X



Sony torne トルネ Part55【PS3/Vita/nasne】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0670名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/20(土) 23:46:14.34ID:L6OFCJx20
ふざけるな
取得できん
ふざけるな
取得をしろ
しっかりと
0672名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/21(日) 01:05:59.30ID:vaFSPBwr0
取得はできない厨はただ嵐かと思いきや、自分にも
ここ数日取得できない云々でTokyoMX録画2回失敗してる
0674名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/21(日) 10:27:47.21ID:anQwd4CC0
>>667
dアニメ支店みたいなのをもっとやってほしいね。
あれもニコニコ内に専門チャンネルを作るんじゃなくて、
ニコニコとdアニメの両方に課金してる人はdアニメの動画全部をコメント付きで見られますって形だったらもっと良かったんだけど。
0675名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/21(日) 13:20:51.06ID:kqOhqOie0
yootubeとかがコメント機能つければニコニコ潰せる気がするけどなんでやらないんだろ
所詮日本向けで潰すまでもないんだろうか
0677名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/22(月) 22:49:28.51ID:wfz+OIeE0
すごく今更なんだけどps3+地デジチューナー(黒箱)でトルネでのみ視聴する場合って黒箱のアウトプットからテレビのインプットまでのアンテナケーブルって必要ないよね?
0680名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/22(月) 23:05:52.96ID:mJeATOGM0
なにいってんだか
0681名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/23(火) 03:15:37.11ID:KSbCNOhS0
カスケード接続は内部的に分配じゃ無く分岐に近い
率的に利得取って余剰を出力している
0683名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/23(火) 23:42:25.87ID:KI7cJYsN0
トルネフの正体が、ソニーのオッさん社員なのか、可愛い女性なのか気になって仕方ない
0684名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/23(火) 23:44:40.78ID:7o6/2h8m0
人には触れてはならない秘密がある

それを暴こうとする奴の陰湿さは万死に値する
0685名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/23(火) 23:46:48.06ID:d83qOYH70
オッさんです
0686名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/23(火) 23:58:41.85ID:oeMnTucE0
昭和の整髪料の臭いがプーンとただよう
ハゲ散らかしたキモイおっさんです
0688名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/24(水) 01:32:32.11ID:40vIEQFq0
基本はbotでしょ
毎日似たようなことしか言わないし
重要なアナウンスがあるときだけ人力で差し替えてるんじゃないの?
0691名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/24(水) 12:38:58.16ID:Shk9cUeI0
AIでもオッサンでもどちらでもいいですカラ
コメント取得できませんでした問題をなんとかしろ説
0693名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/24(水) 18:18:09.24ID:DJ8LBwox0
コメント取得できませんでしたカラ。フ。
って言ってくれればイライラも少しは軽減されるのにね。
0694名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/24(水) 21:41:16.83ID:8ElEAvte0
PS4のトルネはにこコメ1行にすると画面が結構大きくなるけど

モバイルアプリは文字の大きさを変える事で画面サイズも大きく出来るんだけど
文字を最小にしてもあんまり画面は大きくならない

普通に1行表示対応してほしいわ
いっぱいでても読み切れないし
0695名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/24(水) 23:12:09.03ID:Shk9cUeI0
>>693
まあ、焼き鳥は勘弁してやるぐらいだがな
0697名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/25(木) 11:45:40.96ID:iI2UJCgw0
コメントが
取得
できませんでした
0700名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/25(木) 21:39:13.28ID:CSo4wLQj0
PS4版torneアプリでのニコニコ実況の背景を黒にしてほしい
たまに流れる白色文字コメントが読みにくい
背景が白っぽいのに白色文字を流すとかアホとしか思えん
0702名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/25(木) 23:27:00.72ID:UYEy+9Rs0
うちのは黒いぜ
0703名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/26(金) 13:56:52.81ID:v68PlZSh0
トルネでPS3本体に録画したビデオを何とかしてダビングする方法って無いかな…?
0707名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/27(土) 01:51:12.78ID:QBJjmrFr0
最終手段はこうだな
  ∧_∧_         __
 ( ・∀|[ニ:|ol         | i \ \
 ( つ ∩ ̄         | i  l =l
 と_)_)          | |__ノ  ノ
               | ̄ ̄| ̄ ̄|
0708名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/27(土) 02:29:50.06ID:YdgdARRqO
PS3でトルネやってんだけど、他で同じアカウントからサインインされたからサインアウトします
みたいな表示出たんだがヤバいのかこれ、なんか元々入りづらくてサーバー落ちてんのか調子悪い感じだったが
アカウントもゲーム機も俺しか使ってない
0711名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/27(土) 18:51:23.09ID:X2GGyyKs0
だからぜんぜんぜんコーメントォ
取得できないからァ
そのぶきっちょなアプリをめがけて怒っているんだよ

いれかわってるー!る
0713名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/28(日) 18:59:31.11ID:SXwhNgYg0
トルネフ嫌いすぎだろ
俺はきにってるけどな、視聴中でてくるわけやないし
0714名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/28(日) 20:08:50.40ID:3iE60nfO0
コメント
取得
できません
でした

