X



ハイセンスジャパンのテレビ総合16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW cfda-37PV)
垢版 |
2019/10/09(水) 16:13:09.44ID:O5iPS7hZ0
次スレを立てる方は↑を3行以上重ねて書いてください
他社製品を薦める行為はスレ違いです
嵐は無視が1番嫌いスルー推奨
次スレは950が立てるように
無理ならアンカ指名を
仲良く使ってね
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し        新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""
前スレ
ハイセンスジャパンのテレビ総合13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1565674313
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
ハイセンスジャパンのテレビ総合14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1568066567/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ハイセンスジャパンのテレビ総合15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1569565360/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0693名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 6f52-4yvB)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:56:36.60ID:G/9ADfX80
検証って、このスレでなくてもええやんか
0696名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 1610-SlV7)
垢版 |
2019/10/19(土) 00:40:13.71ID:H/9UT37d0
中国でお披露目したみたい。
5Gと8Kのセットで普及していくかどうか。
コンテンツが良いの出ると良いけど。
https://www.itheat.com/view/12381.html
0701名無しさん┃】【┃Dolby (スフッ Sd32-5Ty5)
垢版 |
2019/10/19(土) 08:50:43.98ID:tckAXZSVd
>>699
在日という言葉がヘイトになるとでも???
それってお前が差別してるんじゃないの?

在日アメリカ人、在日中国人、在日なんてありふれた単語やんwwwwww
0707名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sd52-MMwj)
垢版 |
2019/10/19(土) 10:31:22.47ID:DcFBxcEUd
オッペケちゃんは荒らしの自分をスルーしようとか民族的蔑視やめてとか書かない方がいいよ
臆病者が露呈してるよ
一緒に荒らしてってお友達増やしたいくらい寂しい生活してるの(。´Д⊂)
0712名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sd52-MMwj)
垢版 |
2019/10/19(土) 11:21:21.76ID:Ir3Lptexd
>>710
言ったそばからトラウマだらけの発言して理解する頭が無いの?
お前はこのスレで最下層の存在だよ
みんなに○○してってお願いできる立場じゃ無いのよ
ただ弱みを披露している事になってるのわからないのかなぁ・・・
0717名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウウー Sa43-r7eB)
垢版 |
2019/10/19(土) 19:57:40.74ID:p+ZDTMaya
65U7Eの色味等の最適な設定を教えて下さい

今日からユーザーです。宜しくお願いします!
0729名無しさん┃】【┃Dolby (スプッッ Sd52-w0BP)
垢版 |
2019/10/20(日) 13:17:19.49ID:p7raGmxQd
「世界最大の児童ポルノ取引サイト」に国際捜査、38カ国で300人超が逮捕。 韓国で運営
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1571360330/


 韓国、米国、英国など32カ国の捜査機関が国際的な捜査協力で児童ポルノサイトの運営者、利用者310人を検挙した。

 韓国警察庁サイバー安全局は16日、2017年9月からダークウェブに開設された児童ポルノサイトに対する共同捜査を実施し、32カ国で310人を検挙したと発表した。摘発された利用者の72%に相当する223人が韓国人だった。

 警察は昨年、「ウェルカム・トゥー・ビデオ」という名称のサイトを運営していたとして、既に実刑判決を受けたS受刑者(23)を児童・青少年の性保護に関する法律違反の疑いで逮捕し、書類送検した。
 S受刑者は忠清南道の自宅にサーバーを設置し、ダークウェブのサイトを開設した上で、15年7月から昨年3月にかけ、児童が登場するわいせつな動画22万本を流通させ、ユーザーから415ビットコイン(約3700万円相当)を受け取っていた。

 S受刑者がサイト開設に利用したダークウェブは特定のブラウザを使用しなければ接続できず、一般的な方法ではサイトの運営者や利用者を追跡できない。匿名性が保たれるため、武器や麻薬の取引、児童ポルノの流通に悪用される例が相次いでいる。

 これまで警察庁は各国で行われる児童ポルノ利用者の捜査を妨害しないため、S受刑者のサイトに「ホームページ改装中」と表示し、サイトが作動しないようにしてきた。
 今回の捜査結果発表をきっかけとして、警察庁はサイト接続画面に「韓米英など法執行当局による共同捜査によって閉鎖された」という告知を表示させる予定だ。

 S受刑者は現在懲役1年6月の実刑判決を受け、服役中だ。米司法省は「S受刑者が運営していたサイトはビットコインを利用して児童ポルノを収益化した最初のウェブサイトの一つだ。重要な役割を果たした共同捜査のパートナーに感謝する」とコメントした。

