X



SONY Blu-ray ブルーレイレコーダー BDZ 177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW ef81-ZybE)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:53:55.68ID:Gc6veWY10
!extend:on:vvvvv:1000:512

ソニー公式サイト
http://www.sony.jp/bd/

前スレ
SONY Blu-ray ブルーレイレコーダー BDZ 175
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1520072607/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
SONY Blu-ray ブルーレイレコーダー BDZ 176
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1522222047/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0469名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW c181-U3ZI)
垢版 |
2018/07/01(日) 17:38:54.72ID:9RKiiLvl0
>>468
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0471名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW c181-U3ZI)
垢版 |
2018/07/01(日) 17:50:51.97ID:9RKiiLvl0
>>470
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0472名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 11f5-yQv9)
垢版 |
2018/07/01(日) 18:08:36.36ID:/1Si3c4g0
>>471
ちょうど年度の切れ目だからとか言われて役立たずの君をトカゲのしっぽのように切り捨てたんだね。

何て酷い会社なんだ、パナソニックは!
また新たな知的障害者を探して第二のパナキチを育て上げてくるに違いない!
我々も断固闘おうではないか!パナソニックという会社がはたらいている悪事を世の中に知らしめようじゃないか!
0473名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd22-U3ZI)
垢版 |
2018/07/01(日) 18:26:22.10ID:RTpIW6CQd
>>472
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0475名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd22-U3ZI)
垢版 |
2018/07/01(日) 18:35:22.96ID:RTpIW6CQd
>>474
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0476名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 11ab-yQv9)
垢版 |
2018/07/01(日) 18:42:41.87ID:w6Hmf/jW0
>>475
今日は厚生労働省に連絡することが出来たかな?
このままだと年度末だからと言う理由で先に首切られたらたまらないからさ。
どうせ首になるなら君から悪の元締めパナソニックに絶縁状叩きつけようぜ!

君の一歩が未来を救う大きな一歩になるんだ。打倒パナソニック!一緒に頑張ろう!
0477名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW c181-U3ZI)
垢版 |
2018/07/01(日) 19:05:34.54ID:9RKiiLvl0
>>476
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0478名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 11ab-yQv9)
垢版 |
2018/07/01(日) 19:13:37.75ID:w6Hmf/jW0
>>477
いつものコピペで落ち着きを取り戻したようだね。

そろそろ寝た方がいいよ。夜も遅いから。
それにしても憎むべきは、こんな知的障害者に競合他社のスレを荒らさせて安い賃金で騙しているパナソニックだ!
我々はパナソニックを許さない!
0479名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW c181-U3ZI)
垢版 |
2018/07/01(日) 19:40:57.53ID:9RKiiLvl0
>>478
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0480名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 11ab-yQv9)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:09:14.83ID:w6Hmf/jW0
>>479
2011年頃に買った物だが、ソニーのブルーレイレコーダーのリモコンは多用しても劣化しないのが良い点。

同時期のPanasonicのブルーレイレコーダーは、多用する【戻る】ボタンや黄色ボタンの効きが悪くなって、もう数回買い替えてる。
Panasonicさん、頼むわ。なんでリモコンを別に1万円以上かかるんだよ。
0481名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW c181-U3ZI)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:19:04.21ID:9RKiiLvl0
>>480
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0483名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW c181-U3ZI)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:53:12.01ID:9RKiiLvl0
>>482
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0485名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd22-U3ZI)
垢版 |
2018/07/02(月) 08:04:21.32ID:nbKhCmdhd
>>484
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0486名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 114b-yQv9)
垢版 |
2018/07/02(月) 08:21:12.83ID:6inTA2660
>>485
そうそう、お前もそう思うよなw

