X



【5000〜】中価格の中華イヤホンPart31【〜20000】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウウー Sa8b-zsZu)
垢版 |
2020/02/15(土) 08:33:08.68ID:e1KhvzLCa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)

このスレは実売5,000円〜20,000円程度までのナイスな中価格の中華イヤホンを語るスレです。

10,000円以下のイヤホンでも仲間はずれにしないこと!みんな仲良く!

次スレは>>970が立ててください。

◆ AliExpressでxx%Off商品やフォロワー割引きの購入方法
  1. 商品をカートに入れ注文しカード支払いは行わない
  2. 私の注文リストに商品が支払い待ちの状態で追加されるので価格が変更されるまで待つ
  3. 商品の価格が変更されたらカード支払いをして注文成立
 ※ フォロワー割引きの場合には注文時にコメント欄からTwitter IDを伝える

※前スレ
【5000〜】中価格の中華イヤホンPart30【〜20000】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1577814768/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0194名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sdea-Aqsw)
垢版 |
2020/02/28(金) 19:26:41.92ID:PgscoY1Nd
     〃         /  /      、      ヽ
    _/  /     :/ /,イ ,イ! i:.   .:. l:. !:...i     i|
 /´: :ハ ' i .i  :!.:i :;i⊥i-Hi-l、: :. ::::_L:L_:|i i . l : !
{: : : : :iヽl | :| ::!::!l'´!|::l,⊥Ll_い::. :::.:|::!|,イl l:iTl ::: !::.: |
. ヽ::__;.{ヽ.| :l :! :|i:l !::i-イ' l::|‐、`iヘ:::::|::!:リ,ニヽリ|.i !|:!:::;:,
  ー'_,ト、!:l ::l::. :|l| l::|7l| N. !  ヽ:j/ i | } !::j:リ:/;′  はいっ、やっとこ金曜日ですねーっ
  /: :| \::i、:ト::::|i! !|  {rぇi|   ´   |tr!  !:〃/  
  ヽ: : ! :::::`Yヘヽ!     V:_リ       !:リ 'イ'´   新型コロナウイルスの話題で、
   `フ  ::::::::{ i´t    ^`¨´     }. ¨^ !ノ    テレビもネットも持ちきりですね。
  /  .::::::::::ヽ.ヽ、         __    八   とはいえ、なにか目新しい情報がある訳でも
/ '  .::::/::::::::::::`¨ヽ        ' ノ  /::::.ヽ     なく、延々同じような事を流してます。
/   .:::::/ :::::::::::::::i::::::| `丶、       _, '::::::::::::::::..`ヽ、   それも、どうかとおもいますねぇ。
  .:::_; ' .:::::::::::/::::!::::::|     `丁:i::::::::::::::::ヽ:::::::::.. ヽ  
 _/ .::::::::::::/:::::;':::::::,!      |:_:!::|::::::::::::::::.ヽ、:::::.. }
´/.:: ::::::::::::::::_;.-ュ '´!        `¨j`ー-、_::::::::..` ーく
/ .: .::::_;.-‐''´   `ヽ、_   -__,,. -‐'´    ` ー-、 ヽ\
0195名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sdea-Aqsw)
垢版 |
2020/02/28(金) 19:27:37.12ID:PgscoY1Nd
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。
+゚゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚゚+。:.゚おぉ(*゚O゚
*)ぉぉ゚.:。+゚゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚
.:。+゚゚+。:.゚おぉ(*゚O゚
*)ぉぉ゚.:。+゚゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚
0207名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sdea-W8gl)
垢版 |
2020/02/28(金) 19:38:38.15ID:TlXa5enOd
このスレは1000ZXL子=瀬戸公一朗隔離スレです。

