X



ハイセンスジャパンのテレビ総合20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/01/08(水) 14:53:53.13ID:NnNYoRDb0
他社製品を薦める行為はスレ違いです

                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...|
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  " :::

前スレ
ハイセンスジャパンのテレビ総合8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1555551996/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ハイセンスジャパンのテレビ総合9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1558234561/
ハイセンスジャパンのテレビ総合10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1560677790/
ハイセンスジャパンのテレビ総合11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1562553719/
ハイセンスジャパンのテレビ総合12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1563545708/
ハイセンスジャパンのテレビ総合19
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1576318414/
0775名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/02/17(月) 17:49:08.86ID:x/S1KxxB0
>>773
白ぼけの事実を弁明できないハイセンスお馬鹿ユーザーがここにいます。
白ぼけはハイセンスの代名詞
安物パネルの宿命ですね
0776名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/02/17(月) 17:49:51.06ID:x/S1KxxB0
>>774
引きこもりの発想です!
0779名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/02/17(月) 17:52:52.23ID:x/S1KxxB0
>>777
ウマウマという文章表現からして
知性を感じませんよね
0780名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/02/17(月) 18:33:55.21ID:LP5o1Sf50
罵詈雑言や悪口だらけで、気持ち悪くなっちゃいます。

ハイセンスの悪口を言う人間を分解してみると、どういう人間かわかるでしょう。
コンプレックスのかたまり、語彙が少ない……。
語彙が少ないということは、それだけの言葉しか知らなくて、それで全人格をあらわしてるんだから、その程度の人間であることを証明している。
まともに取り上げる必要はないでしょう。
学校でも職場でも、悪口を言ったり意地悪をする人はコンプレックスのかたまりで、自分を優位に立たせようとしてそういうことをする哀れな人間なんだということ。
「悪口を言う人の人格に問題があるんだ」
0781名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/02/17(月) 19:05:24.26ID:WwhAENT10
統一協会どもが何言おうが、実際の映像
>>767
を見れば、こいつらが如何に嘘つきかバレバレ
息を吐くように嘘をつくのは半島譲りか?w
0782名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/02/17(月) 19:17:17.33ID:b1/7sp/P0
780 781は荒らしにまんまと釣られてますね。
0784名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/02/17(月) 19:28:36.53ID:LP5o1Sf50
>>782

一日中スレに張り付いて連投とは
わかりやすいわなーwwwww
自宅警備員バレバレだっつーのwwwww
たった一人でIDせっせと変えて荒らしか
バーカwwwwww
まじ低能すぎるわーwwwwwww
0785名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/02/17(月) 19:30:29.84ID:WwhAENT10
なあ
統一協会は安部からいくら貰ってんだ?
そんで、その安倍は経団連からいくら貰ってんだ?
教えてくれよwww

あ、末端の兵隊のお前らは洗脳されてるだけで、そんな事知るよしも無いかwww
その洗脳は一生解けないから、ここで油売ってないで壺売ってこいやwww
0787名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/02/17(月) 19:40:42.04ID:b1/7sp/P0
荒らしに釣られる
貧乏人たち(笑)
イライラしてるのが滑稽すぎるよ

短絡なんだね、おまえたちは(笑)
0789名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/02/17(月) 19:56:25.12ID:23kxYrvn0
荒らすやつは好きでやってるから止められんしどうにもならんが

釣られるやつは本当にクソバカだわ
燃料与えてスレも汚して、それにも気付かず荒らしと一緒にハッスル
0790名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/02/17(月) 20:07:44.67ID:Fz2XurbM0
荒らしガイジはハイセンスに固執しすぎだろ、冷静に不毛だって気づいた方が良い
0791名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/02/17(月) 20:36:59.42ID:2yU2PKG/0
つーか>>789みたいのが一番のご馳走だろw、オッペにはさ
おっぺけの自演レスかと思えてくるわ
0793名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/02/17(月) 21:07:08.69ID:lfmapYy60
65E8000だけIPSでRGBストライプ配列なんだよな

50インチ代にもIPSのRGBストライプ配列の機種出せばいいのにな
0794名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/02/17(月) 21:45:32.57ID:b1/7sp/P0
>>793
安売りしか能のないハイセンスだから、コスト高になることはやらないのさ。
0795名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/02/17(月) 21:46:25.01ID:0owqJ6ey0
東芝さんがせっかく貧乏人向けに新製品出してくれたんだから
これを買うのが得策でしょ?