でしたじゃねーよ
できません
ごめんなさい
すみません
だろ

謝れ
0715名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/28(日) 22:16:43.09ID:Kyp0EF3V0
>>676
コナミのゲーム特許みたいなもんか
つべはどう思ってるか知らんが
Abemaあたり超見づらいし画面に被せたいだろうになあ
あと10年位動画+コメに関しては停滞するのか
0716名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/29(月) 02:04:14.70ID:4a8nyTX40
>>715
abemaはスポンサーの意向でCM中コメント閉じさせたりするんだからニコニコ風なんてしたくない
0717名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/29(月) 11:45:12.03ID:SP3jUFJI0
>>715
やっぱビリビリ動画って神だわ
0719名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/30(火) 12:45:56.09ID:DnO0FOP00
コメント
取得



せん
0721名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/30(火) 17:04:57.53ID:EMOoCjMb0
テレビはMXテレビ見れるのにトルネでは見れないし録画できない
以前は出来てたのに最近出来なくなった
なんでや
0725名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/31(水) 03:28:41.89ID:oS581IwfO
確か放送休止してる時にチャンネルスキャンやるとその局取得出来ない
深夜にやって休止してるとこ取得出来なくて昼間にスキャンし直した記憶がある
0726名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/31(水) 12:14:05.35ID:qlr7LWnW0
取得できませんでした
コメント
0727名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/31(水) 12:32:54.03ID:qErEfpBP0
コメント云々書いているのはニコニコ実況の話?
0729名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/31(水) 17:16:36.98ID:qlr7LWnW0
荒らしじゃねえし
取得ができねえし
ちょうむかつくし
0732名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/31(水) 20:08:00.13ID:H6asPgcF0
どうでもいいけど、ニコニコ実況連携されてからニコニコ実況が生活になくてはならないものと化してる
多分トルネから無くなってもテレビの横にモニター置いてニコニコ実況流すと思うわw
0734名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/31(水) 22:54:45.33ID:JzRpqQY60
仮に無くなったらTVに専用PC繋いでPCのTVアプリにニコ実オーバーレイアプリを被せる
ここまで書いて思ったが、これじゃ生以外だとタイミング調整が面倒くさいさいな
やっぱニコ実必要だわ
0735名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/31(水) 23:11:44.74ID:sViNNrmX0
ニコ実なくなったらニコニコとabemaでやってる番組だけ見てテレビは捨てるわ
NHKも解約できるしちょうどいい。
0736名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/01(木) 01:24:58.38ID:MS5fLFaz0
そんなにニコニコ実況好きならTVTestとプラグインつかえば
映像上に流せるしコメントも保存できるし2ch書き込みも流せるし
やりたい放題だぞ
0737名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/01(木) 01:56:00.34ID:qVsISZne0
にこにこは実況をもっと大事にして売り込んだほうがいいよね
結構需要あるんだからさ

ネットフリックスに売り込んでくれ

まあネットフリックスはじっくり見て欲しいって思ってるだろうから却下だろうがw
だから非公式的なアプリ作ってくれないかねえ

dアニメ支店とかは1番やっちゃいけないミスだったよね
コメを独立させるなんてさ
0741名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/01(木) 20:25:04.94ID:jVME5Dk80
なぜSonyのテレビの番組表やら検索はtorneに較べてクソ遅いの?なんでnasne内蔵テレビ作らないんだろう?
簡単にできそうなもんなのに。
0743名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/02(金) 01:15:24.91ID:WSOo/tQ50
ニコニコ実況はなくてはならないよ
これなかったらただの動き速いだけのレコーダ
ニコニコ実況なかったら買う意味皆無
0744名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/02(金) 09:13:33.42ID:8PI6hmnA0
>>741
nasneが検索処理してないから速い
そもそもnasnd側は検索なんかしていない