瀬戸が1000ZXL子というネカマを演じ、それに対して自分でセクハラを書いて喜ぶという変態隔離スレです。

1000ZXL子とその取り巻きの会話でスレが進んでいきますが、もちろんそれらは全部自演によるものです。

他にも瀬戸隔離スレは多数あり、どれも、事実の歪曲、誤謬誤認のごり押し、科学や論理・事実への糞投げ、

特定メーカーへの中傷、自分騙りと学歴、所有機器自慢といったレスと、それらの糞レスへの賛美自演レスによって

スレが埋められていくのが共通の特徴なので、すぐに瀬戸の仕業であることが見定められます。

瀬戸公一朗というコテハンがピュアオーディオ、AV板でつとに有名なのは、必ず障害者差別用語を使用する点で、

それによって各スレ、各板の住人の怒髪天を衝く猛烈な怒りを買い、討伐隊が結成されました。

その結果、連日100レスを越える、「池沼」「糖質」「自閉症」「カナー」「貧乏人」「高卒」「キチガイ(基地外)」といった

悪質な障害者差別用語が、ネットパイロティングという会社からの回線を通じて投稿されたことが確認されました。

爾後、知的障害者差別用語は一旦止息しましたが、代わりに身体障害者差別、部落差別用語が表出しだし、

徐々に、過去に数多く書かれた、ロリペドネタ、性風俗ネタ、ネトウヨ賛美、事実を示す科学や論理への罵倒、

クラシック・ジャズ音楽/デジタル理論とその実現たるCD規格への嘲笑 (いわゆる“バカ瀬戸コピペ”) が

特定スレ『ウソ、デタラメだらけのオーディオ』『ケーブルで音が変わるのは思い込みだった』

『超初心者のための質問スレッド★アンプ編』等に重出するようになり、現在もまた変わらず住人への煽り、挑発が見られます。

詳しくは当スレ、ケーブル、ハイレゾ関連の過去スレ、およびネットパイロティングスレを参照してください。
0208名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sdea-W8gl)
垢版 |
2020/02/28(金) 19:39:10.53ID:TlXa5enOd
38 名前:1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs [] 投稿日:2019/03/13(水) 22:41:57.58 ID:QnnXDNCf
なーん?
マクセルが撤退とか聞いておらないぞ? ( -“”-)それは困るがな

45 名前:>>38に見覚えあるから検索してみたら瀬戸w[sage] 投稿日:2019/03/16(土) 02:25:08.67 ID:JziHfeAb [1/2]
【レス抽出】キーワード:なーん 対象スレ:ネットパイロティング総合

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/03/05(日) 02:05:33.05 ID:uDQPOyN6 [1/2]
>>377
そう、瀬戸公一朗のモニターの左上に小さなモンチッチ人形がある。
その画像は何度も何度もupされてるが瀬戸自身の発言↓
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/pav/1461822106/611
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/pav/1461822106/614
そのモニターに貼られた付箋に書かれた手書きのIDはDynIfmDdで、名前は「鯖頭セレブ カセット演奏家」つまり瀬戸。
同じIDが書かれた付箋が貼られた平成26年4月の給料明細書の画像には
競業避止手当40.000円 職位役職職務83.000円 健康保険31,875円 介護保険4.500円
厚生年金 55.267円 雇用保険3.034円 差引支給額556.××4円と記載。
ID:DynIfmDd=瀬戸公一朗が、その自分がupした給与明細について語っている↓
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/pav/1461822106/621
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/pav/1461822106/624-625
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/pav/1461822106/631
ID:DynIfmDd=瀬戸公一朗が、2016/06/14(火) に書き込んだ数は何と196で
朝の9時から夜21までの12時間に及ぶが、これはもちろんネットパイロティング社内からのものだ。
 http://hissi.org/read.php/pav/20160614/RHluSWZtRGQ.html
B&Wスレが多いが、これは瀬戸がローンで購入した802を自慢して「お前は何使ってんの?貧乏人www」というため。
ちなみにその中から知的障害者差別用語の数を数えてみると
  
キチガイ 43回  池沼 17回

他に瀬戸のメルクマール「ハニー」「ヒラリー・ハーン」「キャバクラ」「総員スルー」「なん?」「クッソワロタw」があってこれが書かれていれば瀬戸公一朗の印。
「なん?」は「なーん?」と同じ口癖つまり瀬戸公一朗=1000ZXL子ということ。
0209名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sdea-W8gl)
垢版 |
2020/02/28(金) 19:39:31.57ID:OP5bc7znd
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1546074560/5-10