https://i.imgur.com/gi40Khv.jpg
0800名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/02/18(火) 05:02:40.09ID:stnLJjpn0
アンチを見ていると、思わず「なんでこんな熱心にハイセンスを叩けるんだろう」「労力をもっと自分のために使えばいいのに」と考えてしまう人も多いのではないだろうか。

「そんなに嫌いなら放っておけば嫌な思いしなくてすむのになんで構うんだろう?」

 「暇人なんだろうね。もっと他にやることないの?って思っちゃう」
 「アンチって『暇人だな?』って思う。一周回って好きなんじゃないかって思う」

 「誰かに見てほしい。構ってほしい。だからネットでわいてくる。本人は自分が正論を言ってると信じて疑わない」


アンチの心理はそれだけではない。
「自分にないものを相手が持っていて『なんでこいつが!』ってコンプレックス刺激されるとしか思えない」という指摘も。
コンプレックスが潜んでいるのだろうか。

何にせよ「やってて虚しくならないのかなって思う」というコメントがあるように、ハイセンスを攻撃しても自分の生活が豊かになることはないのだが……。
0801名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/02/18(火) 05:51:54.28ID:m7f1wTxG0
おはよう!
今日も一日、有意義な話で盛り上がろう!

荒らしは厳禁!
統一協会へのクレームは協会本部へ!(笑)
0802名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/02/18(火) 05:55:11.35ID:m7f1wTxG0
>>800
夜も眠れず長文作成ご苦労さま。
荒らしに激昂したらだめだよ。
荒らしにはスルーが一番効き目があるんだから。
少しは、学習しようね!
0803名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/02/18(火) 05:56:16.17ID:m7f1wTxG0
東芝さんがせっかく貧乏人向けに新製品出してくれたんだから
ハイセンスなんかよりこれを買うのが正解、得策でしょ?

https://i.imgur.com/gi40Khv.jpg
0804名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/02/18(火) 05:57:40.21ID:m7f1wTxG0
視野角の狭さについて
これが実態です。
私も二回見に行って設定もいじくりまわしたけど改善しませんでした。

https://i.imgur.com/Af30pfi.jpg
0805名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/02/18(火) 06:16:44.42ID:6EU5lPlz0
東芝は、いやハイセンスはなぜ日本国内の販売を東芝、ハイセンスの二段構えでいくことにしたのだろうか?合理性について誰かせつめいできる?
0807名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/02/18(火) 07:47:24.34ID:fqyhnTeh0
>>806
イライラしてるの?www
ちゃんと眠れた?

閣議決定してもおまえみたいな馬鹿がいるからコロナが蔓延するんだよ。
0808名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/02/18(火) 07:52:34.32ID:fqyhnTeh0
上級国民用 Panasonic SONY

中級国民用 シャープ 東芝

下級国民用 TCL

貧民用   ハイ●●●

これが二段構えの狙いですね!
0809名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/02/18(火) 07:57:24.73ID:7RmLur8X0
u7eのダメな所

1. どう調整しても肌色が綺麗に出ない

2. 突然再起動

特に 2 は番組表からチャンネル変えた直後や番組表表示したまま正午跨ぐとよく起こる
再起動直後は番組表が真っ白になるのでソフトウェアの問題やね
多分排他処理ミスってるんだろう

後は値段相当かな。安く大画面欲しい人なら買いかもね
俺は二度と買わないだろうけど
0810名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/02/18(火) 08:11:39.35ID:fqyhnTeh0
>>809
俺が言うのも何だが

1. どう調整しても肌色が綺麗に出ない

この点はまさに同意。
画質設定をいくらいじっても許容できるレベルに達しなかった。秋葉原ビックカメラに二回通っていじり倒したがダメダメ。
それに地デジが汚い。下品。

隣に並べてあるソニー、Panasonicは明るさを調整するぐらいで合格レベル。

いくら安くても何年もこの色を見せられるのはごめんなさい!
空港に飾るロビーテレビとしてはいいけどリビングには置きたくないね。
0811名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/02/18(火) 08:42:47.29ID:0EPKxncQ0
今朝も統一協会のアンチ活動がはじまりましたなw

日本人の9人に一人が貧民!!www
0812名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/02/18(火) 09:02:49.14ID:fqyhnTeh0
>>811
馬鹿の一つ覚え(笑)

昔、創価学会
今、統一協会
0813名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/02/18(火) 09:08:55.19ID:fqyhnTeh0
u7eのダメな所

