X



ハイセンスジャパンのテレビ総合10
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/06/16(日) 18:36:30.80ID:2JmSdXAO0
他社製品を薦める行為はスレ違いです

                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し        新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  " :::

前スレ
ハイセンスジャパンのテレビ総合8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1555551996/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ハイセンスジャパンのテレビ総合9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1558234561/
0825名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/07/04(木) 03:15:50.73ID:sMqcvl9FO
>>821
いまいち理由が理解しづらいけど…。ダンスがあるミュージックビデオはスポーツと同じくくりかな?
0826名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/07/04(木) 03:18:46.64ID:sMqcvl9FO
>>824
コジマアウトレットで、運送料高いなあと呟いたら、設置なしなら割引あると提示されたわ。確か半額ぐらいだった
0827名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/07/04(木) 03:25:59.36ID:s47fe9Ne0
>>805
ありがとう 仕様ならいいんだ 安心した 
0828名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/07/04(木) 04:37:03.98ID:GZTNixOj0
>>824
そうおもうなら、自分でやってみたら?
払った金が全額もらえているか?

傍観してるときは、自分も手際良くできると思いこみがちだが実際は素人(数年に一度しかやらないので)なので試行錯誤して時間を費やすよ。
0829名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/07/04(木) 04:38:53.97ID:GZTNixOj0
>>826

アウトレットで買うからだ。
0832名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/07/04(木) 08:27:33.97ID:yTLF2kx40
>>830
返品率を開示してるの?(笑)
頭も悪いから、嘘も下手だな。
0833名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/07/04(木) 08:33:13.99ID:yTLF2kx40
ケーズデンキはハイセンス扱ってくれないかなぁ
0836名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/07/04(木) 11:53:02.05ID:Mt89A81Z0
6月中旬に買ったものだけど
まあこのテレビの不具合なのか他の要因があるのかちょっと定かじゃないけど一応報告
環境としてはヤマハのアンプをHDMIで接続してて、そこからHDDレコ、Switchなど経由してる
基本的にHDMIで電源連動して、5.1chで音声を出力してる

昨日朝は普通に見てたんだけど、夜帰ってきたらスピーカーから音が鳴らないしそもそもアンプの電源がつかない
テレビ側もアンプ側も設定は変わってない…
テレビ側やらアンプ側やら電源オンオフしても変わらないので、コンセント抜き差ししたら一応直った

まあ一応そういう症状があったということで
0837名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/07/04(木) 12:35:01.40ID:9jyw36k40
65U7EとSONYのHT-Z9Fとの相性はどうなんだろ?
その環境の方いらっしゃいます?
0843名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/07/04(木) 14:28:57.18ID:TvRrMuKZ0
>>841
ジョーシン シルバー会員ってNet Shop専用なんだって
実店舗でのシルバー会員はダメみたい
良い情報でしたが残念購入出来ませんでした
また良い案件ありましたら教えて下さいませ
0847憂国の記者
垢版 |
2019/07/04(木) 18:02:35.96ID:Ihx7T62O0
>>743
それは違うなあ

今まさにJBLブランドのこの内蔵サウンドバーで赤い衝撃を聞いてるけど
まるで目の前で山口百恵がこっちに目線向けて歌っているみたいだ。
ビビっちゃったわ。

とにかく音がクリア。君たちはクオリティより安ければ音なんてどうでもいいって思っている
のだろうけれども、残念なことですなあwwwwwww

とにかく赤い衝撃のところのブレイク部分聞けばいいスピーカーかどうかはすぐわかる
ダメなスピーカーは音がきちんと止まらない

JBLのは基地っと止まる上に、もともと音像定位がしっかりしているから
まさに山口百恵に誘われている気分になれる

まあお前らは一生スカスカスピーカーで聞いてろwwwwwwwwwwwww
0849憂国の記者
垢版 |
2019/07/04(木) 18:11:30.78ID:Ihx7T62O0
そしてRYDEEN 左からみだりから電子音が飛び跳ねてくる。

そして重厚感あるベース 規律乱れのないドラム。

鳥肌が立つほど最高の演奏
0850名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/07/04(木) 18:21:49.18ID:azje9CbM0
55u7e 九万円台になれ!
そしたら、買う
0851名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/07/04(木) 18:24:04.25ID:azje9CbM0
ぶすっと百恵とか趣味悪い
0852名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/07/04(木) 18:27:39.72ID:azje9CbM0
統一淳子、森クンニ昌子、ブスッと百恵

あの頃のアイドルってレベルアップヒクーッ
0853憂国の記者
垢版 |
2019/07/04(木) 18:30:34.77ID:Ihx7T62O0
山口百恵一番好きだけど
お前らは女を見る目がないんだよ

