X



Panasonic ブルーレイDIGA 【ディーガ】 213

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd77-96LC)
垢版 |
2020/04/28(火) 19:08:38.08ID:lIzKnOFYd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

を2行以上冒頭に書いて下さい(一行分は消えて表示されません)

Panasonicのブルーレイレコーダー「DIGA」について語るスレ
全自動「DIGA」も含む

□DIGA公式
ブルーレイ/DVDレコーダー|Panasonic
ttp://panasonic.jp/diga/
ttp://diga.jp/ (上URLにジャンプします)
□ラインアップ一覧(機能比較) ttp://panasonic.jp/diga/lineup/
□お客様サポート ttp://av.jpn.support.panasonic.com/support/bd/

前スレ
Panasonic ブルーレイDIGA 【ディーガ】 212
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1582173740/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0072名無しさん┃】【┃Dolby (ニククエ Sp5b-uRge)
垢版 |
2020/04/29(水) 21:12:47.05ID:7obe+KPRpNIKU
必死の障害者

笑える〜♪
0074名無しさん┃】【┃Dolby (ニククエ Sp5b-uRge)
垢版 |
2020/04/29(水) 21:17:21.15ID:7obe+KPRpNIKU
私とあなたは
今 立ってる位置が違います。→

普通に見えますよ
見えませんか?
0075名無しさん┃】【┃Dolby (ニククエ Sp5b-uRge)
垢版 |
2020/04/29(水) 21:17:52.87ID:7obe+KPRpNIKU
私とあなたは
今 立ってる位置が違います。→

普通に見えますよ
見えませんか?

流石…盲目師匠〜♪
0076名無しさん┃】【┃Dolby (ニククエ Sp5b-uRge)
垢版 |
2020/04/29(水) 21:18:52.95ID:7obe+KPRpNIKU
iPhoneでも
見える 汚い画像
0077名無しさん┃】【┃Dolby (ニククエ Sp5b-uRge)
垢版 |
2020/04/29(水) 21:24:53.26ID:7obe+KPRpNIKU
私とあなたは
今 立ってる位置が違います。→

つまり…盲目
見えてないという事じゃん!
0079名無しさん┃】【┃Dolby (ニククエ Sp5b-uRge)
垢版 |
2020/04/29(水) 21:32:49.42ID:7obe+KPRpNIKU
BSPでも
余裕に見える
普通に読める

何故? 字幕でぎゃ〜ぎゃ〜言ってるのか?
やっぱり、障害者だから?
0080名無しさん┃】【┃Dolby (ニククエ Sp5b-uRge)
垢版 |
2020/04/29(水) 21:34:08.41ID:7obe+KPRpNIKU
BSPでも
余裕に見える
普通に読める

何故? 字幕でぎゃ〜ぎゃ〜言ってるのか?
やっぱり、障害者だから?

https://i.imgur.com/Q1GwvxH.jpg
0081名無しさん┃】【┃Dolby (ニククエ Sp5b-uRge)
垢版 |
2020/04/29(水) 21:36:02.67ID:7obe+KPRpNIKU
4Kだからと言って
スマホのカメラなんだから

画質が上がる訳じゃない
0082名無しさん┃】【┃Dolby (ニククエ Sp5b-uRge)
垢版 |
2020/04/29(水) 21:37:37.73ID:7obe+KPRpNIKU
4Kだからと言って
スマホのカメラなんだから

画質が上がる訳じゃない
1920 x 1080だもん

障害者を証明しちゃった〜♪
0083名無しさん┃】【┃Dolby (ニククエ Sp5b-uRge)
垢版 |
2020/04/29(水) 21:45:37.25ID:7obe+KPRpNIKU
1024 x 681
iPhoneのカメラ
読めるかな? やすし師匠

https://i.imgur.com/9zHb5SV.jpg
0086名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 87f0-r3zN)
垢版 |
2020/04/30(木) 01:19:54.33ID:CP/wCS0L0
>>84
その何年も前から発狂してるよ。
0087名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ df02-D935)
垢版 |
2020/04/30(木) 01:52:28.23ID:7rzb2iCq0
今は絶対買ったら駄目
もう少し待てばコロナで資金繰りに困ったち店舗が
資金確保のために投げ売りしだす
0088名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 075f-/n57)
垢版 |
2020/04/30(木) 02:25:45.97ID:qTspoSX40
買う前に店なくなりそうw
0090名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 27a9-h83k)
垢版 |
2020/04/30(木) 04:00:53.38ID:7T4FvmOU0
>>89
関係ない
どんなテレビに繋ごうとも
ディーガで録画した時点でフォントは変わらない