1. どう調整しても肌色が綺麗に出ない

2. 突然再起動

特に 2 は番組表からチャンネル変えた直後や番組表表示したまま正午跨ぐとよく起こる
再起動直後は番組表が真っ白になるのでソフトウェアの問題やね
多分排他処理ミスってるんだろう

後は値段相当かな。安く大画面欲しい人なら買いかもね
俺は二度と買わないだろうけど
0814名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/02/18(火) 09:09:11.31ID:fqyhnTeh0
>>809
俺が言うのも何だが

1. どう調整しても肌色が綺麗に出ない

この点はまさに同意。
画質設定をいくらいじっても許容できるレベルに達しなかった。秋葉原ビックカメラに二回通っていじり倒したがダメダメ。
それに地デジが汚い。下品。

隣に並べてあるソニー、Panasonicは明るさを調整するぐらいで合格レベル。

いくら安くても何年もこの色を見せられるのはごめんなさい!
空港に飾るロビーテレビとしてはいいけどリビングには置きたくないね。
0816名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/02/18(火) 09:24:38.94ID:fqyhnTeh0
>>815
頭が悪い→低所得だとつくづく思う
0818名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/02/18(火) 09:35:35.38ID:fqyhnTeh0
>>817
>>815
頭が悪い→低所得だとつくづく思う
0819名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/02/18(火) 09:48:48.35ID:0EPKxncQ0
あのさw

お前ら統一協会が、自民党ネットサポーターみたいなことを請け負ってやってることくらい、もう皆知ってるんだよw
知らないと思ってんのはお前らカルトだけだわw

ま、少なくともお前ら統一協会は、日本人の9人に一人を貧民呼ばわりして嫌われる事になったなw
0820名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/02/18(火) 09:51:12.85ID:fqyhnTeh0
>>819

この馬鹿は統一協会に女房でも寝取られたのか?(爆)
0821憂国の記者
垢版 |
2020/02/18(火) 11:36:16.15ID:wCt5sgal0
東芝がいいですよ 十年使うしょ
0822名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/02/18(火) 13:28:07.41ID:0EPKxncQ0
ん?壺じゃないんだが統一協会が前に彼女のとこに来て「幸せになる印鑑」なるものを売りつけようとして、「撃退したったw」て言ってたよw
0823名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/02/18(火) 13:47:21.01ID:kDviX73t0
どの位置に温かいか寒いか分かる疑似気功家のおいらに言わせれば
統一のは何も入ってない。
また既存の昔ながらの神道仏教の道具の方が何かいいの入ってるの多いぜ。
0825名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/02/18(火) 15:11:36.47ID:fqyhnTeh0
>>821
そりゃ、ハイセンスなんかにくらべたら東芝がいいけど、その東芝もREGZAの栄光は今年いっぱいかもね。研究開発に投資できないから。
0826名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/02/18(火) 15:51:46.13ID:fqyhnTeh0
>>824
そうですよ、統一協会に騙されて散財した馬鹿な人がハイセンスを買うのです!(笑)

安物買いの銭失い!
0827名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/02/18(火) 16:15:53.21ID:0EPKxncQ0
実は彼女は肉親を交通事故で亡くしていてな
そういう情報をどこからか入手して統一協会はやってくるんだよなw

なぁどこから入手してるのか教えてくれよw
0828名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/02/18(火) 16:33:37.08ID:fqyhnTeh0
u7eのダメな所

1. どう調整しても肌色が綺麗に出ない

2. 突然再起動

特に 2 は番組表からチャンネル変えた直後や番組表表示したまま正午跨ぐとよく起こる
再起動直後は番組表が真っ白になるのでソフトウェアの問題やね
多分排他処理ミスってるんだろう

後は値段相当かな。安く大画面欲しい人なら買いかもね
俺は二度と買わないだろうけど
0829名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/02/18(火) 16:33:50.36ID:fqyhnTeh0
>>809
俺が言うのも何だが

1. どう調整しても肌色が綺麗に出ない

この点はまさに同意。
画質設定をいくらいじっても許容できるレベルに達しなかった。秋葉原ビックカメラに二回通っていじり倒したがダメダメ。
それに地デジが汚い。下品。

隣に並べてあるソニー、Panasonicは明るさを調整するぐらいで合格レベル。

いくら安くても何年もこの色を見せられるのはごめんなさい!
空港に飾るロビーテレビとしてはいいけどリビングには置きたくないね。
0830名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/02/18(火) 16:34:14.34ID:fqyhnTeh0
上級国民用 Panasonic SONY

