X



SONY Blu-ray ブルーレイレコーダー BDZ 187
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ a32d-aH+M [220.210.184.101])
垢版 |
2020/06/14(日) 17:30:45.66ID:FQMmNwVg0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ソニー公式サイト
http://www.sony.jp/bd/

※前スレ
SONY Blu-ray ブルーレイレコーダー BDZ 186
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1583241353/

※過去スレ
SONY Blu-ray ブルーレイレコーダー BDZ 183
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1568466586/

SONY Blu-ray ブルーレイレコーダー BDZ 184
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1573214965/

SONY Blu-ray ブルーレイレコーダー BDZ 185
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1576212083/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0871名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウクー MM2b-xYNh [36.11.224.100])
垢版 |
2020/10/08(木) 11:37:22.58ID:GP2ZkBouM
>>869>>870
パナキチ録画坊主って時々コピペ以外の書込みもするんだけど、
それがもうあまりにもバカなもんだから、すーぐに論破されて、コピペ逃避するんだよ

VRスレでも同じことしてましたか、パナキチはw
とりあえず今日もお仕置きしておきますわ
パナキチの正体
0880名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウウー Sab7-jNgh [106.133.58.219])
垢版 |
2020/10/08(木) 14:25:03.80ID:ug+a650pa
>>877
壊れたハードディスクを何度も起動しようとするのは逆効果。ハードディスクが傷付いて永遠にデータを取り出せなくなる。
0883名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウクー MM2b-xYNh [36.11.224.100])
垢版 |
2020/10/08(木) 14:46:45.71ID:GP2ZkBouM
>>882
そう、それでこそいつもの君だよ
そのいつものコピペ、
やっと落ち着いて来たようだね。安心したよ。

それにしても君みたいな知的障害者に意味の分からないコピペを同業他社のスレに書き込みを強制させるなんて、何て酷い会社なんだ、パナキチは!
0885名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウクー MM2b-xYNh [36.11.228.85])
垢版 |
2020/10/08(木) 16:40:36.73ID:qUoT89SMM
>>884
そう思い込みたい気持ちはわかるが、実際に行動に移さないと何も始まらないよ!
こんな所に強がりを書き込んで満足していられるような君じゃないはずだ!
まず自分の足元を見つめ直すんだ!
そして深呼吸すればいつもの君に戻れるよ。
とにかく今は落ち着く事が先だよパナキチくん
0895名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウクー MM2b-xYNh [36.11.228.85])
垢版 |
2020/10/08(木) 21:58:31.35ID:qUoT89SMM
>>893>>894
言っとくけど、その人達は俺じゃないから。
それに別にいいんじゃない?ここはソニーのスレなんだから。パナキチのレコーダーが欲しいと思っている人はこんなところに書き込みには来ないから。よく考えてごらんよ。

それにしても、君みたいな知的障害者を使って競合他社のスレを荒らさせるなんて、何て酷い会社なんだ、パナキチは!
0902名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウクー MM2b-xYNh [36.11.228.85])
垢版 |
2020/10/08(木) 22:47:46.71ID:qUoT89SMM
>>900>>901
なんだパナキチ
パナキチ社員は黙ってIDだけ変えてそのままコピペしてりゃいいんだよ
無理して考えてもせいぜいその程度だろ

仕事もろくに出来ないしパナキチみたいな頭欠け尻欠けする欠陥商品のレコーダーを作るような社員に給料出せるんだからいいよなパナキチは

ああ、過去に1億5,000万円の所得隠しとか見つかってるから、今でもそれくらいのカネどっかにプールしてんだろうなw
0913名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 8f10-c1gF [114.163.135.5])
垢版 |
2020/10/09(金) 12:34:39.53ID:NqyEubbi0
>>182
ZW1000とFT1000とFBT1000持ってるが、明らかにFBT1000がサクサクしてるから。FBT以外は例えば複数選択とか色々の操作をする時,今ある録画リストを一度クリアして再描画する、更にその再描画に時間がかかる。なのでイライラする!FBTは

>>878
>>880
ソレスクリプトのカキコだから。
0922名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウクー MM2b-xYNh [36.11.224.64])
垢版 |
2020/10/09(金) 17:45:47.32ID:yNlms44PM
>>920>>921
君の休んでる時間は全てそのコピペスクリプトが発動する仕組みなんだね!
よかった。君の健康は保証されていて何よりだよ。

それにしても、君みたいな知的障害者を使って競合他社のスレを意味不明な書き込みで荒らさせるなんて、何て酷い会社なんだ、パナキチは!
0924名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウクー MM2b-xYNh [36.11.224.64])
垢版 |
2020/10/09(金) 20:01:15.14ID:yNlms44PM
>>923
ああ、テメーも多分パナキチのID変えての書き込みなんだろ!

テメエだって「パナレコは頭かけする」って書かれたら全力で否定するじゃねーかよ!

ここはソニースレだし、そんなの書き込まれても関係ねーっつーんだよ。
バカでしょ、お前。

価格comやパナレコのスレで相手にされねーからってこっちくんじゃねーよボケが!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況