テレビオンリーで見ればそりゃあフォントは変わる
ディーガとビエラで使用されてるフォントが違うからな
0091名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ c7da-ts7H)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:23:01.90ID:W1Uvalvi0
パソコンの「My Cloud ビデオ 2」で見たディーガの字幕も

ディーガ本体のフォントと違うような気がします
0092名無しさん┃】【┃Dolby (ササクッテロ Sp5b-uRge)
垢版 |
2020/04/30(木) 10:27:14.96ID:GPOI9oHwp
DR録画って…事だよね
字幕は録画出来ない

台湾シャープは出来る
0093名無しさん┃】【┃Dolby (ササクッテロ Sp5b-uRge)
垢版 |
2020/04/30(木) 10:46:18.59ID:GPOI9oHwp
言い方悪かった
DR 録画じゃないと、字幕情報は録画出来ない

台湾シャープなら、パナでも字幕を再生出来る
0094名無しさん┃】【┃Dolby (ササクッテロ Sp5b-uRge)
垢版 |
2020/04/30(木) 10:59:20.13ID:GPOI9oHwp
逆に言えば
パナでDR録画されたディスクを
東芝やソニーで再生すればイイ!

字幕情報はあるはず
パナのフォントでは無い
0095名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sdff-r5cy)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:07:28.88ID:mjbPaTgMd
つまり・・・?
0096名無しさん┃】【┃Dolby (ササクッテロ Sp5b-uRge)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:21:29.18ID:GPOI9oHwp
台湾シャープ
AVC録画したディスク
パナで再生し、字幕ボタンを押す

字幕情報が有るから大丈夫なはず
0097名無しさん┃】【┃Dolby (ササクッテロ Sp5b-uRge)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:29:21.34ID:GPOI9oHwp
フォントは変わらない?
そういう規格じゃない

字幕情報という規格
フォントはメーカーに依存する

他者 → パナなら、パナのフォントになら
0099名無しさん┃】【┃Dolby (ササクッテロ Sp5b-uRge)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:38:31.92ID:GPOI9oHwp
バレる
嘘を堂々と…

恥ずかしくない?
0100名無しさん┃】【┃Dolby (ササクッテロ Sp5b-uRge)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:42:12.76ID:GPOI9oHwp
パナの場合
DRモードという大前提になる

この段階で嘘臭い〜♪
0101名無しさん┃】【┃Dolby (ササクッテロ Sp5b-uRge)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:57:17.39ID:GPOI9oHwp
>どんなテレビに繋ごうとも
>ディーガで録画した時点でフォントは変わらない

レコーダーがパナ専用ならそうなる
でも、DRモードじゃないとパナは字幕は使えない
0102名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 87b3-3tTE)
垢版 |
2020/04/30(木) 12:07:42.94ID:R9A80H7W0
>>99
嘘とか、日本語が読めない、というのは、たとえばあなたのこういう書き込みのことですよ

448 名前:名無しさん┃】【┃Dolby[] 投稿日:2016/08/25(木) 17:18:43.46 ID:Nqa3is2j0
詳細ダビング
ダイレクトに並べ替えするなら

P53の リスト登録時の便利機能にある

リスト全消去
追加
消去
移動 ←並べ替え

459 名前:名無しさん┃】【┃Dolby[] 投稿日:2016/08/25(木) 19:04:45.45 ID:Nqa3is2j0
多分「読めない」と思います
移動項目に細かく記載してる

