X



ハイセンスジャパンのテレビ総合14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウウー Sa35-9kUu)
垢版 |
2019/09/10(火) 07:02:47.82ID:2s9c2rsPa
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
次スレを立てる方は↑を3行以上重ねて書いてください
他社製品を薦める行為はスレ違いです
嵐は無視が1番嫌いスルー推奨
次スレは950が立てるように
無理ならアンカ指名を
仲良く使ってね
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し        新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  " :::

前スレ
ハイセンスジャパンのテレビ総合13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1565674313
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0054名無しさん┃】【┃Dolby (オッペケ Sr73-/4p4)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:20:57.95ID:PnqeZOzgr
ビーカスつかえない
0058名無しさん┃】【┃Dolby (オッペケ Sr73-/4p4)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:44:18.51ID:PnqeZOzgr
>>57
と、貧乏人は夢を見る
0061名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 9f02-/4p4)
垢版 |
2019/09/13(金) 04:41:35.90ID:r8Dr2m3X0
>>60
うん、中国品質だけは止めてと
ストップが掛かった。

それにご近所の手前、、恥ずかしいってさ。www

世間体なんて気にしちゃだめですよね?> ハイセンス下級貧民
0065名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sd9f-wh5e)
垢版 |
2019/09/13(金) 08:27:52.34ID:SugfyMpOd
>>64
資金があるからサポートも良いんだ。
新しい技術の開発費も国から出るし
0068名無しさん┃】【┃Dolby (オッペケ Sr73-/4p4)
垢版 |
2019/09/13(金) 12:14:15.84ID:RrC4qdaNr
>>64
ま、おまえみたいな安物買いは目先だけみておけばいい。

実際に買うとは思えないけどな(笑)
0069名無しさん┃】【┃Dolby (オッペケ Sr73-/4p4)
垢版 |
2019/09/13(金) 12:16:17.97ID:RrC4qdaNr
>>65
おまえは金がないから廃賤巣(爆)
0074名無しさん┃】【┃Dolby (オッペケ Sr73-/4p4)
垢版 |
2019/09/13(金) 12:34:31.94ID:RrC4qdaNr
>>72
こんなテレビ(爆)

いつまでもどこまでも工事中のハイセンスとは大違い!


https://i.imgur.com/3gcpgqz.jpg
0076名無しさん┃】【┃Dolby (オッペケ Sr73-/4p4)
垢版 |
2019/09/13(金) 12:44:06.86ID:RrC4qdaNr
>>75
だってこのスレにいると、
自分よりはるかに下級国民なので優越感に浸れるんだもん。www
0079名無しさん┃】【┃Dolby (オッペケ Sr73-/4p4)
垢版 |
2019/09/13(金) 13:07:12.10ID:RrC4qdaNr
>>77
ハイセンス落ちまではしてないからまだまだ平気(爆)
0080名無しさん┃】【┃Dolby (スプッッ Sd1f-wh5e)
垢版 |
2019/09/13(金) 13:16:49.42ID:UcIkPGexd
オッペケ市ね
0081名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ ffe6-+NQf)
垢版 |
2019/09/13(金) 13:58:45.16ID:NomCbPGc0
>>33
ソースによるとしか
Youtubeの4K/HDR動画
https://www.youtube.com/watch?v=Mn7HB1AqqTQ
この出だしでの背景の白色が、「通常モード(デフォルト)」だと色むら状態になって、「高速信号モード」に切り替えたら綺麗に表示される
U7Eのマニュアルにはこれって記載なしだから、Regzaの知識が無かったら対応不可だなこれ

調べてみたら、高速信号モードのマニュアル記載
・あり:E8000/E6800
・なし:U7E/A6800
で謎の違いがあった
0082名無しさん┃】【┃Dolby (オッペケ Sr73-/4p4)
垢版 |
2019/09/13(金) 14:00:05.95ID:RrC4qdaNr
>>80
僕は死にましぇーん(笑)
0083名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd9f-pvBM)
垢版 |
2019/09/13(金) 14:51:06.90ID:EgLuxAE0d
オッペケマジ草
せっかくTV買ったのに本スレでは型落ちで相手にされず
しかもたかだかTV1台買っただけで優越感とか子供みたいで可愛い奴だな笑

洗濯物干したり畳んだりする部屋にTV置きたいって理由で
55U7E買おうと思ってすみません笑
0086名無しさん┃】【┃Dolby (オッペケ Sr73-/4p4)
垢版 |
2019/09/13(金) 16:20:43.95ID:HxKLn719r
>>83
長文はトラウマの証しwww

馬鹿にされ蔑まされて
怒り心頭
それを駄文で隠す

ご苦労様です。
0087名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sd9f-MJ87)
垢版 |
2019/09/13(金) 16:45:13.78ID:4C/Dz+VGd
オッペケは低価格4Kスレの方が古いハイセンステレビで語り合える仲間いるんじゃないかな
今このスレに集まってるのは機能と価格のバランスでハイセンステレビ選んでる賢い消費者であって
>>62-63にある価格安いだけのテレビをチェックしているオッペケみたいな貧乏人はもう不要なんだよ

