基本的にはDDのものがいいと思う

けどあえてのK3003に一票
ただ残響音多めの録音だと、BAの音か金属ハウジングの反響音(っぽい音)なのかはわからないけど、ちょっと不自然かつくどいと感じる場合があるかも

VEGAは所有しておらず試聴した限りなので自信はないが、個人的には音圧感(って表現があるのかどうかは知らない。HD25とかみたいな感覚)が強すぎてオケだと暑苦しく思った
素直に無難に堅実にオケを再生してくれるものならIE800(これも試聴のみなので自信はない)
DitaDreamは聴いてみたかったなぁ・・・もう売ってないんだよね

Xelentoはこないだ買ったところで今オケをいろいろ聴いてるところw
少なくとも合わないということはないと思うよ

BAオンリーのマルチは、クラ向きと言われてるウェストンのものでも、俺は基本的に合わないと思う