X



【HMD】PlayStationVR 403【PSVR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ a905-YHRm [110.54.52.19])
垢版 |
2020/05/30(土) 20:58:26.69ID:UG8/zNyv0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑一番上に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を 3行コピペしてスレを立ててください。

■PSVR公式サイト
http://www.jp.playstation.com/psvr/
■PS4公式サイト
http://www.jp.playstation.com/ps4/
■PSVR対応コンテンツ一覧
http://www.jp.playstation.com/search-results/software/search.x?platform=PS4&;psvr=1,2&sort=1
 
※ 次スレは>>980 が立ててください。無理な時等は立てられる人が宣言してから立ててください。

前スレ
【HMD】PlayStationVR 402【PSVR】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1589078221/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0987名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ deea-TbJT [183.77.251.33])
垢版 |
2020/06/21(日) 00:36:55.07ID:3Q7Clb2b0
>>982
もう発表済みだぞw
1920x1080x2だから1280x800のPS4用Cameraより解像度はだいぶ上がってて精度も良くなるだろうね

>>979
なので望み薄。
せっかくWindowsMRでPSVR並に低価格なVR HMD出してるから競争してもっと業界が盛り上がると良いんだけどね。
Windows MRはPCメーカーのゲーミング・3DCG向けPC部門が作ってるから、
Xboxとは完全に競合しちゃってそのまま対応できないんだろうな
0993名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 971a-QR+y [180.197.115.144])
垢版 |
2020/06/21(日) 01:24:54.31ID:UF6GjgqH0
YoutubeのSBSタイプのVR動画のきなみ全滅してるじゃないか
PSVRで見ようとすると立体視できなくなってからもう結構たってるのか?
ゲームもするものないし、つべのVR位しか楽しみないのに・・・
0996名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 5f9f-HW2E [92.203.232.77])
垢版 |
2020/06/21(日) 03:40:46.35ID:zRBJPACc0
PS5、PSVR2が出てもMODやエロはPCでしかできないし、住み分けされていくだろうな
エロを求めないタイトル(レースとかフライトシミュとか)はロードがないであろうPS5でやりたい
スカイリムやFO4みたいなのはどれだけロードが長くてもPCで買うことになるだろうし
0999名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 9602-e2Q5 [121.111.168.36])
垢版 |
2020/06/21(日) 12:40:37.75ID:xZ3u5GVg0
>>996
スカイリムからMOD体験したニワカだと分からないだろうけどMODが出始めるのはゲームがリリースしてから1年後
解析が進んでスクリプトを拡張できるようになるのが2年後〜3年後
それもスキルがある有志がボランティア同然に取り組んでくれた場合
MOD無しで遊びやすい環境で遊んでMODが揃ってからPC版を買い直すか検討すればいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 16時間 13分 24秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況