X



東芝 4K REGZA(レグザ)総合 46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0988名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/07/27(金) 00:49:25.13ID:rcmC6RGn0
>>987
ありがと
画面のインチ数に関係なく、2048なのかな
これって、他機種に比べて多い方なんだよね
0995名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/07/27(金) 13:12:31.28ID:gxDEVqU40
今更だけど底値の710買おうか迷うな
810は売っててもお買い得感はないし
新しいZシリーズの発表待った方がいいだろうけどね、しかしその頃には710は値上がりしてると思うとマジで迷う
0996名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/07/27(金) 13:57:25.75ID:iuCxKsKJ0
予定されてるZの後継機が見えないからなー。
520,620的なアップデートだと、パネルやら性能劣化する可能性もなくはない。
710、ipsの後継出すかも謎。迷うよなー。
流石に液晶フラグシップは変にケチらず810を全部凌駕して欲しいけど、チューナー分コストカットの可能性がある気もする。
0997名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/07/27(金) 14:25:04.97ID:tCL8LZoH0
810か710でPCゲームしようと思ってるけど、PCからの入力はHDR効かないのかな?
0998名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/07/27(金) 14:30:36.20ID:VANSURhC0
流石に最近の810の価格は初期に比べてお買い得感満載だろ。
0999名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/07/27(金) 14:47:27.79ID:N0NW6Q7V0
>>997
HDR対応してるよ ゲフォだと1000系シリーズから公式対応 一部900系にも
対応 Win10は最新アップデートで正式対応してるけど4k HDRだと現在の
ハイエンドでもまだキツイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 21時間 54分 51秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況