『バカ瀬戸コピペNo.1』
701 科学へクソ投げバカ瀬戸コピペ 投稿日:2019/04/19(金) 20:09:34.30 ID:ptj8bKRD [3/3]
ぽんこつ科学;測定の変化など人間の耳には判別できないのだ(キリッ!
普通人    :おまえは医者か?根拠は?おまえの耳限定?
ぽんこつ科学:抵抗値がほとんど変わらないのに音は変わらないのだ(キリッ!
普通人    :だからお前は医者か?お前の電線は直流流してんのか?
ぽんこつ科学:耳の位置がわずかにズレるから違って聞こえる(キリッ!
普通人    :そっちの方が恐ろしくないけ?人と会話したことあるか?
ぽんこつ科学:血圧が変動して音が違って聞こえるのだ(キリッ!
普通人    :電線変える度に血圧が変わるのはヤバくね? オ〇ンコしてる時どうなるんだ?
          あっ、すまん忖度足りなかったな…二次元自家発電したら奇跡が起こるのか?
ぽんこつ科学:体調の変化が音を変えるのだ(キリッ!
普通人    :切り替える度体調悪くなるなら病院行きなよ…爺さん
ぽんこつ科学:雑誌の企画で針金が〜
普通人    :あれ雑誌企画じゃないだろ?なに捏造してんだ?
ぽんこつ科学:1億円の賞金…
普通人    :あれ受けるヤツってそうとう重症のバカだよね?
         誰も賞金受け取れない仕掛けなのに…なに歪曲してんだ?
ぽんこつ科学:変わって聴こえるのは思い込みだ(キリッ!
普通人    :変わらないのは思い込みだって選択肢はないのか?
ぽんこつ科学:みんな騙されているのだ(キリッ!
普通人    :メーカーが長年維持できるほどの経済的現実は見えないことになってるのねカルトは
ぽんこつ科学:プールに塩が〜
普通人    :プールかオチョコか誰が証明するんだ?
「ツンボ科学」を「ぽんこつ科学」と言い換えてバカコピペを貼る瀬戸
プールに塩を入れれば味が変わるのがわかるという超絶バカホラ吹き
だからブラインドテスト、科学、測定が親の仇
志賀さんの「オーディオの科学」の悪口が書いてあったら全部こいつ
何の自慢だか早稲田大学法学部の卒業証書の画像を出して威張るも法律、科学がわからないバカとばれただけ
0210名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sdea-W8gl)
垢版 |
2020/02/28(金) 19:41:15.03ID:OP5bc7znd
ボクシングと同じだな、一定のパンチを繰り出しても備えてしまう
強弱を繰り返すことで備えられなくなる、要するに口当たりが濃かったり薄かったり
変化が刺激になるんだと思う、おせんも解るだろ?愛撫でもそうだし、ピストン運動でもそうだし
強!!弱!!ね?w 西! 東! ね?w 南から北!w 北の弱!w 北の強!W
かと思いきや、サッサッサ! サッサ! サササササ!www
サッサッサ!! バッサ! バッサ! ズババババ!! バラバラバラバラバラ!!!WwWwWw
シャシャシャシャシャシャシャシャシャシャシャ!! 混ぜるな危険!!WwWwWw  。。。。。。(v^^)v ヘッヘッヘッヘw
0211名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sdea-W8gl)
垢版 |
2020/02/28(金) 19:41:59.00ID:OP5bc7znd
左利きだけど幼少時に鉛筆と箸は右に矯正された
脳の回路がおかしくなってしまったようで、
ネジ回しやトンカチは左でハサミやニッパーや半田ごては右
まな板で使う包丁は左だけどリンゴの皮むきは右とか
卓球は右だけどテニスは左とか野球は左投げ右打ちとかおかしな人間が出来上がってしまった
利き手の矯正はしてはいけないと思う
0212名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sdea-ZwNX)
垢版 |
2020/02/28(金) 20:02:10.34ID:3jVVJLPYd
>>211 ナカーマ
俺も箸と文房具は右手、野球や卓球その他は左手だなー。
そのせいか知らんが、左右同時に鉛筆持って字を書くと鏡映しに書けない?

利き手の矯正の弊害が言われたからか知らんが、
最近は普通に左手で箸持ったり鉛筆持ってる人も多いな。
芸能人でも左手飯はザラにいるが、左手で書き初めをしてた八代亜紀には流石に感嘆した。
0217名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ cac6-K39q)
垢版 |
2020/02/28(金) 21:22:00.17ID:PJq5JlZt0
バトルていうか、接続先変えて同じバカが連投して暴れてるだけだしなあ
ワッチョイの下4桁で見れば明白

『w3gL』、『W8gl』  >>123,127,131,137,143,147-149,161,168,196-200  ID:TlXa5enOd ID:TlXa5enOd

