>>58
プローヴァさん へ

友人が画質にほれ込んでOLED55C6Pを買ってしまいました。
2016/12/17
https://bbs.kakaku.com/bbs/K0000870613/SortID=20490509/

この写真に写り込むイスとベッドが。
https://bbsimg03.kakaku.k-img.com/images/bbs/002/654/2654781_m.jpg

この写真に写り込むイスとベッドが同じなんですよね。
https://bbsimg03.kakaku.k-img.com/images/smartphone/icv/2782691_f.jpg

C6Pのユーザーです。この機種はDLNAクライアントの機能を有しています。
2017/12/03
https://bbs.kakaku.com/bbs/K0000870613/SortID=20949451/

この写真は、両方共に自宅での撮影と思いますが、書き込みは、嘘なんでしょうか?
人間だから間違いは、有ります。おいどんも、間違いだらけですが・・・・・・・!
嘘は、いけません。1回の嘘が、それまでの信用をゼロにしますんです・・・・・よ。
この際、嘘を認めて、価格COMの書き込みから、去られたらどうでしょうか?
5chにどっしりと、腰を置いての嵐有りの面白い書き込みを期待していますんで・・・
お勧めします・・・まじ卍ん!