X



Sony BRAVIA ブラビア Part278
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん┃】【┃Dolby (キュッキュ Sd5f-AF6z)
垢版 |
2020/09/09(水) 13:25:12.93ID:jH/QZTfvd0909
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を2行以上冒頭に書いて下さい(一行分は消えて表示されません)
先頭でないとワッチョイが付きません。

BRAVIA公式サイト
http://www.sony.jp/bravia/

前スレ
Sony BRAVIA ブラビア Part277
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1598150734/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0494名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ d602-/QqT)
垢版 |
2020/09/24(木) 20:37:03.66ID:ngclLpdp0
停電直後からの電源復旧で「SYSTEM ERROR」で二度と起動できなくなったので
それ以外考えられんだろw

同時に使用してるディーガの方はビクともしなかったが
編集機能は断然BD-Zなんでデータを含めショックを隠せない
0495名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ d602-/QqT)
垢版 |
2020/09/24(木) 20:48:00.23ID:ngclLpdp0
75型の9500Hが届いたけど

パナ43型のプラズマからの買い替えなんで
正直、地デジや720pのHD動画を4倍の面積の75型4Kテレビで視聴する事には全く期待せず
粗すぎて見れたもんじゃねーなと思ってたら、

普通に綺麗でビックリしたわ
もっと早く買っとけば良かった。
0502名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ d602-/QqT)
垢版 |
2020/09/24(木) 21:06:04.65ID:ngclLpdp0
>>498
買うまでが楽しんんだよな。
昨年の9500Gの価格動向をみると年末にはかなり安くなってたね。

でも先日届いた9500Hの綺麗さにはビックリしたよ

自分の場合は8畳の寝室だけど、75インチのデカさはすぐ慣れた。
それより停電でBDZがぶっ壊れ外付けHDDもろとも撮り貯めたデータ損失のショック方が相当にデカい。
0509名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 1614-mtTE)
垢版 |
2020/09/25(金) 04:30:03.09ID:Bokhyo3z0
>>508
あんただけが終わってるだけかと?
0517名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd32-hp+j)
垢版 |
2020/09/25(金) 10:55:32.32ID:N4T3cN80d
年収1000万円の自分が来ました!
0519名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ f78c-b+lb)
垢版 |
2020/09/25(金) 11:55:44.77ID:9/drdT9L0
PC用のディスプレイは変化を貪欲に取り込み、高フレームレート&多機能という方向に舵を切っている。もちろん、高解像度&高色域重視のものもあるので、ニーズに合わせて選べるわけだ。

PlayStation 5やXbox Series Xといった、今秋に登場する新型ゲーム機は、PCにおけるトレンドを反映し、高フレームレートやVRRに対応する。8K対応が注目されがちだが、むしろ「4K・120Hz」に着目したほうがいいのだ。

残念ながら、最新のテレビであっても、4K・120HzやVRRに対応しているものは多くない。「ゲーム向け」で人気のある東芝・REGZAも非対応。ソニーは海外で4K・120Hzに対応したモデルに「Ready for PlayStation 5」という名称をつけたが、日本では明言されておらず、どのモデルが該当するががはっきりしない。LGエレクトロニクスの2020年モデルについては4K・120HzとVRRへの対応が明言されている。