『Aqsw』 、『dhO7』 >>164,166,169,173-184,186-188,192-208  ID:H+nu8Njq0  ID:PgscoY1Nd

途中でワッチョイとID被ってるのでこれ全部1人でやってることになる
IP同じなのに途中で端末変更したのか下4桁変わってるし

195 名前:名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sdea-Aqsw)[sage] 投稿日:2020/02/28(金) 19:27:37.12 ID:PgscoY1Nd [7/9]
196 名前:名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sdea-w3gL)[sage] 投稿日:2020/02/28(金) 19:28:44.90 ID:PgscoY1Nd [8/9]

200 名前:名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sdea-w3gL)[sage] 投稿日:2020/02/28(金) 19:32:05.47 ID:TlXa5enOd [3/11]
201 名前:名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sdea-W8gl)[sage] 投稿日:2020/02/28(金) 19:33:45.66 ID:TlXa5enOd [4/11]
0219名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ cac6-K39q)
垢版 |
2020/02/28(金) 21:25:47.88ID:PJq5JlZt0
まあこれ見ても分かるわなガイジ1人が暴れてるし喧嘩など存在しないのは
>>192-208なんて17連投

174 名前:名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW d323-Aqsw)[sage] 投稿日:2020/02/28(金) 17:36:39.10 ID:H+nu8Njq0 [1/15]
話は変わるがお前ら俺のお好み焼きのレシピ教えて欲しいか?

175 名前:名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sdea-Aqsw)[sage] 投稿日:2020/02/28(金) 17:37:25.19 ID:PgscoY1Nd [3/9]
どうしても教えて欲しい様なら今レシピ纏めて来るわ
0220名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW d323-Aqsw)
垢版 |
2020/02/28(金) 21:30:47.23ID:H+nu8Njq0
>>219
7回線位使い回せる時も有るが今回は3回線位しか使えなかったのでバレない事を祈って限られた回線数で立ち回って来たがバレてしまったかw
ただそのレス俺の書き込み全て指摘出来てる訳では無いのよ。
そういう意味ではまだまだだなw
0223名無しさん┃】【┃Dolby (スフッ Sdea-NCTI)
垢版 |
2020/02/28(金) 21:54:50.34ID:3Czhlq0Ad
複数使ってようが使い分けられてないしバレバレなんだから何の意味もないけどな
>>221>>220なんてみればわかるし
聞かれてもいないのに「笑わせてもらった」とか言い出す辺り完全に強がり
0224名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ cac6-K39q)
垢版 |
2020/02/28(金) 21:58:23.41ID:PJq5JlZt0
>>165とか他の幾つか敢えて含めてないだけだしまだまだも糞もないけどな
やれやれ
なんか上から目線の余裕アピールして幕引き図るようなセリフ垂れてるのはもう止めたくなったんだろうな
でも意地やプライドがあるのでそのタイミングが難しいんだろうよ
0229名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウウー Sa2f-ABWH)
垢版 |
2020/02/28(金) 22:12:29.72ID:Wkh3a9Z6a
荒らしが必死さを隠したくてこういう滑稽なレスをするのは見飽きたパターンだな
暇つぶしどころか必死なのばれてんのに

221 名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sdea-Aqsw) sage 2020/02/28(金) 21:38:04.12 ID:bvq7lZ+8d
でもお前ら楽しかっただろ?俺は楽しかったぜ?
良い暇つぶしに成ったよ。
久しぶりに笑わせて貰ったw
0230名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW d323-Aqsw)
垢版 |
2020/02/28(金) 22:21:02.31ID:H+nu8Njq0
>>229
今日も底辺の裸踊りを見れて実にメシウマでアル(*´▽`*)
しかしオレの愛飲しておるチリの最高級赤ワイン、アルパカも栓を開けて今日が4日目なのである
流石に味が落ちてきてオルのでアルヽ(´Д`)ノ
あゝ、酒さえ飲める身体に生まれてきておれば、今頃はギロッポンにとりあたま帝国を築いていたものを・・・
人生はままにならないね(゚∀゚)アヒャ!
パパになられても困るがw
 
0231名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW d323-Aqsw)
垢版 |
2020/02/28(金) 22:23:20.81ID:H+nu8Njq0
>>223
思い込みの激しいお前は「君はソースを出せない」と断言しているわけだから、俺がソースを出した途端、お前の主張は間違っていることになる。
自分の主張すらロクに述べられないまま、逃げるのでちゅか?wwwwこういう展開を想定できていない時点でネット向いていないよwwwww半年ロムっとけよww