あの涼しい目つきとヤンキー感がたまらない。

赤い運命とか見ちゃうとかわいすぎて悶絶してしまう
0854名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/07/04(木) 18:47:52.85ID:cfyC8SUy0
何の話題かと思ったら、「連鎖あぼ〜ん」で、レス番が飛んでたわ
そりゃ、わからないわけだわ
0856名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/07/04(木) 18:54:48.87ID:u4WId9K90
エディオンシークレットで65U7E買ったがエディオンポイント11900円分の使い道がない。エディオンwebってどれも割高で参った。
0857名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/07/04(木) 19:01:45.49ID:azje9CbM0
色浅黒し、下半身でぶ、伊豆の踊り子ワーストヒロイン
0858名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/07/04(木) 19:03:35.07ID:azje9CbM0
>>856
それがポイントの罠

ヨドバシなんか失効するポイントが毎年数億あるんだよ、
0859名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/07/04(木) 20:24:44.63ID:GvND5w/k0
>>847
せめて聖子にしてよ、おじいちゃんw
0860名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/07/04(木) 20:50:11.67ID:u4WId9K90
>>858
ヨドバシは安いじゃん、エディオンは全てにおいて高いから困ってるw
0862名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/07/04(木) 21:28:12.20ID:eRGDdwQs0
「ポイント2万付いて実質13万円」とか聞くけど実際に支払う金銭は15万円だろ?
「2万円分の抱き合わせで15万円」と書くべきだ
0864名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/07/04(木) 21:48:06.08ID:gugJvLdb0
43A6800が、尼で急に\55,353に下がったので2台目買ったよ。
台所用ね。
0866名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/07/04(木) 22:27:57.17ID:pkOPhYxW0
>>863
50E68000が5万切ったら買う
0867名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/07/05(金) 07:02:02.09ID:tWPvBNlL0
俺4Kチューナーいらないんだけど50A6500って駄目なの?
PCと各種ゲームつないでゲームや動画がメイン。
地上波は殆ど見ない。
結構安いから買おうか迷ってるんだけど。
買った人の感想や忠告があったらお願いします。
0871名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/07/05(金) 08:18:22.06ID:VS3XKjkw0
ボーナス商戦せいか今年発売製品が軒並み値上げしてきたな、
これを乗り越えたら65インチを買うんだ…
(値崩れはいつ頃だろ?)
0872名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/07/05(金) 08:20:26.92ID:Gm7/qHcS0
>>869
ハイセンスでも全然良いんだけどね。
でもこれ買うならちょと前に話出てたエルソニックとかでも大差無いのかな。
0873名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/07/05(金) 08:24:41.22ID:+9STUZYg0
>>872
エルソニックの画質は合わないから選択肢には無い
悪いのではなくて好みに合わない
そこらへんは個人差大きいから実機確認するのが大切
0874名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/07/05(金) 09:09:32.93ID:oYwo0Asa0
エルソニックなんてノジマのプライベートブランドまで食指が動くのか?
金が無ければそれも選択肢にはいるが、どーもノジマは良いお店とは思えないので、俺はノーグッド
0876名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/07/05(金) 09:45:38.25ID:+9STUZYg0
選ばないだけであって選択肢には入るでしょ
安くて画質良いなら買うでしょ
自分には合わなかったけども

そんなことよりハイセンスが2重液晶開発したのには触れないのけ?
0878名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/07/05(金) 09:53:00.08ID:oYwo0Asa0
>>876
選ぶ気ないから、選択肢には入らないよ
0879名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/07/05(金) 10:08:05.99ID:+9STUZYg0
>>878
選ばないのは実際に現物見て決めた
それまでは選択肢に入ってるでしょ?
あなたの理論だと選択肢に入れたものは全て買うってことにならない?
まあいいけど
0880名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/07/05(金) 10:13:32.68ID:+9STUZYg0
>>877
スペインでこんな記事が

https://www.xataka.com/televisores/nuevas-tvs-hisense-tienen-no-uno-sino-dos-paneles-gracias-al-uled

ハイセンスH8Fシリーズ:50インチ(399ドル)から65インチ(749ドル)までのモデル。 それは2019年5月に到着するでしょう。
ハイセンスH9Fシリーズ:55インチ(699ドル)から65インチ(999ドル)までのモデル。 それは2019年5月に到着するでしょう。
ハイセンスU9Fシリーズ:75インチモデル(3,499ドル) それは2019年6月に到着するでしょう。