nasneは手持ちの番組表データと録画データのデータベース渡してるだけ
実際にそのデータ処理してるのは、アクセスしてる側な
レコーダーは、レコーダーを直接リモコン操作する場合は全部自前処理してるが、Video & TV Sideviewとか対応外部ソフトから検索すれば、同様にアクセスしている側の方で処理されるからnasneで同様の事してるのと大差ない
0745名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/02(金) 11:32:24.95ID:97ZrmhEE0
torneモバイルが動く泥TVならスペック的には同等のサクサクを実現できるはずなんだよな。
それが出来ないのは単にソフトの作り込みの問題なんだろうが。
0747名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/02(金) 21:33:27.79ID:rrzjl4WE0
b-casが害悪という説もあるが、torneアプリ作ってるチームがAV機器開発のチームじゃなくてゲーム部門だからテレビに技術がフィードバックされないという話は聞いたことある
本当かは知らない
0748名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/02(金) 22:06:04.61ID:0B2kIVq/0
技術とかいう問題でもないだろ
動画ブラウザなんて普通はHTMLベースだろうしゲーム系のアプリみたいに細かい事をやろうって方が無茶ってもんだ
0749名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/03(土) 00:11:47.78ID:4rlaGYra0
こないだニコニコ実況流しながら見てたら嫁にドン引きされた
0752名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/03(土) 01:13:58.16ID:O2uLFXUT0
>>749
俺のスマホで見てたらコメント取得できないからドン引きされなかったのに
0753名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/03(土) 06:57:20.28ID:FT7Lgt5+0
ノイタミナの福岡放送は時間もずれてるし1日ずれてるからコメがない・・・
0754名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/03(土) 12:13:51.37ID:CdqmB5Ii0
>>751
あいつら女性が出るたびに、おっぱい連呼するんで。
0755名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/04(日) 20:27:19.02ID:WM25hx610
独り暮らしか、理解ある彼女、嫁さんやないと実況きついね
面白すぎてニコニコ実況は常にオンだ
0756名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/04(日) 22:49:54.91ID:B3FceHtT0
ニコ実は男しかいないからなぁ。
女子向けアニメは人気作でも基本過疎っとるし。
女オタはTwitterで実況するらしい。
0758名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/05(月) 07:39:21.49ID:5QBJXiyH0
共感求める女なんかネットにはいらねえよ
今はTwitterInstagram昔ならmixiみてえな折の中ならどうぞ
ところで皆さんコメントが取得できませんでしたってよくなりませんか?
私のような症状に見舞われてる方いませんか?
クレームして改善させませんか?
同意する方挙手丿
0760名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/05(月) 08:35:33.70ID:fh76HsWi0
家でtorneだけBSプレミアムが音声映像ともに途切れるようになったんだが何故だ
0761名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/05(月) 09:05:23.26ID:HKjo34wO0
>>758
たしかに最近コメントが取得できませんでしたによくなる。
30秒くらい経つとまた出るようになるからあんまり気にしてないけど。
0762名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/05(月) 16:16:29.05ID:fuf4eXhB0
>>760
似たような症状
1年くらい使ってるから経年劣化かと思ってたけど、BS1だけ所々で映像が乱れる
BSの解像度変更が関係してるのかも
0763名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/05(月) 19:37:30.94ID:AA1ul8OA0
モンハンに触発されてPS4買った新参だが、トルネってまだ買い?
結構前からあるイメージだけど
0765名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/05(月) 19:52:04.41ID:jJSpYR4a0
うん。
キーボードもSSDもnasneもヘッドセットもVRも4KHDRモニタも買っちゃえ。
回線もNURO光でね!
0767名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/06(火) 23:16:41.12ID:2LPXOfIy0
コメント取得できませんでした
ふざっけるなよ
0770名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/08(木) 16:29:34.42ID:BpNVU6Gx0
ちょっと分からないのですが、トルネのホーム画面や番組検索している間に流れている
曲の音量だけ下げるにはどうしたらいいでしょうか?
0772名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/08(木) 16:37:07.85ID:BpNVU6Gx0
最初に設定見てたと思ったのですがありました・・・
ありがとうございました
0774名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/08(木) 21:53:30.48ID:URNwzusM0
何年も経つがコメント取得できませんでした問題はここ最近酷い
0775名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/08(木) 23:43:24.84ID:8zknxq110
ニコニコプレミアム会員になればコメント取得できませんでした問題が回避できたりする?
0776名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/08(木) 23:49:02.75ID:URNwzusM0
>>775
関係ないと思われ
0777名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/08(木) 23:49:45.57ID:URNwzusM0
コメント取得できませんでした
ナナナナメナナナナナトナナナ
コメント取得できませんでした
0778名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/08(木) 23:51:44.94ID:8zknxq110
>>776
そっか。ニコニコ動画サイトでは非プレミアム会員だと動画の読み込みエラーになることがあって、プレミアムだとそれが皆無なので関係ありそうかと思ったのだが。
0781名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/09(金) 15:30:34.40ID:heK82we80
そのまでコメント取得出来ませんでしたなんてならないぞ。
むしろ、途中で通信不良なのか再生が止まってしまうトラブル?が頻発する。レコトルネの話だけど
0782名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/09(金) 19:49:36.14ID:97kGGOVd0
>>781
書き出しのおかげで通信はコメントだけの筈
なのに取得できませんでしたっておかしいだろ!

それは再起動でも掛けるべき
それかスイッチでリセットを
0784名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/10(土) 20:23:04.32ID:Rez9jXrY0
質問させてください
https://i.imgur.com/mON8Pkj.jpg
↑この画像の「031」というは何の番号なのでしょうか?
物理チャンネルの番号かと思ったのですが一致していませんでした

またchの分母の部分の数字は何の番号でしょうか?
大抵は分子のch番号と一緒なのですが
https://i.imgur.com/PMBxpzj.jpg
https://i.imgur.com/nFEGZOD.jpg
https://i.imgur.com/5vhVFgh.jpg
↑このような「CLEAR」、「0」、「TIME」の意味は何なのでしょうか?

どうか宜しくお願いいたします。
0787名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/10(土) 23:40:23.60ID:m/SsTj/z0
あああああコメント取得できませんでした
0788名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/11(日) 07:40:17.48ID:WVNRfBS+0
>>783
おっぱいとか連呼してるの?
0789名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/11(日) 12:37:30.40ID:uRV9EwLY0
開会式コメ数すごかった
綺麗な画質であれだけのコメ追えるのはnasneしかない
0790名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/11(日) 14:06:02.61ID:fO6y4Jot0
追えてはいないだろ
2台で同時視聴すると明らかに一方にしか映ってないコメントがあるぞ
0791名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/11(日) 15:52:32.26ID:WXCe19Bk0
最近ニコ実のせいでリアルでも会話してる最中に相手がなんでもやただのと言うと、
ん?やTDNは○○だった…?と返しそうになってしまってヤヴァイ。
0794名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/11(日) 16:18:20.08ID:AwIzrsNi0
女子のスカートが風でまったら
みえってリアルで呟いたら張りてが飛んできて警察がやってくる
0795名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/11(日) 16:47:26.07ID:WXCe19Bk0
ありがとうございます!
我々の業界ではご褒美です。
と続けるんですねわかります。
0796名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/11(日) 19:31:20.12ID:Xo31brJV0
ここすき
0797名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/11(日) 19:32:19.55ID:Yarai5Yl0
そう言いながら彼は股間に指を指し蹴りのおかわりをおねだりしたのである
0798名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/11(日) 20:22:43.73ID:XPco0gWJ0
>>786
なるほど!
純正のリモコンだとそうなるんですね
ありがとうございます

