CARBOi 買ってかなり良かったので、勢いでDoppioを買った。
3ヶ月ほど使ってるけど、これもいいね。
音量的には多少イコライザーで持ち上げる必要はあるけど、極低音〜低音の質がメチャメチャいい。
ズシッとして、キレがいい。
中高音は言わずもがな。
そして案外濃いというか、太い感じの音がする。
スキッと聞かせるというよりは、解像度の高い音を濃く聞かせる感じ。
音の広がりもサラウンドとは言わないまでも、曲によっては遠くで鳴ったかと思うこともあるほど。

イヤーピースはいろいろ試してみたけど、結局標準がベストっぽい。
よく見たらイヤーピースの穴が出口で小さくなっていて、これ用にちゃんと合わせ込んでるよう。
ファイナルのイヤーフックで耳掛けにしたらタッチノイズも全く問題ない。