選んだ項目を移動して、リストの順番を並べ替えます
▲▼で移動先を選び、「決定」を押して下さい

460 名前:名無しさん┃】【┃Dolby[sage] 投稿日:2016/08/25(木) 19:18:39.13 ID:f4McaQVt0
>>459
元の文章の「入れ替えます」のところを「並べ替えます」に書き換えているのはわざとですか?うっかりですか?
0103名無しさん┃】【┃Dolby (ササクッテロ Sp5b-uRge)
垢版 |
2020/04/30(木) 14:57:44.78ID:GPOI9oHwp
並べ替えで来るよ

何を言ってん? ねん
0104名無しさん┃】【┃Dolby (ササクッテロ Sp5b-uRge)
垢版 |
2020/04/30(木) 15:01:53.26ID:GPOI9oHwp
入れ変える
並べ替える

出来るじゃん〜♪

お薬飲んでます
0105名無しさん┃】【┃Dolby (ササクッテロ Sp5b-uRge)
垢版 |
2020/04/30(木) 15:16:57.01ID:GPOI9oHwp
リスト作成ですよね?

理解に苦しむ
0106名無しさん┃】【┃Dolby (ササクッテロ Sp5b-uRge)
垢版 |
2020/04/30(木) 15:29:46.17ID:GPOI9oHwp
全画面表示
まとめ無し
リスト作成したら

No 録画日 チャンネル 番組名
それぞれ個別に並べ替える
ソートと言えば〜♪ ソート

まとめなら
まとめ順で録画する並べ替える
任意に出来るよ
0108名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 87b3-3tTE)
垢版 |
2020/04/30(木) 18:51:34.02ID:R9A80H7W0
>>107
7030(内蔵7TB)のうちはこう
USB4TBを2台つないで、
内蔵4TB+USB4TBでチャンネル録画
追加チャンネル録画を2.75TB設定
通常録画+ダビング用にUSB4TB+内臓250GB

レコーダーが1台なら追加チャンネル録画を設定せずに3ch通常録画でもいいかもね
0109名無しさん┃】【┃Dolby (ササクッテロ Sp5b-uRge)
垢版 |
2020/04/30(木) 19:14:56.03ID:GPOI9oHwp
録画一覧表
番組を選択し
録画モードを変換

すぐにって…再生どころか録画も出来ないよね?
その他の機能って、動くのか

https://i.imgur.com/GPUT0E5.jpg
0110名無しさん┃】【┃Dolby (ササクッテロ Sp5b-uRge)
垢版 |
2020/04/30(木) 19:41:08.19ID:GPOI9oHwp
放送中の番組(通常録画)
3番組までなら、録画モードも変換出来る!
事実上のワンタッチ
予約録画も出来そうな雰囲気

6番組 8時間チャンネルだと、基本はDRモード
チャンネル毎に倍録設定は出来ない
0111名無しさん┃】【┃Dolby (ササクッテロ Sp5b-uRge)
垢版 |
2020/04/30(木) 20:20:57.58ID:GPOI9oHwp
確かに、チャンネル毎 倍録は無理

スポーツ 二倍
ドラマ 二倍
ニュース&バライティー 三倍
どうでもイイのは、四倍

等倍で振り分ける
0113名無しさん┃】【┃Dolby (ササクッテロ Sp5b-uRge)
垢版 |
2020/05/01(金) 10:20:41.04ID:lraIgb4Ip
チャンネル録画はDR
番組毎には、倍録を選べない

録画済みの番組表から、ワンタッチ
そこから録画モード変換
チャンネル録画用の容量をどうするか?
0116名無しさん┃】【┃Dolby (ササクッテロ Sp5b-uRge)
垢版 |
2020/05/01(金) 14:17:59.32ID:lraIgb4Ip
種類は色分け出来る
チャンネル録画用の番組表
通常の番組表からは、3番組だけを予約録画

一括(色分け)で、ドラマだけを通常録画へダビング出来る?
0117名無しさん┃】【┃Dolby (ササクッテロ Sp5b-uRge)
垢版 |
2020/05/01(金) 14:27:25.67ID:lraIgb4Ip
3番組は同時
あとは予約分
カブらなきゃイイ!