中級国民用 シャープ 東芝

下級国民用 TCL

貧民用   ハイ●●●

これが二段構えの狙いですね!
0831名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/02/18(火) 16:37:59.27ID:fqyhnTeh0
東芝さんがせっかく貧乏人向けに新製品出してくれたんだから
これを買うのが得策でしょ?

https://i.imgur.com/gi40Khv.jpg
0832名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/02/18(火) 16:54:38.83ID:ad2Q4cwa0
>>507
65s6eは倍速ではないですが、地デジを見た時に人の顔等がボケて見えませんか?
アマゾンプライムを頻繁に見るので、65u7eではなくこちらを選びたいのですが、あまりに画像が落ちると後悔が残るので教えて下さい。
0833名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/02/18(火) 17:18:38.36ID:fqyhnTeh0
>>832
肌の色がおかしいでーす
0835憂国の記者
垢版 |
2020/02/18(火) 18:07:52.46ID:bP/dtD0Z0
TCLで原田知世ヲ最初に見たとき、思わずあれしたいと思うぐらい
肌がきれいだったよ

ものすごい透き通った白さで。たまらんわ

ハイセンスの人はそういうことが体験できないんだと思うと
不憫でならない。
0838名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/02/18(火) 19:11:39.12ID:dTqU/8NK0
ワールドカップ応援モデルのフラグシップ機HJ65N8000がアマゾンでクーポンついて10万円切ってたんだわ
なんであの時買わなかったのか・・・
あの価格見てから他の買う気しない
買った人いるかな?
0843名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/02/18(火) 19:33:30.93ID:YC58iOXY0
>>838
フロントスピーカーのか
U7Eの新型出すならフロントスピーカーにして欲しいな
0845憂国の記者
垢版 |
2020/02/18(火) 20:25:29.58ID:bP/dtD0Z0
ハイセンスはなし 東芝しかありえないです。
0846名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/02/18(火) 21:07:33.01ID:5AyIdGDY0
エディオンペイペイモールで注文したら出荷遅れて悲しみ。50E6800を68800円で購入。17000円ペイペイボーナス獲得。実質51800円。
キャンセルして新作発表後に型落ち待つかなぁ。

以下エディオンメールから一部抜粋。

今回ご注文いただきました商品の納期をメーカーに確認しましたところ、
現状3月中旬以降入荷次第順次出荷予定、
コロナウイルスの影響により納期が大幅に遅延する可能性がございますとの回答でございました。
0847名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/02/18(火) 21:37:33.31ID:c+/JQzSH0
コロナで遅れる想像つかなかった?

わいはU7Eで探してたけどノジマコジマ軒並み4月以降納期なってて、こりゃもっと遅れると想像したが
0849名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/02/18(火) 21:45:10.47ID:Zt7SCZeV0
>>846
この際だから、安物コロナテレビは止めてPanasonicかSONYにすしたら幸せになれるよ!
0850名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/02/18(火) 21:46:36.79ID:Zt7SCZeV0
>>848
貧乏人御用達の中華コロナテレビを買った馬鹿な人?
0852名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/02/18(火) 21:48:20.96ID:xsiq7oms0
東芝さんがせっかく貧乏人向けに新製品出してくれたんだから
これを買うのが得策でしょ?

https://i.imgur.com/pLCMSf8.jpg
0853名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/02/18(火) 21:48:41.04ID:xsiq7oms0
u7eのダメな所

1. どう調整しても肌色が綺麗に出ない

2. 突然再起動

特に 2 は番組表からチャンネル変えた直後や番組表表示したまま正午跨ぐとよく起こる
再起動直後は番組表が真っ白になるのでソフトウェアの問題やね
多分排他処理ミスってるんだろう

後は値段相当かな。安く大画面欲しい人なら買いかもね
俺は二度と買わないだろうけど
0854名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/02/18(火) 21:48:56.82ID:xsiq7oms0
>>809
俺が言うのも何だが

1. どう調整しても肌色が綺麗に出ない

この点はまさに同意。
画質設定をいくらいじっても許容できるレベルに達しなかった。秋葉原ビックカメラに二回通っていじり倒したがダメダメ。
それに地デジが汚い。下品。

隣に並べてあるソニー、Panasonicは明るさを調整するぐらいで合格レベル。

いくら安くても何年もこの色を見せられるのはごめんなさい!
空港に飾るロビーテレビとしてはいいけどリビングには置きたくないね。
0857名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/02/18(火) 22:00:33.83ID:Zt7SCZeV0
>>855
>>848
貧乏人御用達の中華コロナテレビを買った馬鹿な人?
0858名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/02/18(火) 22:05:14.23ID:stnLJjpn0
>>857

