X



Sony BRAVIA ブラビア Part224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/26(木) 14:37:36.49ID:Yl1iMdS/0
BRAVIA公式サイト
http://www.sony.jp/bravia/

※前スレ
Sony BRAVIA ブラビア Part218
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/av/1498412428/
Sony BRAVIA ブラビア Part219
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/av/1500272688/
Sony BRAVIA ブラビア Part220
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/av/1501644781/
Sony BRAVIA ブラビア Part221
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/av/1503182470/
Sony BRAVIA ブラビア Part222
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/av/1504598290/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Sony BRAVIA ブラビア Part223
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1507159070/
0254名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/30(月) 01:12:36.74ID:8AVMiE+q0
プレイステーションビデオ(マイビデオ)が全然観れないんだが(開くことはできる)
テレビ自体の再起動やアプリのデータ消去して再ログインしたりと試してみるがウンともすんとも言わず
PS4のアプリではちゃんと観れるんだけど何が原因か分かりますか?
テレビは8300Dです
0258名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/30(月) 04:34:05.97ID:RUFOHRX90
グランツーリスモとかかなり前からマルチモニターに対応してるのに
ブラビアはいつまで経ってもベゼルが分厚かったし、現行モデルではベゼルは細くなったが
赤外線リモコンしか使えなくなって信号がバッティングする。
大画面TVでマルチモニターにする場合お気楽リモコンのブラビアしか選択肢が無かったから
買っていたのにどうしろと言うんだ。今時3画面なんて珍しくも無いだろうに。
同じグループ内に多画面対応のゲーム部門があるとは到底思えない。
0261名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/30(月) 07:19:02.64ID:ZkDSoPJK0
>>248
比較はHDR映像でやらないとと言っておきながら、なぜyoutubeのSDR映像をHDRリマスターしたものを勧めるw
NetflixでもAmazon videoでもHDR映像はいくらでもあるだろうが。
0262名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/30(月) 07:36:53.74ID:8AVMiE+q0
>>257
ありがとうございます
私も色々と調べたんですが台数制限には引っ掛かってないみたいだし、登録機器でもテレビはキチンと登録されてるんですよね
0263名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/30(月) 07:56:10.09ID:i5vVayHN0
>>258
ゼルダみたいな遅延気にしなくてもいいゲームでギリギリって?
音ゲーとかでコマンド入力系格闘ゲームで検証しろよ
0265名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/30(月) 09:57:04.99ID:RaJGOYbx0
>>240
結局某国製品薦めるのかよ(w 俺が>>86 で予測したままじゃん?

親切心で薦めてるとは思うけど今どうしても有機ELが必要な人=画質を求めてるわけでしょう?
LGのあのむちゃくちゃな色の機種を薦めるのかい?LGありとは思えないけどね

多くの人は画質なんて気にしないし私は差が解らないなんて言う人もいるだろうけど
LGのロゴ付きのテレビが知人宅にあれば付き合い方を考える事に繋がるかもよ?少なくとも俺は
長い付き合いで気心が知れている友人以外は一歩引く。

17万をどぶに捨てる覚悟と周りにどう思われるかを考えて17万のLGに手を出す勇気は俺にはない。
そもそもLGの画質では買う気にならない。
0266名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/30(月) 10:04:51.65ID:Iclw+xDZ0
色といえばZ20Xは色が変、JVCのPJは色が変、有機ELは色が変。
っていう主張を2ch内で見た事あるけど内容は
ライブ映像がどうのっていう感じでほぼ一緒。
同一人物なのかなあー。
0268名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/30(月) 10:29:05.46ID:RaJGOYbx0
>>267
IDころころ多重人格、個人攻撃と相槌しか出来ないスレ違い野郎

はいろんな言葉知ってんのな?今日は頭痛するから不調だよ。
なんで結局LG薦めたの?あの色は疑問だよ教えてもらったLGの価格見て、もしやLGの戦略は
日本で有機ELは素晴らしいと言う刷り込みを行い(実際には日本の画像処理エンジンのチューニングが素晴らしい)
シャープの亀山パネル見たいに有機ELパネルをブランド化した後に自社(パネルの原価まで下げれるからね)
だけ価格を下げて日本でのマーケットで優位に立とうと言う作戦か?と思ったよ。

有機ELネタをココで書くのはでスレ違いで申し訳ないけど昨日諸事情でA1と東芝の有機ELを10分ほど見れた。
プラネットアースのUHD流れていた、丁度雪原でキツネとなんかこげ茶色の毛の動物が出ていた、

