>>767
AVはスマホVRで十分。
高機能なQuest 2とかQuet 3を買っても豚に真珠、猫に小判、お前にQuest2(新ことわざ)だよ。
Quest 2や3はCG(コンピューターグラフィック)の演算のために高価高性能なチップを積んでるの。
CGとの連携のためにセンサーをいろいろ搭載して高価になってるの。
あらかじめ録画された動画を再生するだけのにはオーバースペックもいいとこなんだよ。
Quest 1のほうがいいって人もいるよ。
この人はQuest 1所持者でQuest 2買ったがAVには全く意味なくてすぐQuest 2を売った。
https://www.youtube.com/watch?v=7anQgq3cGes
この人はその後PICO4買ったが三日で売って今もQuest 1だよ。
この人はAVしか見ないからね。
AVに高性能VRゴーグルなんていらない。
AVなんて何をどう頑張ってもあらかじめ録画された画像を順番に表示するだけなんだよw
高価なVRゴーグル買ったところでそれしかできない。