ULEDXDモデルってあったけど1月発表のとちがうかも?
0882名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/07/05(金) 11:32:29.36ID:+9STUZYg0
しかし開発スピードが凄いな
順調に技術開発進んでくれればありがたいな
8k100インチが10万で欲しいw
0883名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/07/05(金) 12:19:52.69ID:oYwo0Asa0
二重液晶なんておまえら、買えないだろ?
0884名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/07/05(金) 12:20:57.02ID:oYwo0Asa0
>>879
買わないと決めてるから選択肢にはないのに(笑)
何をこだわってるの?
0885名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/07/05(金) 12:24:11.35ID:oYwo0Asa0
>>882
それも選択肢にはない(爆)
0887名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/07/05(金) 12:48:34.19ID:a4L9kKP40
>>886
おまえの方がキモイよ
働いてないだろ?お爺さん
0889名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/07/05(金) 13:12:59.11ID:lCTpMt250
日本向けやと、B-CAS(またはA-CAS)や4Kチューナーを付ける必要性が出てくるからな
0891名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/07/05(金) 14:14:27.31ID:lCTpMt250
ま、年齢層は分かってきたな

おそらく、50代中盤〜60代だろう。
そう考えると、アホなことをやってるよなあ
自営なんだろうけどさ。
0894名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/07/05(金) 15:53:52.02ID:fQ2FbPMs0
>>893
必死だね、お爺さん(爆)
0895名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/07/05(金) 16:30:07.90ID:fUYCojjO0
>>880
安いH8Fでもレビュー見たら競合他社の製品に比べて遥かに黒が黒くて有機ELに近いとまで書かれてるな。
仮にここから日本仕様にすることで2倍の価格になったとして…。大体50インチ9万円弱か。
ものが良ければ考えるわ。
0896名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/07/05(金) 18:01:55.16ID:fQ2FbPMs0
 
捕らぬ狸の皮算用
0899名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/07/05(金) 19:25:49.50ID:T+Ylvc9W0
>>897
キチガイ爺さん登場!
0901名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/07/05(金) 19:27:48.09ID:T+Ylvc9W0
ID:+9STUZYg0 NG登録しましょう!
0905名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/07/05(金) 23:19:49.77ID:BVZR92E50
.
                        -- ―--  .. _
                   > ´  /        ヽ
                 /     ' r o )       ',  う、美味い・・・!!
                / ー-    ⌒ヽ           ',
                 / / o )      }         i
               ' ゝ /    _ ノ         | ズルズル
                    i   人  .イ | | |            ノ
                    |     `¨i! | | | |_ノ        く
                ',       i! | | | |          ` <
                   ( > ..  |! | | | |             <
                   ( >< >.', V ',ハ                、
                    ` < >--、>..', ハ..  ___r-、 ',      ヽ
                    ./   う> > ´    (  ̄ ー――'   \
                     /    / ´         7           '
0906名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/07/06(土) 12:14:03.37ID:rsiyz9LT0
AAするやっって
メンヘラ多いからNGしといた
0908名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/07/06(土) 16:24:15.88ID:+Z7ek8ml0
これ買おうと思ってるんだけどやめといた方がいいとかある?

https://i.imgur.com/ORdIsxr.jpg
0909名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/07/06(土) 16:27:33.14ID:q56bTyJT0
単純に、4K放送は綺麗だよ(これだけが綺麗とかじゃなく)

単純に言えば、まるで自分の目で見てるかのように見える(視力がいい人の場合だが)。
そう錯覚するほど。
RGBWだとまた違うんだろうけどね。

まだまだ番組が少ないので、動物系(ワイルドライフ等)、寺社仏閣系、ドキュメンタリー系、しか無いから
それらを見ているが。
0911名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/07/06(土) 16:30:53.52ID:+Z7ek8ml0
>>910
特に問題ないけど無さそうなら買います!安心しました
0914名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/07/06(土) 17:42:45.96ID:+Z7ek8ml0
>>912
昔の50インチあるけどでかすぎてムカついてたんだ
0915名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/07/06(土) 17:47:29.74ID:q56bTyJT0
みなさん、「5のつく日」で買えたのでしょうか?
さっさと買って、楽しんだもの勝ちとは思いますがね
0918名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/07/06(土) 18:20:40.44ID:+wQPZfUs0
>>908
amazonで買うなら来週のプライムセールまで待ってみたら?
セール対象になるかは分からないけど
0920名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/07/06(土) 20:30:18.57ID:RvmcBA+/0
>>919
698とか高いよ
今日買うなら598のひかりTVでDポイント25%とぷららポイント10倍で買ったほうがええ
買うならエントリーするの忘れないでね
0921名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/07/06(土) 21:14:57.38ID:LOQWN3yH0
>>920
ポイントばかり溜まってもな。
0922名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/07/06(土) 21:32:22.72ID:8tdewWIJ0
65U7Eの128000円、Tポエディポ24000付き以上の特価まだないな、これ買った20人優勝決まりだは
0923名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/07/06(土) 21:33:45.68ID:tpyDzCMr0
50A6800 展示品がケーズで58800やったんで即買いした
届くの楽しみだ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況