X



【HMD】PlayStationVR 393【PSVR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 5fd5-LbeV [221.119.80.45])
垢版 |
2019/11/14(木) 17:47:16.39ID:M6ndCGRS0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑一番上に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を 3行コピペしてスレを立ててください。

■PSVR公式サイト
http://www.jp.playstation.com/psvr/
■PS4公式サイト
http://www.jp.playstation.com/ps4/
■PSVR対応コンテンツ一覧
http://www.jp.playstation.com/search-results/software/search.x?platform=PS4&;psvr=1,2&sort=1
 
※ 次スレは>>980 が立ててください。無理な時等は立てられる人が宣言してから立ててください。

前スレ
【HMD】PlayStationVR 392【PSVR】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1570757389/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0700名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 7fb9-8f86 [123.1.24.253])
垢版 |
2019/12/03(火) 18:53:25.36ID:IZ9G58GB0
ライアンは美術館がよかったな
いろんなアート体験ができるようなソフト作ってほしいなー
0703名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 5ffd-tQqL [220.208.243.23])
垢版 |
2019/12/03(火) 19:39:14.86ID:CNBwEnXd0
>>673
こういう勘違いしてる人結構いるのかな
HDMの解像度高くすれば必ず画質が良くなると思ってる人も同類か
0704名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 5ffd-tQqL [220.208.243.23])
垢版 |
2019/12/03(火) 19:40:40.89ID:CNBwEnXd0
>>703
間違えた
HDM→HMD
0722名無しさん┃】【┃Dolby (オッペケ Sr33-VnyY [126.237.118.177])
垢版 |
2019/12/04(水) 06:04:34.79ID:Xl4w17nHr
deemoの謎解き最初はなんとかなるが地下室の指揮者ぐらいから無駄に凝り過ぎてしんどくなってきた
俺は元々音ゲー目当てで買ったんであってこんな超本格謎解きアドベンチャーは望んでなかったんだ
音ゲーだけでも楽曲全部解禁させてくれよ
0724599 (アウアウカー Sad3-MYKl [182.251.128.177])
垢版 |
2019/12/04(水) 08:08:32.38ID:s/JTWltYa
『GT Sport』HITS版をセール購入。

VR対応モード、オンラインマルチは無理にしても、もうちょい他で追加頑張ってほしいな。
DRIVECLUB VR同様に好きなクルマで好きなコースを気ままにドライブでき、気に入った場所で降りて写真が撮れるフリーランはすぐにでもほしいな。

>>720
MOVE x 2本ですよー。
0744名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sd9f-g65E [49.97.97.143])
垢版 |
2019/12/04(水) 13:44:44.72ID:rnfA6Gs2d
アストロ、ガワをミニオンズにしたら一般層の食いつきよくなりそうな気がする
いいゲームなのは間違いないんだけどちょっとキャラが弱いよね
0752名無しさん┃】【┃Dolby (スプッッ Sd1f-/ECd [1.75.236.104])
垢版 |
2019/12/04(水) 14:46:39.37ID:hmgT2P7hd
元イメージエポックの御影がPS5向けに新作制作中
VRにも対応

https://www.4gamer.net/games/449/G044948/20191203021/
ゲーム外の展開については,「DLsiteにじよめ」におけるPC/Android向けの配信展開が発表された。
こちらのプラットフォームではいずれもVRモードに対応するという。
またスマホ版の配信後に,日本国内でのコンシューマ化も進められる。
こちらは歴代のシリーズ作品でお馴染み,日本一ソフトウェアと提携して行うとのことだ。
そのほか「コンソールゲーム販売を海外メーカーと契約」と題し,2021年に北米での販売を目指して,
PS5/PS4/Switch/Steam向けの“オリジナル海外版 MikageProject(仮)”を開発するとのこと。
こちらがクリミナルガールズXのことを指しているのかは現在不明だが,
詳細については2020年7月にアメリカで開催される「アニメエキスポ」にて明らかになる予定だ。
https://www.4gamer.net/games/449/G044948/20191203021/TN/016.jpg
https://www.4gamer.net/games/449/G044948/20191203021/TN/015.jpg
https://www.4gamer.net/games/449/G044948/20191203021/TN/014.jpg
https://www.4gamer.net/games/449/G044948/20191203021/TN/010.jpg
0753名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ ffc9-YKtJ [153.129.138.164])
垢版 |
2019/12/04(水) 14:56:05.31ID:Zgd3plbI0
>>752
VR対応はスマホとPC版のクリガXで、それを配信するサイトがDLsiteにじよめ。
スマホ版配信後に日本一ソフトウェアがCS版を移植する予定。

クリガXとは別に海外メーカーが作ってるのがMikageProject(仮)で
これとCS版クリガXはVR対応するかどうか不明、ってことじゃないの?
0760名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウウー Sa79-rLP7 [106.129.204.101])
垢版 |
2019/12/05(木) 00:57:05.85ID:SVDkj5p/a
>>757
御影が夜逃げして突然サ終
その後セガかどっかが拾って匿ってたらしいけど最近みそぎ済ませたのかほとぼり覚めたのか表に出て来た
日本一に関わってた作品のIP借りて続編作るも規制の影響でエロ無し、ゲームシステム大幅変更、夜逃げのせいでサ終したブラゲーを知らない子呼ばわりして炎上等々酷い有り様
0771名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW a9ce-nyCo [210.133.220.234])
垢版 |
2019/12/05(木) 11:41:02.32ID:Sp/qbVIo0
ミクVRダウンロードできるね
0775名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ a9e4-omze [120.72.10.225])
垢版 |
2019/12/05(木) 12:21:36.88ID:QWGo1Frl0
妖怪ウォッチ4++
https://store.playstation.com/ja-jp/product/JP0720-CUSA17589_00-JAPAN00000000001

〈3D立体視対応〉
このコンテンツは従来モードに加え、3D立体視モードでもお楽しみいただけます。
3D立体視モードをお楽しみいただくには、HDMIの3D規格に準拠した3Dテレビ、およびハイスピード規格に対応したHDMIケーブルが必要です。


うおぉぉぉぉぉ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況