X



【SONY】ソニーのヘッドホン Part75【MDR】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW ffef-BGvd)
垢版 |
2023/11/23(木) 10:24:25.19ID:7iSCjEt+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

公式
http://www.sony.jp/headphone/

The Headphones Park
http://www.sony.jp/headphone/special/park/

※前スレ
【SONY】ソニーのヘッドホン Part72【MDR】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1609835116/
【SONY】ソニーのヘッドホン Part73【MDR】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1648103245/
【SONY】ソニーのヘッドホン Part74【MDR】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1685233567/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0890名無しさん┃】【┃Dolby 警備員[Lv.4][新初] (オッペケ Sr33-mm4u)
垢版 |
2024/05/06(月) 14:27:37.04ID:nERXJecur
ULT試聴したけど面白かった
比較的安いし買うかー
0897名無しさん┃】【┃Dolby 警備員[Lv.15(前14)][苗] (スップ Sd03-6q6M)
垢版 |
2024/05/13(月) 08:54:26.29ID:CzB7gghcd
MV1と1AM2ってどっちが良い音ですか?
0903名無しさん┃】【┃Dolby 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイW 617c-e7L/)
垢版 |
2024/05/13(月) 19:56:49.38ID:3JCmSWt70
有線はそろそろやめそうだね。
0906名無しさん┃】【┃Dolby 警備員[Lv.35][苗] (ワッチョイ 7765-lgp4)
垢版 |
2024/05/13(月) 21:04:26.34ID:Ni7A5wHE0
自分で使った中古品を売るのと転売はまた違くね
0910名無しさん┃】【┃Dolby 警備員[Lv.16(前14)][苗] (スップ Sd03-6q6M)
垢版 |
2024/05/13(月) 22:30:50.49ID:CzB7gghcd
今めっちゃ売れてるMV1と終売して品薄になりつつある1AM2のどっちを買うか悩む
用途は音楽鑑賞
0911名無しさん┃】【┃Dolby 警備員[Lv.35][苗] (ワッチョイ 77ff-lgp4)
垢版 |
2024/05/13(月) 22:38:35.74ID:Ni7A5wHE0
開放型とか密閉型とか知らなそう
0917名無しさん┃】【┃Dolby 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイ abad-BF6T)
垢版 |
2024/05/14(火) 07:45:23.37ID:qoYIGu160
WH-1000XM5の後継機まだかなー。
0924!donguri 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイW 732c-Wdlt)
垢版 |
2024/05/15(水) 01:43:13.76ID:YNEiY03b0
音は物量とコストで決まるから、中核機、標準機の700クラスで最高級機の1000クラスの音は永久に無理だが
音は前買った3COINSの1,500円のワイヤレスイヤホンはちょっと無理だったけど、CH720NやCH520はマニアでも使えるレベルの音質にある
0925名無しさん┃】【┃Dolby ころころ (ワッチョイ 77b0-lgp4)
垢版 |
2024/05/15(水) 02:14:50.40ID:Uv0GzB4p0
XMシリーズもある意味頭打ちでBTの新規格組み込みたいだろうからもう終わりで次のシリーズ始まりそう
また新しい独自の規格作ってるだろうし
0927名無しさん┃】【┃Dolby 警備員[Lv.19][芽] (ワッチョイ 23c9-LSaA)
垢版 |
2024/05/19(日) 11:20:57.62ID:ZOtXVhD30
上読めよ
0928名無しさん┃】【┃Dolby 警備員[Lv.34] (ワッチョイW 1a3b-aPw0)
垢版 |
2024/05/20(月) 09:51:29.54ID:yH/NZPok0
購入して1年半XM5毎日使ってたが、充電して今日電源入れたら片方から音が出なくなった(2回目)
前回は保証期間内で修理だったけど今度直すの2万かぁ
どうしようかな
新機種も出てないし
0929名無しさん┃】【┃Dolby 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ a379-ZWkU)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:10:37.07ID:2y46VtHv0
>>928
SONYのヘッドホン・イヤホンを買う時は、SONYストアーで5年ワイド保障を付けて買うのを推薦します。
バッテリーのヘタレは保証されないみたいですけど。

私のWH-1000XM4とFloat Runは5年使いつくす。
0930名無しさん┃】【┃Dolby 警備員[Lv.34] (ワッチョイW 1a3b-aPw0)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:14:17.74ID:yH/NZPok0
>>929
延長保証はやっぱり必須ですね。
ソニーストア検討してみます。
0932名無しさん┃】【┃Dolby 警備員[Lv.8][芽] (ワッチョイ a379-ZWkU)
垢版 |
2024/05/21(火) 09:32:21.97ID:4xdu6CcY0
>>930
とりあえずソニーストアーの会員登録しておくと割引クーポンを送ってきますし、
Sony Bank WALLET(実質VISAのプリベイドカード)の口座を作って払うと、3%引きになります。
0933名無しさん┃】【┃Dolby 警備員[Lv.36] (ワッチョイW 1a93-aPw0)
垢版 |
2024/05/21(火) 15:17:41.30ID:LUErcbWF0
>>932
ご丁寧にありがとうございます。
高い買い物なので、サブ機のXM3(こっちも調子悪い)で我慢しながらクーポン狙って待とうと思います。
0938 警備員[Lv.9][芽] (ワッチョイ 0e02-kryU)
垢版 |
2024/05/22(水) 18:39:58.34ID:MW7Oh4Tm0
既にXM5持ってるところにULT買おうと考えてるんだけども中々迷う
いやXM5あればええやん感もあるんだけど低音お化けも気になってしまう
0940名無しさん┃】【┃Dolby 警備員[Lv.12] (ワッチョイ 7f05-40VT)
垢版 |
2024/05/22(水) 20:01:59.34ID:8+Kmbbbn0
自分は最初の2週間くらいは「ULT2うっわ低音強すぎビリビリくるのイラネ」状態で買ったの後悔してた
んでアプリで自分に合ったイコライザ設定されるやつでそれに合わせて
3週間目の頃ストレスマッハ状態だったのでストレス解消で低音めっちゃ聴きたいってなって
聴いてるうちに段々と低音に慣れてきてドンドンドコドコドゥンドゥンが
もうね病みつきになってしまったよ
ストレス解消の為のお気に入りアイテムになってしまった
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況