パナキチってさ
やたらソニレコ推して来るけど理由が妄想の話しか出て来ないじゃん
みんなが買ってないから俺が工作って感じで何も考えてないんだよねー
バカでしょ、ホントw
0487名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd22-U3ZI)
垢版 |
2018/07/02(月) 08:37:06.54ID:nbKhCmdhd
>>486
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0488名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 114b-yQv9)
垢版 |
2018/07/02(月) 08:44:36.23ID:6inTA2660
>>487
ちょっと羨ましいかな。
しかし君みたいな知的障害者を
裏で操って競合他社のスレを荒らさせるなんて、何て酷い会社なんだ、パナソニックは!
絶対に潰してやろうぜ!
そんな社会のゴミは絶対に許してはいけない!
0489名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd22-U3ZI)
垢版 |
2018/07/02(月) 11:53:36.34ID:nbKhCmdhd
>>488
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0491名無しさん┃】【┃Dolby (エムゾネWW FF22-U3ZI)
垢版 |
2018/07/02(月) 13:49:39.98ID:4gWuPsTrF
>>490
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0493名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW c181-U3ZI)
垢版 |
2018/07/02(月) 14:31:07.81ID:ksKo5nOv0
>>492
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0494名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 1102-yQv9)
垢版 |
2018/07/02(月) 14:59:42.78ID:rAK89FsL0
>>493
気がつかなかったけどちょっとコピペの内容変わってたね。
ちゃんと学び取る力はあるんだ、凄いなパナキチくん!
その調子で知的障害なんかに負けずに頑張ろうぜ!
ファイト!
0495名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW c181-U3ZI)
垢版 |
2018/07/02(月) 16:22:31.46ID:ksKo5nOv0
>>494
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0496名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 11ab-yQv9)
垢版 |
2018/07/02(月) 16:59:13.74ID:QkuF5rJl0
>>495
これ、新入社員の出来心じゃ済まない
むしろ入社初日にこんな迂闊なことする奴は
絶対にまたやるでしょ
重大な情報漏洩だと思ってるからね
冗談抜きで懲戒解雇ものだから。
最近だとベネッセの人どうなったか知ってますよね?
こんな所とやり取りして大丈夫か本気で心配。
うちの会社の情報預けたくない。
0497名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW c181-U3ZI)
垢版 |
2018/07/02(月) 17:19:19.91ID:ksKo5nOv0
>>496
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0499名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd22-U3ZI)
垢版 |
2018/07/02(月) 17:56:39.83ID:4fgzqL/3d
>>498
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0501名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd22-U3ZI)
垢版 |
2018/07/02(月) 18:24:11.62ID:4fgzqL/3d
>>500
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0502名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 114b-yQv9)
垢版 |
2018/07/02(月) 18:35:54.56ID:uCbYe5u80
>>501
Seagateはある特定機種の2年以内の突然死率100%だからな
ソースはオレの実体験
因みに戦績7/7

哀王のHDL2-AというRAID1のNASで録画は救われたが、それも中味Seagateで既に2周目
(要は最初に入っていたHDDは時間差で2つとも死亡、1年以内だったので保証で交換)
0506名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW c181-U3ZI)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:11:00.57ID:ksKo5nOv0
>>502
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0507名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW c181-U3ZI)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:11:23.34ID:ksKo5nOv0
>>505
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0509名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW c181-U3ZI)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:42:34.55ID:ksKo5nOv0
>>508
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0511名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW c181-U3ZI)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:01:38.89ID:ksKo5nOv0
>>510
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0513名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW c181-U3ZI)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:48:17.15ID:ksKo5nOv0
>>512
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0515名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW c181-U3ZI)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:57:37.01ID:ksKo5nOv0
>>514
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0517名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW c181-U3ZI)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:55:27.74ID:ksKo5nOv0
>>516
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0519名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW c181-U3ZI)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:22:50.09ID:ksKo5nOv0
>>518
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0520名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 119d-yQv9)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:31:41.94ID:mWTuxNGC0
>>519
コピペスクリプトだからこの時間はもう寝ちゃってたよね?

たまには君とまともに会話してみたいものだが、どうだろう?
もし今日早めに帰って来れればこの書き込みに対するスクリプトのコピペにレスさせてもらうよ。
0521名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW c181-U3ZI)
垢版 |
2018/07/03(火) 07:02:28.48ID:9mkuhYyh0
>>520
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0523名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd22-U3ZI)
垢版 |
2018/07/03(火) 08:02:39.51ID:2KbDd4LBd
>>522
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0524名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 1196-yQv9)
垢版 |
2018/07/03(火) 08:30:22.74ID:qhNJQoSO0
>>523
もうネタ尽きたのかよ
さっきのコピペと中身変わってないじゃん。

小学生の作文じゃないんだから幼稚な文章じゃなくてもっと心に訴える表現で表してくれないかな?

暫く時間やるからちょっと考えてみなw
0525名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd22-U3ZI)
垢版 |
2018/07/03(火) 08:52:56.40ID:2KbDd4LBd
>>524
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0527名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd22-U3ZI)
垢版 |
2018/07/03(火) 10:22:17.29ID:2KbDd4LBd
>>526
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0529名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd22-U3ZI)
垢版 |
2018/07/03(火) 11:34:09.26ID:2KbDd4LBd
>>528
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0531名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd22-U3ZI)
垢版 |
2018/07/03(火) 12:26:32.43ID:2KbDd4LBd
>>530
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0532名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 1102-yQv9)
垢版 |
2018/07/03(火) 13:07:17.26ID:sinkz37L0
>>531
少しずつでいいんだよ。ちゃんとパナソニックの洗脳から脱出しようとしている君の姿が見れて嬉しいよ。それでいいんだ、頑張れよ!