まじで貧乏人なんだねwww
図星だったんだねwwww
せめてハイセンスのテレビくらい買えるようになろうよーwwww
オマエ馬鹿丸出しだよーwwwwww
0859名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/02/18(火) 22:17:34.81ID:Zt7SCZeV0
>>855
>>848 
貧乏人御用達の中華コロナテレビを買った馬鹿な人?
0860名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/02/18(火) 22:18:22.83ID:Zt7SCZeV0
u7eのダメな所

1. どう調整しても肌色が綺麗に出ない

2. 突然再起動

特に 2 は番組表からチャンネル変えた直後や番組表表示したまま正午跨ぐとよく起こる
再起動直後は番組表が真っ白になるのでソフトウェアの問題やね
多分排他処理ミスってるんだろう

後は値段相当かな。安く大画面欲しい人なら買いかもね
俺は二度と買わないだろうけど
0862名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/02/18(火) 22:18:48.08ID:Zt7SCZeV0
東芝さんがせっかく貧乏人向けに新製品出してくれたんだから
これを買うのが得策でしょ?

https://i.imgur.com/pLCMSf8.jpg
0864名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/02/18(火) 22:21:36.48ID:stnLJjpn0
>>859


まじで貧乏人なんだねwww
図星だったんだねwwww
せめてハイセンスのテレビくらい買えるようになろうよーwwww
オマエ馬鹿丸出しだよーwwwwww
0865名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/02/18(火) 22:26:51.70ID:xsiq7oms0
点いたり消えたり
再起動してますか?(笑)
0870名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/02/19(水) 03:50:08.30ID:uD1eAR7e0
東芝さんがせっかく貧乏人向けに新製品出してくれたんだから
これを買うのが得策でしょ?

https://i.imgur.com/pLCMSf8.jpg
0871名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/02/19(水) 03:51:21.88ID:uD1eAR7e0
u7eのダメな所

1. どう調整しても肌色が綺麗に出ない

2. 突然再起動

特に 2 は番組表からチャンネル変えた直後や番組表表示したまま正午跨ぐとよく起こる
再起動直後は番組表が真っ白になるのでソフトウェアの問題やね
多分排他処理ミスってるんだろう

後は値段相当かな。安く大画面欲しい人なら買いかもね
俺は二度と買わないだろうけど
0872名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/02/19(水) 05:48:08.27ID:8T9OWNlZ0
いろいろな人から、たくさんの不具合報告があがっています。

「買ってガッカリ報告」

●朝4時に勝手に起動する不具合って書かれてるが、俺も55U7Eで似たような不具合出てる
購入してまだ1ヶ月だが時間関係なくいきなり勝手に起動すること3回あった
●モニターと同じ高さで真正面から見る分には良いが部屋を暗くすると立ってテレビを眺めたときとかにかなり映像変わるな
視野角はかなり悪いと言わざるを得ない
●このどうしようもない黒潰れは救いようがないからなあ
いまのところここは組み立てるだけのメーカーなんだろうな
●E6800届いて設定終わったけどハッキリ言う。
やめとけこんなん4Kテレビじゃない
既に酷すぎて見る気しない
4Kレグザは感動したけどここまで差があるとはこれ買うなら3万足してM530買った方が絶対にいい
●ノイズだらけで画質も天と地の差
●黒つぶれを解消するには黒レベルを上げたほうがいいの?
黒レベルを-20にして、ユニカラーも-10にしたら黒がギラついて見える
0873名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/02/19(水) 05:48:42.19ID:8T9OWNlZ0
買う奴いるの?

ハイセンスは音質も問題あり?

●1.4KパススルーはHS512のみでHS210は非対応
2.BDレコーダー等→テレビ→サウンドバーという接続だと音質劣化
3.BDレコーダー等→サウンドバー→テレビという接続だと4Kパススルー対応なら劣化なしだが非対応は画像が映らない
とのこと・・・
この理解で合ってる?
だとしたら4Kパススルー非対応のHS210なんて音質良くなるどころか無用の長物じゃんw

●55U7Eに当選したHS210繋いでるけど、
55U7Eは裏に音がこもってる感じで、HS210に切り替えるとHS210の周りに音がこもってる感じw
テレビにサウンドバーとか繋ぐの全くの初めてだが、あまり変わらんなと思った
強いて言えば55U7Eから音を出したほうが映像と一致してて自然だと感じたくらい

サブウーファーからの重低音も最初はすごいと思ったが
段々とその過剰さが不快になったのでニュースモードにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況