基本的に、B-CAS(視聴・録画用の縛り
0118名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sd7f-heeH)
垢版 |
2020/05/01(金) 15:44:24.09ID:sbNHvQhYd
BRX4000でXL128メディア書き込み失敗する件、レンズクリーナー走らせたらあっさり治ってしまった…
なので4Kチューナー付きモデルへの買い替えはお預けだ
0121名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウカー Sa3b-pS87)
垢版 |
2020/05/02(土) 05:06:52.14ID:Z/nmCs91a
電源ぬいて暫し放置
0122名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウエーT Sa9f-ur4w)
垢版 |
2020/05/02(土) 08:27:11.55ID:5A5EMf1Oa
本体HDD保存なんて「恐っそろしい愚行」、私には出来かねる
「アチャ〜壊れた出せへんやんか」って全部自分の責任だよね?

後で視聴できないなら録るために投じた時間とコスト全てが無駄
目的意識・危機意識を持たぬ者は生きたまま実質死んでるのよ

単に寝る前に今日録画分をメディアは何でもいいから外部に移す
義務を自分に課して黙々と実行するだけの「バカでもできる操作」

なぜそれをせずに溜めてしまうの?
0124名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウエーT Sa9f-ur4w)
垢版 |
2020/05/02(土) 09:24:47.67ID:5A5EMf1Oa
丸々「移動だけ」ならそんなに時間喰わない

もしそんな程度もできないほど忙しいなら
そもそもレコで録って残す事が無駄な行為
0127名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sdff-r5cy)
垢版 |
2020/05/02(土) 12:27:31.61ID:EapBGvLHd
公式に来てるぞ!
0129名無しさん┃】【┃Dolby (ササクッテロ Sp5b-uRge)
垢版 |
2020/05/02(土) 14:03:33.17ID:sLSrziEhp
お引越しさせる
若しくは、SQV

4Kだと、ムーブバックしか手段は無い
他社は出来ない
0130名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 87cf-gjB2)
垢版 |
2020/05/02(土) 14:48:22.49ID:bh8v2Xi40
9年ぶりにDIGAを買い替えたら今のDIGAはdimoraでキーワード登録が出来なくなってるんだな
番組名だけとか再放送は除くとか細かく設定できて便利だったのに
https://i.imgur.com/L3EtL75.png


本体のキーワード登録でみんな満足してるの?
0131名無しさん┃】【┃Dolby (ササクッテロ Sp5b-uRge)
垢版 |
2020/05/02(土) 15:30:50.61ID:sLSrziEhp
キーワード検索

ジャンル
ドラマやバラエティー
スポーツやニュース
アニメで十分
0132名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 8702-h83k)
垢版 |
2020/05/02(土) 18:44:35.20ID:rRVsR5mA0
USB3接続じゃないと、外付けHDDに2番組同時録画できないけど
ぶっちゃけ、たいしたデータ送信量じゃないから
PCのテレビチューナーとかじゃ、できそうだよねUSB2とかでも
0134名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sdff-r5cy)
垢版 |
2020/05/02(土) 19:09:16.61ID:EapBGvLHd
もう私達も終わりですかね・・・
0136名無しさん┃】【┃Dolby (ササクッテロ Sp5b-uRge)
垢版 |
2020/05/02(土) 21:47:38.02ID:sLSrziEhp
USB 3.0
通常録画 3番組
チャンネル録画 4番組
0138名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW e701-gYKg)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:34:26.63ID:EFBIxHzT0
BRZ2000持ってるけど、そろそろ買い替えかなと思って最新機種見に家電屋に行ったが、あまりの変わらなさっぷりに買う気がなくなった。
何が進化してんだろうなぁ。まだ4Kにはそれほど魅力は感じず。
0141名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 2701-CWsW)
垢版 |
2020/05/03(日) 10:51:17.16ID:WVaZuol/0
UBZ2030持ちだけど
最近は専らBlu-ray再生機になってる
0142名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sdff-r5cy)
垢版 |
2020/05/03(日) 11:08:11.10ID:vXQ/L2Cgd
最強のディーガを教えてください。
0143名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウエーT Sa9f-ur4w)
垢版 |
2020/05/03(日) 12:15:03.55ID:swg3mqPPa
>>140
全録持つほどじゃない人は安い3録2台運用で後処理サクサクですよ

