X



ヘッドホンは結局MDR-CD900ST一本あればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/11/08(木) 20:42:07.80
という結論に達してしまったんだが
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/11/15(木) 12:27:46.72
絶縁トランス噛ませたデジタルアンプでCD900ST聴いたら
コンサートで生音とPA音響設備の音を自宅で楽しむ事になるから難しいお題
0010名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/11/17(土) 14:40:55.60
beyerdynamicsがベスト

SONY使うのはNHKの北朝鮮カルト創価学会枠採用された試し腹御用達
0013名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/11/20(火) 23:06:27.35
>>12
今のCD900STはソニー・ミュージック子会社が販売する業務用製品
海外には販売網も修理拠点もない
0014名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/11/23(金) 22:11:42.45
>>12
7506は普通の音
900STは楽器、ボーカルの確認用
0015名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/12/20(木) 16:47:05.02
音楽目的じゃなく、あくまで映画アニメドラマノベルゲームやゲーム用途にこのヘッドホンはどうですか?
0017名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/12/20(木) 21:17:18.36
7506をリケーブルした方が良い
0018名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/12/23(日) 21:52:51.34
ステレオ時代立ち読みしてきたわ
CD900STの特集だったぞ
0019名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/12/24(月) 21:59:04.47
コレ、イヤーパッドをも少し厚みのある奴に変えて、耳から距離をとって刺さる高音緩和したら、各パート明瞭なリスニングホンにならんかな?
0021名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/12/26(水) 07:50:47.87
ヘッドホン SONYのMDR-7506かMDR-V6どっちが良いですか?
用途は主にパソコンで音楽、映画鑑賞です。
0022名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/12/26(水) 22:39:05.36
>>21
その質問ならV6だけど、後から音楽鑑賞と言ってもモニターライクな音が好みだったのに…とか言うのナシな。
0027名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/01/20(日) 12:19:16.34
v6は海外版の民生用900って言われたけど従兄弟から貰った900とはちょっと違った
v6は低音強調傾向かな
今はMDRCD3000の後釜で購入したKENWOODのKH-K1000を10年近く使用中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況