古参のハイセンススレの住人なんだろうけど今のレグザエンジン機種買わないなら邪魔なだけだから卒業おめでとう
0088名無しさん┃】【┃Dolby (オッペケ Sr73-/4p4)
垢版 |
2019/09/13(金) 17:15:43.08ID:m237Dnt3r
>>87
>>83
長文はトラウマの証しwww

馬鹿にされ蔑まされて
怒り心頭
それを駄文で隠す

ご苦労様です。
0089名無しさん┃】【┃Dolby (オッペケ Sr73-/4p4)
垢版 |
2019/09/13(金) 17:44:35.57ID:m237Dnt3r
サービスマンは最悪だってさ!

[体験談] Hisense(ハイセンス)のテレビの不具合の多さに我慢ができず修理依頼をした内容まとめ | こんぶろ
https://mapeli.net/conblo/2018/12/22/hisense-repair/#toc_id_5
0090名無しさん┃】【┃Dolby (オッペケ Sr73-/4p4)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:01:38.44ID:m237Dnt3r
貧乏人の御用達
廃賤巣で三連休!
0092名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd9f-pvBM)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:41:00.29ID:EgLuxAE0d
ハイセンスは大丈夫だよな?
マジで55U7E買おうと思ってるけど
オッペケみたいに買った途端に
社長のテレビやる気無し発言からの工場閉鎖で
2019年型もディスコンで世代落ちとか凹むよ
0093名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 9f02-/4p4)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:09:31.87ID:r8Dr2m3X0
>>92
貧乏なおまえに
パナソニック、ソニーは買えない

ハイセンスで十分、早く買え。
安物買いの銭失い(笑)
0094名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 9f02-/4p4)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:12:38.30ID:r8Dr2m3X0
『一年経たずに壊れました。』 ハイセンス HJ43K3120 [43インチ] のクチコミ掲示板 - 価格.com
https://s.kakaku.com/bbs/K0000920826/SortID=21308924/
0096名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 7f47-pznT)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:25:21.65ID:9kRMYiIY0
>>94
新品に交換してくれるなら、漏れはそっちがいいなぁ〜
国内メーカーは、そんな太っ腹な対応はやってくれない。
0097名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 9f02-/4p4)
垢版 |
2019/09/14(土) 01:07:32.53ID:AL3ay2Pl0
>>96
そもそも国内メーカーはそんな故障はしないからwww
0099名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 1f63-1WOf)
垢版 |
2019/09/14(土) 10:22:49.08ID:/Re5Ebyu0
50F60E発売されたみたいだけどあれ直下型バックライトなのね
買おうかと思ってたけど6100みたいに四隅に暗い所出そうで悩み始めてしまった…… あまり価格差無いし6800買うのが正解なのかなぁ
0100名無しさん┃】【┃Dolby (オッペケ Sr73-/4p4)
垢版 |
2019/09/14(土) 13:43:23.20ID:7GeRhtKxr
>>99
Panasonic SONY
買うのが正解なり

リビングにハイセンスロゴ
超惨め
0101名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 7fbd-pvBM)
垢版 |
2019/09/14(土) 13:58:27.86ID:OQQ/iTp90
SONYは有りだけどパナのTV勧めるのは有り得ない

パナの社長は今年の7月の発表でTV事業が大赤字すぎて撤退も有りえると発表してるし、アメリカや中国でも販売してないし、
メキシコ生産工場閉鎖でプラズマも今年でディスコンだろ?

パナのTVはガラケーと同じ運命辿ってるぞ
0102名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 9f77-Nl8y)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:04:48.02ID:AWF9rEpx0
>>66
PCモニターは海外メーカー多いけどね
テレビはテレビだから
国内放送・サービスに最適化された映像調整とか使い勝手とか
そういうのは国内メーカーに分がある
ハイセンスだって東芝と組んだからマシなテレビになったってだけ
0103名無しさん┃】【┃Dolby (オッペケ Sr73-/4p4)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:26:14.66ID:7GeRhtKxr
>>101
Panasonicが将来、テレビ事業から撤退するか否かは関係ないね
今年も新製品売りだしたのだから選択肢にいれて何か問題ある?


ハイセンス買う貧乏なおまえは、東芝がすでにスクラップしたREGZAテレビモドキを平気で刈ってるじゃん。爆笑

そのおまえがパナソニックのテレビを買うなとは片腹痛いわ。
0105名無しさん┃】【┃Dolby (オッペケ Sr73-/4p4)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:30:34.02ID:7GeRhtKxr
ほんとはPanasonic欲しい、SONYを買いたい

でも、それが経済力ないから中国品質のテレビ買うんだろ?

