X



【20k〜】高価格の中華イヤホンPart8[無断転載禁止]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW b3fb-zciP)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:25:37.58ID:fWD2yuh20
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)

このスレは実売20,000円〜のナイスな高価格の中華イヤホンを語るスレです。
それ以外は該当のスレへ。

◆ AliExpressでxx%Off商品やフォロワー割引きの購入方法
  1. 商品をカートに入れ注文しカード支払いは行わない
  2. 私の注文リストに商品が支払い待ちの状態で追加されるので価格が変更されるまで待つ
  3. 商品の価格が変更されたらカード支払いをして注文成立
 ※ フォロワー割引きの場合には注文時にコメント欄からTwitter IDを伝える

関連スレ
【5000〜】中価格の中華イヤホンPart17【〜20000】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1514182639/

ポータブルAV板
【海外通販】中華製イヤホン・AV関連製品スレ Part10
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wm/1511435670/

前スレ
【20k〜】高価格の中華イヤホンPart7[無断転載禁止]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1516465236/1
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 4fa5-wcB+)
垢版 |
2018/09/12(水) 00:40:45.17ID:xRsonGDE0
>>851
この値段で16baは良いな
0857名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 3a23-2NbL)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:55:03.73ID:IBHphmr10
以前CTZの5BA買ったけど正直失敗した。低音モコモコで高域が伸びない籠りまくりのチューンで・・
同じような音造りだったらやっぱり期待は出来ないんだよな
0860名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sd7a-IUQf)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:29:33.40ID:jBeM+c7jd
NK10はイヤピをスパイラルドットをツライチで使うか
spin fitの5.5mm径のものと5.5mm径のダブルフランジ買って使い回してる
最初5時間くらいは刺さらないけど高音もうちょい出てればとかもう少しクリアに出せないかと思ったけど10時間超えたら徐々に良くはなってきた
0861名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 1afc-7GfT)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:27:56.05ID:oo51O15U0
SA12BAやSA18BAは、ドライバのメーカーがBellsingやKnowlesって分かってるから良いけど、
このCTZのドライバはどこ製なんだろね。

それが分からないと、怖くて手がだせん・・・
0872名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 97a5-okpm)
垢版 |
2018/09/13(木) 00:31:24.41ID:EOIty7Dc0
HQ8はステムのフィルターが簡単に取れる事にキレた人がヤフオクに出してるな
予備のペラい要接着のフィルターが送られてきたみたいだがすげー安っぽい
KZ製と言われるだけのことはあるわ

