X



【HMD】PlayStationVR 347【PSVR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 93eb-jhiA [122.103.176.105])
垢版 |
2018/11/02(金) 15:05:26.78ID:DvuFL3vf0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑一番上に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を 3行コピペしてスレを立ててください。

■PSVR公式サイト
http://www.jp.playstation.com/psvr/
■PS4公式サイト
http://www.jp.playstation.com/ps4/
■PSVR対応コンテンツ一覧
https://www.jp.playstation.com/search-results/software/search.x?platform=PS4&;psvr=1,2&sort=1

※ 必須NGname【 推奨ではなく必須 】
 アウアウウーT アウアウエーT アウアウオーT 等 アウアウ○T 全て
 119.242
 124.45
 131.129
 220.157
 220.208
 27.141
 
※ 次スレは >>980 が立ててください。無理な時等は立てられる人が宣言してから立ててください。
>>980 よりも前に次スレを立てることは禁止。

※ 前スレ
【HMD】PlayStationVR 346【PSVR】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1540632775/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0355名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウウー Sa6b-lmxD [106.129.165.220])
垢版 |
2018/11/05(月) 12:55:13.64ID:DibJI7uMa
ボリュームないってのはフロムの社長が自分で言ってたからな
0358名無しさん┃】【┃Dolby (スプッッ Sdc2-n0hs [1.75.196.69])
垢版 |
2018/11/05(月) 13:16:06.12ID:SFaDeoH4d
>>357
それ360度3D動画だからね。 VRじゃない。未知になっちゃうけど作られた自然をみて変な生き物〜とか不思議な植物〜とかいちいちバトル気にせず歩いて感動できるのはロビンソンじゃないかね。
高い良い耐性つけてからじゃないと酔うかもだけど
0363名無しさん┃】【┃Dolby (スプッッ Sdc2-n0hs [1.75.196.69])
垢版 |
2018/11/05(月) 13:44:22.11ID:SFaDeoH4d
>>361
自由移動系やれてないでしょ?
0368名無しさん┃】【┃Dolby (オイコラミネオ MM57-n0hs [150.66.91.129])
垢版 |
2018/11/05(月) 14:17:10.85ID:AwLn5guBM
とりあえず全30ステージ以上の150ラインまでの演出は堪能するつもり
0373名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウウー Sa6b-lmxD [106.129.165.220])
垢版 |
2018/11/05(月) 14:57:24.17ID:DibJI7uMa
>>363
意味が分からん…
0374名無しさん┃】【┃Dolby (スプッッ Sdc2-n0hs [1.75.196.69])
垢版 |
2018/11/05(月) 15:51:59.58ID:SFaDeoH4d
>>373
VR空間で自由に冒険や撃ち合いができる人にとっては360度3D動画は頭に3Dスクリーンがついたまがい物にしかならないでしょ?
自分が頭を動かしたら世界も一緒に動くなんて仮想現実であっていいはずがない。しゃがんだら世界も下がるんだぜ?
0378名無しさん┃】【┃Dolby (スプッッ Sdc2-n0hs [1.75.196.69])
垢版 |
2018/11/05(月) 16:21:50.65ID:SFaDeoH4d
>>376
PSVR2がオキュラスGOになっていいって事? PSVR買って何時間ぐらいゲームしたの?
0384名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 829f-ZMBL [27.82.218.216])
垢版 |
2018/11/05(月) 16:37:07.52ID:N/ampwmS0
洋楽のVRもまがい物ってことか
0395名無しさん┃】【┃Dolby (スプッッ Sdc2-n0hs [1.75.196.69])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:56:56.63ID:SFaDeoH4d
>>380
俺もさiPhone4買った時に、まさかスマホゲー和ゲーメーカー弱体化させて挙げ句の果てに小島監督を引きずり落とすとは思わなかったよ。
SONYマーケティング「ポジトラなしのVRでも満足してくれるみたい
それよりかスタンドアロンにしろだとか軽量化しろだとかの要望多いから、いっそのこと今よりゲームの質すごく落としてでもポジトラも落としてでもオキュラスクエストと足並み揃えますかってなったら目も当てられない
0412名無しさん┃】【┃Dolby (スプッッ Sdc2-n0hs [1.75.196.69])
垢版 |
2018/11/05(月) 19:21:31.63ID:SFaDeoH4d
実際、まだ噂レベルだけどキュラスリフトユーザーは切られたかもそれないって戦々恐々な状態なわけだし
0425名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 829f-ZMBL [27.82.218.216])
垢版 |
2018/11/05(月) 20:16:33.39ID:N/ampwmS0
skyrimいけたならfo3もおねがいしたい
0437名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 829f-ZMBL [27.82.218.216])
垢版 |
2018/11/05(月) 22:00:38.01ID:N/ampwmS0
>>429
なるほど、無念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況