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2019101880168
0733名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 6f52-4yvB)
垢版 |
2019/10/20(日) 20:06:42.04ID:BYEMC1zo0
サウンドバーまだあーチンチン
0735名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW d6da-2Lox)
垢版 |
2019/10/20(日) 20:38:12.69ID:X4mif+Cz0
>>726
いいか、お前ら廃賤巣ユーザーに教えてやる
確かに俺は統合失調症と人格障害を患い生活保護を受けてる身だが、天皇陛下さまを誰よりも崇め奉ってるから上級国民なんだよ
お前ら庶民は、ぼったくり価格だろうが国産を買って俺たち上級国民のために貢ぐ奴隷なんだよ!
消費税を上げて国会議員の報酬が2
割上がったようになw
そしてお前らの月給はその上がった報酬程度で充分だw奴隷なんだからw
神が納める国に土人や毛唐の製品を持ち込むんじゃねーよ!!
お前らが貢いでくれなきゃ、俺が日がな1日アンテナいじりしたり5ch三昧したりできねーじゃねーか!!
0740ヘイトスピーチしながら中華テレビを買うの? (オッペケ Sr47-HFow)
垢版 |
2019/10/21(月) 05:57:34.22ID:r3i7u16Er
マラソンが札幌開催になろうとどうでもいいや

アイオーシーの商業主義というが日本だって同じじゃん。もう、大企業はどこかのスポンサーになる仕組みが出来上がってるし。

更にチケット数万円もしたら下級国民はテレビ観戦に徹するしかないだろう。
0741名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW c24b-P5sk)
垢版 |
2019/10/21(月) 07:06:29.30ID:+lBhMbe30
>>717 前スレに書いてたような気がする
0742名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 175f-imQV)
垢版 |
2019/10/21(月) 07:18:53.56ID:zjIYPs180
ココのメーカーはどんな感じなんだろうと思って生のユーザーの声を覗きに来たらキチガイが住み着いてるやんけ
専門版にはまだまだこんな奴がいるもんなんだな
0746二等兵の弟子〜♪ (アウアウウーT Sa43-cdt5)
垢版 |
2019/10/21(月) 08:30:30.04ID:Wu3+F7soa
PanasonicテレビとかSONYテレビは、国産SeeQVault規格を捨てたメーカー

国産SeeQVault規格(録画した機器と別の機器での再生互換を考えた規格)

ハイセンステレビは、SeeQVault規格に対応する日本規格のテレビです〜♪
(海外製品は、SeeQVault規格に未対応)
0747名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウウーT Sa43-cdt5)
垢版 |
2019/10/21(月) 08:39:49.38ID:Wu3+F7soa
PanasonicテレビとかSONYテレビは、国産SeeQVault規格を捨てたメーカー 2

なぜ、PanasonicテレビとかSONYテレビは、国産SeeQVault規格を捨てたのか?

SONYテレビは、10年連続赤字の頃にハイセンス傘下になる可能性の時期もあったね〜♪
https://www.sankeibiz.jp/business/news/120419/bsg1204190502005-n1.htm

もう国産テレビは、国内需要より海外向け重視で国内向けまで手が回らないんだよね・・・
0750貧民の貧民のためのハイセンス (オッペケ Sr47-HFow)
垢版 |
2019/10/21(月) 10:57:35.84ID:r3i7u16Er
>>747
その記事からどうやったら
SONYが廃賤巣傘下に入ると読めるんだ?

いつもの妄想デタラメ話を始めるのかな。

ハイセンスみたいな中華の傘下にはいるのは実質倒産に追い込まれた場合だけだ。東芝のようにな。
0751名無しさん┃】【┃Dolby (スフッ Sd32-W0JZ)
垢版 |
2019/10/21(月) 12:15:06.57ID:dP9Tj00Ld
国産(笑)
ただの組み立て屋じゃん
中身は殆ど海外製
それを組み立てただけで国産を名乗るのって(爆笑)
んでそれを崇拝す国産崇拝者wwwwww哀れすぎるwwwwww
0752貧民の貧民のためのハイセンス (オッペケ Sr47-HFow)
垢版 |
2019/10/21(月) 12:22:44.54ID:r3i7u16Er
>>751
ことばでいうなら、国内メーカーのことを国産といってるだけだろ。

おまえみたいな貧乏人はハイセンスしか買えないんだから
中華テレビ買っとけ。

でも、ハイセンスが何故東芝を買収したのか?REGZAエンジン欲しがったのかだけは、その悪い頭でもう少し考えておけよ。
0755貧民の貧民のためのハイセンス (オッペケ Sr47-HFow)
垢版 |
2019/10/21(月) 12:31:48.51ID:r3i7u16Er
「買ってガッカリ報告」