うちは保険で6録2台体制だが並列同時モニター処理なら片方で
内容を粗確認しながら、もう一方では精密なCMトリミングや
要点の切り出しに集中できて時間(身体)を有効に使え、もし片方で
後レート変換させてもラック前に正座し「待て!」する事も無い

今やTV用の2台モニターに加えNetflix・YouTube等も別モニターで
同時視聴するから一つのコンテンツに拘束されるのは時間の無駄だ

一切残さず見て捨てるだけの人でも処理すべき情報の数(量ではない)が
増え、その多情報が最後に集約する人間に高度なマルチタスクが要求され
一台のモニターで遣り繰りするのが無理なのは誰の目にも自明の理だな
0144名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウエーT Sa9f-ur4w)
垢版 |
2020/05/03(日) 12:15:04.07ID:swg3mqPPa
>>140
全録持つほどじゃない人は安い3録2台運用で後処理サクサクですよ

うちは保険で6録2台体制だが並列同時モニター処理なら片方で
内容を粗確認しながら、もう一方では精密なCMトリミングや
要点の切り出しに集中できて時間(身体)を有効に使え、もし片方で
後レート変換させてもラック前に正座し「待て!」する事も無い

今やTV用の2台モニターに加えNetflix・YouTube等も別モニターで
同時視聴するから一つのコンテンツに拘束されるのは時間の無駄だ

一切残さず見て捨てるだけの人でも処理すべき情報の数(量ではない)が
増え、その多情報が最後に集約する人間に高度なマルチタスクが要求され
一台のモニターで遣り繰りするのが無理なのは誰の目にも自明の理だな
0145名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウエーT Sa9f-ur4w)
垢版 |
2020/05/03(日) 12:18:30.43ID:swg3mqPPa
超短間隔二度打ちしてしまったようだ

通信速度激早の功罪
0146名無しさん┃】【┃Dolby (ササクッテロ Sp5b-uRge)
垢版 |
2020/05/03(日) 13:15:44.13ID:fF6CDK3Tp
パナは、精密な編集出来ない
プレイリストも無い
0147名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウエーT Sa9f-ur4w)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:34:58.95ID:swg3mqPPa
かといって馬鹿正直に丸々CMや不要部分を保存する義理は無く
当該機材ができる編集能力の範囲でバシバシ全て切り取るよ

全体で視ると処理量にたじろぐ2時間3時間の長時間番組でも
10分〜15分間隔で差し込まれるCMと本編の集合体に過ぎず
各1間隔毎にトリミングすると全くミスせず綺麗に取り除けるし
1間隔毎分割なら作業中断した時の設定喪失も一コマ分だけ

それを最後に結合すると正味は実放送時間の75パーセントくらい
だから、それが積もれば「バカにならない容量」を喰うよね?

面白いのは人ってそういう作業に慣れると、CM挿入タイミングが
単純な1時間番組なら2〜3分で処理できる能力を得られ後々楽になる

ただたまに終盤に細かく10秒ブリッジ等を入れる細切りパターン
もあるので、その場合は間隔の狭い箇所だけをゴッソリ切り出し重点的に
集中処理し制作側が必死に画策した「女々しい引き延ばし構成」を殺せる

最初に粗く視て番組全体を構成を確認した後はサクサク作業が進む
0149名無しさん┃】【┃Dolby (ササクッテロ Sp5b-uRge)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:47:10.47ID:fF6CDK3Tp
チャプター編集
In〜out 部分
どんなに綺麗にしても、数コマは切られる

混合フレームがあれば、芝やソニーでもムリ
0150名無しさん┃】【┃Dolby (ササクッテロ Sp5b-uRge)
垢版 |
2020/05/03(日) 18:01:02.30ID:fF6CDK3Tp
二台あろうが三台あろうが
どのみち、ダビングしなきゃいけない

SQV → ダビング
お引越し → ダビング
ムーブバック → ダビング
0151名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 8733-g56E)
垢版 |
2020/05/03(日) 19:40:50.40ID:B91XlHqF0
俺の4CW200今日も絶好調
0152名無しさん┃】【┃Dolby (ササクッテロ Sp5b-uRge)
垢版 |
2020/05/03(日) 22:28:07.53ID:fF6CDK3Tp
三番組録画タイプ
HDD 1TBって、どうなんだろうか?