東芝は高精細でA1がボケている所もピントが合う様な画だった。一件東芝良さそうだけど、
そのこげ茶色の動物の暗部表現では東芝機ではその毛並みの半分以上が潰れ、こげ茶から黒にに至る色の階調も
質感もなく、表現も出来ていなかった。東芝は高精細にし過ぎて奥行き感も無くて

上記理由からソニーの画像処理エンジンは一級品だなぁと思ったよ。
予算に余裕があれば、Z9D、X9500E、A1をお薦め出来ると再認識しました。
高精細が好きな人は東芝で良いのかもしれないし、東芝の方が解り易いから一般受けしそうではある。
営業マンが「ほら他社はココがボケているでしょう?」なんて言いそう
0269名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/30(月) 10:36:51.89ID:0MzVq4/V0
>>244
PSP時代とか、東芝のREGZAの方が接続モード豊富だったからな。
無駄なプライドばっかりで縦割りしててほんまアホだと思う。初代プレステの時もおもちゃにソニーマークつけたくないとかダダこねてたし。
0270名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/30(月) 10:40:56.19ID:KwK4gb430
>>268
つなぎで1〜2年使うならって前提やで
17万ならコスパとしては最高やしな
有機EL見てまうと液晶買う気になれへんって人も多いやろうし
かと言って今の国内メーカーの有機ELはぼったくりにも程がある
せやからつなぎが必要な人もおるんやで
0271名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/30(月) 10:41:00.87ID:4gCfLCde0
Sony BRAVIA ブラビアに、
東芝のアドバンスドHDR復元プロの様な機能(映像をHDR化する機能)とか
付いてる機種ありますか?
またその機能の名前は、何ですか?
0272名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/30(月) 10:54:59.26ID:2EHlkWs70
長文のバトルクソウザイ。
スマホとかだとマジ邪魔。
0274名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/30(月) 11:12:13.91ID:6PNWqIWQ0
>>266
ライグ映像云々を最近書いたのはオレだけど
自分はZ20Xなんて持ってない、というか何それレベルだったりする
何でもかんでも同一視するのは止めるように
0276名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/30(月) 11:15:09.45ID:eLrtYJOi0
>>273
思うんだがゴミ溜めと思っているくせにこっちの本スレに出張ってそこまで勧誘するのか意味不明
0279名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/30(月) 11:27:25.76ID:RaJGOYbx0
>>270
日本製品がぼった食ってる訳ではないと思うよ。

LGはパネルメーカだから安くできるし、チューニングと言う一番金がかかる所に日本は金掛けてるからねぇ。
商品化は勿論LGが最速で、後発の日本勢に画質で負けてるじゃないですか。
LGを選ぶのはドンキの4K液晶テレビ買うようなものでしょう?パネルは一緒、肝心の高画質化のエンジンの
質は悪いけど安いよ!的な。そんなの欲しい?

繋ぎで1−2年と言うけど17万で買って売却時は幾らになるんだろう?
33万で買ったA1が2年後には幾らで売れるのかが判断材料だなぁとはいえ有機ELの価格は一気に下がる可
能性秘めてるからね、
今回のLGの価格がそれを証明している。パネルの原価次第、日本製品がぼった食ってる訳ではない。
国内の有機ELパネルが流通し始めたら一気に下がるかもね?

寿命の事を考えればやはり今どうしても買い替えが必要な人は有機ELよりX9500EとかX9000Eでしょ?長持ちは
担保されているもの、暗部って言うけど皆が見ている物で暗部が多い作品なんてありますか?
0280名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/30(月) 11:27:51.32ID:Iclw+xDZ0
>>274
ライブって書いたのどこで?指摘してくれたらなら自分が思ってるのと別かどうかわかるかと。そう言えばZ20Xに関しては価格comにも書いてたなあ。
0282名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/30(月) 11:34:07.25ID:D6rB0QVJ0
日本人好みの画質ってあるからねえ。
日本で高画質だからといって、海外で高画質と思われるかというと。
0283名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/30(月) 11:38:59.18ID:blHOkaOR0
結局スレ建てた奴がこっち来て暴れてるって構図
つかあっちに粘着がいくってくれるだけでそこそこ良スレになるわけで
0287名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/30(月) 11:58:17.71ID:Jk7/HWes0
BRAVIAってHDRを前面に出して売りにしてるのに
YouTubeは対応させてないのが不満
そんな難しい事なんかね
0288名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/30(月) 12:04:04.34ID:RaJGOYbx0
>>281
安かろう悪かろうの17万LGを薦めるのがそもそも変でしょう今買うなら液晶の方がよいですよという反論からの流れですよ。
有機ELに画質も寿命も求めないで、ただ単に有機ELが欲しいと言う人には17万LGは良いとは私も思う。
繰り返すけど、寿命の担保も無く、有機ELに画質を求めてるならLGは無いでしょう?って論調ですよ。

