X



GRADOのヘッドホンについて語るスレ 43

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/10/18(金) 18:14:16.30ID:JBdMimYF0
Gradoのヘッドホンを語るスレです。
全裸にネクタイな開放感溢れる変態紳士ばかりですが、sage進行でマッタリいきましょう。
scへの転載及びアフィブログへの再転載は禁止。

■前スレ
GRADOのヘッドホンについて語るスレ 40
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/av/1455128689/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
GRADOのヘッドホンについて語るスレ 41
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1489873991/
GRADOのヘッドホンについて語るスレ 42
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1535003188/
0980名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/12/29(火) 01:40:03.32ID:1gOZIEYq0
hemp買って一ヶ月くらい経つけど今年の買って良かった物リストの上位に入るな
似たような価格帯のSR325e聴いてみたいが近場で試聴できるところが無い
0981名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/12/29(火) 06:50:12.60ID:X4iFpoyX0
>>979
私は両方試聴して、GS2000eの方が明らかに好きでした。
GS3000eの方が解像度は高いのだけどGRADOに求めてる音じゃなかった。
0982名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/12/29(火) 06:53:44.09ID:X4iFpoyX0
ONZOでGRADOは比較的借りやすいので試しては
0983名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/12/29(火) 08:50:56.84ID:MpvTqc+d0
>>981
予想外に嬉しい返事ス
確かに解像度とかじゃなく自分にシックリくる音って
あるよね。GS2000eはかなりドンピシャだった。
0984名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/12/29(火) 09:38:34.75ID:a7fiNXrm0
Hempは今年買った最大の失敗アイテムだった。
中古で買ったGS3000eはクラシックやジャズで使い道があるが、
こっちは全く使わなくなったわ。
0986名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/12/29(火) 18:09:52.90ID:X4iFpoyX0
hempはジャンルや曲によって得意不得意がはっきりしてるね。

EDM、ポップス、HIPHOPにはいいけど、不得意なジャンルは変な音になるし、曲によっても合わないのもある
0987名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/12/30(水) 00:50:28.16ID:R877hXPY0
  _____
  /ミ))))))ハ\
  / /     ヽヘ
 || ▲_ッ_▲ ||
 |/ -・=)(=・- V
 (6 ⌒ _) ⌒|
  | ノ___ヽ|
  ヽ ヽ ー ノ/
 / \wwwwwww/\
     ̄ ̄ ̄
三沢!(ノД`;)ノ 三沢!(ノД`;)ノ 三沢!(ノД`;)ノ
0988名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/12/30(水) 11:57:51.79ID:PX+3wgMr0
>>984
クラシックジャズをhempに期待するなんて頭もセンスも無さ過ぎ自ら恥部晒してるょ
0990名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/12/30(水) 17:23:37.78ID:AKE2J53J0
悪くないよgrado屈指のオールラウンダーだから
ただチューニングは最近の音楽に合わせてあるし、多分上流iPhoneからも合わせてあるストリーミングに最適化されたチューニングされてるよ
そんな機種に歴史あるズージャーやクラシック期待するとわ、しかも所有していてさ
頭も性格も悪い女と一緒やん、まさに女の腐ったやつ
0992名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/12/30(水) 19:01:37.60ID:XIdppGP40
DT990は両方上手いよ
0993名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/12/30(水) 19:02:08.90ID:XIdppGP40
AKGの7シリーズもやったわ
0994名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2021/01/01(金) 08:29:08.55ID:Y8BX9UZI0
あけましておめでとうございます変態ども
細身のネクタイとグラドさえあればいい・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 441日 5時間 2分 50秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況