>>785
地域アンテナでググってみたんですが、それらしい情報が得られませんでしたorz
この「031」という番号がなんなのか気になって仕方ないですorz

https://i.imgur.com/mON8Pkj.jpg
0800名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/11(日) 20:49:06.83ID:/JIkxaQq0
>>798
その3桁のうち前の2桁はチャンネル番号で後ろの1桁はマルチチャンネルの編成チャンネル番号
その画像で言うと031はNHK総合のメインチャンネルで032がNHK総合のサブチャンネルになるのかな
0801名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/11(日) 22:56:29.30ID:WXCe19Bk0
福岡はNHKが3チャンネルなのか。
長年2チャンで親しまれた関西も地デジで1チャンになったから、
今は日本全国どこ行ってもNHKは1チャンだと思ってた。
0804名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/13(火) 19:44:20.57ID:w/PdnhUM0
オリンピックニコニコ実況で見ているとチョンがかなり紛れてるよな。あいつらどこにでも出てきてゴキブリみたいだな
0805名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/13(火) 23:52:56.15ID:U8iPaqff0
確かにスポーツ観戦には向かない
日本ってだけでいろんな基地外が湧いてくる
0807名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/14(水) 00:32:52.71ID:07ZwG/8B0
なんの関係もない番組でも唐突に発狂始めるからなあいつら
ジャップ ウヨ 安部 自民とかはデフォでNGワードだわ
0808名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/14(水) 10:23:58.59ID:9kZSM0tJ0
在日は未だに反日教育だからな
通名使ってるし、ぱっと見わからんからクソだ
0809名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/15(木) 21:35:48.80ID:eUpCinvH0
>>694
それ、アンドロイドやからやで。iOSなら十分小さくなって快適
0810名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/17(土) 21:34:03.74ID:gXw8JrSJ0
ポプテピピック #7 は録画予定ですが…
ポプテピピック #7 も気になるトルネフです
そういうのいいから
0813名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/18(日) 11:01:23.76ID:9ok/M9TW0
トルネフでてからPS3がカクツク割合高くなったな
アップル張りのPS4買い替え作戦かと疑う
0816名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/19(月) 09:29:18.65ID:Szr8c0Qd0
うちの阿呆鳥は下らないお笑い番組ばかり薦めてくるな
てっきりトル数上位のものを単純に薦めてるものだとばかり思ってたわ
0817名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/19(月) 13:03:10.23ID:OyIPRAJx0
トルネユーザはアニヲタだし、ニコニコ実況もアニメばかり盛り上がるよな
0819名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/20(火) 22:22:15.74ID:Chqoraqu0
コメント取得出来ませんでした問題ってうちだけだと思ってたけど、違うの?
0821名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/20(火) 23:22:07.55ID:f2TxJELn0
うちの場合、PS3版のtorneだと頻繁に起こる>コメント取得できませんでした
一旦、全画面表示に戻してからニコニコ表示にするとまた読み込んでくれるが
しばらくするとまた取得しなくなる
PS4版のtorneは全く問題なし
0825名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/21(水) 07:18:34.34ID:h7uGKWAR0
PS4のDMMも重くて見れないんだけど、回線のせいじゃないのか。
もうニコニコのプレミアム解約決意するレベルだわ
0828名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/21(水) 12:40:48.67ID:GT9RJ7eI0
>>827
だから何だよ…おま環はおま環だろ
おまえのハードウェア環境や通信環境を変えても同じ状況ならまた話を聞いてやる
0829名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/21(水) 14:37:00.91ID:mUDBVycO0
ps3でダメでps4で大丈夫なんだろ?
十年前のゲーム機やルーター使って無理だ出来ないとかクレームつけるなんてガジェ民の恥
0833名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/21(水) 23:43:09.77ID:31oYjnYf0
ニコニコ実況で大杉漣亡くなっての知ったわ
ガセかとおもったらマジかよ
0834名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/21(水) 23:47:44.54ID:MFrCDU6X0
ガセだよ
ニコニコ実況はクズばかりだからな
0836名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/22(木) 21:53:49.13ID:yOcMUAze0
追悼厨とは、亡くなった人間をツイッター上で、条件反射の如く追悼の意を表している厨房の事である。

追悼厨を簡単に説明してみれば

〇〇さん…
〇〇さんのご冥福をお祈りします
惜しい人を亡くしたな………
〇〇さんに哀悼の意を表します…
お悔やみを申し上げます…
〇〇さん、今までお疲れ様でした。
〇〇さん、どうか安らかに…
〇〇さん…(´;ω;`)ウッ…
といったような追悼コメントを残し、息をするようにご冥福をお祈りしている連中の事である。

