X



Sony BRAVIA ブラビア Part235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 13b3-4oHn)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:01:26.75ID:BhTLkUaS0
8年前購入のBRAVIA40インチが故障。同じブランドX9000E55インチを購入。
リモコンその他の操作に違和感なく使えています。画質も素晴らしく、パネル
画質やバックライトの進化を感じます。
唯、スタンダードのデフォ設定では、明るすぎてギラギラして目が疲れます
明るさ8〜10、コントラスト58〜60に下げたら見やすくなりました。

やや気になったのは四隅の僅かな周辺減光です。カメラが趣味がから気づきました。
画質や豊富なメニューがあっていいろいろ試しています。
0022名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 6bed-mR/U)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:18:56.26ID:5Mr2GXE40
4K X-Reality PROって設定項目のリアリティークリエーションの事ですか?
0028名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW e181-Inr7)
垢版 |
2018/06/14(木) 01:45:55.23ID:HUIZFNxC0
>>26
パナキチ=録画坊主(笑)さ、スレ乱立させんなよ。
たまにはワッチョイスレでやってみたらどうよ。

なんかワッチョイあって都合の悪いことあんの?
自演がバレるのが恥ずかしくて出来ないの?
0030名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 3116-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/14(木) 02:26:15.46ID:NGo4wqjb0
>>28>>29
おいおい
知的障害者枠で働くパナソニック社員のパナキチこと録画坊主くん

言っとくけど、その人達は俺じゃないから。
それに別にいいんじゃない?ここはソニーのスレなんだから。パナソニックのレコーダーが欲しいと思っている人はこんなところに書き込みには来ないから。よく考えてごらんよ。

それにしても、君みたいな知的障害者を使って競合他社のスレを荒らさせるなんて、何て酷い会社なんだ、パナソニックは!

NO MORE パナキチ!
NO MORE パナソニック!
0036名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 3102-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/14(木) 20:30:34.14ID:oCPcCQNI0
>>35
ああ、知的障害者枠で働くパナソニック社員のパナキチこと録画坊主くん

そうだね、ちょっとブレイクして短めってのも気分変えられていいよね!ついでにIDも変えられたし。それでいいんだ、頑張れよ!

しかし、君みたいな知的障害者を使って競合他社のスレを荒らさせるなんて酷い会社だな、パナソニックは!
まあ、シェアが50%なんて自慢してられるのも頭欠け尻欠けするDIGAなんて欠陥商品を出してるようじゃ先が見えてるけどねw
0038名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 1f02-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:17:41.55ID:p3S3a1EU0
>>37
やっぱり返答に困ったら、とりあえずそのコピペ貼っておけって誰かから言われてるんだよね、可哀想に、、、

それにしても競合他社のスレをわざわざ知的障害者に荒らさせるとは、何て酷い会社なんだ、パナソニックは!
0044名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 1f81-xZ2J)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:29:05.46ID:EanrxhVM0
>>43
何でもいいけどNHKの受信料ぐらい払えよパナキチ=録画坊主(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況