>>78
> 全自動DIGAで外付けハードディスク6tbは認識しませんか?

残念ながら、現時点では無理。

最終的にはBDに焼かせるように誘導するのが大方針だから
それを阻害するような拡張には 極めて不熱心。

> 出来たらDIGAに決めます

かっての王者パナレコも、録画機もテレビも売れなくなって利益が減った結果
・バグ取りのための人海戦術の予算が減らされて、
 バグ取りに時間がかかるようになり、いまだ放置されたままのバグも(泣く)
・保存が始まると、録画済み番組の視聴が打ち切られて保存完了を待つしかないという
 不便極まる変な仕様もいつまで経っても直してくれない
 (task優先順位を変更だけで対処できるのに)
 のを代表例として、釣った魚に餌はやらない王者の風格 www
・どうも、会社全体としては、絶対優位の王者の地位を確立した録画機では
 これからは進化改良よりも利益を最大化するとしか思えない 偉い人のお言葉もあったりして。

パナの全録機は4台あるんだけど、次はどうしたものかと悩んでいます。
今すぐ お買いになりたいのならば、
出たばかりの魅力的なお化粧たっぷりの最新モデルで人柱をやるよりも
バグ取りが進んでいるBRXxx20世代モデルの方が苦労少なく使えると思います。