>>282
米国の多くは安くて、でかければ良い層が多い。ヨーロッパは自国製品優先、機能はそこそこデザインでしょってとこもある。
日本人はブラウンアイなのでブルーアイの国の方とは見え方が違う。
なので画への捉え方が違う事もある。Z9Dの明るいところが破たんしているなんて意見もブルーアイから来たと聞いた。
ブラウンアイの俺らが見てもまぶしいからまぶしいってのも解るわって感じ。

このスレで必死に粘着してるやつが居なくなればかなり健全になると思う。
0291名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/30(月) 12:10:48.87ID:KwK4gb430
>>288
たぶんお前さんの反論はわしも含めて誰も求めてへんで
自演ジジイのキチガイっぷりなんてもう周知の事実なんやし
ところで論調の意味わかってつこてる?
0292名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/30(月) 12:17:23.30ID:85Aen2240
 / ̄ ̄⌒⌒ ̄\ 同胞に虐められ 逃げてきて〜   ハラポジお金ほしいと密入国♪
 |    __λ_ | 
 |   ノ ヽ 〆| | ウリのオモニは売春婦〜      それをアポジがレイプして〜♪   
 |   ノ      \| 
 | /  ノ(_)(  ) ウリが誕生 卑しい血♪       オンニーは整形 韓国エステ勤務 
 \___  / ̄| / 
   \   | ++|/  普段はイルポン 成り済まし〜♪ 名前も2つや 使い分け〜♪
     \   ̄(
      |__|    特権ラクやで 帰化するかいな♪ あー白丁 ペクチョン チョン♪
0293名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/30(月) 12:21:30.05ID:B1LaQ4u30
たしかに自演野郎は日本語怪しいところあるが一応は日本人なんじゃないの?
0294名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/30(月) 12:25:30.38ID:RaJGOYbx0
ん、確かに語彙としては気にせず使ったけどよくつかわれる言い回しでは?
わたしの議論の立て方・傾向=論調なのだし。

つーかさ、貴方の言う「たぶん求めてない」 ってのが根拠も無いよな
いくら自分の布教活動 (>>86 で指摘)  が否定されたからって「自演ジジイのキチガイ」は無いな、
0295名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/30(月) 12:28:34.61ID:KwK4gb430
>>294
すまん過去のレスを挙げられてもわしお前さんのレス斜め読みしかしてへんからピンとこおへん
0296名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/30(月) 12:34:18.12ID:RaJGOYbx0
>>295
うん、斜め読みしかして無いことにしないと「有機ELの布教活動」への反論に答えられないものね。
0298名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/30(月) 12:41:24.93ID:Iclw+xDZ0
布教活動って言葉見覚えあるなと思ったらJVCスレでも最近同じような文体の人が使ってたなー。
さっきA1はお勧め出来るとか書いてたけどちょっと前までA1すら貶してたのもう忘れてるんだろうね。
0299名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/30(月) 12:56:37.66ID:BM8PHgGz0
>>282
日本人の好みって言ってみると脂の抜けたカスカスな老人食みたいな感じなんだよね
しかもくすんだ淡い色合いを上品だのと自画自賛してビビットなハッキリした色合いを攻撃的に見下す傾向まである
そもそも色の好みなんて完全に主観なのにな
0300名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/30(月) 13:03:44.57ID:Sx+L9nX80
他のスレが過疎過ぎて終わってるのに、ここだけ勢いあるのな…
5ちゃんねるになってしまったからscに行ったのかなぁ
0301名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/30(月) 13:09:52.21ID:6PNWqIWQ0
もう日本のメーカーでまともなのはソニーとパナくらいだからな
その時点でかなりふるいわけがあるし必然的にソニー関連は人が集まりやすいのでは
0303名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/30(月) 13:41:19.97ID:ZJwDWzhB0
Xperiaみたいなもんで日本ではマシなだけだけどね
TVもスマホと同じ道を行くと思うよ
0304名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/30(月) 13:48:07.85ID:Vv33+ZpE0
>>303
それはどうかわからんぞ
海外でも半島モンはLGだけでサムスンは有機ELから撤退してしまってゴミQLEDなんか使ってるからかなり勢いない

