名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/04(日) 22:27:07.77ID:NVM3VcJO0
>>245
残念ながら大分ガイジが過去スレで自分で公開してるし奴も認めてるよ
気にくわないレスは全部ガイジ認定かよw
0251名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/05(月) 19:54:49.89ID:BpJdj+ey0
303 名前:名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウカー Sa2b-ADgK)[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 19:09:36.99 ID:+adls9TJa [7/7]
所詮大分のバカガイジが俺(笑)

誰も期待してないから荒らす(笑)

308 名前:名無しさん┃】【┃Dolby (オッペケ Srcb-2i0T)[] 投稿日:2018/02/05(月) 19:29:15.63 ID:2SuTviy0r
キチガイの俺どこまで続くのかな?来週あたりまでずっとやっていたいな
そんな体力ないと思うけど
0263名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/05(月) 21:07:14.70ID:o+4KNtpF0
死ね

319 名前:名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 9fe7-/jaw)[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 20:39:14.29 ID:wnR5VOEA0
>>308
俺が何年も前からずっと荒らし続けてる件
0271名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/05(月) 22:37:21.22ID:p8+i6uhZ0
>>269
1.3倍再生なら 0.3オクターブ高い
1.6倍再生なら 0.6オクターブ高い
2.0倍再生なら 1.0オクターブ高い

理解できたか?ガイジ
0275名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/06(火) 01:17:16.17ID:BrIsSB7C0
>>271
おいおい大丈夫か?
ただのネットでストレスを発散する人かと思ってたのに
ちなみにその理屈で行くと、4倍速だとどうなるんだ?
人間の感覚はlogだから、算数じゃ解けないよ?
0276名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/06(火) 20:52:21.98ID:/PLzora/0
>>273
ID:VDnYbKft0

チキン殺す(真顔)

>>274
0点だけどな

>>275
おいおい大丈夫か?
ただのネットでストレスを発散する人かと思ってたのに
ちなみにその理屈で行くと、お前がバカどうなるんだ?
人間の感覚はお前と違うから、バカじゃ解けないよ?
0278名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/06(火) 21:54:36.35ID:BrIsSB7C0
>>276
まず質問スレに書いたとおり、早見で音が高くなったりはしない
それとは別に
人間は音の周波数が2倍になるごとに、1オクターブ高くなったと感じる
たとえば
4倍=2倍×2回なので2オクターブ
8倍=2倍×3回なので3オクターブ
数学的に言うと、2を底とする倍率の対数log_2(倍率)という形に表される
次に、オクターブとはそもそもオクトパスやオクトーバーと同じようにoct、8という部分から始まっている
この8とは8つの音階、ドレミファソラシドのことであってこれらは人間に心地よくひびく簡単な比率の周波数の音
たとえば2:3とか3:4とかを人間の都合で並べたもので、一定の間隔ではない
だから小数表記などは普通しないとおもうけど、無理やりやってみると
1.3倍ならlog_2(1.3)=0.38オクターブ高い
1.6倍ならlog_2(1.6)=0.68オクターブ高い
2倍ならlog_2(2)=1オクターブ高い
4倍ならlog_2(4)=2オクターブ高い
というふうになる
0280名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/06(火) 22:20:35.47ID:BrIsSB7C0
>>279
DIGAとは全く関係ないうえに、彼の間違いを指摘して彼が発狂したら
>255みたいに私があらし扱いされるんだろ
そんなのはごめんです
0288名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/10(土) 11:52:32.14ID:Qgi6As4p0
質問スレで質問者に対して嘘つき呼ばわりした上で的外れな回答
アスペガイジ消えてほしい
0290名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/10(土) 12:54:45.57ID:lhvrckHh0
嘘つき呼ばわりも今に始まった事じゃ無いから挨拶代わりと思った方が精神衛生上よろしい
0293名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/10(土) 22:23:58.43ID:1ukPHfsq0
いい歳こいて親に食べさせてもらっているんだろうな(笑)

大分県大分市在住の推定50代の無職引きこもり(笑)

ところでニセガイジはぱったり来なくなったな(笑)

面倒になったんだろうな(笑)
0296名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/11(日) 17:38:33.58ID:1GBo1h1G0
472 名前:名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd62-hbjE)[sage] 投稿日:2018/02/11(日) 15:53:01.22 ID:1ukPHfsq0
俺は36歳童貞

473 名前:名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sdc2-mJZI)[sage] 投稿日:2018/02/11(日) 17:03:07.48 ID:uHU41ngx0
俺も言わせてくれ
40歳童貞
0302名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/12(月) 18:08:44.88ID:zK2pZFnC0
相変わらず偏った知識と強い思い込みでアホさらしてる
AVC録画でも字幕データ記録できるの知らないらしい
お部屋ジャンプの設定でレート変換オフにできるのも知らないらしい
0306名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/12(月) 20:03:37.87ID:WBqPTlCR0
もうかったのでレグザ810X買いました
前のちょうど1年使用したレグザ20Xは
一日で売りました。差額は3万円弱かな
仮想通貨取引に参戦して1週間目かな
昨年の10月頃スカパー番組で取り上げ
その時は、ビットコインが30万円だった
昨年年末に240万円まで行って話題に
今年は、出川のCMで有名になったCC
が580万円の仮想通貨を取られて停止
危険な仮想通貨価格もバブル前の価格
そうするとバウンドが有ると思って参戦
たまたまなのか11月頃の60万円まで下
資金もギリギリ60万円取引手数料無料
だったのも有り購入して80万円売ったら
いつもの様に100万円近くまで行ってた
まあ利益優先で無理する事なく経験した
それから取引価格の値段がいつも気に
普通2回底を付いてから上がるのが普通
なんで2回目の押し目がいつになるかが
気になって眠れないのです・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況