新型ゲーム機の購入を検討しているなら、PC用モニターで4K・120Hz対応のものか、ハイエンドテレビで4K・120Hz対応がはっきりしているものを選んだほうがいいだろう。
0525名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ de02-b+lb)
垢版 |
2020/09/25(金) 17:38:32.52ID:koBKI8We0
親から50万円ものお小遣いをもらえる環境があるなら
それはそれで幸せだと思うけどね俺は
そのレベルまで行くと恥ずかしいとかの次元は越えてる金持ちでしょ
0526名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 96bb-34m3)
垢版 |
2020/09/25(金) 18:32:18.71ID:JQwpnXkj0
毎月50万も貰ってるの?こっちなんて手取り32万しかないんだぞ!
1人だからいいけどこんな低所得じゃ結婚なんてしたくもないわ
どーせ小遣いとかになって毎月欲しいものすら買えんし
0528名無しさん┃】【┃Dolby (ブーイモ MM5b-unEJ)
垢版 |
2020/09/25(金) 18:46:42.40ID:eRS6jADUM
10万円が振り込まれた。
電話確認も何もなかったけど、、こんなもんなの?
振り込みまで4ヶ月も掛かったので少し不安だったけど。。
75インチが13万円で購入できて良かった。
0534名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd32-hp+j)
垢版 |
2020/09/25(金) 19:54:21.61ID:b8tZXzHAd
はい!
0539名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd32-hp+j)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:13:12.86ID:+fDfQPDGd
足すわ…
0541名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd32-hp+j)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:32:40.59ID:+fDfQPDGd
ありがとうございます!
0542名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウウー Sa43-sz2b)
垢版 |
2020/09/26(土) 01:21:48.07ID:xAleUYvAa
ここテレビ板なのに結局なにがしたいんだろう
貧乏くさいと部屋や設置方法が笑われたのがそんなに悔しかったんだろうか
なんだかかわいそうになってきた
リアルの友達もいなさそうだし
0546名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 37d2-b+lb)
垢版 |
2020/09/26(土) 08:13:25.14ID:7GBAjQt+0
'Chromecast with Google TV' fully detailed in new leaks
https://www.flatpanelshd.com/news.php?subaction=showfull&;id=1601027341
https://www.flatpanelshd.com/pictures/chromecastgoogletv_4_large.jpg

Android TV 10が採用されてるのにUIが刷新されている
Googleの製品なので11で刷新なら普通だと思っただろうけどなぜか10のまま
ブラビアも10アップの時に刷新されるかもしれない
0548名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 1221-FcEE)
垢版 |
2020/09/26(土) 09:04:18.20ID:lm3xMfHG0
ノーマルPS4ソニストに入荷したぞ!!
お前ら急げ!!
0549名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 9232-1YgT)
垢版 |
2020/09/26(土) 09:05:26.48ID:ZEEWj+h30
>>543
8000Hと同じならば、パススルーでの同時出力は不可能です
対処策としては、クイック設定で外部スピーカーに素早く切り替えれるようにするくらいかな
パススルーしなければ同時出力可能
0550名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 6fe5-lk05)
垢版 |
2020/09/26(土) 09:19:50.24ID:t876gaRE0
Gシリーズって
もうアップデートこないの?
0557名無しさん┃】【┃Dolby (ササクッテロラ Sp47-4+0s)
垢版 |
2020/09/26(土) 11:50:44.41ID:HoUOcexzp
Ready for playstation5のテレビは日本では発売しないの?
0566名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 16f2-On0y)
垢版 |
2020/09/26(土) 13:30:53.77ID:MKVmU6wG0
>>565
みんな思ってた事を言ってしまったなwww
0567名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd32-hp+j)
垢版 |
2020/09/26(土) 13:41:40.42ID:+fDfQPDGd
ひどいです・・・
0569名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd32-hp+j)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:12:18.62ID:+fDfQPDGd
よかった!
0570名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW e6e6-pAV4)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:27:45.83ID:n9+7IrhX0
隙あらばみてみて!と画像挙げるのは
リアルでもまともに相手して貰える相手が居ないからだろな。
で、対人経験も極端に浅いから引かれてるのにすら気づけない。
0583名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd32-hp+j)
垢版 |
2020/09/26(土) 16:32:46.52ID:+fDfQPDGd
みなさん、お仕事は・・・?
0591名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd32-hp+j)
垢版 |
2020/09/26(土) 18:04:23.28ID:+fDfQPDGd
オススメのアニソンを教えてください。
0594名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW e310-4+0s)
垢版 |
2020/09/26(土) 20:58:06.75ID:c4AV6d0d0
PS5用にテレビ買うためにソニーストアの相談会?行きたかったけど満席で無理だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況