追悼厨は故人を本心から偲んでいるわけなどなく、「故人を思いやる心優しい自分」を周囲にアピールすることで、感傷に浸るフリをして悦に浸っているだけなのである。
0840名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/23(金) 03:17:48.88ID:nXsP24RQ0
ようするに中二病でしょ。
アニメやゲームのマネをしたがる痛い奴という意味になる前の本来の意味のな。
世間のマナーやモラルにそまらない俺かっけーと中高生が不良に憧れたりするのと同じやつ。
0841名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/23(金) 03:21:23.68ID:9jng0GcG0
やれやれ
賢いのは俺だけか
0847名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/24(土) 22:05:04.42ID:R8Hz3RwG0
おしっこはマズそう。
でも将来セクサロイドが開発されたら
CCレモンが出るようにして直接口をつけてごくごく飲みたい
0848名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/24(土) 23:11:14.94ID:2qPrY82J0
カーリング見て思ったがこういうコメの多い番組は縦画面でこそ
ニコニコ実況の真価が発揮されるな
0849名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/24(土) 23:37:47.08ID:f5OreGfR0
そんなに他人のことが気になるのか?
勝手に流れてくる番組とかマジでうざい
0850名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/25(日) 03:14:11.13ID:TX3sGqQr0
家にnasneあってもう一つの家のディスプレイで再生したいんだけどいい方法ないかな
pc tv plusはネットワーク違うと見れないしtornemobileはディスプレイに出力(chromecastで試した)してると再生できないし行き詰まってる
0851名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/25(日) 13:16:48.76ID:+PF5jcZ20
有線無線にかかわらずTV視聴は1台まで
シングルチューナーなんだから当たり前だろ
0854名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/26(月) 15:10:06.21ID:jUJpm51q0
五輪競技でコメNo,1パシュート女子決勝
2000/分超えてた
素人が見ても状況が分かりやすいからか
0855名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/26(月) 18:20:52.42ID:iDdSxt880
事前のNHKの特集が秀逸だった。あれでパシュートを観ようと思った人がかなりいたはず。
0857名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/26(月) 20:00:38.86ID:ugo6ESMy0
ちょっと聞きたいんだけど
18:9画面のスマホでtorne mobile使うとどういう表示になるの?
0858名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/26(月) 20:56:16.54ID:+mmSx9fk0
4:3の場合も
0860名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/27(火) 00:37:03.06ID:3cmg31cM0
18:9画面で2160x1080だと上下1080は変わらずに左右にそれぞれ(2160 - 1920)÷ 2 分の余白ができるだけだけど、
18:9画面で2560x1440だとどうなるのかが知りたい。上下にも(1440 - 1080) ÷ 2 分の余白ができてしまうのだろうか?それとも16:9と18:9で9は一致しているので上下は比率を変えずに引き伸ばされて画面一杯に表示されるのだろうか?
0863名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/02/28(水) 21:57:09.85ID:jxtnRPvr0
仕方ないから入れたけど、本来ならさくらは童謡のアレが1番だと思う。
0866名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/01(木) 21:59:13.80ID:YulOpzvZ0
>>865
お前のちんこはいつも小さい
0868名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/03(土) 11:37:47.08ID:OWSq9rUR0
TV番組視聴に金かかるってどういうとよ
PCのチューナー買ったあと視聴に金取られるなんてことないよね
0870名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/03(土) 20:37:10.67ID:4RupxFdZ0
メモ
泥TV SideView 外出先録画予約ができなくなった。(チェック不能)
アカウント設定から、Facebookアカウントのサインアウトもアカウント削除も、不可能。
データ削除、アンインストール→インストールした場合は、性別、生年入れた所でクラッシュ→ウィザードからやり直しループ。
結局、TitaniumBackupで、データ復元後、
com.sony.tvsideview.phone_preferences.xml
の中の、
<boolean name="LoginState_link_facebook" value="true" />
みたいな行を消したら、アカウント設定&外出先録画予約復活できた。
0872名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/03(土) 21:03:27.38ID:w77tzrq+0
画面解像度がWQHD(2560x1440)のスマホでtorne mobileで録画番組を再生すると画面表示はどんな感じになる?高級スマホオーナーの人、機種名とスクショ頼む
0874名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/04(日) 13:03:29.43ID:80/+RU9A0
>>868
基本、PS4とかゲーム分類の周辺扱いだからなぁ。
スマホとかは有料でも仕方ないかと…
0875名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/04(日) 13:55:59.32ID:EMZ+5ogN0
デバイスキー漏洩したときの罰則金の額知ってるんかな?
それに本体にソフト代のせて本体価格高くなるより
視聴機器の種類毎に+αで金取った方が合理的だわな
0876名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/04(日) 15:28:10.93ID:DJzKBfdl0
この間NASNEで録画した1番組だけ、録画したのを開いた瞬間「エラーが発生したため、再生を停止しました。」って出る
下にコメントの波が見えるから録画できてそうなのに
0878名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/05(月) 02:19:13.42ID:+bUEcazF0
誰か助けてくれ!torneから音が出ない
R2ボタンでミュートとか音量とか全滅、設定からも全滅
アプリ、PS4再起動効果なし、アプリ再ダウンロードもダメだった
torneのみ音が出なくてPS4のゲームなどは音声出る
アプリケーションの不具合?
PS4pro→4KTV→AVアンプ(ARC)って繋いでます。
0881878
垢版 |
2018/03/05(月) 05:46:22.47ID:uSW8h1u30
TV(ARC)→AVアンプのHDMIケーブル抜いてみたらTVのスピーカーでtorne音声出た
TVのARCに不具合か、AVアンプの不具合か、
でもPS4の音声は出るから
torneのアプリ経由の音声がTVでは認識するが
TV(ARC)経由でAVアンプには認識しない