ソニーは有機ELに早目に手を出したのは正解だろ
0305名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/30(月) 13:51:20.29ID:85Aen2240
僕は学校のコンプライアンス教育で朝鮮人のことをチョンと呼んではいけないと習ったので、在日不逞鮮人と正式な呼び方をすることにしました
0307名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/30(月) 14:02:02.50ID:ZJwDWzhB0
>>304
確かにZ9Dで液晶ゴリ押しすると思ったけど
あっさりOLED採用は驚いた
世界市場はコントラスト至上主義だから仕方ないけど
0308名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/30(月) 14:15:54.65ID:RaJGOYbx0
>>302

うん、そういう事言うなら私が認定した
「IDころころ多重人格、個人攻撃と相槌しか出来ないスレ違い野郎 」を払拭できるほどの反論してから言おうね。

追加認定としては >>86 や >>265 で予測したようにLGの為の「有機EL布教活動」御苦労さま。
有機ELどうしても買うならA1か東芝機をお薦めするよ。今の買いは予算が許せばZ9D、X9500E、のX1 Extreme機だね

>>306
言ってる意味が解らないのだけど?
0309名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/30(月) 14:19:50.80ID:KwK4gb430
>>308
別にわしの呼び名はなんでもええから払拭とかがよく分からんで
自演ジジイに何て思われようとガイジの戯言くらいにしか感じへんやろ普通
0310名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/30(月) 14:22:00.21ID:Iclw+xDZ0
そう言えばまだEZ1000を見てないのかな。
買いもしないのにPJのデモだけ見に行く暇はあるようだけど。
0311名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/30(月) 14:30:49.34ID:RaJGOYbx0
>>309
いや本IDってなによ?ああ、文面でだれか解るとかそういうのもハズしたのね?
駄作有機EL機のLGの布教活動に失敗しそうだからってそう慌て為さんな、

払拭?君の書き込んだ過去を見れば「IDころころ多重人格、個人攻撃と相槌しか出来ないスレ違い野郎 」なのは明らか、
めずらしく語るなぁと思ったらLGの有機EL布教活動をBraviaスレでしてましたとさ、底が見えたな関西弁、なによ「普通」って(w
0312名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/30(月) 14:33:38.92ID:Tq2PdmL+0
>>307
ソニーは有機ELには元々積極的な会社だよ。
11インチとはいえ世界で初めて商品化したし、マスモニも作っているし、
ゲーム機やカメラにも使っているし、エクスペリアが採用しないのが
逆に不思議なぐらいだよw
0313名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/30(月) 14:34:11.92ID:85Aen2240
僕も関西弁で書いているおじさんが朝鮮人だと思います
おまわりさんに言いつけます
0314名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/30(月) 14:37:32.75ID:nc+7mV1z0
なめらか強、シネマドライブ強で映画観ている人いる?
ゲームだといいけど映画じゃやっぱり破綻するよね。
9300Dなんだけど。
とはいえあのヌルヌル感には特別な魅力を感じる。
0315名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/30(月) 14:38:17.75ID:RaJGOYbx0
ID:85Aen2240

は自重しなさい!というかわざとあれさせようとしてるのか自演ころころ?
いまでこんなの湧いてこなかったろ?俺は今日は書き込み控えることにする。
0316名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/30(月) 14:38:36.68ID:Iclw+xDZ0
つーかこの手の話の時が一番嬉しそうに書いてる感じだね。
自分は不良品にあたった暗い中華3Dメガネ勧めてたってのに。
0317名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/30(月) 14:49:20.78ID:RaJGOYbx0
>>314
ふと思い至ったので書いとく。

ゲームはフルHD?映画はフルHD?
もしゲームがフルHDで映画がフルHDに満たないソースならアプコン等の手間も増えるから破綻しやすくなるのかなぁ?
と想像してみた。
0318名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/30(月) 14:51:38.60ID:KwK4gb430
>>315
いつも自分に迎合する書き込みに否定的なレスをしてみてあたかも他人を装うやり方がワンパターンすぎへんか?
0320名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/30(月) 14:57:25.83ID:sb2JTAFW0
韓国LGの有機ELテレビ、12カ国で性能評価1位

韓国LG電子は30日、デンマークの消費者雑誌「テンク」の性能評価で同社の
有機ELテレビが1位を獲得し、累計で12カ国の非営利の消費者雑誌から首位
評価を得たと発表した。12カ国は米英独、スペイン、オーストラリアなど。
高精細な画質と壁掛け可能なスリムなデザインが消費者から支持されている。

 LGによると、テンクは主なテレビメーカーの171機種の性能を審査。
B7Vシリーズ(デンマークでの名称)について「液晶テレビよりも画質
が優れている」などとコメントした。

