X



低価格でナイスな中華イヤホン Part58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 05b3-w97h)
垢版 |
2018/03/13(火) 02:42:36.71ID:5F6QyDLd0
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)

コスパ最強の中華イヤホンの情報を交換するスレッドです。
こちらのスレッドでは荒らし防止のためにワッチョイを導入してます。中華イヤホンについて有益な情報提供をし合える環境を作りましょう。
中華イヤホンにはDIY品など品質が一定しない物や、正規品と見せかけた偽物も存在します。
購入の判断はあくまで自己責任でお願いします。

次スレは>>970が宣言してから立てるようにしてください。無理であれば代行を頼むようにお願いします。

※前スレ
低価格でナイスな中華イヤホン Part57
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1519714860/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0540名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 81c3-hKdO)
垢版 |
2018/03/21(水) 18:21:32.57ID:0pwXMoK+0
俺はメインA4で満足したまま中価格以上は一旦やめたわ。
ZSTとZSRはかなり当たりだと思ってるけどね。
比較すると物足りないけど、しなければかなり良い。
割と雑に扱える。
0546名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 8780-vPQE)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:48:08.01ID:Zb4AIXJu0
>>515
詳細なレビューありがとう、参考になる

付属のフィルター付イヤーチップって軸部分にプラスチックが使われてて硬かったりする?
それともコンプライのフィルター付チップのように指で潰せる柔らかさかな
もし柔らかくてSサイズも付いてくるなら、凄く欲しいから買ってみたい
0555名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 03e7-I6Z2)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:40:15.26ID:9iAq5d8T0
>>553
多分カラー選択の一番先頭にあるのが黒色マイク無しなんだろうね、たまにある誤記だと思う。
注文時の備考欄みたいな所に追記しておけば大丈夫やろ

ところでで半額クーポンの有効期限が22日迄なんだけど、これって22日に注文確定すれば
支払いするのが23日以降になってもクーポン適用した価格で買えるよね?
0565名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ d323-hKdO)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:34:14.02ID:SB9ZjZUt0
>>547
イヤチップ入ってた細長い箱の奥に白いフィルター付きのが残ってたw
ありがとーーー!

>>546
OSTRYのように埋め込みと違って先の方に貼り付けられてる感じだったよ
だからステムは奥まで入るけど取れちゃいそうな感じもするね
0567名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 1fe3-t7br)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:45:43.02ID:Aw3duRBd0
>>564
でもHotfiで買った初見え旧ZS5は(糞詰まりだったにせよ)中当たりぐらいだったし・・・
(その後のみんなの低評価で混乱するぐらいw)
さあ、不具合の果てに個人攻撃受けるのも辞さない人は特攻?w
0577名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ bbc3-zkh5)
垢版 |
2018/03/22(木) 02:33:09.08ID:WijlWJg30
さて、>>442の新型ダイナミックに賭けるか。
ZSRぐらい刺さらなければいいんだけど。

つかBA4機もあればf特の尖ったところをネットワークで落とせないかな。
KZに何期待してんだって話だが。
0580名無しさん┃】【┃Dolby (スプッッ Sd5a-yuMq)
垢版 |
2018/03/22(木) 03:02:07.44ID:nXl+/LEed
>>539
レスポンスさんくす
6BAの濃厚な音が気になるわ
HK6ってのを買えば良いのかな?
5BAはあんまオススメじゃないって事ね…
レビューでも5BAは中高音はかなり良いけど重低音がイマイチと言われてるし、俺はもともと重低音好きだし…
とりあえず視聴したいけど無理だし…困った…
0586名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW a39f-Jm3F)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:39:16.51ID:YnYgdqzE0
同じイヤホンを2つ買ったから片方を大音量でエージングしてみたんだが、普段の音量での音質に不可逆でかつあまり好ましくない影響を与えるということが分かった。
0587名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 4e67-mRzn)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:58:36.19ID:i4BklTO90
どんな大音量かって話だなー
0588名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 3306-BXth)
垢版 |
2018/03/22(木) 10:00:29.91ID:T7utW4uA0
俺もZS6の2個目は実験的にChord&majorのエイジングツールで、指示された通りデバイス(PC)の音量をMAXにしてエージングしてみたケド、まあ良くはなったかな?
でも推奨はしないかな
0618名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 0e8a-3KaU)
垢版 |
2018/03/22(木) 15:45:20.12ID:9cn1FzzJ0
ZS10 Easyで28ドルにしてくれた
0628名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW a364-LAHS)
垢版 |
2018/03/22(木) 17:06:16.16ID:XW2gF76Y0
有料βテスター兄貴達頑張ってくれや
0636名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 0e8a-3KaU)
垢版 |
2018/03/22(木) 17:52:55.10ID:9cn1FzzJ0
>>624
31ドルで買うつもりで支払い寸止めにしただけなんだけど
28ドルになったんで驚いた
0639名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 9a89-PwlA)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:03:25.90ID:ZGSaLN5h0
easyはzs6の時3ヶ月以上かかったからHCKで買ったった
元値だとまず買わないだろうし$31ならオミクジ気分でいける

はずした時のお祭りも含めて当事者として楽しみたいのもあるから人柱になっとくwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況