それを素直に認めて
ハイセンスを買うことだ

買えない悔し紛れにPanasonicやSONYをディスるのは負け犬の遠吠えでしかないよ。
0106名無しさん┃】【┃Dolby (オッペケ Sr73-/4p4)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:31:41.56ID:7GeRhtKxr
>>104
負け犬の遠吠えの典型www
0109名無しさん┃】【┃Dolby (オッペケ Sr73-/4p4)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:45:28.63ID:7GeRhtKxr
>>107
悔しい、悔しいのぉ、貧乏人

おまえのSONYはよくみたら
SONNY となってるよ、よく見てごらん
0110名無しさん┃】【┃Dolby (オッペケ Sr73-/4p4)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:48:04.03ID:7GeRhtKxr
>>108
そのとおりだね、
でもBCAS使えないし、寝落ちする俺は焼き付け懸念して選択肢から外した

もちろん、価格もこなれていなかったし。
0111名無しさん┃】【┃Dolby (オッペケ Sr73-/4p4)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:49:53.39ID:7GeRhtKxr
Panasonicが将来、テレビ事業から撤退するか否かは関係ないね
今年も新製品売りだしたのだから選択肢にいれて何か問題ある?


ハイセンス買う貧乏なおまえは、東芝がすでにスクラップしたREGZAテレビモドキを平気で買ってるじゃん。爆笑

そのおまえがパナソニックのテレビを買うなとは片腹痛いわ。
0113名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW ff10-wh5e)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:56:05.81ID:w3+Y3hE10
>>103
撤退したらサポート、アップデートが惨めな結果に…
特に今のテレビがアップデートされなくなったら昭和なテレビに…
赤字事業のリスクは考えておいた方が良い気がしてきた。
0115名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 9f02-/4p4)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:02:00.52ID:AL3ay2Pl0
このスレは貧乏なハイセンスユーザーを馬鹿にして優越感に浸るスレ
0118名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 9f02-/4p4)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:57:11.42ID:AL3ay2Pl0
>>116
コレが負け犬の遠吠えww
0119名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 9f02-/4p4)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:59:56.08ID:AL3ay2Pl0
>>113
中国品質、倒産東芝よりPanasonicをディスる馬鹿?www
0120名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 9f02-/4p4)
垢版 |
2019/09/15(日) 06:55:02.63ID:3j1gBYtk0
これが廃賤巣の実態?
通販で買ってはいけないよ

https://i.imgur.com/8EnAKpB.jpg
0125名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 9f02-/4p4)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:22:45.06ID:3j1gBYtk0
>>124
おまえは型落ちでもPanasonicは買えないもんな(蔑視

B-CAS使える新機種有ったら
教えてね!

ビンボーくん!
0127名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 9f02-/4p4)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:31:30.65ID:3j1gBYtk0
こんな安物低品質を買う馬鹿はいないよね?
ヒドいよねー


https://i.imgur.com/NFbGqOk.jpg
0128名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 9f02-/4p4)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:35:18.19ID:3j1gBYtk0
有機ELも全滅?

ハイセンス被害者の会ってありそうだね(笑)


https://i.imgur.com/AtXAxES.jpg
0131名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 9f02-/4p4)
垢版 |
2019/09/15(日) 12:07:27.98ID:3j1gBYtk0
>>130
そうだよ。
安かろう悪かろうのハイセンス
0133名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 7f81-kOiv)
垢版 |
2019/09/15(日) 14:26:16.77ID:5H04t2B90
おい。
おまいら。
子供がテレビに傷をつけてしまった。
画面に絵を描こうと思ったのか、何かでこすった後が。

なんとかならんか…
A6800
買ったばかり
0134名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 9f02-/4p4)
垢版 |
2019/09/15(日) 14:43:38.78ID:3j1gBYtk0
>>133
子どもは怒るな
ぐっとこらえろ

安物のハイセンスです良かったと思え!
どうしようもない、修理か
買い替えだ
0137名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 7f81-kOiv)
垢版 |
2019/09/15(日) 17:52:53.87ID:5H04t2B90
>>134
怒らないし、安物でよかったと思ってる。

ただこれからずっと使うものやしなんとかならんかなっと思って。
0141名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 9f02-/4p4)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:08:42.37ID:3j1gBYtk0
>>137
火災保険で家財を担保しているか?

ダメ元で保険会社に聴いてみては?
0142名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 9f5f-qm+E)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:22:52.96ID:wYoa30WN0
55u7eジョーシンが実質8万以下になってるね
0144名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 9f02-/4p4)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:42:17.73ID:3j1gBYtk0
子供がテレビを壊した場合
https://i.imgur.com/3WlOilw.jpg
0147名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 7f81-kOiv)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:51:08.77ID:5H04t2B90
>>141
家財は入ってないわ( ´△`)
0149名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 9f02-/4p4)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:41:47.60ID:3j1gBYtk0
>>147
終わったな
0151名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 7f81-kOiv)
垢版 |
2019/09/16(月) 06:59:59.31ID:+ygSxvNO0
>>149
終わったわ。
0153名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 9f02-/4p4)
垢版 |
2019/09/16(月) 09:30:34.91ID:7aOiZxEV0
>>152
嘘はいけない
白っぽい画像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況