X



エラーゴンとダイビングサムは穴兄弟
0001名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2024/04/05(金) 15:28:07.35ID:XvuXj90a0
素敵なお二人です。
0004名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2024/04/06(土) 10:35:41.96ID:WhHfSnSc0
bjヘビーは末弟です。
0012名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2024/04/10(水) 15:05:43.09ID:ewIs1j/F0
ド素人のお前のコメントが一番読む価値がないようだな。



エラーゴンさんクチコミ投稿数:2264件Goodアンサー獲得:86件2024/04/10 14:48

ここのマニアの脳内寸評は、ほとんどアテにならないので(笑
0021名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2024/04/15(月) 21:37:48.34ID:OpG0IcBj0
エラーゴンさん投稿:2312件Good獲得88件2024年4月15日 18:19 返信26件目
>きつちょさん


まあここに365日常駐している、、、、

DとPは穴兄弟みたいなもんなんで、お互いに墓穴を掘ってばかりですよ(笑


参考までに、、、、

大型フルスペックハードマニアは、

脳内妄想コメンテーターとして、かなり有名みたいですよ(笑
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/av/1644192069/
0022名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2024/04/15(月) 23:56:56.93ID:OpG0IcBj0
虚言癖も立派な病気

ダイビングサムさん投稿:4130件Good獲得645件[殿堂入り] [金メダル]2024年4月14日 19:22 返信24件目
>きつちょさん

どうでもいいんですが、自分は1KWのサブウーハーをオーディオルームで使っています。普通の建築構造材だと性能が出せないです。
0024名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2024/04/16(火) 10:17:10.50ID:3AqESfO/0
エラーゴンさんクチコミ投稿数:2321件Goodアンサー獲得:89件2024/03/15 22:53(1ヶ月以上前)

>きつちょさん

基本的にSONYフルスペックとかで揃えてるのは、ただの暇つぶしの自己満足なのでほぼ無意味です。

一般レベルであればある一定のレベルで音質的には満足できるので、それ以上の投資はコスパ悪くなるだけです。

オーディオ沼にハマってるのは、自己顕示欲と煩悩に取り憑かれている自称マニアだけなので、深入りすると迷宮入りするので要注意です。
0027名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2024/04/17(水) 10:56:54.02ID:dFkjo7570
古株にすり寄り存在を承認されたくて必至だな(笑)。
でも残念。そういう古株に限ってこの手のクズは概して相手にしない。
捨てられた潜水親父は憐れ

エラーゴンさん クチコミ投稿数:2318件Goodアンサー獲得:89件 2024/04/17 00:10

>るーずそっくすさん
>bebezさん
>あいによしさん


コンバンワ。

ちなみに私は、、、自作見習いですね(笑

脳内妄想レベルではこんな感じのを妄想しております。
0031名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2024/04/18(木) 13:12:26.12ID:ym5z+oA30
エラーゴン氏の最高級AVシステムのご紹介

サラウンド
・アンプ AVR-X1700H モデル末期で特売4万円台で購入
・スピーカー 
  メインLR Klipschサラウンドセット
  サラウンド Klipschサラウンドセット
  サブウーファー Klipschサラウンドセット
  トップスピーカー 中古のソニー樹脂製スピーカー
 ※最近Klipsch R-800Fを購入と匂わせたが嘘

寝室システム
・スピーカー 中華製B&Wパチモン 13cm 2way

サウンドバー
・LG電子 S75C コストコ限定モデル

https://imgur.com/a/y2k9Plo
0035名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2024/04/19(金) 09:15:37.66ID:wK6UEkWy0
スピーカーを寝ながら試聴して音場についてコメント。
バカすぎて憐れです。


エラーゴンさんクチコミ投稿数:2346件Goodアンサー獲得:91件2024/04/19 01:00

>あいによしさん


>あいによしさん


それもいいですね。


ひとまず、低重心/自作スタンド直置き/三点支持で、寝ながら試聴中。

低音がシッカリ広がり/音場が広くなった感じですね。
0036名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2024/04/19(金) 11:54:10.73ID:wK6UEkWy0
趣味領域の書き込みで時間と金の無駄というならお前は何のために参加しているんだって話だね。


エラーゴンさん クチコミ投稿数:2346件Goodアンサー獲得:91件2024/04/19 11:19

>ZEROBUさん

じゃあ、コストアップしてネイティブ4Kプロジェクタ買いますかって話になりますが、ビクター DLA-V50以上だと50万コースですから、コスパが悪くなります。
まあ、話がループしますが、こんなのに過剰投資してるのは、絶滅系危惧種だけなので、、、

時間と金の無駄ですね(笑)
0049名無しさん┃】【┃Dolby ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 19:32:32.99ID:QJcez0/w0
他人同士の会話に無理やり割り込んで相手されてる感を演出か。寂しいやつじゃな。プライドの権化だな。


エラーゴンさん投稿:2390件Good獲得93件2024年4月25日 6:51 返信159件目
>るーずそっくすさん


>平面型スピーカーも進化

なるほど。
平面はまだ死んでなかったんですね(笑
0052名無しさん┃】【┃Dolby ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:47:14.10ID:H9SAJE2u0
エラーゴンと、あいによしはラブラブやのお。
エラーゴンと、あいによしはラブラブやのお。
エラーゴンと、あいによしはラブラブやのお。

中古品漁りのビンボー人同士、傷を舐め合う道化芝居か(笑)
0055名無しさん┃】【┃Dolby 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:19:50.98ID:nC+pCq3Q0
エラーゴン、ついにアクセス禁止処分か?
エラーゴン、ついにアクセス禁止処分か?
エラーゴン、ついにアクセス禁止処分か?
0056名無しさん┃】【┃Dolby 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:22:08.67ID:nC+pCq3Q0
お知らせ

エラーゴンはアク禁処分となり、バリカタフルレンジになりました。
0058名無しさん┃】【┃Dolby 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 15:55:58.14ID:VtUq2Rlf0
エラーゴン あいによし ラブ

バリカタフルレンジ あいによし ラブ
0059名無しさん┃】【┃Dolby 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:34:58.32ID:VtUq2Rlf0
エラーゴン あいによし ビジネスパートナー

バリカタフルレンジ あいによし ビジネスパートナー
0061名無しさん┃】【┃Dolby 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:22:00.19ID:abo/Nzkd0
エラーゴンはbanされましたが、すぐにアカウント取り直してバリカタフルレンジで出てきました。

クズですが価格コムから離れられない依存症の様です。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況