PS4pro→AVアンプ→4KTVと普通に繋いだらtorne音声出た
でもこれだと4K画質で見れなくなるんだよな
AVアンプ買い換えるか…
しかし、なんでtorneの音声だけARCされなくなったんだろうか?
0882名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/05(月) 09:56:02.36ID:PnWThojR0
HDMIケーブルの劣化というオチだったりするのかね?

ケーブルを高カテゴリの奴に買い替えてみたらどうだろう
0885名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/05(月) 20:18:14.40ID:psmiAkA40
ケーブル類は妥協しないに越した事は無いんじゃないの
HDMIの場合はプレミアム認証ロゴが付いた商品を買っておけば間違い無いんだから選択は容易だと思うが
0886名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/05(月) 20:24:58.84ID:2OMeNdEs0
HDMIケーブルはコネクタ部分の造りが値段と比例するんよね
安物だと緩かったりキツすぎたり酷いのだとそこが原因で砂嵐が発生する
これは値段で選んでおけばまず間違いないよ
0888名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/07(水) 16:43:31.13ID:jVs6d2z30
俺はNHKだけ音が出ない現象が起きてる。受信料は払ってるw
0891名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/07(水) 22:35:23.96ID:eh37rn0Y0
ps3トルネ起動時またフリーズした
なんとなくだけどPSNで障害やメンテ 正月などでログインする人が多い時などで
フリーズしがちな気がする
セーブデータ削除することで起動するけどセーブデータがぶっ壊れるんだろうか?
0893名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/09(金) 09:29:42.16ID:Slg6UnDi0
起動時フリーズはHDDが逝く前兆だから
録画をPCTV PlusやDTCP-IP対応NASに逃がすなりして、有償修理(という名の有償交換)出しちまった方がいい
500GBモデルも1TBになって帰ってくる
0894名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/11(日) 15:08:00.23ID:4+c0uWZC0
今日立ち上げたら急に「解像度を変えます」みたいなメッセージが出て
やたらと画面がくっきりしたんだがスーパーサンプリングモードの影響?
それとも実はこれがデフォ?なんか残像感がすごいのでビミョー
0896名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/11(日) 18:58:18.76ID:srIhEQK+0
バカにはわからんだろうな
0897名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/11(日) 19:59:25.20ID:1cS5XcoK0
うちは4K接続でスーパーサンプリングモードは設定出来ないから確認出来ないが
トルネ自体はちょっと前から4K出力に対応してるのでオーバーサンプルの恩恵はあるかもね
0898名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/11(日) 21:43:17.93ID:mZKInc2u0
出力1080pに固定すればいいのでは?(そこまでしてスーパーサンプリングする意味無いけど
0899894
垢版 |
2018/03/11(日) 21:59:09.98ID:4+c0uWZC0
ヒントありがとう
スーパーサンプリングはそもそも設定していなかったので関係なかったようです
解像度のシステム設定は自動にしているのですが
おそらくシステムが正しく解像度を認識できておらず720p相当になっており
それが今日になって突然正しく1080p動作するようになったようです
0900894
垢版 |
2018/03/11(日) 21:59:45.55ID:4+c0uWZC0
今までvita版と同じようなボヤけたメニュー画面で
それが当たり前と思っていましたが、今ではメニューもくっきりしています
手動で720pにすると今までと同じようなぼやけたメニューになるので
間違いなさそうです
0901名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/12(月) 01:45:54.04ID:fwhTojn80
>>898
表示を1080にしたところでテレビが4Kなのは認識してるのでスーパーサンプリングモードは設定出来ない
無論1080p以外の設定でも無理
0906名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/14(水) 02:18:12.17ID:leCsJ5Qx0
nasne2台稼働すると時間ズレるんだけど俺だけ?
まぁ録画に影響はしてないからいいんだけども
0910名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/14(水) 18:14:50.64ID:Il+hYMn70
トルネフのコメントで今日がホワイトデーだって知ったわ。
貰ってないから関係ないけどね…(´;ω;`)
0911名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/14(水) 19:45:34.92ID:lsh5MXl70
「今日はなんの日なのだろう」
そんなイベントなどたいして興味はない
チョコなどはじめから持ち合わせていない
穏やかさなどはきっと味わうことはない
0912名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/14(水) 21:30:30.67ID:FGK3IiE50
チョコなんてもらえなくても「オレ、モテないっすからねwww」みたいに笑い話にすればいいだけ
もらえないことを真剣に悩む年齢なんかとっくに過ぎたわ
0913名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/14(水) 22:34:47.13ID:dfi2MVTA0
そういやホワイトデーか
チョコ貰ったけどお返ししてないわ
相手男だから返さなくても良いや