●朝4時に勝手に起動する不具合って書かれてるが、俺も55U7Eで似たような不具合出てる
購入してまだ1ヶ月だが時間関係なくいきなり勝手に起動すること3回あった
●モニターと同じ高さで真正面から見る分には良いが部屋を暗くすると立ってテレビを眺めたときとかにかなり映像変わるな
視野角はかなり悪いと言わざるを得ない
●このどうしようもない黒潰れは救いようがないからなあ
いまのところここは組み立てるだけのメーカーなんだろうな
●E6800届いて設定終わったけどハッキリ言う。
やめとけこんなん4Kテレビじゃない
既に酷すぎて見る気しない
4Kレグザは感動したけどここまで差があるとはこれ買うなら3万足してM530買った方が絶対にいい
●ノイズだらけで画質も天と地の差
●黒つぶれを解消するには黒レベルを上げたほうがいいの?
黒レベルを-20にして、ユニカラーも-10にしたら黒がギラついて見える
0757名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sd52-c/xO)
垢版 |
2019/10/21(月) 12:54:48.32ID:Rwav+Jo5d
オッペちゃんは今日も仕事お休みなんだ。
オッペちゃんは普段どこのブランドの洋服を好んで着てるの?
0760名無しさん┃】【┃Dolby (スププ Sd32-W0JZ)
垢版 |
2019/10/21(月) 13:09:54.71ID:2jFPPPs+d
毎日毎日働きもせずかいもしないテレビのスレに粘着してずーっと書き込み
どんな仕事してるか知らんがこいつみたいな人生だけは絶対ゴメンだね
どういう人生歩んできたらこんな歪んだ人格が形成されるんだ?全く想像出来んわ
何が楽しくて毎日毎日レスしてんだろうね?
仮にこいつが大金持ちだとしてもこんな人生まっぴらごめんだわ
0763名無しさん┃】【┃Dolby (スププ Sd32-W0JZ)
垢版 |
2019/10/21(月) 13:44:33.31ID:V+pOKd8yd
>>762
いやスルーしろとかじゃなくてさ
仕事何してんの?毎日毎日レス出来る仕事だから大した仕事じゃないんだろ
ごちゃんばっか書き込みして現実世界では誰からも興味持たれないだろお前
どうせ独身だよなわかるよこんな奴に嫁なんているわけないし子供だって居ないだろいたら可哀想マジで

こんなくだらない人生しか歩めないお前は大層裕福なんだろうなぁ(笑)
0764二等兵の弟子〜♪ (アウアウウーT Sa43-cdt5)
垢版 |
2019/10/21(月) 13:59:46.94ID:B+NgpcJma
>>毎日毎日働きもせず

拙者は、幸か不幸か、もう年金ぐらいじゃが・・・
国民年金(5.5万円が65歳から)は、もらってないが
厚生年金、年金基金、企業年金、個人年金はもらう
厚生年金(会社半分持ち)だけでもかけて無いと
交通誘導の旗振り仕事を死ぬまで続けるか・・・
生活保護(月7万円+暖房費)のお世話になる・・・

からの〜♪
0765二等兵の弟子〜♪ (アウアウウーT Sa43-cdt5)
垢版 |
2019/10/21(月) 14:02:12.00ID:B+NgpcJma
訂正!
>>毎日毎日働きもせず

拙者は、幸か不幸か、もう年金ぐらしじゃが・・・
国民年金(5.5万円が65歳から)は、もらってないが
厚生年金、年金基金、企業年金、個人年金はもらう
厚生年金(会社半分持ち)だけでもかけて無いと
交通誘導の旗振り仕事を死ぬまで続けるか・・・
生活保護(月7万円+暖房費)のお世話になる・・・

からの〜♪
0767名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW deee-c/xO)
垢版 |
2019/10/21(月) 14:07:08.78ID:8Qr5ZOGp0
>>763
オッペちゃんは富裕層ではないんだよ…
時々持ち物自慢してくるけどどれも微妙な価格帯でさ。
テレビ をやっと憧れのパナソニックのエントリーモデルを買えたから、ハイセンスなら勝てると思って
浮かれてるみたい。

中の下ぐらいの層かと。
0772二等兵の弟子〜♪ (アウアウウーT Sa43-cdt5)
垢版 |
2019/10/21(月) 14:16:34.82ID:B+NgpcJma
配偶者加給年金を多くもらう丸秘テク

