X



ハイセンスジャパンのテレビ総合6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 0bba-S1Ul)
垢版 |
2019/02/04(月) 08:09:13.34ID:8R1qbb8d0
他社製品を薦める行為はスレ違いです
NGのやり方は >>2 を読んでください

                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し        新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  " :::

前スレ
ハイセンスジャパンのテレビ総合5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1544297240/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん┃】【┃Dolby (ササクッテロレ Spc7-mu71)
垢版 |
2019/03/12(火) 22:45:02.25ID:7l8epxvcp
コジマって納品書はちゃんと配送されてきた商品と一緒に来るん?

ヤマダのヤフショ購入とか2ヶ月後位にに郵送されてきますっ(ドヤッ
ふざけた事を言いやがって「はぁ?2ヶ月後なの?」だったが
0852名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 97e6-FfYY)
垢版 |
2019/03/12(火) 22:52:05.58ID:RcuAssQV0
大きいは正義。ヒンヌーより大きいおっぱい好きでしょ?
0855名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ a3e6-FvDc)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:07:56.14ID:s9ukK+RL0
>>849
どの保証書でも「購入日が保証開始日」と明記されてる
コジマはそうでも、そうでないお店も少なからず存在する
保証書が未記入状態で納品書が付かない、「必要なら自分で注文受付メールなりを印刷して」ってお店もある
最悪、宅配便の伝票で発送日を控える必要があったり
メーカー側が杓子定規に「保証書に記載されている通り、購入日が保証開始日です」と主張して来たら、購入者としては入荷待ちの1月分なり割を食う事になる
そういうリスクは気にならないのかな?と思って聞いてみた

ちなみにオレはUQモバイルで購入したiPhoneで初期不良を掴まされて、「規定により」Appleの修理窓口を案内されて対応終了された
初期不良対応を一切しないのがUQモバイルの通常営業らしい
おかげで新品で購入したはずのiPhoneが1週間で整備済品と交換されてS/N違いの化粧箱とセットにされてしまったわ

直接は関係ないけど、こういう有り得ない対応をされる心配の種は出来るだけ回避したいって話し
0856名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW df01-1xFd)
垢版 |
2019/03/13(水) 01:09:03.62ID:3qy8BR7d0
お前らこんなキャンペーンやってるのに買うとか言ってるのか?
無料で手に入れろよ
https://www.hisense.co.jp/event/frcp/
0858名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 16f2-3PTc)
垢版 |
2019/03/13(水) 03:36:36.98ID:xuVVufJ50
>>857
デカ乳輪・乳首、たれ乳、黒乳首は許せない。
0861名無しさん┃】【┃Dolby (ササクッテロラ Spc7-1xFd)
垢版 |
2019/03/13(水) 09:31:27.32ID:yd0r0znvp
>>860
身バレ怖いが
フォロワー100以下のわい
前65N8000の時当たったぞ
0866名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 129d-fHMV)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:08:52.30ID:lCHPZnE80
モノがぜんぜんない
0868名無しさん┃】【┃Dolby (ササクッテロル Spc7-mu71)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:49:24.96ID:eM2Sc4TXp
旧正月が絡んでる訳でもないのに
なんで弾ないんかね?
0871名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 6fe8-3M8l)
垢版 |
2019/03/14(木) 06:06:38.30ID:jc8cygd/0
>>865
白画面映さなきゃいいんじゃね?
0873名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 83f8-9GSO)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:56:00.32ID:NXTYZnXj0
       ____
     /     \
   /::::::::::::::::    \ _
  /::::::::::::::::       || |    もしもし、シャープ lc-40se1・D-BZ500・テレビ台を・・・
  |::::::::::::::::::::::::     ∩! ,ヽ _   はい、3つセットの商品です
  \::::::::::::::::       | ー ノ
   | :::::::::::::::    | i j  ̄ ̄ ̄|
   |  :::::::::::::    ゝ__/____i
   |  ::::::::::     /      /
  (__(__   ヽ⌒⌒⌒ヽ
  /  ,_/  ___ノ    /
  `ー'  `ー'       /
0874名無しさん┃】【┃Dolby (オーパイ Sp07-zTy/)
垢版 |
2019/03/14(木) 12:10:18.29ID:flZ+IRePpPi
シャープ lc-40se1
レグザD-BZ500Blu-rayレコーダー
テレビ台セットで8万はお買い得だろカス
それよりフナイはヤマダ専売契約解除かよカス
amazonに山積みだ
 