 同社の2016年の有機ELテレビの世界販売は67万台。17年は前年実績を
2〜3割上回る見通し。ナム・ホジュン常務は「これからの高級機市場は
有機ELテレビがけん引役になる」と語った。
(p)https://www.nikkei.com/article/DGXMZO22867260Q7A031C1FFE000/
0321名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/30(月) 15:01:23.75ID:85Aen2240
>>320
在日鮮人は母国を捨てて日本に密入国して南鮮にも見捨てられた棄民である
LGマンセーとか喚いても虚しいぞ
0324名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/30(月) 15:08:56.89ID:KwK4gb430
>>322
地デジの汚さ我慢できりゃあ悪くない思うけどな
やっぱそのへんの調整はBRAVIAは優秀や
ただweb osはAndroidと違って安定しとるから強みもあるっちゃある
0329名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/30(月) 15:51:49.32ID:Vv33+ZpE0
>>322
ここでそんな宣言せんでも好きにしろ
ま、細かいとこ気にせん朝鮮製でも構わんズボラな奴にはお似合いだよ
0330名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/30(月) 15:56:35.58ID:zUiI74LL0
>>325
逆に先人が心血注いで作り上げた技術を仲良しこよし的な博愛主義で御ざなりにして半島の未開人にくれてやった結果がこれ
騙され奪われ衰退してもなおそんなこと言ってるとかお人好しにも程がある
0331名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/30(月) 15:57:04.74ID:KwK4gb430
>>329
比較検討は健全な商品選定や思うで
どこかの自演ジジイみたいに朝鮮がどうとか騒いでハナから検討すらしないよりかはな
BRAVIAにもLGにも一長一短あってそれを検討するのはスレ違いやないからのう
0332名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/30(月) 16:12:35.27ID:85Aen2240
在日鮮人に告ぐ
まず、自分の先祖が日本に密入国して来た「犯罪者」であることを理解する事から始めよ

朴正煕大統領は在日韓国人が日本に強制連行されたのではなく日本へ密入国したクズである事を公式に認めていた
(日韓条約批准書交換での談話)

http://www.ioc.u-tokyo.ac.jp/~worldjpn/documents/texts/JPKR/19651218.S1J.html
0334名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/30(月) 16:17:42.81ID:mq1I4Bbo0
>>330
日本がアメリカに対してやってた事と同じだろ
韓国がーってのもジャパンバッシングとやってる事同じ
0337名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/30(月) 16:30:32.09ID:x1UQgycx0
>>334
法的に問題がない部分で真似ることは別に構わん
ただ日本と朝鮮の決定的な違いは、その過程をどう説明するかだ
日本人は真似た部分の起源を主張することはない
しかし朝鮮人は丸パクリしててもその起源を丸ごと主張する
これは決定的な違いだ
0338名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/30(月) 16:33:23.19ID:KwK4gb430
単発現れすぎてもうあかんな
これやからIPワッチョイ無しは好かんのや
自演ジジイの独壇場やで
0340名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/30(月) 16:42:16.82ID:Mq80mtSS0
Amazon Alexaの発表会が11/8にあるらしいので
日本のBRAVIAも対応のアナウンスあるかもしれない
古い機種はGoogleAssistant対応に期待出来ないのでこっちに期待
0345名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/30(月) 16:57:46.41ID:JU5lbFTU0
Sony BRAVIA ブラビアに、
東芝のアドバンスドHDR復元プロの様な機能(映像をHDR化する機能)とか
付いてる機種ありますか?
またその機能の名前は、何ですか?
0347名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/30(月) 17:17:27.66ID:RaJGOYbx0
あのさ、さっきの宣言から>>315のあと>>317を最後に今まで俺一度も書き込んで無いんだけど(w
関西弁は反論も出来ずに逃げるしかないから自演で荒らしてIP付きスレに移行させたいだけだろう
けど子芝居が幼稚過ぎる。

>>315
の書き込みは私の中で使ってはいけない言葉を多用していたし、ただの荒らしに注意しただけ。
因みに「火病」や「かの国」は差別用語ではありません。

過去の書き込みIDを見れば私の書き込みじゃない事は一目瞭然。

中国は脅威に感じるけど、韓国にはいまだかつて脅威を感じた事はないな。

>>345 
SDRの映像もHDR相当まで引き上げることが可能な「HDRリマスター」だったかな?
動作条件はHD入力、画質モードはシネマ・シネマプロだった気がする。
0349名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/30(月) 17:35:54.26ID:JU5lbFTU0
HDRリマスターが搭載されたのは、2017年春モデルブラビアのX9500Eシリーズからですか?

Z9Dシリーズとか他のシリーズも搭載されてますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況