年金は、国民年金厚生年金、年金基金、企業年金、個人年金の他に
65歳からの厚生年金に配偶者加給年金が加算される・・・

夫が65歳になった月の翌月分から妻が65歳になった月分まで加算される。
だから今から離婚して若い嫁半をもらえば配偶者加給年金は増えるのだ。
拙者の場合、嫁が若いから配偶者加給年金、全額で800万円もらえる予想〜♪

嫁はいくつなのか?
0773二等兵の弟子〜♪ (アウアウウーT Sa43-cdt5)
垢版 |
2019/10/21(月) 14:33:50.78ID:B+NgpcJma
従業員持株制度と言う丸秘テク

年金は、国民年金、厚生年金、年金基金、企業年金、個人年金、配偶者加給年金
しかし一部上場企業の従業員持株制度でコツコツと割安で購入出来た株券が良い
日本の経済成長と共に成長して来た企業では、退職金を上回る利益を持たれるん
毎年ある何十万円の配当金と株主優待で株主優待券は、ヤフオクで転売してる〜♪
0774貧民の貧民のためのハイセンス (オッペケ Sr47-HFow)
垢版 |
2019/10/21(月) 14:40:27.69ID:r3i7u16Er
>>765
おまえ、ほんとに年金受給資格あるの?

国民年金と厚生年金2つの受給資格あるのはリストラされて個人営業でも始めたの?  

年金基金をもらうってなに?それは年金を支払う機関のことだろ?
個人年金はもらうってそれは貯金とおなじだから公的年金といつしょにするな

企業年金も有期(通常10年)で終身ではないだろ?

おまえの言ってることはいつもいい加減すぎて信憑性ないんだよな。
円ドル為替70円持っているってそんなの個人じゃ持っているわけないじゃん。 
ぜーんぶ、、聞きかじりの嘘だよな。
0775名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW d6da-2Lox)
垢版 |
2019/10/21(月) 14:43:40.59ID:s2IspNJT0
>>767
バカ野郎
俺は昨日は「贅沢をする日」でな、くら寿司に行ってかっぱ巻きを一皿食べてきたよ
やっぱり日本の職人が握る寿司は最高だよ
ネタの鮮度も抜群、廃鮮巣しか買えない貧乏人は食えないだろw

俺のパナソニックはこれだ
https://panasonic.jp/viera/p-db/TH-14EV2.html
もう生産終了してるが、バイクでいうならカワサキZ2やマッハのようなものだ
尖った性能が最高の一台で、今はこれに4Kを映すべくアンテナ調整をしてるところだ

好きなブランドの服?
男は「虎一」に決まってるだろ!!高くて最近は買ってないがな
0776二等兵の弟子〜♪ (アウアウウーT Sa43-cdt5)
垢版 |
2019/10/21(月) 14:53:58.20ID:B+NgpcJma
年金、老後2000万円不足問題の真相

金融庁「公的年金だけでは老後に2000万円不足する」

金融庁の本音「低金利で倒産する銀行・証券会社の活性化の為に投資せよ」

拙者「すでに米国株に投資がな・・・間違っても銀行・国産株に手出し無用」

政府の発言の裏テク〜♪
0777貧民の貧民のためのハイセンス (オッペケ Sr47-HFow)
垢版 |
2019/10/21(月) 14:54:46.65ID:r3i7u16Er
>>773
ふーん、配当金が何十万ね。
しかもヤフオクで優待券を、売却??

売却できるような優待券を出す会社って給料やすいところばっかりじゃん。(爆)
また、嘘に嘘を重ねてるな。
おまえは、貧乏を見抜かれると
金持ち自慢をすぐ始めるからな。
0778貧民の貧民のためのハイセンス (オッペケ Sr47-HFow)
垢版 |
2019/10/21(月) 15:01:50.84ID:r3i7u16Er
米国株に投資??
へぇ、じゃあ預かり証でも見せてくれよ。
せいぜい、素人向けの米国株式投資信託だろ?(爆) 

国産株なんていわねーよ
国内株だろ?

なんか、おまえが口開くと次から次に嘘言葉がでてくるよな。
0780貧民の貧民のためのハイセンス (オッペケ Sr47-HFow)
垢版 |
2019/10/21(月) 15:06:35.99ID:r3i7u16Er
おまえの言うことか本当なら
中華テレビ買ったりしないよ。

貧乏だから廃賤巣なんだよ。それはここのユーザー自身が一番わかっていること。

買えるなら、Panasonic SONY買いたいんだよ
金持ちである必要はない。多寡が20万円かそこらのテレビも買えない貧乏人の御用達が中華テレビというわけだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況