0877名無しさん┃】【┃Dolby (オーパイW a301-qZyP)
垢版 |
2019/03/14(木) 12:54:48.41ID:5M6ZQMNi0Pi
カス爺は九州なんかな
0879名無しさん┃】【┃Dolby (オーパイ Sp07-qZyP)
垢版 |
2019/03/14(木) 12:58:43.71ID:dGNEXvW5pPi
展示品はフルHDだとドット欠け視認確認して納得購入できるってのもあったが
4kだとほとんどわからんしな
0880名無しさん┃】【┃Dolby (オーパイ Sp07-9Z9t)
垢版 |
2019/03/14(木) 13:19:47.61ID:060T5zDWpPi
こないだ4月上旬のコジマ在庫復活したようだな
0881名無しさん┃】【┃Dolby (オーパイW a301-qZyP)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:05:47.84ID:5M6ZQMNi0Pi
>>880

3月下旬以降ってなってるが
0884名無しさん┃】【┃Dolby (オーパイW a301-qZyP)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:18:23.80ID:5M6ZQMNi0Pi
A6800の事だよな?50型の方?43型の方??

50型なら
ヤフショは発送日情報なし
コジマ本丸なら3月下旬以降入荷になっとるが
0887名無しさん┃】【┃Dolby (オーパイW a301-qZyP)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:47:12.33ID:5M6ZQMNi0Pi
>>886
50A6800の3/5日組だが都合いい日を教えろメール来てへんわ
0890名無しさん┃】【┃Dolby (オーパイW a301-zTy/)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:11:00.49ID:QZJCE0oI0Pi
>>889
違うよ熊本だったら熊本スレ荒らす訳ないだろカス

0050 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-zTy/) 2019/03/14 18:51:07
熊本市は田舎 
しばくぞカス 


0051 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-zTy/) 2019/03/14 18:54:26
>>46 
政令指定都市だから活気があるってwwww 
政令指定都市になった時は 
佐賀や鹿児島にすらある4DX映画館なかっただろカス 
4DX映画館出来たのは熊本地震のおかげだしwwww 


0052 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39d-zTy/) 2019/03/14 19:00:20
県内のソープランドが熊本市役所から半径1キロ圏内に全てある 
これはキチガイ県と言われても仕方ない 


0053 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39d-zTy/) 2019/03/14 19:02:49
水前寺松島と八代松島が潰れたせいで 
熊本市役所から半径1キロ圏内に熊本県の 
ソープランドが全てある事になった 
これは熊本県民が全てキチガイである証明だカス

0054 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39d-zTy/) 2019/03/14 19:06:15 キチガイ県の市長が生放送で 
ひたすら自画自賛してたら 
田原総一朗閣下に怒られたのは 
いい思い出だカス 


0055 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39d-zTy/) 2019/03/14 19:14:00
>>48 
メトロノームバスターミナルがいいだろカス 


0056 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39d-zTy/) 2019/03/14 19:17:19
そういえば 
政令指定都市なのに 
なんとかスクリーンの映画館なかったな 
佐賀大分にもあるのに 
殺すぞカス
0896名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW a301-qZyP)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:21:14.59ID:QCfXDhMS0
>>894
うちにもメール今来た
週明けに4kくるうぅぅう
0897名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 03e6-pUlw)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:43:11.81ID:n/x0QDcR0
ヤフショ5の日コジマの50A6800確認した。前回より3000円程高くなってはいるがそれでも他と比べてめちゃ安い。テレビ自体もコスパいいけど、俺が欲しいのは55以上の大画面なんだよな。スレ見ていると流されそうになるw5インチ=12.7センチ悩むわ。
0900名無しさん┃】【┃Dolby (ワントンキン MM9f-DiLr)
垢版 |
2019/03/15(金) 16:14:14.56ID:nBYwZh5bM
50では4K解像度のポテンシャル発揮できかねる
0903名無しさん┃】【┃Dolby (ワントンキン MM9f-DiLr)
垢版 |
2019/03/15(金) 16:49:59.12ID:nBYwZh5bM
>>902
PC用途は至近距離で見ますから
0905名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW ffa5-Lc3s)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:04:02.06ID:T2Va/mqd0
ヤフショのコジマで55U7Eが159240のポイントが30980付くんだけど買いかな?期間限定ポイントがあって早めに欲しいから値が下がるまで待てない。
0906名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウウーT Sae7-kdx8)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:27:33.55ID:oYlnIZO6a
これ3万もポイントつくの?
0910名無しさん┃】【┃Dolby (ササクッテロ Sp07-qZyP)
垢版 |
2019/03/15(金) 22:03:41.32ID:2vNlP+9bp
ヤフショ、今回は実質いくらくらいになるの?