トルネフの台詞、ログ見れるようにして欲しい…
0916名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/18(日) 20:57:50.61ID:ttmg+Gei0
にこにこ側はどんどん自分達の売りを外に出していったほうがいいきがする
もう囲い込むような事して自滅してほしくないな
0918名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/26(月) 21:46:10.34ID:L57FIhXo0
トルネフキーホルダーはソニーストアからnasne購入って…
既存のnasneユーザーに救いはないんですか!?
0920名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/26(月) 22:45:45.00ID:scuu4/3i0
もうnasneの新型ってないのかな。
シングルチューナーも内蔵HDDもそのままでいいから、せめて外付けHDDの容量は増やして欲しい。
0921名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/27(火) 07:34:38.21ID:x4kHm71n0
まぁ格安TVでさえWチューナーだし時代の役目を終えようとしてるね
NAS+チューナーってのがいいんだけどね
ウチはTVアンテナの差込口が無い部屋があるから配線スッキリさせたくて液晶モニター+NPでまだまだ現役です
0924名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/28(水) 08:03:43.48ID:2IzCGN050
トルネがある限りnasneは終わらんと思うがね。
今後PS5が出たとしても普通に現役だろ。
大半のTV外付けHDDにトルネからアクセスできて、
nasne同様のレスポンスで快適操作できるようになったら終わるかもしれんけど。
0927名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/28(水) 14:07:19.77ID:7IeVxcOW0
そりゃ値段上がれば競合の性能も上がる訳で
それでも魅力的ならnasne買う
0928名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/28(水) 14:10:49.78ID:IePSRr4p0
ナスネは未だにモバイル関係ではレコーダーより使いやすいと思うよ。
外付けHDDが2TBまでなのが使いにくいけど
0930名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/28(水) 19:07:59.25ID:C1fuwidv0
質問いいですか?

実家と自宅(自宅とは別の県)にそれぞれnasneが1台ありまして
実家…地上波・BS・CSが映る
自宅…地上波のみ映る
状態です。
torne mobile を自宅nasneを1台目に登録し、2台目に実家のnasneを登録しています。
外出先で番組表から録画予約する際は自宅の番組表(地上波のみ)のみ表示されている状態です。
これを実家のBSCSを予約できるようには出来ませんか?
0934名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/28(水) 20:21:56.74ID:gs2ViHGx0
来週の4K・8K機材展に行ったら
4K対応nasne proが展示されてたりしませんか?
0935名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/28(水) 20:56:22.95ID:xMNg1go/0
PS5にチューナー不要な層が怒らない?
有無だけでも基板面積や容積に影響が出る造り分け≒設計開発費高騰&ペイするまで時間が掛かる≒廉価モデル出るまで時間が掛かる

