X



【BD】Blu-ray再生機 13台目【プレーヤー】
0071 警備員[Lv.4][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:02:35.96ID:ZjGikoOh0
UBP-X800m2 ってもう5年も前の機種なんだよな
そろそろ新しいの出して欲しいよ
0072名無しさん┃】【┃Dolby 警備員[Lv.11(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:02:30.15ID:/M28VOSm0
MAGNETAR UDP900のステレオ再生でのデモンストレーション(解説は広東語かな?英語字幕あり)
https://www.youtube.com/watch?v=b4P6Cc1zERA
プレイヤー:Magnetar/UDP900
プリメインアンプ:Soulnote/A-3
スピーカー:B&W805D4 Signature
0074名無しさん┃】【┃Dolby 警備員[Lv.18][初]
垢版 |
2024/05/02(木) 23:01:57.62ID:iO5KqiV20
久しぶりに初代UBP-X800でprime video見ようとしたらエラーが出て見られなくなってた・・・
何度か試しているとフリーズする

prime videoのアプリがアプデされて重くなったせいな予感
0075名無しさん┃】【┃Dolby 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 16:01:10.04ID:EkStPdAw0
SONY UBP-X800M2、一昨日購入しました。残り数少なくなっているようです。
DENON DHT-S517にHDMI接続しています。
教えていただきたいのですが、音声設定のところのダウンミックスの項目なのですが、「サラウンド」と「ステレオ」のどちらを選ぶのが正しいでしょうか。
0077名無しさん┃】【┃Dolby 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 08:22:10.00ID:40+htMRY0
現行機でもDolby Atmosっていうのには対応してるの?
0080名無しさん┃】【┃Dolby 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:26:48.40ID:qm3tfIoO0
UBP-X800M2は高いからUBP-X700なら買ってもいいかな
0081名無しさん┃】【┃Dolby 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:34:34.98ID:snSWzx0H0
ドルビービジョン対応機器なら
UBP-X700がコストパフォーマンス高いから
良かったよ
パナの安いのはフリーズ多発するとかで
あまり評判良くない
0082名無しさん┃】【┃Dolby 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:53:34.96ID:65s7MPAy0
UBP-X700とかX800M2ってドルビービジョンの設定をオンにすると
ドルビービジョンではない作品まで強制的にドルビービジョンにするという
変な仕様だから作品によってはおかしな色合いになることがあるんだよね

作品情報を見てドルビービジョンの作品かどうかを確認して
本体の設定をいちいち切り替えなければならないという謎仕様
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況