>>370
SkyrimVRでの弓プレイはクロスヘアないしdelay modいれないと何を発射してるのか困惑するレベル
400時間くらいSkyrimVRプレイしてますが、魔法か片手剣以外はあまり没入感は出ません
魔法はそれこそmodで空間に祝詞みたいの描いて発動とかエフェクトを威力によって立方体魔法陣にするとかすると
30年前に過ぎ去りし厨二病心がくすぐられる

魔法modは自分で作っちゃうというか元からあるmodのテクスチャを自分が気に入ったものと差し替えるだけでいいから簡単
両手武器はfalloutもそうだけどコントローラー両手持ちじゃないと構えられないとかだったら良かったんですけどね
Animationmodいれて片手剣でハイパーオーラ斬りだーとかやってるのは超楽しい
抜刀術の構えとかも出来るよ