そのうえ地域別の放送方式の違いで、本体レベルでの全部造り分けなるから更に管理製造コストアップ
それでも買うの?
0936名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/28(水) 21:24:49.34ID:UtOCIyVe0
>>935
こういう事が想像できない奴が言ってるんだよ
0937名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/28(水) 22:34:04.20ID:F8Xrs8zb0
>>930
出来るかどうかわからんが、torne mobileのアプリをもう一つ入れて、そちらで設定してみたら?
コレでアプリのクローンが作れる。
つApp Cloner
0939名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/28(水) 23:39:54.97ID:2IzCGN050
PS3+黒箱しかなかった時代夜中に予約録画でPS3が起動するたびに軽く安眠妨害された思い出が蘇るわ
もうあの二の舞はコリゴリ
0940名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/29(木) 00:24:47.73ID:3YNwLH3I0
複数のチャンネル情報を切り替えて使える造りになっていない
地デジチャンネルの周波数が違えば無理
基本的に先に登録されたnasneのチャンネルを元に番組情報を取得する
無理矢理やるなら、nasne mobileとVideo&TV SideViewで優先順位変えて使い分ける(地デジ録画連携は諦める
0942名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/29(木) 01:45:40.81ID:4Fr8MY1/0
>>941
視聴しなけりゃアプリも課金不要で予約出来るのに、わざわざ遅いチャントル使う理由も無いんじゃない?
0946名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/30(金) 21:29:06.33ID:NVh23Rfd0
iOSのアップデートでプチプチノイズ消えた?
0952名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/03/31(土) 16:57:46.97ID:6K21g8zo0
そんな可愛いキャラでもないし
この無理矢理感がな
どこいつでええやん
0958名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/04/02(月) 23:49:54.96ID:hG+6Wope0
周期的にはそろそろ出てもいい頃だよね4KBS対応とかPS5出るかもとか考えるともうちょい先の気がするけど
0961名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/04/03(火) 10:22:33.90ID:2HpNgrd20
もう新型出るより生産終了しないか心配するレベルになってる。
格安のTVでも録画機能ついたやつが出てるのが当たり前になってるしなぁ
0963名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/04/03(火) 22:25:35.09ID:BbgQ3H7W0
>>961
つーかnasne発売された頃から大概のテレビに録画昨日付いてただろ…
0965名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/04/04(水) 00:09:14.77ID:rykQ2RoU0
昨今の下位モデルは、録画出来ても書き出し不能の行き止まりばかりだけどな
SONYはAndroidTV積んでないモデルは全滅
0966名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/04/04(水) 00:09:47.49ID:yVSEJuZu0
>>961
録画TVよか配信の隆盛の方がダメージでかい気がする
まだnasneの強みはあるけど以前ほどではなくなったな
0968名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/04/04(水) 00:57:03.58ID:HIBzDZ7N0
日本は有料配信はまだまだ弱い 
テレビはただで見れるものという意識が抜けない
ガチャには金を注ぎまくるのにだ
0969名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/04/04(水) 01:14:07.74ID:5JTRbjQX0
そうかな?
東京でツタヤがバンバン潰れているってのが、
レンタルDVD屋に出すくらいの金なら配信サイトに払っても良いって考えの人が増えてる証拠だと思うけどね。
0970名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/04/04(水) 01:34:26.34ID:HIBzDZ7N0
それは最初から金を出す気がある層が乗り換えただけ
宅配のツタヤディスカスが増えた分もあるし
欧米じゃレンタル店は減ってるどころか壊滅状態
0971名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/04/04(水) 04:56:05.96ID:yePiIj020
レンタルが潰れるのは単純に需要減
未だにレンタル専用という名の出荷量底上げ用簡易パッケージ用意されてるしな
版権多重載せして、一般向けパッケージより高い値段で大手レンタルチェーン卸して、嫌と言えない業界からボッタくる奴
0972名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/04/04(水) 06:50:48.92ID:cm+M0SpL0
円盤はダビングコピー規制で使い勝手が極悪になったから
iPhoneに入れられないCDとか触らないでしょ
0973名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/04/04(水) 22:00:02.41ID:Nh//of5U0
音楽CDのマスタリングもピンキリだしな
収録時点でドンシャリになる様に手を加えてたり、中身自体が糞にしてやがるのも少なくないのがな
CDリップしたものと配信で音質の違いは有っても当たり前だが、音域の傾向違ってたりする
0974名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/04/05(木) 01:10:15.87ID:hFkHgBV40
PS4版のtorne、録画予約してたものがことごとく0分0秒になっててまともに録画できてないんだけど同じ症状の人いる?
0975名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/04/05(木) 02:20:44.83ID:eL0qUf6B0
Androidtvでtornemobileが使用できる機種はありますでしょうか?
0976名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/04/05(木) 02:29:40.59ID:uuOLQwro0
再起動や初期化はしたの?
録画先HDDへの録画以外での読み書きは?(NAS機能等により確認
録画も3倍録画したものかDRなのか、地デジ以外にBSやCS無料放送でも同様かは試してるの?
と聞き返さなきゃ成らないぐらい、判断に要する情報が足りない
0977名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/04/05(木) 08:11:46.54ID:eL0qUf6B0
>>975
追記。テレビボックス式の物です
0978名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/04/05(木) 08:21:09.28ID:p5AX6VNJ0
>>975
悪評高いairstick4kで動きますよ。
私は出張先のホテルで使ってますけど、通信環境が良ければ、問題ありません。
0979名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/04/05(木) 10:11:29.29ID:bzs4qTeM0
>>978
ありがとうございます。購入しようか検討してみます。
0985名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/04/06(金) 06:06:22.78ID:v9+uL+zh0
>>974
外付けで2TBを超えるHDDをツールで無理矢理FAT32フォーマットして録画先に使っているだろ

外付けHDD自体の領域は認識出来ていても、実データはHDDの頭から約2TB(厳密には2.2TB)以上になる場所への読み書きはメーカー公称通りにnasneから出来ないからな
nasneはあくまでフォーマットされた時の記録を見て容量表示しているだけで全部扱える訳じゃ無い

FAT32仕様どおりの実装だから、どんなにフォーマット時のセクタサイズを大きくしようが、限界超えた領域へのアクセスは、セクタに変換する前段のアドレス段階で上限に達して超過するアドレスはすべて同じ値になるんで正しく記録なんざ出来ない

インデックス情報的に録画した事が記録に残っているから番組の情報は出てきたとしても、データの実態が残せていないから番組の時間が表示されない訳
エラーで見かけだけ0分0秒ならデータベースが再構築されれば復旧できるかもだが、扱える領域を超過させた分は録画データも残っていないから復旧不能
限界容量に達したときの録画も尻切れになっているかエラーで半端な録画になっていたはず
0991名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/04/06(金) 23:24:31.55ID:KzmR54tN0
映画で検索してもひっかからない映画けっこうあるんだよなあ
クレヨンしんちゃんとか前の撮り損ねた
0992名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/04/07(土) 00:41:00.97ID:aZ2icqxJ0
それはない
検索にじゃじゃらないと言うことはまだ番組表になっていなかっただけ
0993名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/04/07(土) 06:07:55.81ID:Mct9knEX0
日付と時間指定での予約に対応してよ
0998名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/04/07(土) 16:07:54.74ID:/DVE9/b00
>>976
>>983
>>985

レスありがと!
3TBのHDDを外付けにしてたからだった、容量制限のこと忘れてたよ...お陰で直った、ほんとありがとうー!
0999名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/04/07(土) 20:05:12.95ID:6SbsImFn0
アニメ映画とかしょっちゅうだし普通の実写映画でもたまにドラマ扱いとかある
まあトルネじゃなくて番組のタグ付けの問題なんだけどそこをなんとか検索でひっかけてほしい
1000名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/04/07(土) 21:02:12.73ID:2QDO0Tqs0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 140日 2時間 32分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況