2/25と3/5組は禿げ電話契約者は51000円とかだったが
0911憂国の記者 (アウアウウーT Sae7-geq4)
垢版 |
2019/03/15(金) 22:32:18.80ID:4RZmXmzqa
今日話題のA6800見てきたがBS1の相撲中継の画質の悪さに唖然としてしまった。
BSプレミアムの小さなお家でもジャギが確認できた。やっぱり難しいか
パナソニックでなければ
0912名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 03e6-pUlw)
垢版 |
2019/03/15(金) 22:36:02.26ID:n/x0QDcR0
>>910
53760円かな?
カードをLINEペイ払いにすると55296円でここから20%上限5000円バックで50296円かと?違ってたらメンゴ
0915名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 03e6-pUlw)
垢版 |
2019/03/16(土) 00:04:22.71ID:wTVHOL5d0
>>914
どんな計算?
0918名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW a301-qZyP)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:12:39.29ID:IpJOZipy0
>>905
買って早くレビューしてくんろ
0919憂国の記者 (アウアウウーT Sae7-ynPM)
垢版 |
2019/03/16(土) 11:17:01.39ID:vdFe5c5Na
一句できましたああああ


ハイセンス

      待ってる間に

               新機種だ


結構いいと思う。ストレートな表現でw
0921名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW a301-qZyP)
垢版 |
2019/03/16(土) 11:26:34.01ID:IpJOZipy0
>>920
ここ5万ベース辺りでお話しするスレ
0923名無しさん┃】【┃Dolby (ササクッテロ Sp07-qZyP)
垢版 |
2019/03/16(土) 11:31:38.69ID:fDTDvn/op
誰かコストコの65型の状況みてくれよ
6万弱なら突撃するぜ
0925名無しさん┃】【┃Dolby (ササクッテロ Sp07-qZyP)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:50:35.88ID:fDTDvn/op
1月にコストコ行ったら65型の箱が山積みでワロタけど
ネット上で全然レビューないな
あんだけ山積みならそこそこ売れてそうなんだけど
0927名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW a301-qZyP)
垢版 |
2019/03/16(土) 13:01:40.46ID:IpJOZipy0
店舗内にあの安65インチを40台位は山積みしてたけど
あんな豪快な光景見れるのコストコだからワロタ
0929名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW a301-qZyP)
垢版 |
2019/03/16(土) 14:42:32.95ID:IpJOZipy0
コストコは追加の5年保証が2000円だったかな確か。
でも格安ジェネリックテレビなんて数年後には存在してそうだし
交換パーツやパネルもなさそうなんだけど

その場合はコストコが販売してる同等商品に交換になるんかな?
0931名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW a301-qZyP)
垢版 |
2019/03/16(土) 15:08:37.29ID:IpJOZipy0
>>930
そんな感じだろうな。
コストコは4月位にLGセールする事が多いから
そっちがいいかもな
(LGのモデルチェンジが確か5月のせいで)
0932名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウウーT Sae7-kdx8)
垢版 |
2019/03/16(土) 15:19:36.29ID:3yPKZbi4a
U7Eが10万切ることなんてあるの金
0933名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 43ca-kbMb)
垢版 |
2019/03/16(土) 16:23:00.85ID:ECpyFem30
>>927
65インチにもなると台座が高いんだよだいじゃが
+2、3万は見とかないといけない
0934名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW a301-qZyP)
垢版 |
2019/03/16(土) 16:34:10.37ID:IpJOZipy0
>>933
前にコストコ行ったら入り口入ってすぐに
UNIQの65型を40台位はドドーン!と
山積みしてたからなぁ
0940名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW a301-qZyP)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:59:18.85ID:IMDG+cHY0
新型の値下がりマダー
0944名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 83a7-iGub)
垢版 |
2019/03/18(月) 06:42:54.51ID:dYJzSdMZ0
俺も新型気になってる
早く65で10万切ってくれ。
0946名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW ff9d-DiLr)
垢版 |
2019/03/18(月) 07:58:00.88ID:AU1y3CXe0
>>604
あるわけないんじゃ未練がましい
0947名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウウーT Sae7-FxQr)
垢版 |
2019/03/18(月) 08:17:41.59ID:PpIxMuW9a
ハイセンスの65で10万 なんか?
0948名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 6fda-ixXl)
垢版 |
2019/03/18(月) 12:52:54.51ID:O7oNmBU70
3月中旬で月曜だし、65U7Eの一般発売は今日じゃないのかな
0949名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW a301-qZyP)
垢版 |
2019/03/18(月) 13:03:43.29ID:othEO2Iw0
55U7Eと65U7E

ジョーシンは在庫あるね。
店舗に実機出してるかは知らないけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況