パナ製として、USB-HDD 2TBを売るみたい
0153名無しさん┃】【┃Dolby (ササクッテロ Sp5b-uRge)
垢版 |
2020/05/03(日) 22:53:58.15ID:fF6CDK3Tp
DY-HD2000

標準価格という設定ではないけど
3万円って…ボリ杉じゃね
0154名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW dfad-jYIi)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:46:13.74ID:1N5Yn0E20
昔売ってた1TBのが2万くらいだったしパナソニックの値付けはそんなもん
0156名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ df02-D935)
垢版 |
2020/05/04(月) 05:08:22.20ID:GTdoYaPH0
8Kディーガが出ても保存できるディスクが無い
4K放送でも1層BDでは約1時間30分しか記録できない
0160名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 87f0-r3zN)
垢版 |
2020/05/04(月) 09:32:26.98ID:JvQ2Z2jJ0
家電もhp/DELL/mouseみたいにカスタマイズできるようになれば良いのに。店頭モデルとカスタマイズモデルわけて。

hp/DELLは最近カスタマイズ自由度落ちてきたけど…
mouseはバカ高いけど…
0161名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウエーT Sa9f-ur4w)
垢版 |
2020/05/04(月) 11:05:05.23ID:yhEg+67sa
>>160
現代の視聴覚家電はリタイヤ高齢を
おとなしくさせとく安い娯楽装置だ

そこに複雑な任意性は無用で、空気読めないアスペ気質の
若年が「自己理由のこだわり」を貫く場合は自力構築する
PC分野で「自己責任のシステム」を組むしかないのよ

冷静に「既成の汎用レコやTVはジイサン向け家電」
って観点で視ると、最大手の松下が機能や制御部分を
年々どんどん簡素化進めるのは必然なんですよ

だって主要ユーザーは毎年歳喰うし若い世代は
アナログ時代の慣例や常識を知らん素朴なバカで
最低限・最短・お手軽じゃないと使い切れない
0165名無しさん┃】【┃Dolby (ササクッテロ Sp5b-uRge)
垢版 |
2020/05/04(月) 14:38:34.84ID:dn4t0uB1p
8Kも、4倍録なら
BD-REでも帯域的には耐えられる

問題は、等倍になるか?
観ながら、録画だと 200Mbpsの帯域になる
レコーダー側が大変になる
0166名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW e70a-8DoZ)
垢版 |
2020/05/04(月) 15:20:44.33ID:1Obb+Kqe0
昔持ってた機種は前面USBに外付けHdd接続出来てたけど今のはできますか?
あと、外付けHddを複数繋いだまま視聴やダビングはできますか?
今使ってるのを買い換えるか外付けHddを増設するか迷ってます
0167名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウカー Sa3b-jYIi)
垢版 |
2020/05/04(月) 16:14:23.36ID:Xf4PtWrca
できません
できません
0168名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW e70a-8DoZ)
垢版 |
2020/05/04(月) 16:23:08.24ID:1Obb+Kqe0
無理ですか
残念です
今使ってるのは4番組録画できるけど最新のは3番組みたいだし
何かどんどん使い勝手が悪くなってる気がする
外付けを前面に繋げられるだけで自分にはかなり便利になるのに
0169名無しさん┃】【┃Dolby (ササクッテロ Sp5b-uRge)
垢版 |
2020/05/04(月) 16:51:16.65ID:dn4t0uB1p
メーカーの保証はない

自己責任範囲なら、USB-HUBを使う使うユーザーはいる
ただし、何台まで繋がるのかは不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況