それにしても君みたいな知的障害者を使って競合他社のスレを荒らさせるなんて酷い会社だな、パナソニックは!
そんな社会の敵はこの世から消し去るべきだよ!
一緒に頑張ろうぜ!
0533名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd22-U3ZI)
垢版 |
2018/07/03(火) 13:21:16.49ID:2KbDd4LBd
>>532
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0535名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd22-U3ZI)
垢版 |
2018/07/03(火) 13:52:20.95ID:2KbDd4LBd
>>534
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0537名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd22-U3ZI)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:50:14.15ID:2KbDd4LBd
>>536
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0538名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 11e6-yQv9)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:21:36.57ID:kvxuo3I50
>>537
君の休んでる時間は全てそのコピペスクリプトが発動する仕組みなんだね!
よかった。君の健康は保証されていて何よりだよ。

それにしても、君みたいな知的障害者を使って競合他社のスレを意味不明な書き込みで荒らさせるなんて、何て酷い会社なんだ、パナソニックは!
0539名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW c181-U3ZI)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:37:33.34ID:9mkuhYyh0
>>538
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0540名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 11e6-yQv9)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:43:58.05ID:kvxuo3I50
>>539
お前さ、誰に同意求めてんだよ?

お前みたいにコミュニケーションもマトモに出来ない奴がいるパナソニックが作ってるDIGAとかいう頭欠け尻欠けする欠陥商品なんて買う気しねーんだっつーの!
もう出てくんじゃねえよ、ボケ!
0541名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW c181-U3ZI)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:15:57.22ID:9mkuhYyh0
>>540
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0542名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 11e6-yQv9)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:22:03.76ID:kvxuo3I50
>>541
その書き込みにはコピペスクリプトでレスしてあるから、わざわざ2度レスしなくてもいいんだよ。
ID変えすぎて自分でも分からなくなっちゃったかな?

それにしても、君みたいな知的障害者を使って競合他社のスレを荒らさせるなんて、何て酷い会社なんだ、パナソニックは!
0543名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW c181-U3ZI)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:28:48.04ID:9mkuhYyh0
>>542
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0545名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW c181-U3ZI)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:45:45.99ID:9mkuhYyh0
>>544
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0547名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW c181-U3ZI)
垢版 |
2018/07/04(水) 07:11:14.92ID:61gOIpqI0
>>546
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0549名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sd82-U3ZI)
垢版 |
2018/07/04(水) 08:06:59.89ID:SrpQAd/8d
>>548
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0551名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sd82-U3ZI)
垢版 |
2018/07/04(水) 08:35:10.25ID:SrpQAd/8d
>>550
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0553名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sd82-U3ZI)
垢版 |
2018/07/04(水) 09:39:13.01ID:SrpQAd/8d
>>552
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0555名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sd82-U3ZI)
垢版 |
2018/07/04(水) 10:44:23.07ID:SrpQAd/8d
>>554
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0557名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sd82-U3ZI)
垢版 |
2018/07/04(水) 11:25:39.18ID:SrpQAd/8d
>>556
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0558名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 114b-yQv9)
垢版 |
2018/07/04(水) 13:05:28.44ID:wVjlPUsv0
>>557
1書き込み10円ってマジ騙されてるって!どんなに頑張ってもせいぜい1日1000円じゃない?
コピペである程度は稼げるとしても、そんなに攻撃対象のスレが無いじゃんか、、、
0559名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sd82-U3ZI)
垢版 |
2018/07/04(水) 13:20:07.83ID:SrpQAd/8d
>>558
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0561名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sd82-U3ZI)
垢版 |
2018/07/04(水) 15:27:09.89ID:SrpQAd/8d
>>560
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0562名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 114b-yQv9)
垢版 |
2018/07/04(水) 15:28:07.29ID:wVjlPUsv0
>>561
まあ、君の気持ちもわかるけど、そのコピペ貼られても多分相手に言いたい事は伝わらないと思うよ。

まあ、いつもの君らしくて安心して見ていられるけど。

それにしても、君みたいな知的障害者で何も出来ないからって同業他社のスレを監視させて書き込みがあったら30分以内にコピペを貼って荒らさせるなんて、何て酷い会社なんだ、パナソニックは!
0563名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sd82-U3ZI)
垢版 |
2018/07/04(水) 17:59:32.54ID:SrpQAd/8d
>>562
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0564名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 114b-yQv9)
垢版 |
2018/07/04(水) 18:54:02.56ID:AawrnvrU0
>>563
まあ、いつものコピペスクリプトだね。
そろそろ新しいフレーズを考えた方がいいよ。君の後ろにいる人にさりげなく言っといてよ。

それにしても、君みたいな知的障害者を使って競合他社のスレを意味不明なコピペで荒らさせるなんて、何て酷い会社なんだ、パナソニックは!
0565名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW c181-U3ZI)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:04:00.18ID:61gOIpqI0
>>564
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0567名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW c181-U3ZI)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:14:40.02ID:61gOIpqI0
>>566
パナキチ=録画坊主(笑)よ
コピペはどうでもいいからせめて、NHKの受信料ぐらいは払えよ
0569名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 114b-yQv9)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:37:35.38ID:AawrnvrU0
>>567>>568
そうかnasneを持ち出して話をしていたのは君だったのか。全然気が付いてあげられなかったよ、申し訳ない。

やっぱり君の書き込みはこのスレには違和感あると思うんだ。もう少し後ろの人に書き込む内容を相談した方がいいよ。

それにしても、君みたいな知的障害者を使って競合他社のスレを荒らさせるなんて、何て酷い会社なんだ、パナソニックは!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況