https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0409/users/9/6/7/3/xgxht693-img1200x900-1536760093fqm1vj14816.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0409/users/9/6/7/3/xgxht693-img1200x900-1536760093gosdm714816.jpg
0875名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウウーT Sa1b-cC+K)
垢版 |
2018/09/13(木) 09:50:13.75ID:NaZq+4x4a
>>869
ポタフェスが10月7日に大阪であるから気になるなら試聴してみては?
0877名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 9776-l/4L)
垢版 |
2018/09/13(木) 14:56:05.27ID:Wc8xpfhR0
高音が刺さらず音質がワンランク上になったKING っぽくてPROより好ましいけどセールで安くなったらかなー
0878名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 9fc0-pNTB)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:13:21.70ID:b2rjdafh0
俺もking proのチューニングの方が好きだなぁ
基本的に値段が高い方が良いと思っちゃう人だけど明確に前の方が良かったと思ったのは初めて
king pro2が出たら欲しいと思うわ
0880名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウウー Sa1b-t6RF)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:42:58.34ID:isSGzbAna
>>879
スレチになるけどHS1503ALは結構似てると思う
0882名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウウー Sa1b-t6RF)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:13:36.84ID:BCwLOPYIa
>>881
視聴羨ましい
アコースチューン好きなので楽しみなのだ
0883名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 17b3-8NxW)
垢版 |
2018/09/14(金) 15:46:16.55ID:WAwbKzJz0
売れた機種の亜種が短期間で乱発されてる時点でまともにチューンしてないのはわかりきってるわけだしな
そもそもKing自体低価格の割にはってレベルで、本来そんなに期待値上がるもんでも無い気が
0886名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sdbf-J//p)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:48:51.50ID:pneNtAnYd
>>879
低音がとにかくたくさん欲しくてシャリ気味ならrhapsodioのzombieがあるよ
カスタムなら他にもさらにある
0887名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sdbf-J//p)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:51:36.28ID:pneNtAnYd
>>879
アコースチューンのHS1670も良い
0889名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 1733-t6RF)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:10:56.39ID:d6h8xZUg0
MUMのイヤホンって誰か持ってる?
0891886,887 (ワッチョイW 9fb3-J//p)
垢版 |
2018/09/14(金) 22:49:54.72ID:Ys6IoRj70
>>890
中華スレだから中華イヤホンをすすめたわけじゃないよ
他にも低音すげぇってなるのはカスタムくらいしか思い付かないけどカナルワークスの33BBや33LVとか64のN8
0893名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 57f2-Z9Pe)
垢版 |
2018/09/15(土) 08:29:12.13ID:CWepRz/60
>>892
CTZ買うのはやめといたほうが良いと思うけど。
0902名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 9fb3-J//p)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:10:51.90ID:mIcC7yQF0
>>901
スペックは参考程度がいいぞ
やっぱ実際の音だ
0911名無しさん┃】【┃Dolby (ワントンキン MM7f-5GPe)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:39:18.83ID:YglqalAyM
20baまだ無いって言われたよ。
アリで早く出てくれー
ctzからは要らない…
0912名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 17b3-rPFv)
垢版 |
2018/09/16(日) 17:09:58.41ID:bYCXnVCE0
最近出たBAMDAS 5ってこのスレのくくりになんのか
誰か聴いた人いる?
0913名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 9fb3-J//p)
垢版 |
2018/09/16(日) 17:57:43.61ID:91Ub3AsP0
>>912
ダイナミック多数積んだ効果は中高域が硬いことに現れてると思う
高域がキツイことはない
聴いたことのない硬さ
それ以外は特徴はない
解像度は値段に伴うしっかりしたものだったような気がする
フラットな音域バランス
0914名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 9f23-rPFv)
垢版 |
2018/09/16(日) 18:04:48.30ID:pKLIUiD20
CTZ12BAもフリマに早い段階で出てたから残念な音だったんだろうか?
BAの多さはスゴいんだけど。取りあえずCTZの5BAは籠もりまくってた・・
0922名無しさん┃】【┃Dolby (ワキゲー MM4f-Kn72)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:40:35.61ID:RwCNLdyqM
色の取り違え??
0924名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウカー Saeb-l/4L)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:20:56.48ID:ilYyot1+a
eazyでBQ3を注文した人全員、
黒を買った人のところに青が、
青を買った人のところに黒が届いてる

中の人は5ドル返すから許してちょってなってる
クレームつければ交換してくれるのかもしれんが
0927名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウウー Sa1b-Kn72)
垢版 |
2018/09/18(火) 08:56:32.48ID:+lU+ZUHDa
HQ10だけど9/16到着予定でまだ国内に着いてないんだけど大丈夫なのかね。
0934名無しさん┃】【┃Dolby (スプッッ Sd4b-J//p)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:16:29.32ID:KZDDtsNxd
>>930
すんごい中域が濃厚なカマボコができそう
0937名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 9fb3-J//p)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:01:01.29ID:iVba5PLE0
>>935
そうそう
品質のためなんだよ(白目
0938名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 9fb3-J//p)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:01:35.02ID:iVba5PLE0
>>936
キャンプファイアのオリオンに似た感じ?
0940名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW b7b3-zUs4)
垢版 |
2018/09/19(水) 02:27:05.53ID:oxcX15OS0
今更ながらking pro買った。es100経由でも音がいいし、er4sをデフォルトに比較していたものが崩壊したよ。SuperAudio12BAどうしよう。。売るか。
0944名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 9f23-rPFv)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:17:29.87ID:oFrWs/os0
最近のだと流れ的にNK10しか見つからないから盛り上がらないね
ただCTZは地雷の可能性が高いということが解って良かったよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況