つか外様に向かって馬鹿とか池沼とか軽々しく言うなマジ死ね

以下の経緯を持ってお前をこの様な人物だと断定する

自身の主張についての情報源・論拠を出せない→妄想乙
思い込みが激しく、思慮分別に欠ける→人との温かな交流が皆無であることが原因と思われる
0232名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW d323-Aqsw)
垢版 |
2020/02/28(金) 22:25:11.87ID:H+nu8Njq0
      ,ィiilliz,_         ,i爨爨п@                         ;爨爨
    爨爨爨         `゙爨爨′                   __    ゙爨爨a
     `爨爨            爨爨                 i爨爨п@ ゙爨爨,  ;爨爨′
     爨爨     пA   爨爨 _,,,,,,,__            ,爨爨爨!   `爨爨li 爨爨   _,,__
     爨爨      爨п@ ,爨爨爨爨爨п@      ,イ爨la,;i爨爨i;  `゙゙゙゙´ 爨爨  _ィ爨爨
  ,,   爨爨,,,,_   i爨爨f爨爨爨爨爨爨a       ヾa´  爨爨a     爨爨,,ィ爨爨爨爨}
 ,i爨  ,爨爨爨爨 ,イ爨爨爨a爨爨                ,i爨爨爨爨,_ ,i爨爨爨a爨爨'゙
 爨爨爨爨a´ 爨爨a´   爨爨,,_              ,;爨a`゙'爨爨爨i爨爨aィ爨爨″
,i爨爨爨爨爨    `゙爨 _,ィ爨爨爨爨爨п@            ,爨a    `゙゙゙''''゙゙´ ゙爨爨爨爨a
爨爨爨 爨爨      ,ィ爨爨爨爨爨爨爨f′         ,i爨a  _,,z爨爨п@   爨爨゙´
ヾ爨a 爨爨    爨爨a´ 爨爨爨a          イ爨爨z,i爨爨爨爨爨   爨爨
  `゙   爨爨     ゙''爨┴爨爨a´          ,i爨爨'゙ 爨爨a ,爨爨f′   ,爨爨 rzz,,__
     爨爨      ,爨爨爨爨,,rzzzzz,,_       i爨爨「 爨爨  ,i爨爨′  ,i爨爨′`爨爨Ю
      爨爨    ,,z爨爨爨爨爨爨爨爨爨,,   爨爨′ 爨爨 ,;爨爨爨;  ,i爨爨「    ゙'爨爨爨,
     爨爨  i爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨li   `゙゙゙´   `爨{ `爨爨f'゙,z爨爨a     r爨爨爨li,
     ゙'爨「  `爨爨a´           `゙゙´         ゙゙     ゙'爨爨a       `゙゙''爨爨
0236名無しさん┃】【┃Dolby (オッペケ Sr03-9sBA)
垢版 |
2020/02/28(金) 22:28:30.04ID:y47bZISOr
やっぱ行数NGって偉大だわ
長文ってどのみちガイしか居ないし
0237名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ cac6-K39q)
垢版 |
2020/02/28(金) 22:31:04.11ID:PJq5JlZt0
>もう終りなんだな。良い暇つぶしに成ったよ。
>たまたま上がってたスレで面白そうだから書きこんでたんだが、正直こいつの事あんまり知らん。
>レスくれたみんなお疲れ&さよなら
>たぶんもう来ないよ。

>>221を見てこのコピペが出てきた
似たような事言う奴いるよね
100レス近く連投しまくってムキになってないわけがないのに
どうしても自分が必死じゃないんだってのをアピールしたくてドツボに嵌る荒らし
0238名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW d323-Aqsw)
垢版 |
2020/02/28(金) 22:37:57.91ID:H+nu8Njq0
♪傷ついた〜 美音を知った〜
高く 素晴らしい〜 機械〜
手に入れる〜 望みを絶たれたまま〜
土に還る〜
やだね 俺だけが
何故に 手に入れらない
それなら いっそのこと
ディスってやる
音は変わらない
高いアンプも 安いアンプも
波形は同じと〜
高いケーブル 音がいいのは
プラシーボなのさ〜
そ〜れでも やっぱ
ハイエンドは ものが違う〜よ〜

君は底辺からexodus出来るか?
さて何のアニメの主題歌かな〜?
情弱には分らんってか?w
0241名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW d323-Aqsw)
垢版 |
2020/02/28(金) 22:44:18.76ID:H+nu8Njq0
少し話は変わるが働く細胞1期見たが面白いねw
Re:ゼロから始める異世界生活以降中々忙しくて
アニメまともに見れて無かったけど久しぶりに時間取れて良かったわ
0258名無しさん┃】【┃Dolby (ニンニククエ ca75-ZhQ4)
垢版 |
2020/02/29(土) 02:07:52.80ID:DMSH/0+q0GARLIC
コイツはピュア板で荒らしやヘタクソな自演を繰り返して過疎らせるのを喜んでる真性のキチガイだからほっとかないとダメ
ちょっと前まで週末になると長文コピペ連投してたバカもコイツ
0261名無しさん┃】【┃Dolby (ニンニククエW 1b94-sUMR)
垢版 |
2020/02/29(土) 05:34:59.60ID:zO53WBk00GARLIC
>>260
オレも今一番気になっている
耳の良さそうな方のまともなレビューが
何処にもないのでポチれないんだよね
0265名無しさん┃】【┃Dolby (ニンニククエ Sdea-NCTI)
垢版 |
2020/02/29(土) 11:44:45.83ID:z49akZ6AdGARLIC
>>262とか都合悪い突っ込みはスルーしてるのが笑えるな
消える消える詐欺

240 名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW d323-Aqsw) sage 2020/02/28(金) 22:40:38.59 ID:H+nu8Njq0
くそう、撤退するのさ。 ( `Д)=3くやしい。
248 とりあたま ◆tsGpSwX8mo (ワッチョイW d323-Aqsw) sage 2020/02/28(金) 23:14:51.50 ID:H+nu8Njq0
まあそんな訳でこのスレ詰まらんから消える

252 名無しさん┃】【┃Dolby (スププ Sdea-yYaK) sage 2020/02/28(金) 23:57:19.39 ID:3/kjkG6sd
口だけ撤退宣言だろうな100%
0266とりあたま (ニンニククエW d323-NSM7)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:11:56.56ID:CyqxTA8y0GARLIC
>>265
コイツマジモンの池沼ガイジ!m9(^Д^)プギャーーーーーッ!www
オレが逃げ等する訳が無いだろww
オレが誰なのか分かってて言ってるのか?
オレ様の名前を言ってみろ〜www
と言ってもこのエタヒニンはメクラだからオイラのなまえも読めないのカナー?カナーっていう病気なんだろうネ!( ̄▽ ̄)ウハハ
措置入院レベルの池沼のようだがとりあたま様への侮辱罪と掲示板荒らしで懇意にしているネットパイロティング社の顧問弁護士を通じて徹底的に法の裁きを下すことにするわ?(*´?`*)?言い訳は裁判でネ?
0275名無しさん┃】【┃Dolby (ニンニククエW d323-NSM7)
垢版 |
2020/02/29(土) 14:09:44.82ID:CyqxTA8y0GARLIC
>>274
俺がアニメ以外に聞いてる曲なw
この辺り聞いてから俺をバカにしろ
Fly Away
Gestation: Mythos/Everwanting: To Want You To Want
We'll stay
MAGNIFICAT: V. Fecit potentiam
Sailing
Symphonic Dance Op45 No1
Mj rkafl kar
Popsicle Toes
Beautiful Love
Una Lacrima Sul Viso
No Habr Nadie en el Mundo
0278名無しさん┃】【┃Dolby (ニンニククエW FFea-NaSI)
垢版 |
2020/02/29(土) 14:23:00.21ID:Tt3GyJJfFGARLIC
>>274
NG既にぶち込まれたかも知れないから切り替えてもう1回言うが俺は立派なピュア民だ
それに気付いてお前らの方が格下だと言う事を自覚しろ
俺がアニメ以外に聞いてる曲なw
この辺り聞いてから俺をバカにしろ
Fly Away
Gestation: Mythos/Everwanting: To Want You To Want
We'll stay
MAGNIFICAT: V. Fecit potentiam
Sailing
Symphonic Dance Op45 No1
Mj rkafl kar
Popsicle Toes
Beautiful Love
Una Lacrima Sul Viso
No Habr Nadie en el Mundo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況